nichar пишет:
Лиля, не путайте Церковь Христову и организацию РПЦ, это - две разные вещи.
Нин, ты чего? А как же я ?
nichar пишет:
Лиля, не путайте Церковь Христову и организацию РПЦ, это - две разные вещи.
Монтгомери пишет:Без решение Соборов Патриарх встретился с папой римским, в тайне от всех, назвав это совместным творчеством двух церквей.
Сначала, когда я вам привёл цитату Патриарха Кирилла, вы, судя по реакции согласились, что это не правильно, а потом, как убедились, сразу изменились тотототототото .
Монтгомери пишет:Да. И я не отношусь ни к каким из перечисленных вами раскольников. Скольких вы там назвали? 27?
nichar пишет:К Диомиду это не имеет никакого отношения, там уже пройденная и забытая история.
nichar пишет:Лиля, не путайте Церковь Христову и организацию РПЦ, это - две разные вещи.
noname пишет:Ничар стала раскольницей. Не ожидал этого от неё. РПЦ - это и есть Церковь Христова - в России.
Дура.Нюся пишет:
Одной России? Ах ты, раскольник этакий!!!
Может, я и дура, да РПЦ - не одной лишь России Церковь. Напомнить или сам вспомнишь?noname пишет:
Дура.
Россия - каноническая территория РПЦ.Нюся пишет:Может, я и дура, да РПЦ - не одной лишь России Церковь. Напомнить или сам вспомнишь?
Верно, но вы всё жеnoname пишет:
Россия - каноническая территория РПЦ.
Состарюсь, станет на полшестого - тогда прекращу.Монтгомери пишет:
Верно, но вы всё жеherj,kelbtvпрекращайте заниматься
noname пишет:
Состарюсь, станет на полшестого - тогда прекращу.
Модераторов прошу перенести сообщения оnoname пишет:Я совершенно не мучаюсь, а наоборот - снимаю сексуальное напряжение и получаю оргазм. Это естественно, все этим занимаются. Это не грех.
Прошу модераторов обратить внимание на то, кто первым начал разговор о моносексе. Это сделал именно Монтгомери. Забанить его на год.Монтгомери пишет:
Модераторов прошу перенести сообщения оherj,kelbbНонейма в тему "Беседка (обо всём)", а самого Нонейма забанить на 10 месяцев
Беларуь и Украина - не менее каноническая Территория РПЦ! Прошу не забываться!Монтгомери пишет:
Верно, но вы всё жеherj,kelbtvпрекращайте заниматься
Нет, там существуют канонические признанные местные Церкви, подчинённые Москве. Но свои. На Украине - УПЦ МП. Не РПЦ.Нюся пишет:
Беларуь и Украина - не менее каноническая Территория РПЦ! Прошу не забываться!
Монтгомери пишет:ЗАВЕЩАНИЕ ПРП. ФЕОДОСИЯ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОГО ЧУДОТВОРЦА
Спасибо. Привёл его в 152 сообщении.Владислав+ пишет:
Это так называемое «Завещание преподобного Феодосия» на самом деле представляет собой урезанный текст «Слова святого Феодосия, игумена Печерского монастыря, о вере христианской и о латинской». Этот текст заслуживает того, чтобы его прочитать в полном виде. Из него мы узнаем, что католики – о ужас! – «едят с собаками и кошками, и пьют свою мочу, едят черепах и диких коней, и ослов, и удавленину, и мертвечину, и медвежатину, и бобровое мясо, и хвост бобров».
Монтгомери пишет:потом снова меняешь мнение на жёсткое, снова смягчаешься, и снова задумываешься. Вразуми нас Господи. Все факты говорят, что в нашей церкви действительно происходит что-то не то.
Нюся пишет:
Вова, плохо что ты подобен волне...
Вопрос: когда Папа Римский, вернее какой Папа стал еретиком, и почему он не покаялся в этом? От него-то и пошло усё...
А общаться с католиками : Банду, т е коррупцию, геть - мы завсегда пожалуйста!
Ну,ты , брат, меня огорчил...Монтгомери пишет:
Мне хочется верить в лучшее, но факты мешают это сделать. Я их отбрасываю, они снова на меня нападают. С ними просто не поспоришь.
Одно дело общаться не о христианстве. Другое дело - еретические литургии с ними устраивать и называть наши веры сёстрами.Нюся пишет:
Ну,ты , брат, меня огорчил...
Пусть необщение с католиками будет для нас самым большим горем...
\"Монтгомери" Одно дело общаться не о христианстве. Другое дело - еретические литургии с ними устраивать и называть наши веры сёстрами. :*/meNt пишет:*.
miha61 пишет:
Вы имеете ввиду дружить с теми, кто верит в несуществующего Христа, а может с теми, кто вообще ни во что не верит?