Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
nichar
eagle-wolf
Алекс@ндр
Елена-христианка
loretta
lelik
пресвитер Димитрий
Саккoс
Pretender
Алексей И.
иерей Сергий
священник Петр
ДмитрийИв
ansalda
angel4495
Владимир Алексеев
footloose
ГАВРИИЛ-С
dfkthbq
Сумрак
miha61
Ksertoo
Анатолий Д
nadizar
Георгий Вигант
Михаил55
Многодетка
Котэ
Admin
Участников: 33
Обсуждение ребрендинга.
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 91
Re: Обсуждение ребрендинга.
Керигма - проповедь, потому я и говорю, что обязывает. А "ГлаголЪ" очень даже подходит. И православно на глаз, и по сути. Только нужно посмотреть, как правльно в конце слова - ер или ять.
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 92
nadizar, как и обещал, флуд удаляю.
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 93
ОТче а можете мне объснить? раз и навсегда? Я правда не понимаю что такое флуд?иерей Сергий пишет:nadizar, как и обещал, флуд удаляю.
- Сообщение 94
Мутный поток бессмыслицы, заполоняющий коммуникационное пространство. Зафлудить - завалить тему сообщениями. Является то или иное сообщение флудом решает администратор форума и модераторы. Разъяснения даны, больше возвращаться к этому не будем.nadizar пишет:ОТче а можете мне объснить? раз и навсегда? Я правда не понимаю что такое флуд?
- Сообщение 95
иерей Сергий пишет:Мутный поток бессмыслицы, заполоняющий коммуникационное пространство. Зафлудить - завалить тему сообщениями. Является то или иное сообщение флудом решает администратор форума и модераторы. Разъяснения даны, больше возвращаться к этому не будем.nadizar пишет:ОТче а можете мне объснить? раз и навсегда? Я правда не понимаю что такое флуд?
Очень доходчиво объяснили ОТЧЕ ! Спаси Бог! Но я всегда как Причащусь Святых Даров, как сегодня например, доверили и на колокольне позвонить и в Алтаре прислужить и пропылесосить в Алтаре после Божественной Литургии, мне всегда на мысль приходят хорошие мысли и как бы через людей в данном случае написала предложение Лоретта:-"ГлаголЪ", а я просто дополнил как мне пришло на мысль-"Глагол-ОТЦА ТВОРЦА", почему моё предложение:-"Глагол ОТЦА ТВОРЦА"-является мутным потоком бессмыслицы?
Даже после Причастия не могу понять? "Глагол ОТЦА ТВОРЦА"- флуд? Не понимаю?Может надо лечиться?
- Сообщение 96
ГАЗчБУГ-новое слово в Языке
Предлагаю назвать Форум:- Ѿ и "ГАЗчБУГ" так и будет произноситься-ГАЗчеБУГ, только писаться Будет-ГАЗчБУГ;
Что это обозначает?Ѿ понятно-ОТЕЦ ТВОРЕЦ, а ГАЗчБУГ-это абровиатура не ГАЗ-Горьковский Автомобильный Завод и БУГ не украинское слово, не река, правый приток Вислы! А это новое слово, которое я начал вводить в виде сленга в обиход:-"ГАЗчБУГ"-обозначает семь смертных грехов:-ГНЕВ, АЛЧНОСТЬ, ЗАВИСТЬ, чревоугодие, БЛУД, УНЫНИЕ, ГОРДОСТЬ; очень легко запомнить нам Россиянам и славянам, ну а потом когда укореним -ГАЗчБУГ мы, то начнут ЕГО повторять и повсюду! Главное не всегда у человека в голове семь смертных грехов, а должны быть всегда, а слово-"ГАЗчБУГ -очень легко запомнить! И так назвав Форум убьём сразу двух зайцев, введём новое слово даже два и очень сильное название:-Ѿ и ГАЗчБУГ" (не всегда , непонятное-флуд)С уважением и Любовью Амбидекстр.
Что это обозначает?Ѿ понятно-ОТЕЦ ТВОРЕЦ, а ГАЗчБУГ-это абровиатура не ГАЗ-Горьковский Автомобильный Завод и БУГ не украинское слово, не река, правый приток Вислы! А это новое слово, которое я начал вводить в виде сленга в обиход:-"ГАЗчБУГ"-обозначает семь смертных грехов:-ГНЕВ, АЛЧНОСТЬ, ЗАВИСТЬ, чревоугодие, БЛУД, УНЫНИЕ, ГОРДОСТЬ; очень легко запомнить нам Россиянам и славянам, ну а потом когда укореним -ГАЗчБУГ мы, то начнут ЕГО повторять и повсюду! Главное не всегда у человека в голове семь смертных грехов, а должны быть всегда, а слово-"ГАЗчБУГ -очень легко запомнить! И так назвав Форум убьём сразу двух зайцев, введём новое слово даже два и очень сильное название:-Ѿ и ГАЗчБУГ" (не всегда , непонятное-флуд)С уважением и Любовью Амбидекстр.
Последний раз редактировалось: nadizar (23.06.11 22:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 97
Может зайцев пожалеем?
- Сообщение 98
Михаил55 пишет:Может зайцев пожалеем?
Имею очень большой недостаток! Не понимаю подначек, юмора, в смайликах, и многих иностранных словах которые всё равно не уживуться у нас, например слово-Кока-Кола всё едино скоро перестанут говорить и лет через 10 забудут! Фразу:-"Может зайцев пожалеем?" совершенно не понял! Но не думаю всё равно, что эта фраза-Флуд? Можно узнать какая в ней тайна? С уважением Амбидекстр.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 99
Спасибо, учту.
- Сообщение 100
Михаил55 пишет:Спасибо, учту.
Всех благ Михаил! Меня зовут Александр! Просто в некоторых сайтах я под ником-Надизар, что значит НАДИ- Имя Матери-Надежда и ЗАР-имя ОТца-Зарип. ОТсюда-НАДИЗАР, а так в Святом Крещении-Александр.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 101
Легко запомнить, у меня сын - Александр. Но все ж, думаю, название, предложенное Вами слишком непривычно звучать будет.
- Сообщение 102
Михаил55 пишет:Легко запомнить, у меня сын - Александр. Но все ж, думаю, название, предложенное Вами слишком непривычно звучать будет.
Конечно непревычно и это всего лишь предложение! А может просто это Катехизаторский ход! Ведь Главное в жизни-пророчествовать. Тактика! Название Будет как Богу будет угодно, но зато в результате моих постов вообще новоначальные, узнают про страшное Существо-ГАЗчБУГ, которое с таким могуществом противостоит Господу, что Сам Господь с Ним Еле Еле управляется? Я всегда стараюсь не писать бессмысленных постов, просто так как я Амбидекастр, то некоторым очень трудно понять и услышать меня?
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 103
ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ
РАССУЖДЕНИЕ
БРАТОЛЮБИЕ
ПРАЗДНОСЛОВИЕ
Первое совсем неплохо, ясно, как продолжить, а имя домена, при необходимости, можно составить из первых букв всей фразы:
VDDHG.
Второе - из жития Амвросия Оптинского известно, что рассуждение есть набольшая добродетель.
Братолюбие - по отношение к Перестукину и иже с ним, конечно же,
Последнее - правда в глаза, Праздник слова без конца!
РАССУЖДЕНИЕ
БРАТОЛЮБИЕ
ПРАЗДНОСЛОВИЕ
Первое совсем неплохо, ясно, как продолжить, а имя домена, при необходимости, можно составить из первых букв всей фразы:
VDDHG.
Второе - из жития Амвросия Оптинского известно, что рассуждение есть набольшая добродетель.
Братолюбие - по отношение к Перестукину и иже с ним, конечно же,
Последнее - правда в глаза, Праздник слова без конца!
Котэ- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-18
Вероисповедание : друид
- Сообщение 104
БРАДОЛЮБИЕ
- Сообщение 105
БРЕДОЛЮБИЕ- для некоторых. Ну, мало ли кто Бред Питта любит, например. Джолли ведь не запретишь!
А можно ещё:
Мистер и Миссис Смит - интригующе и свежо, дескать: каждый - кузнец своего счастья!
Бан мне за флуд, знаю, знаю, отче!
А можно ещё:
Мистер и Миссис Смит - интригующе и свежо, дескать: каждый - кузнец своего счастья!
- Сообщение 106
*М* Удалено флудВладимир Алексеев пишет:БРЕДОЛЮБИЕ- для некоторых. Ну, мало ли кто Бред Питта любит, например. Джолли ведь не запретишь!
А можно ещё:
- Сообщение 107
Следуя в русле nadizar, стоит назвать форум БОТ (тут широкий спектр толкований, от ботика Петра I до компьютерной программы, а главное - любимая буква nadizar присутствует!)
Расшифровать можно:
Береги Образ Творца,
Благодатный Опыт Трезвения
и многие другие варианты.
И ещё можно назвать форум "имени Перестукина"(если он не вернётся). Так сказать, отлить в бронзе...
Расшифровать можно:
Береги Образ Творца,
Благодатный Опыт Трезвения
и многие другие варианты.
И ещё можно назвать форум "имени Перестукина"(если он не вернётся). Так сказать, отлить в бронзе...
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 108
А мое мнение (раз нет единого мнения ) оставить все по прежнему. Людей ни сколько не пугает название - главное содержание. Прямо на глазах Форум увеличивается.
- Сообщение 109
Нет, лучше всё-ж таки:Михаил55 пишет:А мое мнение (раз нет единого мнения ) оставить все по прежнему. Людей ни сколько не пугает название - главное содержание. Прямо на глазах Форум увеличивается.
ПРЕДАНИЕ ОТ !!!
И зайцы сыты, и овцы целы
(и отражает смысл происходящего: каждый вещает в мету своего разумения ОТ ветра головы своея)
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более , нежели должно думать ; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. [Рим 12:3]
- Сообщение 110
Правильно! Наконец то! Только не буквосочетание-Ѿ, а нватуральную прописную ЦСЯ. Мне Бог дал по моей мере веры-Ѿ, Ѿкрыл ЕЁ? Другому каждому Бог уделит и управит другое? Потому что каждый выполняет на земле волю Бога, какую Бог(ОТЕЦ ТВОРЕЦ) уделил каждому! И сакральнось-Богодухновенность! Не может Православный Форум без ЦСЯ? Как и Богослужение. Мы служим ОТЦУ ТВОРЦУ, ЕГО СЫНУ и ДУХУ СВЯТОМУ на ЦСЯ.Пусть во всём форуме будет хоть одна Буква-Ѿ и ОНА станет помогать нам совершенствоваться на пути к совершенству! Я верую!Владимир Алексеев пишет:Нет, лучше всё-ж таки:Михаил55 пишет:А мое мнение (раз нет единого мнения ) оставить все по прежнему. Людей ни сколько не пугает название - главное содержание. Прямо на глазах Форум увеличивается.
ПРЕДАНИЕ Ѿ !!!
И зайцы сыты, и овцы целы
(и отражает смысл происходящего: каждый вещает в мету своего разумения Ѿ ветра головы своея)
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более , нежели должно думать ; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. [Рим 12:3]
Последний раз редактировалось: nadizar (23.06.11 22:14), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 111
Зеленый цвет - модераторский, он не для Вас.Владимир Алексеев пишет:По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более , нежели должно думать ; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. [Рим 12:3]
- Сообщение 112
Опа! Это Вы к Апостолу Павлу????иерей Сергий пишет:Зеленый цвет - модераторский, он не для Вас.Владимир Алексеев пишет:По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более , нежели должно думать ; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. [Рим 12:3]
А синий цвет, позвольте спросить, священнический, или же, пардон, сионистский? Напишите неучиненному чтецу, какими красками здесь можно малевать. Первый раз встречаюсь с таковым смехотворством, простите мою грешную душу! Но насчёт зеленого цвета учту, отче!
Дивны дела Твои, Господи!
Последний раз редактировалось: Владимир Алексеев (18.05.11 17:45), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 113
Это я к Вам, причем совершенно серьезно. Цитату отквотил, потому что именно ее Вы написали зеленым.Владимир Алексеев пишет:Опа! Это Вы к Апостолу Павлу????
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 114
Просто на нашем форуме модераторы пишут предупреждения и иные замечания ЗЕЛЕНЫМ цветом.Владимир Алексеев пишет:Опа! Это Вы к Апостолу Павлу????иерей Сергий пишет:Зеленый цвет - модераторский, он не для Вас.Владимир Алексеев пишет:По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более , нежели должно думать ; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. [Рим 12:3]
А синий цвет, позвольте спросить, священнический, или же, пардон, сионистский? Напишите неучиненному чтецу, какими красками здесь можно малевать. Первый раз встречаюсь с таковым смехотворством, простите мою грешную душу! Но насчёт зеленого цвета учту, отче!
Дивны дела Твои, Господи!
Вы можете использовать любые цвета, кроме зеленого.
- Сообщение 115
Флуд
Владимир, Вам Предупреждение за нарушение Правил и пререкание со священником
Опять сошлюсь на Апостола Павла: не знал, что говорю с Архиереем Божиим!
Под словом "Флуд" не было подписи.
Владимир, Вам Предупреждение за нарушение Правил и пререкание со священником
Опять сошлюсь на Апостола Павла: не знал, что говорю с Архиереем Божиим!
Под словом "Флуд" не было подписи.
Последний раз редактировалось: Владимир Алексеев (18.05.11 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 116
Читала- читала, но так и не поняла смысла темы.
что не нравится в названии форума? Нормальное название, не надо комплексовать. Если посмотреть, то с одинаковыми словами +- дополнениями толпа форумов.
Есть форум, есть мы, чего еще надо?
что не нравится в названии форума? Нормальное название, не надо комплексовать. Если посмотреть, то с одинаковыми словами +- дополнениями толпа форумов.
Есть форум, есть мы, чего еще надо?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 117
И я о том же Елена! Хоть кто то поддержал Уже к 200 приближается количество форумчан.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 118
Чего-то этих 200 не видно...
- Сообщение 119
Флуд
Вот те раз! Уж и вспомнить безвременно ушедших нельзя...
А 200 что-то и впрямь не видно... Я тут как Пупандопуло в номинации "Последние сообщения"...
Вот те раз! Уж и вспомнить безвременно ушедших нельзя...
А 200 что-то и впрямь не видно... Я тут как Пупандопуло в номинации "Последние сообщения"...
Алекс@ндр- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-12
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 120
До чтения этой темы как-то не приходило в голову, что "Предание Neo" можно понять как "Предание [от] Нео".
А что, по-моему в этом что-то есть, типа пиар-ход такой. :{ul}:
В общем, я за то, чтобы так оставить.
А что, по-моему в этом что-то есть, типа пиар-ход такой. :{ul}:
В общем, я за то, чтобы так оставить.