nichar пишет:
Сны бывают разные. 99,9% - обычные сны, которые почти сразу забываются. Вещие сны бывают крайне редко, они служат предупреждением или своего рода откровением. .
Согласна, Нин.
Не помню, говорила ли о своих снах здесь, но у меня были вещие сны, при чем плохие. И я такие сны очень боюсь.
Они разные бывают. У меня почему-то 2 разновидности:
1 . Мне начинают снится знакомые люди,
которых я много лет не видела, в течении 2-3 лет
до их смерти.
Так снилось в течении многих лет несколько человек, о которых я не думала, не общалась, ничего не знала, потом переставали сниться. Позже я узнавала, что они переставали сниться, когда они умирали и за них некому было молиться- родственники неверующие или вовсе уже нет близких родственников.
Считаю это знаком того, что за них нужно молиться. Но когда спрашивала у священников, то мне говорили, что это суеверие...
для меня- это спорный вопрос.
2.А еще мне два раза снилось такое. Все знают, что яйцо- это символ жизни и не просто так его красят на Пасху- Воскресение Христово.
Вот и мне один раз ,за месяц до трагедии, приснилось 2 разбитых яйца. А через месяц разбились на смерть на машине мой дядя и его зять.
Потом приснилась яичница на боооольшой сковороде. Их было очень много. Часть яиц была прожарена, часть, сверху, еще не успела, только взялась. А через месяц узнала новость о пожаре в Перми в ночном клубе " Хромая лошадь". Многие сгорели в огне, другие с ожогами попали в больницу.
Скептики посмеются и скажут, что это всего лишь совпадения. Я в этом сомневаюсь. Хотя бы потому, что слишком странны совпадения.
Такие сны для меня- это нелегкие испытания.
Вот сейчас периодически снится один человек, которого я не видела лет 12. Что с ним - я не знаю и позвонить не куда, он давно уехал в др.город.