Перестукин пишет:А почему ты не пишешь? Вот скажем ты даже никогда не писал своими словами о своих взглядах... Ты можешь что нибудь сам от себя написать? Ну скажем как ты видишь вдействиях построение государства своей мечты. Я вот скажем ещё ни разу не слышал, чтобы почитатели скажем того же Ильина своими словами вот описали бы как они представляют это становление. Каким оно должно быть? А то копипастите всякую .....ню.
О религии серьёзно давно не пишешь.... Ну о чём говорить?
Видишь ли, если бы меня спросили: "Твое политическое кредо?", я бы не нашел сказать ничего другого, кроме как "Один на льдине"
Я просто не вижу на форуме участников, с которыми я бы нашел полное достаточное взаимопонимание. Поэтому мне приходится единиться только в негативных аспектах, к примеру, на почве антикоммунизма и антисоветизма, антимодернизма и антиэкуменизма и т. п. Видимо, из-за этого я сам не инициирую тем, а предпочитаю отвечать в уже созданных кем-то. Ну, а с другой стороны, кому здесь было интересно то, что я писал в "Правом дискурсе", например, о сенаторе Маккарти?
О религии у нас с тобой действительно получались интересные беседы, я даже поставил кое-что в закладки.