я тоже =)В общем, я за то, чтобы так оставить.
как создалось, так пусть и останется)
я тоже =)В общем, я за то, чтобы так оставить.
Ну останется так? И что? 200 человек в таком пространстве из них 2-5% Православных, ну добавится к 2017 году ещё пару сотен человек? Мы же не в Англии находимси? Англия так вот и осталась с носом!footloose пишет:я тоже =)В общем, я за то, чтобы так оставить.
А может, назвать "Форум имени Теодора Герцля"?nadizar пишет:150 лет назад Теодор Герцль сказал:-"Если захотите -это не сказка" ... Это не сказка! Если хотите конечно? Я хочу! Хочу!
Владимир Алексеев пишет:А может, назвать "Форум имени Теодора Герцля"?nadizar пишет:150 лет назад Теодор Герцль сказал:-"Если захотите -это не сказка" ... Это не сказка! Если хотите конечно? Я хочу! Хочу!
Или "ОТеодора Герцля"?
Раз уж у нас такие масштабные авторитеты...
И в 1917 году - лучше уж оставили бы "как было"...
Кто как не Вы Ѿче знаете лучше всех? Что всяк человек-ложь!иерей Сергий пишет:Тема превратилась в сплошной поток бреда. Буду решать вопрос о ее закрытии с Админом.
Точно ))Многодетка пишет:Жаль иногда, что нельзя банить просто за глупость... А хорошо бы.
Гениально))Георгий Вигант пишет:Точно ))Многодетка пишет:Жаль иногда, что нельзя банить просто за глупость... А хорошо бы.
А в чем срочность?Михаил55 пишет:Предлагаю возобновить эту тему. Надо срочно принимать решение о переименования форума.
А сколько можно тянуть? Используем чужой бренд.Георгий Вигант пишет:А в чем срочность?Михаил55 пишет:Предлагаю возобновить эту тему. Надо срочно принимать решение о переименования форума.
Я давно предлагал сменить название. Но, увы. Воз и ныне там.Сумрак пишет:А сколько можно тянуть? Используем чужой бренд.Георгий Вигант пишет:А в чем срочность?Михаил55 пишет:Предлагаю возобновить эту тему. Надо срочно принимать решение о переименования форума.
Да и действительно, христиане...неужели столь скуден словарный запас, что невозможно подобрать красивого названия для религиозного форума?Георгий Вигант пишет:Я давно предлагал сменить название. Но, увы. Воз и ныне там.Сумрак пишет:А сколько можно тянуть? Используем чужой бренд.Георгий Вигант пишет:А в чем срочность?Михаил55 пишет:Предлагаю возобновить эту тему. Надо срочно принимать решение о переименования форума.
Ну к чему такой примитивизм?nichar пишет:Тогда оставить просто НЕО, без слова "Предание".
Согласен с Георгием, название нужно сменить.Георгий Вигант пишет:Я давно предлагал сменить название. Но, увы. Воз и ныне там.Сумрак пишет:А сколько можно тянуть? Используем чужой бренд.Георгий Вигант пишет:А в чем срочность?Михаил55 пишет:Предлагаю возобновить эту тему. Надо срочно принимать решение о переименования форума.
Потому что уже все привыкли и никак кроме НЕО форум не называют.Сумрак пишет:Ну к чему такой примитивизм?nichar пишет:Тогда оставить просто НЕО, без слова "Предание".
Да что ж не привыкнем к другому названию? Не аргумент. Да и не звучит.nichar пишет:Потому что уже все привыкли и никак кроме НЕО форум не называют.Сумрак пишет:Ну к чему такой примитивизм?nichar пишет:Тогда оставить просто НЕО, без слова "Предание".
Привет Нина!!!Потому что уже все привыкли и никак кроме НЕО форум не называют
footloose пишет: я тоже =)