Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+29
Сумрак
Алексей И.
Wimar
nichar
Ksertoo
Русик
Вольдемар
Прохожий
loretta
Калигула
Стахий
yulia
teacher-organizer
lelik
рБ Vladimir
Сергей КСС
Настя 28.8
АЛЕКСЕЙ
proxogy
Валерий (Миклош)
miha61
Admin
Георгий Вигант
Елена христианка
иерей Рустик
Перестукин
Семёнов Алексей
noname
Саккoс
Участников: 33

Экуменизм

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Экуменизм - Страница 11 Empty Re: Экуменизм

Сообщение  Стахий 25.03.11 23:42

Вы что-то можете изменить?. Меняйте. А попусту разжигаться страстями и других разжигать поисками справедливости, не душеполезно брат.
    Политика - поиски справедливости. Это недушеполезно.
    Каждый из нас может что то изменить для этого Бог и дал свободу нам , если мы не останавливаем преступника мы даем свободу злу.
    Вот посмотрите как поступал Иоанн Креститель он взял и обличил царя в том что не хорошее дело делает с женой брата живет,а что в принципе мог промолчать сказать Бог милостливый,не моё это дело да и с царем ругаться не хорошо,а ещё можно сказать что это от всё Бога и дело с концом.Но Иоанн не стал молчать сказал как оно есть.
    А разве Господь был против справедливости ? Справедливость и тяга к ней в самой сути человека заложена.
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-06
    Вероисповедание : Христианское

Сообщение  Сергей КСС 26.03.11 0:02

Стахий пишет:
    Вы что-то можете изменить?. Меняйте. А попусту разжигаться страстями и других разжигать поисками справедливости, не душеполезно брат.
    Политика - поиски справедливости. Это недушеполезно.
    Каждый из нас может что то изменить для этого Бог и дал свободу нам , если мы не останавливаем преступника мы даем свободу злу.
    Вот посмотрите как поступал Иоанн Креститель он взял и обличил царя в том что не хорошее дело делает с женой брата живет,а что в принципе мог промолчать сказать Бог милостливый,не моё это дело да и с царем ругаться не хорошо,а ещё можно сказать что это от всё Бога и дело с концом.Но Иоанн не стал молчать сказал как оно есть.
    А разве Господь был против справедливости ? Справедливость и тяга к ней в самой сути человека заложена.
    Но поверх справедливости нужно брат признавать милость. Если сами её хотим.

Служение пророков, не наше служение. Святость не та. И не призваны мы обличать всех подряд бес толку. Сами ведь только разжигаемся и всё. Толк то какой?. Какая польза?.

Справедливость хороша для праведника, а для грешника хороша милость. Под Богом ходим, брат.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 26.03.11 0:15

Служение пророков, не наше служение. Святость не та. И не призваны мы обличать всех подряд бес толку. Сами ведь только разжигаемся и всё. Толк то какой?. Какая польза?.

Справедливость хороша для праведника, а для грешника хороша милость. Под Богом ходим, брат.
    Сергей вы делаете массу логических ошибок.Во первых справедливость не отменяет милость.А кто такой праведник-это тот же грешник только который изменился.
    И в третьих ,я разве говорю и обличаю людей за те грехи которыми сам живу,я молчу в тряпочку потому что буду лицемером,но здесь же совершенно другое и как раз молчание и будет грехом и перед Богом и перед людьми совершилось ужасное преступление на глазах всего мира,и это преступление свалили на невиновного.а престуники на свободе и готовят ещё более ужасное преступление против народов мира.а вы предлагаете молчать и нечего народ беспокоить пусть ждет свой участи.вы хоть это понимаете если человек знает что совершилось преступление и он знает или догадывается кто это сделал и он будет молчать так он сам автоматически становится на сторону преступников,и становится ихним подельником.Хотите подельником стать - становитесь это ваша воля.
    Вольдемар
    Вольдемар
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-03-19
    Вероисповедание : ὀρθοδοξία

Сообщение  Вольдемар 26.03.11 11:36

Старец Порфирий как то сказал, что Римского Папу боятся не надо. Сначала будет стоять вопрос об объединении, но из-за ряда противоречий ничего из этого не выйдет.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 26.03.11 11:41

Voldemar Ho пишет:Старец Порфирий как то сказал, что Римского Папу боятся не надо. Сначала будет стоять вопрос об объединении, но из-за ряда противоречий ничего из этого не выйдет.
    Это и без старца Порфирия всем понятно.
    Вольдемар
    Вольдемар
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Вольдемар 26.03.11 11:43

Перестукин пишет:Это и без старца Порфирия всем понятно.
    Некоторым не понятно. Живут в вечном страхе перед инн и экуменизмом.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 26.03.11 11:55

Voldemar Ho пишет: Живут в вечном страхе перед инн и экуменизмом.
    Ну да , обьяснять надо. Лично я не представляю обьединения и не от чего отказываться в своей вере не хочу. Может кто-то и думает, что обьединившись он будет самый несчастный, то поусть подумает, что кто-то с противоположной стороны может быть ещё несчастнее станет.
    Вот я скажем даже представлять не хочу, что кто-то придёт в мой храм и станет меня учить, что всё было не правильно, что мои святые были вовсе не святыми, что язык богослужений только ЦСЯ, что проихожанки не так одеты и прочее.
    За 1000 лет сформировались разные христианские культуры. Я не говорю, что какая-то плохая. Они разные. И приготовить к консенсусу по доктринам, может и не смогут казни египетские.
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ

Сообщение  miha61 26.03.11 11:56

Voldemar Ho пишет:... но из-за ряда противоречий ничего из этого не выйдет.
    И это не удивительно, т.к. еще апостол Павел писал 2Кор 6-14 ибо какое обще­ние праведности с беззако­ни­ем? Что общего у света с тьмою?
    Елена христианка
    Елена христианка
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена христианка 26.03.11 13:16

Voldemar Ho пишет:Старец Порфирий как то сказал, что Римского Папу боятся не надо. Сначала будет стоять вопрос об объединении, но из-за ряда противоречий ничего из этого не выйдет.
    А антихристова церковь будет в конце времен? Старец ничего не сказал? И вообще- что ж это такое- антихристова церковь, если не объединение в единую сатанинскую религию?

Не могу не удержаться, чтобы не привести здесь слова
    Преподобного Феодосия Печерского:

Берегитесь,
    чада, кривоверов и всех бесед их, ибо и наша земля наполнилась ими.
    Если кто и спасет свою душу, то только живя в Православной вере, ибо нет
    иной веры лучшей, чем наша чистая и святая вера Православная.

Живя
    в этой вере, не только избавишься от грехов и вечной муки, но и станешь причастником вечной жизни и без конца будешь радоваться со святыми. А живущие в иной вере – в католической или мусульманской, или армянской – не увидят жизни вечной.

Не подобает также, чадо, хвалить чужую веру. Хвалящий чужую веру – всё равно что свою хулит. Если кто начнёт хвалить и свою, и чужую, то он двоевер, близок к ереси. Ты же, чадо, блюдись таковых, и свою веру непрестанно хвали. Не братайся с ними, но бегай от них и подвизайся в своей вере добрыми делами. Твори милостыню не своим только по вере, но и чужеверным. Если увидишь нагого или голодного, или в беду попавшего, – будет ли то жид или турок, или латинянин, – ко всякому будь милосерд, избавь его от беды, как можешь, и
    не лишен будешь награды у Бога, ибо Сам Бог в нынешнем веке изливает милости Свои не на христиан только, но и на неверных. О язычниках и иноверцах Бог в этом веке печется, но в будущем они будут чужды вечных благ. Мы же, живущие в Православной вере, и здесь получаем все блага от Бога, и в будущем веке спасет нас Господь наш Иисус Христос.

Вот кого слушать надо. А мы все своим заблудшим умом пытаемся постичь Истину.
    Вольдемар
    Вольдемар
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Вольдемар 26.03.11 13:55

Елена христианка пишет:
    А антихристова церковь будет в конце времен? Старец ничего не сказал?
    Ну вам как монахине Эсфигмена это лучше знать. 🤡
    Елена христианка
    Елена христианка
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Елена христианка 26.03.11 14:39

Voldemar Ho пишет:
    Елена христианка пишет:
    А антихристова церковь будет в конце времен? Старец ничего не сказал?
    Ну вам как монахине Эсфигмена это лучше знать. 🤡
    На Эсфигмен бочку не кати! И в грязной реке должен быть приток родниковой чистой воды, иначе река превратится в зловонную лужу.
    Не каждый может соблюдать чистоту, зато болтать может каждый.
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 26.03.11 22:01

Стахий пишет:

Сергей вы делаете массу логических ошибок.Во первых справедливость не отменяет милость.
    Справедливость и милость имеют различные последствия. Или одной рукой справедливо наказывать, а другой милостиво гладить?.

А кто такой праведник-это тот же грешник только который изменился.
    Изменился, значит уже не тот же грешник. Судимся главным образом по последнему состоянию.

И в третьих ,я разве говорю и обличаю людей за те грехи которыми сам живу,я молчу в тряпочку потому что буду лицемером,но здесь же совершенно другое и как раз молчание и будет грехом и перед Богом и перед людьми совершилось ужасное преступление на глазах всего мира,и это преступление свалили на невиновного.а престуники на свободе и готовят ещё более ужасное преступление против народов мира.а вы предлагаете молчать и нечего народ беспокоить пусть ждет свой участи.вы хоть это понимаете если человек знает что совершилось преступление и он знает или догадывается кто это сделал и он будет молчать так он сам автоматически становится на сторону преступников,и становится ихним подельником.Хотите подельником стать - становитесь это ваша воля.
    Простите брат Стахий, но объективно рассуждать о грехах других людей можно имея совершенно точные сведения от незаинтересованных источников. Или мнения обеих сторон конфликта. Это просто нравственность. Это даже не Христианство.
    Не будем же судить хуже атеистической, "справедливой" нравственности.

Упаси Бог.
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 26.03.11 22:35

Между строк видно, что не хотел старец объединения.
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 26.03.11 22:43

miha61 пишет:
    Voldemar Ho пишет:... но из-за ряда противоречий ничего из этого не выйдет.
    И это не удивительно, т.к. еще апостол Павел писал 2Кор 6-14 ибо какое обще­ние праведности с беззако­ни­ем? Что общего у света с тьмою?
    Брат Миша видимо уже определился Embarassed
    Не улетайте от нас грешных, Спаситель для нас.

Спасает Бог!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 26.03.11 22:54

Справедливость и милость имеют различные последствия. Или одной рукой справедливо наказывать, а другой милостиво гладить?.
    Справедливость и милость идут рука об руку.К этому нас призывал Господь Бог.Если бы только к милости,тогда бы надо было гражданские суды отменять.Так что не мутите воду.

Изменился, значит уже не тот же грешник. Судимся главным образом по последнему состоянию.
    Только Богу ведомо какое ваше будет последнее состояние,так что праведник это покаявшийся грешник -разве не так?
    Простите брат Стахий, но объективно рассуждать о грехах других людей можно имея совершенно точные сведения от незаинтересованных источников. Или мнения обеих сторон конфликта. Это просто нравственность. Это даже не Христианство.
    О чем вы Сергей?
    Я говорил о конкретных вещах и приводил факты.Хотите могу повторить.
    Упаси Бог.
    Вот именно Упаси Бог,Сергей если есть чего сказать по делу говорите,а если нет ,лучше я думаю помолчать.
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 26.03.11 23:37

Стахий пишет:
    Справедливость и милость идут рука об руку.К этому нас призывал Господь Бог.Если бы только к милости,тогда бы надо было гражданские суды отменять.Так что не мутите воду.
    Гражданские суды это дела мирские. Хотя и рассуждения о грехах братьев должно быть. И справедливость должна применяться только по невозможности милости.

А вот кипение справедливостью близко гневу. Гневу человеческому.

Только Богу ведомо какое ваше будет последнее состояние,так что праведник это покаявшийся грешник -разве не так?
    Не всегда так. Пример, праведный Иов.

О чем вы Сергей?
    Я говорил о конкретных вещах и приводил факты.Хотите могу повторить.
    Я постарался описать факты, которые заслуживают рассуждения о них. Не односторонние, и не предвзятые.

Хотя согласен и помолчать.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 27.03.11 14:32

Гражданские суды это дела мирские. Хотя и рассуждения о грехах братьев должно быть. И справедливость должна применяться только по невозможности милости.
    Сергей мы же с вами в миру живем.Поэтому а в миру и должен быть суд справедливый и по возможности милостливый,а если мы будем призывать отменять суд -мир захлестнет волна насилия-это надеюсь вы понимаете.
    А вот кипение справедливостью близко гневу. Гневу человеческому.
    А вы считаете гнев что такое не потребное?
    Гнев нам дан Богом человеку чтобы он с гневом отвергал грех.Гневайся не греша,ненавидь грех и люби грешника.С гневом и Господь выгнал менял и торгашей из храма,и с гневом Господь обвинял фарисеев и седукеев.
    И что праведный Иов? Разве праведный Иов был совсем без греха?

Я постарался описать факты, которые заслуживают рассуждения о них. Не односторонние, и не предвзятые.
    До сих пор не пойму о чем вы говорите и какие факты вы описали?
    Проясню ситуацию может мы просто не о том разговариваем.Я дал фактический материал по террактам 11 сентября и в них говорилось что теракты эти физически не могли быть совершены террористами арабами,было множество нестыковок и просто невероятных вещей в официальной версии 11 сентября,единственно кто мог это сделать это сами спецслужбы США или по крайне мере с ихнего согласия и участия.
    если у вас есть что либо добавить ,давайте я опять открою эту тему и будем разговаривать.

Не обижайтесь,я вам рот не затыкаю просто мне показалось что вы хотите просто заболтать разговор.Давайте разговаривать по существу.
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 27.03.11 17:07

Стахий пишет:
    Сергей мы же с вами в миру живем.Поэтому а в миру и должен быть суд справедливый и по возможности милостливый,а если мы будем призывать отменять суд -мир захлестнет волна насилия-это надеюсь вы понимаете.
    Понимаю брат, но миру мирское, а нам Господне зрение способней. Мы же претендуем Христианами называться, а не нравственными мирянами. Таковы атеисты. По моему.

А вы считаете гнев что такое не потребное?
    Да. Не потребное. На грех достаточно быть простым. И отвергать просто.

Гнев нам дан Богом человеку чтобы он с гневом отвергал грех.
    Употребляя такой гнев к добру. А не к эмоциональному и психофизическому раздражению, злу себе, и не пользе окружающим.

Гневайся не греша,ненавидь грех и люби грешника.С гневом и Господь выгнал менял и торгашей из храма,и с гневом Господь обвинял фарисеев и седукеев.
    Праведник обвинил неправду. А мы кто?.
    Мы себя так-же обвиняем как внешних? Если не так, то мы самообольстились.

И что праведный Иов? Разве праведный Иов был совсем без греха?
    Чего не знаю, того и не говорю. Наверно без греха.

Я дал фактический материал по террактам 11 сентября и в них говорилось что теракты эти физически не могли быть совершены террористами арабами,было множество нестыковок и просто невероятных вещей в официальной версии 11 сентября,единственно кто мог это сделать это сами спецслужбы США или по крайне мере с ихнего согласия и участия.
    если у вас есть что либо добавить ,давайте я опять открою эту тему и будем разговаривать.
    Вы же наверняка понимаете, что в приведённых Вами материалах тоже можно найти не стыковки и откровенные домыслы, воображения авторов.

Я не хочу посвящать этому наше с Вами время. Миру, мирское. А Богу, Богово. Это всё-же Христианский, а не политический форум. Простите за непонимание.

Не обижайтесь,я вам рот не затыкаю просто мне показалось что вы хотите просто заболтать разговор.Давайте разговаривать по существу.
    Согласен только о том, что хоть в какой-то степени может касается духа, спасения и Бога.
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 27.03.11 19:30

Понимаю брат, но миру мирское, а нам Господне зрение способней.
    Это вы о ком? О к сожалению сектантах?
    Сергей, вам не хватает даже разглядеть то, что вы В НЕ Церкви. О коком зрении вы говорите?
    Впрочем, не нужно быть пророком, чтобы предвидеть ваш ответ.

Последний раз редактировалось: miha61 (27.03.11 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена христианка
    Елена христианка
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Елена христианка 27.03.11 20:48

Че-то по теме экуменизма вообще ниче нет... Shocked
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 27.03.11 20:56

Елена христианка пишет:Че-то по теме экуменизма вообще ниче нет... Shocked
    Согласен с обоими замечаниями.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 27.03.11 21:01

Понимаю брат, но миру мирское, а нам Господне зрение способней. Мы же претендуем Христианами называться, а не нравственными мирянами. Таковы атеисты. По моему.
    Сергей вы хоть понимаете о чем вы говорите? если не понимаете я вам переведу .Вы предлагаете когда вижу несправедливость и когда сильный обижает слабого просто проходить мимо.имено это вы и предлагаете,только в обертку завернули чтобы непонятно было но я то вас понял,именно эту линию вы и проводите,не противление злу -правильно я вас понял.

Употребляя такой гнев к добру. А не к эмоциональному и психофизическому раздражению, злу себе, и не пользе окружающим.
    А разве это не добро обличая несправедливость и ложь,кстати вам не напомнить кто есть отец лжи или вы предлагаете молчать.

Господь Бог дал при мер как поступать когда видишь ложь и несправедливость.

Вы же наверняка понимаете, что в приведённых Вами материалах тоже можно найти не стыковки и откровенные домыслы, воображения авторов.

Я не хочу посвящать этому наше с Вами время. Миру, мирское. А Богу, Богово. Это всё-же Христианский, а не политический форум. Простите за непонимание.
    По поводу не стыковок .Валерий пробовал не получилось может вы попробуете?
    если вам это не нужно зачем пишите о чем то спорите,просто не пишите,а я волен поступать как мне подскажет моя совесть ,но не ваше личное мнение.если где резко ответил .Простите.

Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 27.03.11 23:59

miha61 пишет:
    Понимаю брат, но миру мирское, а нам Господне зрение способней.
    Это вы о ком? О к сожалению сектантах?
    Сергей, вам не хватает даже разглядеть то, что вы В НЕ Церкви. О коком зрении вы говорите?
    Впрочем, не нужно быть пророком, чтобы предвидеть ваш ответ.
    И Вашу брат реакцию. Smile

Всё же отвечу.
    Я говорю о всех нас называющих себя Христианами.
    Я не сердцеведец и разумеется не могу знать кто в Церкви. Бог это только знает. Я только надеюсь.
    Я говорю о духовном, не душевном зрении.
    Я Вас тоже, несовершенно, но искренне люблю. I love you
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 28.03.11 0:05

Предлагаю сплотится вокруг Евангельского учения в простоте рыбаков и людей не книжных I love you
    Елена христианка
    Елена христианка
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Елена христианка 28.03.11 0:19

к сожалению сектант пишет:
    Предлагаю сплотится вокруг Евангельского учения в простоте рыбаков и людей не книжных I love you
    Нуи тады экуменизьм надыть поганой метлой гнать.
    И не только с форума, а и с земли Православной! Экуменизм - Страница 11 413941
    Заодно и тебя КСС, как ты сектант. Экуменизм - Страница 11 546552
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 28.03.11 0:34

Стахий пишет:
    Сергей вы хоть понимаете о чем вы говорите? если не понимаете я вам переведу .Вы предлагаете когда вижу несправедливость и когда сильный обижает слабого просто проходить мимо.имено это вы и предлагаете,только в обертку завернули чтобы непонятно было но я то вас понял,именно эту линию вы и проводите,не противление злу -правильно я вас понял.
    Вы в основном говорите о противлении злу распространением предвзятой, взбудораживающей информации. Неспособной никому помочь, а только возбудить чувства мести и псевдо-справедливости.

Как Вы думаете, какой дух от этого родится у нас в сердцах?

А по последнему вопросу, я не выше Евангелия.

А разве это не добро обличая несправедливость и ложь,кстати вам не напомнить кто есть отец лжи или вы предлагаете молчать.
    Можете делать хорошее, делайте. Но зачем об справедливости к врагам призывать, а к себе хотеть милости.

И потом, Вы обвиняете врагов во лжи, пользуясь теми-же средствами из СМИ. СМИ в корне лживо. Это суть корыстные, мирские структуры. Как впрочем и большинство мирских публицистов, пишущих сенсации на злобу дня. А мы едим. Жаль.

Господь Бог дал при мер как поступать когда видишь ложь и несправедливость.
    Он показал как ревновать по Богу, как исполнять первую заповедь, а не ревновать между суетами мира сего о своём, не Божьем. Так думаю.

По поводу не стыковок .Валерий пробовал не получилось может вы попробуете?
    Увольте.

если вам это не нужно зачем пишите о чем то спорите,просто не пишите,а я волен поступать как мне подскажет моя совесть ,но не ваше личное мнение. если где резко ответил .Простите.
    Эта тема мне не нужна. Мне нужны Вы, брат Стахий. Простите за неумение. Простите.

Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 28.03.11 0:49

Елена христианка пишет:
    к сожалению сектант пишет:
    Нуи тады экуменизьм надыть поганой метлой гнать.
    И не только с форума, а и с земли Православной! Экуменизм - Страница 11 413941
    Заодно и тебя КСС, как ты сектант. Экуменизм - Страница 11 546552
    Не всегда понимаю Ваши миролюбивые эмоции I love you confused

Не сектант я, а к сожалению сектант. pale
    loretta
    loretta
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-04

Сообщение  loretta 28.03.11 10:41

А что такое экуменизм и почему его надо поганой метлой?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.03.11 11:07

loretta пишет:
    Это называется: Сам себя бью, и сам плачу. Laughing
    Не стоит на талибан обращать внимания.
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей КСС 28.03.11 15:35

loretta пишет:
    Потому, что ревнивец ревнует ко всем. Даже к родственникам.

Текущее время 24.11.24 10:56