Я уверен, что Мышкин Библию читал и читает.Нюся пишет:
Читал бы ты хоть иногда Библию, мышкин.
Побольше бы таких Мышкиных было в России.
Глядишь, и крыс не завелось бы.
Спасибо тебе, Мышкин.
Я уверен, что Мышкин Библию читал и читает.Нюся пишет:
Читал бы ты хоть иногда Библию, мышкин.
Ты и есть эксплуататор. Не работаешь, ведешь паразитический образ жизни, на шее у трудового народа сидишь. Тунеядец ты. Таких советская власть в Сибирь сслылала. Как Бродского.noname пишет:Мышкин за эксплуататоров, против трудового народа.
Я инвалид, имею полное право! А эксплуататоры - это были в царской России помещики и капиталисты (буржуи) и сейчас они снова появились. Но страшна дубина народного гнева!Holder пишет:Ты и есть эксплуататор. Не работаешь, ведешь паразитический образ жизни, на шее у трудового народа сидишь. Тунеядец ты. Таких советская власть в Сибирь сслылала. Как Бродского.
А на какой войне ты воевал, что ты инвалид? Паразит ты, а не инвалид. Хуже всякого буржуя.noname пишет:Я инвалид, имею полное право!
Holder пишет:А на какой войне ты воевал, что ты инвалид?
А ты нас не осуждай. Небось, не прочь повторить лишний раз "не судите", а сама осуждаешь.Нюся пишет:Тут глаголящие, не грех о себе уже подумать: чем оправдываться будете на суде? А то за пережёвыванием старого, прозеваете свое спасение...
Не осуждаю, а вразумляю как могу. Уселись на своей мякине, как те охотники на привале....Holder пишет:
А ты нас не осуждай. Небось, не прочь повторить лишний раз "не судите", а сама осуждаешь.
Сказала: "чем оправдываться будете". Значит, уже Суд Христов на себя взяла, уже судишь. "На Моисеевом седалище" уселась.Нюся пишет:Не осуждаю, а вразумляю как могу. Уселись на своей мякине, как те охотники на привале....
И не лень тебе ей вообще чё-то объяснять... Там всё глухо: тук-тук... Там прелесть гордыни сотый лэвэл... РПГ не пробьёт... Самолюбование в тотальном поучительстве...Holder пишет:
Сказала: "чем оправдываться будете". Значит, уже Суд Христов на себя взяла, уже судишь. "На Моисеевом седалище" уселась.
Нюся пишет:Тут глаголящие, не грех о себе уже подумать: чем оправдываться будете на суде? А то за пережёвыванием старого, прозеваете свое спасение...
Перестукин пишет:
Угумс... Красных на границе корзинка отсосиновиков будет ждать....
Ладно, будем уж снисходительныПерестукин пишет:Там прелесть гордыни сотый лэвэл...
Пусть сам с бутылки слезет.мышкин пишет:
Так он в другом смысле. Опять придут красных латышей звать русских уничтожать. Тут и китайцы уже покрасневшие помогут и звать не придется.
Можно было бы если бы не было так по хамски навязчиво.Holder пишет:
Ладно, будем уж снисходительны
Такого от тебя не ожидал. Ты правда думаешь, что террористическое государство( кормилец и поилец "Красных бригад", "Чёрных полковников", чегивар и прочих как-то влиял на духовное развитие человечества? Ты мог что-то узнавать о западе из клуба кинопутешественников и политических пятиминуток программы "Время"... Не думаю, что иначе было поставоено информативное о вас на Западе.Holder пишет:
После исчезновение СССР весь Запад стал внезапно и ураганно деградировать. Как будто по единой команде.
Holder пишет:
После исчезновение СССР весь Запад стал внезапно и ураганно деградировать. Как будто по единой команде.
Нет, я этого не связываю. "После этого - не значит вследствие этого", есть такой логический закон. Совпало по времени, а есть ли связь - затрудняюсь сказать. ("Черные полковники" совсем не из этого ряда).Перестукин пишет:
Такого от тебя не ожидал. Ты правда думаешь, что террористическое государство( кормилец и поилец "Красных бригад", "Чёрных полковников", чегивар и прочих как-то влиял на духовное развитие человечества? Ты мог что-то узнавать о западе из клуба кинопутешественников и политических пятиминуток программы "Время"... Не думаю, что иначе было поставоено информативное о вас на Западе.
Короче удивил...
Ну... если для тебя очень огромная разница в том, что отсутствуют пидорскиее "браки", но главные пидоры всей страны твоего проживания каждый год отмечают в концертах главные праздники страны твоего проживания со всем народм и не слазят с телеэкранов, и учат всех как жить, то "тады ... ой..."Holder пишет:
Так вот. Пидорские "браки", пидорские парады, принятие обществом пидорства как "вариации нормы" - это как раз такие признаки на лице, признаки трупного разложения, гниения заживо. Христиане это понимают. Бо Содом. "Как много в этом слове...".
А для тебя, христианина, институционализация содомии в государстве и обществе, где ты живешь - так, пустяки?Перестукин пишет:Ну... если для тебя очень огромная разница в том, что отсутствуют пидорскиее "браки"
В переносном смысле "пидорством" можно называть множество явлений, в том числе и то, что ты подразумеваешь, выражая данным словом крайне отрицательное отношение к ним.Перестукин пишет:но главные пидоры всей страны твоего проживания каждый год отмечают в концертах главные праздники страны твоего проживания со всем народм и не слазят с телеэкранов, и учат всех как жить, то "тады ... ой..."
Ты не поверишь и я не настаиваю, но я о них слышу у себя только по новостям и раз в году... и можно даже считать что не повезло увижу их по новостям на их параде под конвоем полицейских... Мне на них насрать... У меня есть выбор и возможности от них отличаться... Меня больше возмущает, когда ваши выродки убивают зверски людей под видом диких гусей... А эти пидоры хоть людям вреда не делают физического.Holder пишет:
А для тебя, христианина, институционализация содомии в государстве и обществе, где ты живешь - так, пустяки?
Начинаааается... Ну вот не можете вы обойтись без вот этого словесного балета... к сожалению...Holder пишет:В переносном смысле "пидорством" можно называть множество явлений, в том числе и то, что ты подразумеваешь, выражая данным словом крайне отрицательное отношение к ним.
Ага... я в курсе, что у вас нормально можно быть убийцей, вором, уссатой пьянью... главное не пидаром... всё остальное нормально...Holder пишет:Но только за пидорство в прямом смысле, т. е. за содомию, пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь (Быт. 19,24). И только пидорство в прямом смысле значится в наставлениях к исповеди как "грех, вопиющий к Небу об отмщении", т. е. распространение которого угрожает карой небесной не только его носителям, но и всему народу, в котором они проживают и благоденствуют.
Это верно.Перестукин пишет:главное не пидаром... всё остальное нормально...
Не нормально. Это смертные грехи. Но такое общество еще потенциально излечимо, хотя и тяжело больно. Ибо эти грехи у нас не объявляются "вариацией нормы", нет такого мнения в обществе, что можно в порядке вещей убивать и воровать, и нет таких законов в государстве.Перестукин пишет:Ага... я в курсе, что у вас нормально можно быть убийцей, вором, уссатой пьянью... главное не пидаром... всё остальное нормально...
Ага ... как в анекдоте: жопа есть, а слова "жопа", нету.... Нормы нет, но всё это вы делаете... Причём в офигенных масштабах... Что закон, что норма, как дышло, куда повернул, туда и вышло.. И чем вас только не лечили... Уже храмов скоро будет по одному на квадратный метр... А толку?Holder пишет:
Не нормально. Это смертные грехи. Но такое общество еще потенциально излечимо, хотя и тяжело больно. Ибо эти грехи у нас не объявляются "вариацией нормы", нет такого мнения в обществе, что можно убивать и воровать, и нет таких законов в государстве.
Ммммм... как тебе объяснить... У вас византийская мода, государству вас ограждать от всего... а мы барахтаемся сами... мы и только мы сами можем устанавливать"нормы" личного поведения и бытия... Мы, и только мы можем быть либо хорошими, либо плохими...Holder пишет:И пидорство само по себе еще не смерть общества - если оно не объявлено "вариацией нормы" и не институционализировано. Если это произошло - это уже смерть, "точка невозврата". Ибо обратный путь уже немыслим.
Да будьте вы кем хотите. Только не возбуждайтесь тогда, когда вы называете себя христианами, а вам в ответ указывают на ваши содомские (пидорские) институции как на очевидный признак полного разрыва с ХристианствомПерестукин пишет:Ммммм... как тебе объяснить... У вас византийская мода, государству вас ограждать от всего... а мы барахтаемся сами... мы и только мы сами можем устанавливать"нормы" личного поведения и бытия... Мы, и только мы можем быть либо хорошими, либо плохими...
Нас возбуждает то, что вы не живя там нам об этом говорите... вы ведь всё равно с нами не в евхаристическом общении... меня возбуждает ваш способ доказывать себе. что вы не такие "как эти мытари"...Holder пишет:
Да будьте вы кем хотите. Только не возбуждайтесь тогда, когда вы называете себя христианами, а вам в ответ указывают на ваши содомские (пидорские) институции как на очевидный признак полного разрыва с Христианством
Ну, ты же здесь тоже не живешь, а о Православной Церкви суждения высказываешьПерестукин пишет:Нас возбуждает то, что вы не живя там нам об этом говорите... вы ведь всё равно с нами не в евхаристическом общении... меня возбуждает ваш способ доказывать себе. что вы не такие "как эти мытари"...
Я бы вас понял если бы вас к нам депортировали на принудительное проживание... а так...