Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
nichar
eagle-wolf
Алекс@ндр
Елена-христианка
loretta
lelik
пресвитер Димитрий
Саккoс
Pretender
Алексей И.
иерей Сергий
священник Петр
ДмитрийИв
ansalda
angel4495
Владимир Алексеев
footloose
ГАВРИИЛ-С
dfkthbq
Сумрак
miha61
Ksertoo
Анатолий Д
nadizar
Георгий Вигант
Михаил55
Многодетка
Котэ
Admin
Участников: 33
Обсуждение ребрендинга.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 181
Re: Обсуждение ребрендинга.
Многодетка, не расстраивайтесь - будут и другие мнения!
Многодетка- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православная христианка
- Сообщение 182
Михаил55 пишет:Многодетка, не расстраивайтесь - будут и другие мнения!
Да я и не расстраиваюсь. Я сегодня вполне серьезно пересмотрела кучу православных ресурсов и словарей. Есть хорошие названия, но они, увы, заняты уже. Трудно придумать что-то новое, отражающее направление форума и вместе с тем не слишком торжественное, тяжелое для восприятия новичками. "Свеченосец" наверное не самая удачная идея, но мне вспомнился свеченосец-мальчик на службе в нашем храме. Сам был как свеча...
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 183
Слава Богу, хоть помощник появился! Премного благодарен Ольга!
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 184
Совершенно не вижу никакой связи форума со свеченосцами, которые заносят свечи в алтарь.Многодетка пишет:На самом деле название отражает глубокий смысл.
http://azbyka.ru/parkhomenko/foto/index.php?act=viewfoto&id=922
- Сообщение 185
nichar пишет:Совершенно не вижу никакой связи форума со свеченосцами, которые заносят свечи в алтарь.Многодетка пишет:На самом деле название отражает глубокий смысл.
Свеча - свет. Форум христианский, вольно-невольно несем свет людям. Я не настаиваю на названии, объясняю просто... Ну не нравится, так не нравится, давайте дальше думать будем!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 186
Нина, огромное спасибо за информацию - теперь буду знать, кем считаюсь иногда на вечерней службе в субботу. Но по теме Вы высказались (по данному слову) и дальнешее лучше в личке с автором названия.
Благодарю за сотрудничество!
Благодарю за сотрудничество!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 187
Вот и автор, подошел! Думаем дальше
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 188
Так как грядет последнее время. Сбывается прямо на наших глазах последняя Книга Библии сиречь Священного Писания- ОТКРОВЕНИЕ. То так и назвать. Только написать вот так:-
ѾКРОВЕНИЕ
Ни у кого не будет! Только у Нас! ѾКРОВЕНИЕ Ѿ Neo... Вы только поймите Смысл Буквы-Слова-Ѿ?
А потом если назовёте так- ѾКРОВЕНИЕ, я покажу вам путь ещё превосходнейший!
Только естественно нипишите:- ѾКРОВЕНИЕ красиво,стилизуйте Букву-Слово-Ѿ, не нарушая Канона и Догмата ЦСЯ. Выберете Самый Красивый Каллиграфический вариант написания-Ѿ. И увидете как название:-ѾКРОВЕНИЕ под водительством Духа Святаго будет работать на форуме. Ѿ Матвея, Ѿ Марка, Ѿ Луки, Ѿ Иоанна---------------------------- ѾКРОВЕНИЕ--------------------------------------------------
ѾКРОВЕНИЕ
Ни у кого не будет! Только у Нас! ѾКРОВЕНИЕ Ѿ Neo... Вы только поймите Смысл Буквы-Слова-Ѿ?
А потом если назовёте так- ѾКРОВЕНИЕ, я покажу вам путь ещё превосходнейший!
Только естественно нипишите:- ѾКРОВЕНИЕ красиво,стилизуйте Букву-Слово-Ѿ, не нарушая Канона и Догмата ЦСЯ. Выберете Самый Красивый Каллиграфический вариант написания-Ѿ. И увидете как название:-ѾКРОВЕНИЕ под водительством Духа Святаго будет работать на форуме. Ѿ Матвея, Ѿ Марка, Ѿ Луки, Ѿ Иоанна---------------------------- ѾКРОВЕНИЕ--------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: nadizar (22.06.11 19:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 189
Спасибо, nadizar,я внес Ваше название в общий список. Только пожалуйста не надо агитации. Пусть другие высказываются.
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 190
У меня со словом "исход" ассоциируются, к чему-то заканчивающему (наконец вышли или уже пришли)Сумрак пишет:Предлагаете "Исход"? Я - за!Михаил55 пишет:Сумрак, согласен. Когда начиналась эта тема, я еще и в администрации то не был.
Но сейчас то давайте проявим активность. И по возможности не будем мусорить тему - время не ждет.
miha61- Модератор
- Сообщение 191
Красиво, но многим оно может быть неизвестным в обозначении.Сумрак пишет:Тоже неплохо. Согласен - лучше звучит, чем Исход.nichar пишет:Я предлагаю: АПОЛОГИЯ.
miha61- Модератор
- Сообщение 192
Мне нравиться, а если просто Свеча?Многодетка пишет:У нас на заставке свечи... Мне нравится название "Свеченосец". Соответствует заставке, такого сайта-форума нету, я проверила.
miha61- Модератор
- Сообщение 193
Свеча, еще образ нашей молитвыМногодетка пишет:nichar пишет:Совершенно не вижу никакой связи форума со свеченосцами, которые заносят свечи в алтарь.Многодетка пишет:На самом деле название отражает глубокий смысл.
Свеча - свет. Форум христианский, вольно-невольно несем свет людям. Я не настаиваю на названии, объясняю просто... Ну не нравится, так не нравится, давайте дальше думать будем!
- Сообщение 194
Просто раньше когда у меня не было в клавиатуре Буквы-Слова-Ѿ и я писал буквосочетание-"ОТ", то и до сих пор иногда путаюсь и всегда волнуюсь, когда пишу о Букве-Слове-Ѿ, поэтому выходит как буд- то агитация!Естественно пусть и другие высказываются, но дело в том, что на всей планете только у трёх человек в компе есть возможность писать Букву-Слово-Ѿ. У меня в России и у двух Человек в Германии и пока никто даже близко не может вставить как у нас чтобы писать на всех ресурсах Инты-Ѿ. Тайна. Чудо!Михаил55 пишет:Спасибо, nadizar,я внес Ваше название в общий список. Только пожалуйста не надо агитации. Пусть другие высказываются.
А раз мы верим в Чудо! Верим в Бога или Богу. Верим в то что ЦСЯ-Богодухновенный Язык. Желаем Его-ЦСЯ популяризировать. То мне кажется как нельзя к стати назвать- ѾКРОВЕНИЕ. Да ещё и потому что сам Бог не благословил в первую сессию ребрединга найти подходящее название, потому что снова ждал моего предложения с Буквой Словом-Ѿ. Ясное дело Сатана препятствует всячески, но надо преодолеть его сопротивление. И как же выборы без агитации? Пусть каждый агитирует тоже? Ѿстаивает своё мнение-предложение, в этом и состязательность. Имя ведь имеет очень важное значение? С любовью Александр.
Pretender- Пользователь
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : хорошее
- Сообщение 195
А может ЛАМПАДА? И образ молитвы и век ее дольше, чем у свечи.miha61 пишет:Свеча, еще образ нашей молитвы
- Сообщение 196
miha61 пишет:Мне нравиться, а если просто Свеча?Многодетка пишет:У нас на заставке свечи... Мне нравится название "Свеченосец". Соответствует заставке, такого сайта-форума нету, я проверила.
"Свеча" есть уже... Крупный ресурс. И "Лампада" есть. Я сегодня и тот и этот вариант искала в сети - забиты эти названия.
Pretender- Пользователь
- Сообщение 197
А я не нашел такого сайта или форума. Да и какая нам разница, есть в этой помойке подобное название или нет? Стоит только придумать нечто толковое, сразу раздаются голоса: "не, не пойдет, у моей бабушки так кошку зовут" или "не получится - у нас в городе есть такой кабак"... Вот и покажем, что наша "Свеча" (Лампада и т.д.) лучше их Свечи (Лампады и т.д.)Многодетка пишет:И "Лампада" есть. Я сегодня и тот и этот вариант искала в сети - забиты эти названия.
- Сообщение 198
Pretender пишет:А я не нашел такого сайта или форума. Да и какая нам разница, есть в этой помойке подобное название или нет? Стоит только придумать нечто толковое, сразу раздаются голоса: "не, не пойдет, у моей бабушки так кошку зовут" или "не получится - у нас в городе есть такой кабак"... Вот и покажем, что наша "Свеча" (Лампада и т.д.) лучше их Свечи (Лампады и т.д.)Многодетка пишет:И "Лампада" есть. Я сегодня и тот и этот вариант искала в сети - забиты эти названия.
"Свеча" - это очень большой православный форум. Если назовемся так, это будет откровенный плагиат и путаница. "Лампада" - это ресурсы (их несколько) поменьше, и, кажется, украинские. Надо еще раз глянуть, сегодня некогда. Мне "Лампада" тоже приходила в голову.
Но я думаю, мы найдем свое название, неповторимое, отражающее смысл форума. Надо еще поискать.
miha61- Модератор
- Сообщение 199
Индивидуальное название обязательно нужно. Из многих предложенных выше, уже есть выбор, на мой взгляд.Но я думаю, мы найдем свое название, неповторимое, отражающее смысл форума
Pretender- Пользователь
- Сообщение 200
Со Свечой всё понятно. Лампада действительно нашлась. Но слово "лампада" есть только в имени домена, название ресурса совершенно другое. ( http://lampada.in.ua ) Другая "Лампада" оказалась сайтом раскольников ИПЦшников. Ну и фиг и ними... Так что... Тем более можно и из двух слов название составить Например "Красная Лампада" (Зеленая, Синяя,).Многодетка пишет:"Свеча" - это очень большой православный форум. Если назовемся так, это будет откровенный плагиат и путаница. "Лампада" - это ресурсы (их несколько) поменьше, и, кажется, украинские. Надо еще раз глянуть, сегодня некогда. Мне "Лампада" тоже приходила в голову.
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 201
Помнится, один из админов "Предания" просил, чтобы я продал им свой домен... Так что бренд - штука важная. Кстати, не от его одного такие предложения поступали. Это был оффтоп. А по теме, я надеюсь, что мы не слишком долго затянем переименовывание нашего форума. Предложений уже много и скором времени можно будет голосование объявить.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 202
Согласен, с отцом Сергием. Пора определяться.
- Сообщение 203
иерей Сергий пишет:Помнится, один из админов "Предания" просил, чтобы я продал им свой домен... Так что бренд - штука важная. Кстати, не Ѿ его одного такие предложения поступали. Это был оффтоп. А по теме, я надеюсь, что мы не слишком долго затянем переименовывание нашего форума. Предложений уже много и скором времени можно будет голосование объявить.
Ѿче! Ѿче Сергий! Благословите назвать форум- ѾКРОВЕНИЕ и даже Портал Ѿца диакона Андрея Кураева Ѿдохнёт!
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 204
Тут у нас всё решает общее голосование, и я считаю это очень правильным.nadizar пишет:Ѿче! Ѿче Сергий! Благословите назвать форум- ѾКРОВЕНИЕ и даже Портал Ѿца диакона Андрея Кураева Ѿдохнёт!
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
- Сообщение 205
любое название, только чтобы слова "Предание" не было.
- Сообщение 206
"Духовный путь" как вариант.
miha61- Модератор
- Сообщение 207
Мне нравиться!Георгий Вигант пишет:"Духовный путь" как вариант.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 208
Надо, что бы и остальные высказались. Все равно все это надо решать только админу!
Меня этот вариант также устраивает, тезка!
Меня этот вариант также устраивает, тезка!
- Сообщение 209
В Интернете форума с подобным названием не нашел. Зеленый свет )))miha61 пишет:Мне нравиться!Георгий Вигант пишет:"Духовный путь" как вариант.
- Сообщение 210
иерей Сергий пишет:Тут у нас всё решает общее голосование, и я считаю это очень правильным.nadizar пишет:Ѿче! Ѿче Сергий! Благословите назвать форум- ѾКРОВЕНИЕ и даже Портал Ѿца диакона Андрея Кураева Ѿдохнёт!
Демократия и голосование конечно хорошо и правильно, но надо и волевыми решениями не только модерировать, но и Царским жестом постановить. Потому что общим голосованием никогда на данном этапе нашей жизни не выберут-ѾКРОВЕНИЕ, а выберут или лампада или свеча, ну типа такого! Вы главное Ѿче-благословите? А там уже как карта ляжет? А Вам лично нравится- ѾКРОВЕНИЕ ?