Елена-христианка пишет:
Ну просветите нас, кому этот остров принадлежал до японцев, да и сами японские острова? У кого японцы отобрали то, что сейчас называется гордо "Япония"? О принадлежности к России я не говорю. Так кому?
А разве не Руси?
Елена-христианка пишет:
Ну просветите нас, кому этот остров принадлежал до японцев, да и сами японские острова? У кого японцы отобрали то, что сейчас называется гордо "Япония"? О принадлежности к России я не говорю. Так кому?
Принадлежал и принадлежит, так же как и Украина, которую искуственно создали немецкие шпионы и коммунситы для разобщения и развала нашей Родины.
Wasser пишет:
Ага вы еще скажите что столица Украины Москва.
Украина не кому не принадлежала и не принадлежит, кроме как своему Украинскому народу.
Да нет никакого украинского народа. Всегда были русские, жившие за днепром и говорившие на малороссийском диалекте... В украинцы их произвели немцы и их шпионы и вредители Руси-коммунисты.Wasser пишет:
Ага вы еще скажите что столица Украины Москва.
Украина не кому не принадлежала и не принадлежит, кроме как своему Украинскому народу.
И пофиг ему что натерпелись украинцы от России,
ПГМ - это, что ли Патриотизм Головного Мозга?AlexeyT пишет: ПГМ штука страшная.
Что за ерунду вы тут говорите?noname пишет:Украина - это часть России, Малороссия. Украинцы - это братья наши меньшие.
Русский пишет:
Ахахахахах! Натерпелись! ну вы даете!
Независимая укриана? Это те 4 бласти, которые были после переяслвльской Рады?Ярослав Милоский пишет:Русский, вы хотите убедить меня, что меня нет?Выйдите в Украине на улицу и расскажите украинцам ,что их нет. Это все примара и все им кажется. И язык, и государство, и сам народ-это все нам привидилось, а еще и всему остальному миру, в том числе и адекватным русским, которые давно признали Украину, как независимое государство.
Пусть так. Без разницы.Ingwar пишет:
Что за ерунду вы тут говорите?
Под Малороссией понимается сердцевина Руси, то место, "отъкуду есть пошло" государство, первоначальная Русь.
А под Великой Россией — все остальные земли.
Так что это великоросы младшие братья украинцев.
Ярослав Милоский пишет:Русский, вы хотите убедить меня, что меня нет?Выйдите в Украине на улицу и расскажите украинцам ,что их нет. Это все примара и все им кажется. И язык, и государство, и сам народ-это все нам привидилось, а еще и всему остальному миру, в том числе и адекватным русским, которые давно признали Украину, как независимое государство.
В Росси рабства не было. было крепостное право, котороес тало таким каким мы его знаем после того, как Россия начала стараниями западенцев обезъянничать под Европу.AlexeyT пишет:
Скажите а когда впервые на Украине появилось рабство? И кто его туда принес?
1. Сначала старались польские подстилки.И вообще чем вызвана народное стремление к независимости на Украине? Нешто тоже немцы? )
Ярослав есть и он русский.AlexeyT пишет:
Не, Ярослав, Вы конечно есть, но Вы его брат! И соответвенно должны разгребать все дерьмо к которое он "Русский" вляпается. ))))
Русский пишет:Независимая укриана? Это те 4 бласти, которые были после переяслвльской Рады?
Подарки русских царей, Ленина, Сталина и Хрущева тогда отдайте-ка.
И наслаждайтесь справедливой независимостью.
Укриана-рруская земля, а украинцы-русские.
И польско-немецкая пропаганда, а затем и НАТОвско-пиндосовская тут бессильна. Закн крови и национальности пропагандой не изменишь.
Русский пишет:Ярослав есть и он русский.
Русский пишет:Ярослав есть и он русский.
Nikky пишет:Здорово. И категорично. Я согласна с вами. И я отношусь к украинскому народу как к своему.
Русский пишет:Закн крови и национальности пропагандой не изменишь.
А я и не знал, всю жизнь считал себя украинцем.Вообще глупый какой-то разговор. Русский я ни разу не был в России, и я скорее поверю что нет России, чем в то, что нет Украины.Русский пишет:Ярослав есть и он русский.
Русский пишет:Видать за живое задело, раз такая реакция... Значит я прав.
Nikky пишет:АлексейТ, а что у вас с цитатами? Почему вы ими не пользуетесь? Предыдущий ваш пост перед моим как то странно выглядит. Технические проблемы?
Смердяков пишет:
ПГМ - это, что ли Патриотизм Головного Мозга?