Я наверное не очень умник потому что не пойму что же такое "ущербная нелюбовь" а так же ваши цветовые предпочтения. Обясните мне также чем миссиоерские чётки отличаются от обычных. Хотя (почему-то) думаю что вы не знаете о чётках вообще ничего...ни кто их предложил применять , ни причину по которой в них возникла необходимость. Ибо если б знали вам не было бы так "фиолетово" до родины чёток Каппадокии куда монашество пришло из Египта(родина монашества). Мне очень странно именно от вас слышать обвинения в "экуменизме". Почему? - Потому что "шатаеву пустынь" не принадлежащую ни одной юрисдикции и кочующую с одного места на другое вы называете - православным...а их сектантские агитки вершиной ортодоксии.Елена христианка пишет:
Знаешь, умник, для начали приведи, о чем Св.Макарий Египетский мог сказать в их поддержку задолго до 7 Вселенских соборов
Затем, не показывай свою ущербную нелюбовь к людям, живущим в Москве.
Ну и на последок, мне они ничем НЕ ДОЛЖНЫ, МНЕ ОНИ ФИОЛЕТОВЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, а потому можешь взять в руки миссиоенрские четки и вперед , в Африку, к эфиопским крестьянам !
Очень туплю да?