=========Нет, МД Алексей, дело не в цифрах.
Дело в Вашей фразе "мы не умеем воевать".
На вопрос: "кто такие эти вы?" Вы так и не ответили.
Ответил, но Вы закапризничали и ответ не приняли. Я пытался уточнить вопрос, но Вы снова закапризничали. Капризный Вы.
==========Остается предполагать, что Вы речь ведете о Российской армии в какой-то ее связи с Вами. Поскольку в армии Вы не служили, то по отношению к Вам и армии местоимение "мы" применимо только в случае Вашего к ней примазывания.
О да! А еще у меня есть "собутыльники"
Сразу скажу, что я не стану ограничивать Вашу фантазию относительно меня, наоборот буду чуть подыгрывать. Вы не против? Это очень забавно смотрится, не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии.
===========Вот только попытки Ваши ни к чему не приведут.
Уже привели
Ну опять же почитайте себя в данной ветке. "Истерика" это наверное самое правильное слово. А значит "знает кошка...". Вы кстати "статейку геев" то прочитали, которую я давал?
===========Перенос дерьма с дерьмоносителей на армию не происходит, как бы они ни исходили своим дерьмом в инете и прочих СМИ.
Ну это не дерьмо, это факты, как ни печально. И им пофиг до того как их воспринимают.
С истерикой ли, со злобой ли, с раздумьем, с печалью или еще как-то... они просто есть и они такие, как бы их не называли. Ну вот Вы назвали их "дерьмом" и что? Бородино как было победой Наполеона и свидетельством неумения русских воевать с европейскими армиями так и осталось. Я понимаю, что Вам так эмоционально легче пережить и отбросить что-то, что рушит Ваш уютный патриотический внутренний мир. Но это точно не моя проблема.