Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+26
din
Dum
Wimar
Виктор.
loretta
nadizar
Артемолег
Kseniya
Сергей65
Vito Scaletta
Tanita
Ksertoo
Девана
miha61
пресвитер Димитрий
Русский
Смердяков
noname
Елена-христианка
Евгений Сумский
nichar
Admin
teacher-organizer
Тёмный
Владимир Алексеев
Михаил55
Участников: 30
Беседка
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 1
Беседка
И ТЕБЕ, ВИКА! ДОБРОЕ УТРО!
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 2
Re: Беседка
Бог троицу любит )))Михаил55 пишет:Большая просьба, эта тема для мирного и спокойного разговора. НЕ РУГАЛКА, А БЕСЕДКА! Давайте уважать друг друга, а по возможности и ЛЮБИТЬ!
?????- Гость
- Сообщение 3
Граждане (и гражданки) богословы!
Все вы хорошо знаете Писание.
У меня вопрос:
Кто и где был первым хозяином конспиративной явочной квартиры для разведчиков? Какую за это получил награду?
У меня вопрос:
Кто и где был первым хозяином конспиративной явочной квартиры для разведчиков? Какую за это получил награду?
?????- Гость
- Сообщение 4
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.Михаил55 пишет:а по возможности и ЛЮБИТЬ
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 5
Это Вы о соглядатаях в доме блудницы, получившей в награду жизнь для себя и своей семьи? Так есть, наверное, и иные, более ранние документы!Вася Рогов пишет:Граждане (и гражданки) богословы!
У меня вопрос:
Нешто Заратустра не имел своего Моссада?
Тёмный- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-25
Вероисповедание : Post-Православный
- Сообщение 6
teacher-organizer- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 7
Чё в одно лицо ешь? Я тож буду...А то уселся тут видишь-ли. Ждёшь продолжения? Не будет! Я женщина манерная, час возмущаюсь, три молчу.Тёмный пишет:
Тёмный- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-25
Вероисповедание : Post-Православный
- Сообщение 8
А о чём вообще можно говорить в "Беседке"? Про погоду? Так для этого чат есть ...
Р.С. а закрывают тему потому что грубиянов развелось много ... Не уважают никого . Есть такая кавказская присказка : " Гиви, ты меня уважаешь ?" - "Да, Резо, уважаю !" - " И я тебя уважаю . И вот мы, такие уважаемые люди ..."
Р.С. а закрывают тему потому что грубиянов развелось много ... Не уважают никого . Есть такая кавказская присказка : " Гиви, ты меня уважаешь ?" - "Да, Резо, уважаю !" - " И я тебя уважаю . И вот мы, такие уважаемые люди ..."
- Сообщение 9
Угу....кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.Тёмный пишет:А о чём вообще можно говорить в "Беседке"? Про погоду? Так для этого чат есть ...
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 10
мир всем!
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 11
Надо уточнить, ест в одну харю, надо правильно выражаться.Ольчик пишет:
Чё в одно лицо ешь? Я тож буду...А то уселся тут видишь-ли. Ждёшь продолжения? Не будет! Я женщина манерная, час возмущаюсь, три молчу.
?????- Гость
- Сообщение 12
В одну харю не едят, а жрут.nichar пишет:Надо уточнить, ест в одну харю, надо правильно выражаться.
Надо правильно выражаться.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 13
Беседка 2012
рб Владимир (КотЭ и Сирин и иже с ними), создай учетную запись с которой будешь общаться))) Я клонов удалил.
Последний раз редактировалось: Admin (08.05.12 13:28), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 14
Нина, рада тебя видеть! Надеюсь всё слава Богу со здоровьем? Я когда училась в культпросвете,наша педагог на выражение "Баба с возу, кобыле легче",поправляла нас так: "Леди с дилижанса, пони легче!" Поэтому я выразилась прилично - "в одно лицо"nichar пишет:Надо уточнить, ест в одну харю, надо правильно выражаться.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 15
Доброй ночи всем!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 16
Священники вернулись.... Видимо на форуме дела идут на лад)
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 17
Щас мы их повыгоняем быстренько
Admin- Корифей форума
- Сообщение 18
Евгений Сумский пишет:Щас мы их повыгоняем быстренько
- Сообщение 19
Да шучу, шучу я. Православный форум без духовных отцов наших это нонсенс.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 20
Евгений Сумский пишет:Да шучу, шучу я. Православный форум без духовных отцов наших это нонсенс.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 21
Ребята, извините, забыла сказать. Всем привет от Никки! В воскресенье они вернулись в Москву из паломнической поездки. Теперь ждите, когда приедет домой, сама все расскажет.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 22
Какие святые места посетила Никки? Монастыри?
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 23
Насколько знаю, они ездили в Дивеево и Оптину пустынь. Приедет, сама расскажет.noname пишет:Какие святые места посетила Никки? Монастыри?
- Сообщение 24
Откровение, глава 17
И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих(Москва порт пяти морей)
С нею блудодействовали цари земные и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном(Кремль -багряный зверь), преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;(нефтью наполнена чаша)
И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим.
И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена(Москва стоит на семи холмах),
И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час;
Они имеют одни мысли( тандем) и передадут силу и власть свою зверю.(сионистам)
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их, ибо он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званные и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.(Россия многонациональное федеративное государство)
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(МОСКВА)
И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих(Москва порт пяти морей)
С нею блудодействовали цари земные и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном(Кремль -багряный зверь), преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;(нефтью наполнена чаша)
И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим.
И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена(Москва стоит на семи холмах),
И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час;
Они имеют одни мысли( тандем) и передадут силу и власть свою зверю.(сионистам)
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их, ибо он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званные и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.(Россия многонациональное федеративное государство)
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(МОСКВА)
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (04.04.12 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 25
А слова жирным шрифтом - это Ваши слова, пан Сумский?
- Сообщение 26
Мои комментарии.noname пишет:А слова жирным шрифтом - это Ваши слова, пан Сумский?
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 27
Женёк, ты чего Москву так не любишь? Святой град, между прочим, несмотря на засилье врагов. Москва никогда не была и не будет блудницей.Евгений Сумский пишет:
Мои комментарии.
Во многих современных толкованиях под блудницей на семи горах подразумевается Евросоюз.
- Сообщение 28
Не знаю за что, но не люблю,это на генетическом уровне. Впрочем, можно построить цепочку: Москва-московит-москаль."Москали – существа агрессивные и постоянно враждующие. У них всегда есть враги, как правило коварные – или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикие гуцульские бандеровцы.Россиянам серьезно не повезло с москалями – вместе с имперским размахом для своей культуры они получили штамп оккупантов в придачу. Прямой пример такого вреда – ошибочное отождествление москаля с россиянином.nichar пишет:Женёк, ты чего Москву так не любишь? Святой град, между прочим, несмотря на засилье врагов.
Москали – любители раздавать ярлыки. Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа."
В "Упанишадах", "Ригведе", Библии и других "словах-о-полку-игоревем" о москалях ничего не пишут, и не удивительно – тогда им еще не чихалось.
Москали существуют столько, сколько существует Московская-Русская-Советская империя. Как бацилла, они распространяются по всему имперскому пространству, заражая не только простых работяг, но и амбиционных интеллектуалов мифами величия, могущества и богатства – читай: спеси, грубой силы и полного желудка за чужой счет.
Москали ниоткуда не взялись – их создавала правящая имперская власть. Ее начало – в разгульной опричнине времен Ивана Грозного, а, возможно и еще глубже – в орде.
Москали – люди больших империй. Без империи москалю жизни нет. Он и в самом деле искренне верит в ее абсурдные идеалы, искренне жертвует своей жизнью ради ее безумных целей.
Усеять костями пол-Сибири, принести коммунистическое счастье в последний гондурасский или бушменский дом или забабахать самую большую в мире атомную боеголовку – все это поступки, достойные москалей.
Москали – зазнайки и бахвалы, по большей части хамы. Они одолжили большую русскую культуру для того, чтобы ней хвастаться, а также для покорения нерусских народов и растворения их "маленьких" культур.
Москаль – существо напрочь разнотипное. Наверное, только у насекомых большее разнообразие видов.
Поскольку империя – потуга милитаристическая, то армия – ее острие, а армейский москаль – самый эталонный типаж – само слово "москаль" не зря происходит от названия солдата царских войск.
"Вот здесь стояли атомные подводные лодки. А здесь складывали боеголовки. Одна такая головка – и Флориды больше не существует! Представляете – не существует больше Флориды!" – с ностальгирующей радостью заявил один из таких имперцев в музее подводных лодок в Севастополе.
"Наукой доказано – украинского языка не существует!" - слоган отдельного, научного вида москаля. Эти люди настойчиво деконструируют любые альтернативные "русскости".
Существуют и другие москали. "Тупой вонючий жлоб-хохол" не дает жить бытовому москалю, "антихристианский мазепинско-петлюровский укрожидомасон" - религиозному москалю, "хохол, которий тырит газ" - экономическому москалю.
- Сообщение 29
Привет всем! есть кто-нибудь тут из Белгорода? Оч надо!
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 30
Так вы имеете в виду имперастов? Так бы и сказали! А вы говорите про москалей. Кстати, в Москве имперастов будет поменьше, чем на периферии. Это даже выборы подтвердили! Другое дело в провинции. Там имперасты сплошь и рядом. Там любимая забава: с тоской вспоминать, какие мы были великие и могли уничтожить Флориду и ругать Москву и Америку, которые обожрали всю Россию и весь мир.Евгений Сумский пишет:
"Вот здесь стояли атомные подводные лодки. А здесь складывали боеголовки. Одна такая головка – и Флориды больше не существует! Представляете – не существует больше Флориды!" – с ностальгирующей радостью заявил один из таких имперцев в музее подводных лодок в Севастополе.