Есть такие знания науки, которые она не пересматривает, например, число пи или таблица умножения.И Вы готовы к пересмотру того, что Бог -это Троица, Любовь, Творец и т.д. учитывая особенности науки пересматривать свои знания?
Поэтому и религиозные догматы не пересматриваются, а изучаются.
Мой религиозный опыт начался с того, что я заболел - сильно болело все тело, а врачи даже диагноз не могли поставить. Из-за болей я не мог спать, измучился и начал подумывать о самоубийстве. Но я решил попробовать обратиться к Богу - обратился к Нему и чудесно исцелился. А потом, позднее, Бог вступил со мной в контакт и мы общались. Этого всего более чем достаточно. Но, как видите, все это не повторяемо и индивидуально.Нонейм, а не могли бы вы поделится своим религиозным опытом, или хотя бы обьяснить, что это вообще такое?
Любовь - одно из имен Бога. Так Бога назвал св.ап. Иоанн Богослов.Ну ладно, допустим что Бог - есть любовь. Любовь, как мы знаем - это человеческое чувство. Получается, что религия изучает человеческие чувства? И как это чувство может быть Творцом всего что есть?