Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+16
Нюся
Caligo
Zar
Петра
Алина
Молчун
Veronika
noname
Тася
Монтгомери
Михаил_
иерей Николай Аникин
Андрей Кир
igoryok13
Rumpelstilzchen2014
MgLa2014
Участников: 20

Игра, досчитать до 1000

Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 Empty Re: Игра, досчитать до 1000

Сообщение  Veronika 30.12.15 22:23

Admin пишет:Так, что плевал я и на Путина, и на государство
    Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 Pdb0i57jtrhu

632
    Алина
    Алина
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-06-06
    Вероисповедание : христианcтво православное

Сообщение  Алина 31.12.15 14:10

633
    Очень точный комментарий с сайта РНЛ

11. ВераЛур : Re: Либеральный Путин?
    2015-12-31 в 03:14

Да, взгляды на мировые события и события в России у людей разные, и иначе быть не может по множеству объективных и субъективных причин. Но меня всегда удивляет то,что граждане России,заинтересованные в том, чтобы,в первую очередь,над страной было мирное небо,не понимают причин, по которым с нами всегда вели войны(эти причины никуда не делись).
    Очень показательным считаю тот факт (да,именно факт), что люди духовные, верующие (конечно же православные) способны видеть глубоко и не предвзято события,происходящие в России, способны понимать действия Президента, не осуждая,не требуя радикальных перестановок во власти, но доверяя Президенту судьбу России по словам Священного Писания - сердце царево в руце Божией.Этим людям вообще не присущ революционный дух замены власти противоправным путем(в отличие от либералов,борцов "за все хорошее против всего плохого",искателей справедливости и всех благ). И, в который раз убеждаюсь, что люди,не верующие(или называющие себя верующими,но по духу безбожники)не способны к здравомыслию(даже имея "семь пядей во лбу"),к терпеливому отношению к тем,кто не разделяет их точку зрения(своими аргументами пытаются унизить,тонко могут оскорбить),не могут отличить праведное от неправедного и мешают все в одну кучу,мудрствуя лукаво,цинично,выставляя на показ свои знания,информированность.Вот слушаю(читаю) таковых и понимаю правильность изречения :"кого Бог хочет наказать - отнимает разум".
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01

Сообщение  Монтгомери 31.12.15 14:46

634

Алина пишет:633
    Очень точный комментарий с сайта РНЛ

11. ВераЛур : Re: Либеральный Путин?
    2015-12-31 в 03:14

Да, взгляды на мировые события и события в России у людей разные, и иначе быть не может по множеству объективных и субъективных причин. Но меня всегда удивляет то,что граждане России,заинтересованные в том, чтобы,в первую очередь,над страной было мирное небо,не понимают причин, по которым с нами всегда вели войны(эти причины никуда не делись).
    Очень показательным считаю тот факт (да,именно факт), что люди духовные, верующие (конечно же православные) способны видеть глубоко и не предвзято события,происходящие в России, способны понимать действия Президента, не осуждая,не требуя радикальных перестановок во власти, но доверяя Президенту судьбу России по словам Священного Писания - сердце царево в руце Божией.Этим людям вообще не присущ революционный дух замены власти противоправным путем(в отличие от либералов,борцов "за все хорошее против всего плохого",искателей справедливости и всех благ). И, в который раз убеждаюсь, что люди,не верующие(или называющие себя верующими,но по духу безбожники)не способны к здравомыслию(даже имея "семь пядей во лбу"),к терпеливому отношению к тем,кто не разделяет их точку зрения(своими аргументами пытаются унизить,тонко могут оскорбить),не могут отличить праведное от неправедного и мешают все в одну кучу,мудрствуя лукаво,цинично,выставляя на показ свои знания,информированность.Вот слушаю(читаю) таковых и понимаю правильность изречения :"кого Бог хочет наказать - отнимает разум".

Что верно - то верно
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 01.01.16 10:52

635

С погодой происходит все то, о чем так долго предупреждали ученые

«Что происходит с погодой?» — таким вопросом задалась газета The New York Times.

Торнадо и расцветшие посреди зимы деревья в США, засуха в Африке, наводнения в Великобритании — 2015 год отметился погодными аномалиями по всему миру и, как ожидается, будет признан самым теплым за всю историю наблюдений.

По словам ученых, причиной этого хаоса является колебание температуры поверхности воды в тропических районах Тихого океана — это климатическое явление под названием «Эль-Ниньо», из-за которого в последние несколько месяцев в атмосферу выделялось огромное количество тепла. По данным ученых, явление «Эль-Ниньо» возникает каждые три-семь лет, и на этот раз оно стало третьим по мощности в истории наблюдений.

Но это еще не все, пишет газета: огромную роль играет и деятельность человека. «Совпадение это или нет, но сейчас, похоже, единовременно происходят все неприятности, о которых эксперты предупреждали годами», — отмечается в статье.

Так, группа ученых под руководством профессора Майлса Аллена из Оксфорда пришла к выводу, что вероятность сильнейших ливней в Великобритании повысилась на 40% из-за деятельности человека. «Для нас как ученых несколько унизительно, что мы уже 20 лет говорим об этом, но только когда люди видят нарциссы в декабре, они начинают говорить: «Да, возможно, они правы», — сказал Аллен.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 01.01.16 11:40

636

Admin. Вы случайно не в эту секту попали (я что-то за вас переживаю):

Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 SUVhIYPd3JA

Последний раз редактировалось: Монтгомери (01.01.16 11:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 01.01.16 11:44

Почему самые прекрасные искусственные цветы, очень искусно сделанные, через неделю уже надоедают? Они не меняются, в них отсутствует важное качество ЖИВОГО - способность расти и менять свой вид!
    А почему срезанные цветы так быстро меняют свой вид, но это нас, как-то, не радует? Потому что в них отсутствует тоже важное качество ЖИВОГО - стабильность, обеспеченная единством с корнем! Поэтому они вянут, умирают.
    Это на уровне растений, которые размножаются, как правило, вегетативно - делением.

А на уровне более высокоорганизованной природы - животных и человека - двуполых, размножающихся через соединение "качеств", более выраженных в каждом из полов, можно проследить, что мужской особи более присущи  стабильность и неизменность ("корень", и "к бою готов"  Cool  круглогодично, и телом-видом не слишком-то быстро меняется), а женской - изменчивость и разнообразие (красота распустившегося цветка, и способность к опылению-оплодотворению в определённое время месяца/года, и плодоношение изменяет вид и формы).

А если подняться ещё на уровень выше и вспомнить об отношениях, в которых состоит человек с Богом, то Христос Бог - это "Адам", а человек, Церковь - это созданная из Его ребра "жена", со всеми сопутствующими признаками, положенными "полу": Бог - "корень", фактор стабильности и неизменности ("Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились" (Мал.3:6)), а человек (и Церковь! поэтому смешны, нелепы и возмутительны призывы протестантов вернуть(ся) к "простоте" раннехристианской церкви, отказаться от роскошного убранства храмов, разнообразия богослужений в течение года и появления новых обрядов в течение веков, разнообразия цветов при неизменности покроя облачений священников и т.д.) - растёт, цветёт и плодоносит - изменчивая и разнообразная... "субстанция". ))

Поэтому Библия и не боится изменчивости как таковой - главное, чтобы изменения происходили без отрыва от корня, из-за роста:

...возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь (2Петра,3:18).

637
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 01.01.16 15:21

Монтгомери пишет:636

Admin. Вы случайно не в эту секту попали (я что-то за вас переживаю):

Нет, к сурковским симулякрам отношения не имею.

На деньги Администрации Предизента на "rусские марши" не хожу и на улицах зиги не кидаю.

Мой национализм не такой. Он на марши не ходит, на улицах не дерется и не зигует.

Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск, освобождал русские города, жег колонны ВСУ и заваривал укров в знаменитых котлах.

Вот  это настоящий русский национализм.

А марши и эстетство - для фриков и проплаченных политтехнологических политических путан.

Так, что к тому, что изображено  на вашей фотографии, я не имею ни малейшего отношения.

Образ моего национализма такой:

Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 TRlRTQkUsro

Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 PhBHYieJ9Vo
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 01.01.16 16:22

Admin пишет:

На деньги Администрации Предизента на "rусские марши" не хожу и на улицах зиги не кидаю.

Мой национализм не такой. Он на марши не ходит, на улицах не дерется и не зигует.

Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск, освобождал русские города, жег колонны ВСУ и заваривал укров в знаменитых котлах.

А марши и эстетство - для фриков и проплаченных политтехнологических политических путан.

Так, что к тому, что изображено  на вашей фотографии, я не имею ни малейшего отношения.

639

Слава Богу Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 414742163
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.01.16 16:25

Монтгомери пишет:
    Admin пишет:

639

Слава Богу Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 414742163
    640

Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 1944622396
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 01.01.16 16:31

santa

641
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 01.01.16 16:37

642

santa

Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 01.01.16 21:45

Admin пишет:Нет, к сурковским симулякрам отношения не имею.

...

Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск, ...

Ну и что с того, что Стрелков брал Славянск? Как взял так и отдал. Чем не "симулякр"?

643
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 01.01.16 23:09

644

Admin пишет:
    Если кто не знает, "сурковский" - это ругательство такое, придуманное Гиркиным-Стрелковым. Так же, как и "птенец-С", "кургинятина" и прочее творчество Стрелкова и его фанатов.

Admin пишет:На деньги Администрации Предизента на "rусские марши" не хожу и на улицах зиги не кидаю.
    Правильно, потому что таких маршей просто нет. )

Admin пишет:Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск,
    Славянск "брали" профи из команды Стрелкова. Национализм здесь ни при чем.

Admin пишет: освобождал русские города
    При поддержке...

Admin пишет:жег колонны ВСУ и заваривал укров в знаменитых котлах.
    То же самое. Кроме, может быть Дебальцево, где попытались вначале силами ВС ЛДНР. Потом - все равно, при поддержке...

Admin пишет:Вот  это настоящий русский национализм.
    Получается - целиком и полностью зависящий от Кремля. )))

Admin пишет:Образ моего национализма такой:

Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 TRlRTQkUsro
    Это - 29 июня. Освящение знамени добровольческого батальона. Ровно через неделю этот "образ" отступит из Славянска. В результате - огромная территория будет занята ВСУ. Дружковка, Константиновка, Артемовск (с базой бронетанкового резерва (!) )...
    Мдааа... хорош "образ"...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 01.01.16 23:24

Андрей, я не великий политик, но помню, что Отступить тогда было приказано сверху.
    Что случилось, уже случилось. Чего вы всё играете с Админом в солдатики? Он всё равно останется на тех позициях, как тот воин на его аватаре...Smile
    " Веер королевы был наполовину свёрнут. Она держала его в левой руке, а правой опустила на лицо вуаль...
    Герцог понял, что наступление отменяется, и сдерживая негодование, отошёл к окну. Месяц смотрел рожками вправо, он убывал..."
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.01.16 23:29

Ольга-София пишет:
    Admin пишет:Нет, к сурковским симулякрам отношения не имею.

...

Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск, ...

Ну и что с того, что Стрелков брал Славянск? Как взял так и отдал. Чем не "симулякр"?

643
    Поддержки не получил.

Для элит РФ "украинские партнеры" и украиснкая нЭзалежнисть оказались дороже русских.

А чего еще ожидать от тех, кто Ельцину музеи открывает? Продолжатели... преемники...
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 01.01.16 23:45

647

Нюся пишет:Андрей, я не великий политик, но помню, что Отступить тогда было приказано сверху.
    И перед этим Стрелкова и его подразделения довольно-таки плотно накачали оружием: и стрелковкой, и бронетехникой, в т.ч. - танками, средствами борьбы с бронетехникой... А он взял и отступил... Какой там - "приказано сверху"...

Нюся пишет:Что случилось,  уже случилось.  Чего вы всё играете с Админом в солдатики? Он всё равно останется на тех позициях, как тот воин на его аватаре...Smile
    Да, собственно, только для одного: что бы российские наци, кутаясь в знамена с изображением Стрелкова, не учинили чего-нибудь в России. У них и их союзников - либералов-белоленточников - одно дело, власть в России расшатать и свалить. Потом прибудет их хозяин - дядя из штатов - и понеслось...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.01.16 23:48

Андрей Зар пишет:
    И перед этим Стрелкова и его подразделения довольно-таки плотно накачали оружием: и стрелковкой, и бронетехникой, в т.ч. - танками, средствами борьбы с бронетехникой... А он взял и отступил... Какой там - "приказано сверху"...
    Ты введен в заблуждение. Я общался лично с непосредственными участниками событий, у которых из 5 "Фаготов" срабатывало только 2, причем один из них "уходил" в небо.

К тому-же много добра перехватывали донецкие, много ушло к  заукраинцу Ходкаковскому.

Да, собственно, только для одного: что бы российские наци, кутаясь в знамена с изображением Стрелкова, не учинили чего-нибудь в России.
    В России "что-нибдуь" учинит падающая нефть. И без всяких знамен.

У них и их союзников - либералов-белоленточников - одно дело, власть в России расшатать и свалить.
    У либералов-белоленточников, да - есть такое сремление. Но у них есть конкуренты. Власти РФ в лице олигархов и чиновничества и так расшатывают РФ и вывозят из нее последнее перед окончательным развалом.

Навальный вот злится, что не он в Париж к доченьке деньги вывозит, а Песков.

А Кац с Альбацем слезы льют, что не на их счета деньги с "Платона" пойдут, а на счета друга Путина олигарха Ротенберга.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 01.01.16 23:52

Admin пишет:Поддержки не получил.
    А какую именно поддержку он должен был получить?

Для элит РФ "украинские партнеры" и украиснкая нЭзалежнисть оказались дороже русских.

А чего еще ожидать от тех, кто Ельцину музеи открывает? Продолжатели... преемники...
    Это абсолютно не информативные утверждения, лозунги. Smile

649
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.01.16 23:57

649

Ольга-София пишет:
    Admin пишет:Поддержки не получил.
    А какую именно поддержку он должен был получить?
    Минимум, ту которая пришла  в конце августа 2014.

Это абсолютно не информативные утверждения, лозунги. Smile
    Открытие Ельцин-центра было?

4 миллиарда в музей запойнго советского алкаша-партийца, подписавшего "Беловежские соглашения" вложили?

Было? Или это тоже белоленточники выдумали, что "Путина очернить" и никто ничего не открывал?

Кстати, а как адепты хитрого плана оправдывают открытие "Ельцин-центра"?

Я почему-то не натыкался пока на объяснения. Молчат как рыбы об лед.

Сказали бы что ль что-нибудь в стиле "это мы так Обамку борем!" или "открытие Ельцин-центра нужно, чтобы Госдеп переиграть и предотвратить 3 мировую, в которую нас хотят втянуть противники запойного алкоголизма".
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.01.16 0:13

651

Admin пишет:Ты введен в заблуждение. Я общался лично с непосредственными участниками событий, у которых из 5 "Фаготов" срабатывало только 2, причем один из них "уходил" в небо.
    Ага, и целехонькие танки сами в кюветах застревают...
    Эта байка про птрк придумана самим Игорем Всеволодовичем про один из боев в Семеновке. При отступлении они вообще сотни труб оставили. Так что - не надо про заблуждения.
    Стрелков затребовал вооружение - получил. Воспользоваться не сумел - не сумел.

Admin пишет:К тому-же много добра перехватывали донецкие, много ушло к  заукраинцу Ходкаковскому.
    И правильно делали. Стрелков ненадежным оказался.
    А вообще, в Славянск гнали из а-2730. Донецк - в другой стороне.  Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 413941

Admin пишет:В России "что-нибдуь" учинит падающая нефть. И без всяких знамен.
    В 2008-2009 не учинила. Цена на нефть не решает ничего. Решают провокаторы и паникеры, которые это использует.
    Им все средства хороши, лишь бы  власть свалить и хаос устроить.

Admin пишет:У либералов-белоленточников, да - есть такое сремление. Но у них есть конкуренты. Власти РФ в лице олигархов и чиновничества и так расшатывают РФ и вывозят из нее последнее перед окончательным развалом.

Навальный вот злится, что не он в Париж к доченьке деньги вывозит, а Песков.

А Кац с Альбацем слезы льют, что не на их счета деньги с "Платона" пойдут, а на счета друга Путина олигарха Ротенберга.
    Ну так вы ведь, настоящие националисты, с ними, навальными, заодно. Laughing
    Ну что вы, как маленькие, чес слово. Не будет никакого "потом, после русской революции". Вы совместно с белоленточниками свалите власть, и вас вместе с ними уберут, быстро или медленно. Уберут те, кто смещение власти заказывал. Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 413941
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.01.16 0:15

Admin пишет:Минимум, ту которая пришла в конце августа 2014.
    Она раньше начала приходить. Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 413941

652
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 02.01.16 0:19

Admin пишет:Минимум, ту которая пришла  в конце августа 2014.
    А что именно-то?

Admin пишет:Открытие Ельцин-центра было?

4 миллиарда в музей запойнго советского алкаша-партийца, подписавшего "Беловежские соглашения" вложили?

Было? Или это тоже белоленточники выдумали, что "Путина очернить" и никто ничего не открывал?

Кстати, а как адепты хитрого плана оправдывают открытие "Ельцин-центра"?

Я почему-то не натыкался пока на объяснения. Молчат как рыбы об лед.

Сказали бы что ль что-нибудь в стиле "это мы так Обамку борем!" или "открытие Ельцин-центра нужно, чтобы Госдеп переиграть и предотвратить 3 мировую, в которую нас хотят втянуть противники запойного алкоголизма".
    Админ, ну не пиши ты мне эти отвлеченные рассуждения. Я ведь уже ответила что информации в них ноль. Smile

653
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.01.16 0:23

Андрей Зар пишет:

В 2008-2009 не учинила. Цена на нефть не решает ничего. Решают провокаторы и паникеры, которые это использует.
    Им все средства хороши, лишь бы
    Падение было краткосрочным и тогда против РФ не работали санкции. На этот раз, если Россия не покажет зубы и не заставит взрослых дяденек в Лондоне с собой считаться, от нее останутся рожки и ножки.

Терпил всегда бьют и грабят.

власть свалить и хаос устроить.
    Власть уже сама на чемоданах сидит.

Песковы-Ротенберги убегут к женам и дочерям в ПарЫж, а мы с тобой останемся сидеть в хаосе и на руинах.

Кстати, есть мнение, что Путин в конце спектакля поедет вовсе не в Гаагу, а к дочерям в Амстердам. Будет кем-то вроде Горбачева.  Еще и Нобелевской наградят.

Это во многом его поведение объясняет.

Ну так вы ведь, настоящие националисты, с ними, навальными, заодно. Laughing

Я не заодно. Я считаю, что навальный и коллективный Кацо-Альбац - такие же враги России и русских, как и кооператив "Озеро".

Ну что вы, как маленькие, чес слово. Не будет никакого "потом, после русской революции". Вы совместно с белоленточниками свалите власть, и вас вместе с ними уберут, быстро или медленно. Уберут те, кто смещение власти заказывал. Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 413941
    А я не призываю к революции именно поэтому.

Но и "квасно"  радоваться "переигрыванию Обамки через ежемесячное празднование 9 мая" и "скорому краху доллара через хитрый план и дружбу 666 народов" я тоже считаю делом абсурдным и бессмысленным.

Последний раз редактировалось: Admin (02.01.16 0:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.01.16 0:26

Ольга-София пишет:
    Админ, ну не пиши ты мне эти отвлеченные рассуждения. Я ведь уже ответила что информации в них ноль. Smile

653

Веришь ИТАР-Тассу?

http://tass.ru/politika/2468850

Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.01.16 0:41

Admin пишет:Падение было краткосрочным и тогда против РФ не работали санкции. На этот раз, если Россия не покажет зубы и не заставит с собой считаться, от нее останутся рожки и ножки.
    А как Россия может "показать зубы", если цена на нефть не ею определяется?
    Сейчас события на Ближнем Востоке в большей мере цену регулируют. И тамошние будущие продуктопроводы в Европу.

Admin пишет:Власть уже сама на чемоданах сидит.
    Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 413941  Мечты...

Admin пишет:Кстати, есть мнение, что Путин в конце спектакля поедет вовсе не в Гаагу, а к дочерям в Амстердам. Будет кем-то вроде Горбачева.  Еще и Нобелевской наградят.
    Не... Стрелков сказал - в Гаагу, значит - в Гаагу. Эту мысль ведь тоже, господин Гиркин запустил.  Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 413941

Admin пишет:А я не призываю к революции именно поэтому.
    В инфо-войне вы все на одной стороне.

Admin пишет:Но и "квасно"  радоваться "переигрыванию Обамки через ежемесячное празднование 9 мая" и "скорому краху доллара через хитрый план и дружбу 666 народов" я тоже считаю делом абсурдным и бессмысленным.
    И поэтому  подносишь "информационные снаряды" белолентным? Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 413941
    Но текст - шедевральный, конечно. По загрузке мозга. )))

656
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 02.01.16 0:46

Admin пишет:Веришь ИТАР-Тассу?

Хоть своими словами, хоть ИТАР ТАСС, что поменяется? Информативность новости об этом Центре - ноль. Только если в агитационную листовку вставить с пояснениями как правильно это понимать. Smile

657

Последний раз редактировалось: Ольга-София (02.01.16 0:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.01.16 0:48

Ольга-София пишет:
    Admin пишет:Веришь ИТАР-Тассу?

Хоть своими словами, хоть ИТАР ТАСС, что поменяется? Информативность новости об этом Центре - ноль. Только если в агитационную листовку вставить с пояснениями как правильно это понимать. Smile

657
    Ну а ты сама как понимаешь открытие Ельцин-центра?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.01.16 2:27

659

Выстрелы в Сараево уже звучат...

Страшное на пороге.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 02.01.16 9:07

660

Игра, досчитать до 1000 - Страница 22 0_db668_896e1d4e_XXXL
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 02.01.16 9:15

661 Хорош уже о политике тут говорить. Противно. Лучше поговорите о Пресвятой Богородице, чьею ходатайствами к Господу Нашему спасается всё человечество.

О Пречудная и Превышшая всех тварей Царице Богородице, Небеснаго Царя Христа Бога нашего Мати, Пречистая Одигитрие Марие! Услыши нас грешных и недостойных в час сей молящихся и припадающих к Твоему Пречистому Образу со слезами и умиленно глаголющих: изведи нас от рова страстей, Владычице Преблагая, изба-ви нас от всякия скорби и печали, огради от всякия напасти и злыя клеветы, и от неправеднаго и лютаго навета вражия. Можеши бо, о Благодатная Мати наша от всякаго зла сохранити люди Твоя и всяким благодеянием снабдити и спасти; разве Тебе иныя Предстательницы в бедах и обстояниях, и теплыя Ходатаицы о нас, грешных, не имамы. Умоли, Госпоже Пресвятая, Сына Твоего Христа Бога нашего, да удостоит нас Царствия Небеснаго; сего ради всегда славим Тя, яко Виновницу спасения нашего, и превозносим святое и великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице славимого и поклоняемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Текущее время 27.11.24 11:56