Ну считай кто тебе не дает, а что ты тут инквизицией занимаешься?noname пишет:Лично я не в РПЦЗ, а в РПЦ. В РПЦ Царь - страстотерпец. Кем его считают в Зимбабве меня не волнует.
Какие у тебя полномочия? Ты кто вообще что-то решать?
Приезжай к нам(можешь с киберпопом твоим и портретом ленинским) у нас в храме(на ул. Болшевистской ) стоит икона "ЦАРСТВЕННЫЕ МУЧЕНИЦЫ" иди заяви настоятелю претензии, а я серый постою послушаю чем это у вас кончится.
Кого мне слушать тебя или его?
У себя дома и в храме своем киберпропском можешь все кумачами увешать и чтобы не обижать дедушку Крупского-Бланка умучившего Царя называть его СТРАТОСТАТОТерпцем или еще как.
А в мои домашние иконы, храма нашего прихода, а также РПЦЗ и СПЦ не лезь пожалуйста.
И ответь на вопрос у нас что Православная церковь РПЦЗ и СПЦ - это что они хвашистские, раскольничьи или вообще не православные? КАК ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТВОИ ЦЕРКВИ? ЛИБО У ТЕБЯ ОСОБАЯ ЦЕРКОВЬ, либо У НИХ ЦЕРКВИ НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ?
Есть вообще икона "Собор новых мучеников и исповедников (смотри какое разделение, а где страстотерпцев?) Российских за Христа пострадавших явленных и не явленных"
поярче нашел образец.
Иди свои шекели от АДЛ зарабатывай в другом месте, браток.