Admin пишет:Так, что плевал я и на Путина, и на государство
632
Admin пишет:Так, что плевал я и на Путина, и на государство
Алина пишет:633
Очень точный комментарий с сайта РНЛ
11. ВераЛур : Re: Либеральный Путин?
2015-12-31 в 03:14
Да, взгляды на мировые события и события в России у людей разные, и иначе быть не может по множеству объективных и субъективных причин. Но меня всегда удивляет то,что граждане России,заинтересованные в том, чтобы,в первую очередь,над страной было мирное небо,не понимают причин, по которым с нами всегда вели войны(эти причины никуда не делись).
Очень показательным считаю тот факт (да,именно факт), что люди духовные, верующие (конечно же православные) способны видеть глубоко и не предвзято события,происходящие в России, способны понимать действия Президента, не осуждая,не требуя радикальных перестановок во власти, но доверяя Президенту судьбу России по словам Священного Писания - сердце царево в руце Божией.Этим людям вообще не присущ революционный дух замены власти противоправным путем(в отличие от либералов,борцов "за все хорошее против всего плохого",искателей справедливости и всех благ). И, в который раз убеждаюсь, что люди,не верующие(или называющие себя верующими,но по духу безбожники)не способны к здравомыслию(даже имея "семь пядей во лбу"),к терпеливому отношению к тем,кто не разделяет их точку зрения(своими аргументами пытаются унизить,тонко могут оскорбить),не могут отличить праведное от неправедного и мешают все в одну кучу,мудрствуя лукаво,цинично,выставляя на показ свои знания,информированность.Вот слушаю(читаю) таковых и понимаю правильность изречения :"кого Бог хочет наказать - отнимает разум".
Монтгомери пишет:636
Admin. Вы случайно не в эту секту попали (я что-то за вас переживаю):
Admin пишет:
Нет, к сурковским симулякрам отношения не имею.
На деньги Администрации Предизента на "rусские марши" не хожу и на улицах зиги не кидаю.
Мой национализм не такой. Он на марши не ходит, на улицах не дерется и не зигует.
Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск, освобождал русские города, жег колонны ВСУ и заваривал укров в знаменитых котлах.
Вот это настоящий русский национализм.
А марши и эстетство - для фриков и проплаченных политтехнологических политических путан.
Так, что к тому, что изображено на вашей фотографии, я не имею ни малейшего отношения.
640Монтгомери пишет:Admin пишет:
На деньги Администрации Предизента на "rусские марши" не хожу и на улицах зиги не кидаю.
Мой национализм не такой. Он на марши не ходит, на улицах не дерется и не зигует.
Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск, освобождал русские города, жег колонны ВСУ и заваривал укров в знаменитых котлах.
Вот это настоящий русский национализм.
А марши и эстетство - для фриков и проплаченных политтехнологических политических путан.
Так, что к тому, что изображено на вашей фотографии, я не имею ни малейшего отношения.
639
Слава Богу
Ну и что с того, что Стрелков брал Славянск? Как взял так и отдал. Чем не "симулякр"?Admin пишет:Нет, к сурковским симулякрам отношения не имею.
...
Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск, ...
Если кто не знает, "сурковский" - это ругательство такое, придуманное Гиркиным-Стрелковым. Так же, как и "птенец-С", "кургинятина" и прочее творчество Стрелкова и его фанатов.Admin пишет:
Правильно, потому что таких маршей просто нет. )Admin пишет:На деньги Администрации Предизента на "rусские марши" не хожу и на улицах зиги не кидаю.
Славянск "брали" профи из команды Стрелкова. Национализм здесь ни при чем.Admin пишет:Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск,
При поддержке...Admin пишет: освобождал русские города
То же самое. Кроме, может быть Дебальцево, где попытались вначале силами ВС ЛДНР. Потом - все равно, при поддержке...Admin пишет:жег колонны ВСУ и заваривал укров в знаменитых котлах.
Получается - целиком и полностью зависящий от Кремля. )))Admin пишет:Вот это настоящий русский национализм.
Это - 29 июня. Освящение знамени добровольческого батальона. Ровно через неделю этот "образ" отступит из Славянска. В результате - огромная территория будет занята ВСУ. Дружковка, Константиновка, Артемовск (с базой бронетанкового резерва (!) )...Admin пишет:Образ моего национализма такой:
Поддержки не получил.Ольга-София пишет:Ну и что с того, что Стрелков брал Славянск? Как взял так и отдал. Чем не "симулякр"?Admin пишет:Нет, к сурковским симулякрам отношения не имею.
...
Он настоящий, мой национализм. Он брал Славянск, ...
643
И перед этим Стрелкова и его подразделения довольно-таки плотно накачали оружием: и стрелковкой, и бронетехникой, в т.ч. - танками, средствами борьбы с бронетехникой... А он взял и отступил... Какой там - "приказано сверху"...Нюся пишет:Андрей, я не великий политик, но помню, что Отступить тогда было приказано сверху.
Да, собственно, только для одного: что бы российские наци, кутаясь в знамена с изображением Стрелкова, не учинили чего-нибудь в России. У них и их союзников - либералов-белоленточников - одно дело, власть в России расшатать и свалить. Потом прибудет их хозяин - дядя из штатов - и понеслось...Нюся пишет:Что случилось, уже случилось. Чего вы всё играете с Админом в солдатики? Он всё равно останется на тех позициях, как тот воин на его аватаре...
Ты введен в заблуждение. Я общался лично с непосредственными участниками событий, у которых из 5 "Фаготов" срабатывало только 2, причем один из них "уходил" в небо.Андрей Зар пишет:
И перед этим Стрелкова и его подразделения довольно-таки плотно накачали оружием: и стрелковкой, и бронетехникой, в т.ч. - танками, средствами борьбы с бронетехникой... А он взял и отступил... Какой там - "приказано сверху"...
В России "что-нибдуь" учинит падающая нефть. И без всяких знамен.Да, собственно, только для одного: что бы российские наци, кутаясь в знамена с изображением Стрелкова, не учинили чего-нибудь в России.
У либералов-белоленточников, да - есть такое сремление. Но у них есть конкуренты. Власти РФ в лице олигархов и чиновничества и так расшатывают РФ и вывозят из нее последнее перед окончательным развалом.
У них и их союзников - либералов-белоленточников - одно дело, власть в России расшатать и свалить.
А какую именно поддержку он должен был получить?Admin пишет:Поддержки не получил.
Это абсолютно не информативные утверждения, лозунги.Для элит РФ "украинские партнеры" и украиснкая нЭзалежнисть оказались дороже русских.
А чего еще ожидать от тех, кто Ельцину музеи открывает? Продолжатели... преемники...
Минимум, ту которая пришла в конце августа 2014.Ольга-София пишет:А какую именно поддержку он должен был получить?Admin пишет:Поддержки не получил.
Открытие Ельцин-центра было?Это абсолютно не информативные утверждения, лозунги.
Ага, и целехонькие танки сами в кюветах застревают...Admin пишет:Ты введен в заблуждение. Я общался лично с непосредственными участниками событий, у которых из 5 "Фаготов" срабатывало только 2, причем один из них "уходил" в небо.
И правильно делали. Стрелков ненадежным оказался.Admin пишет:К тому-же много добра перехватывали донецкие, много ушло к заукраинцу Ходкаковскому.
В 2008-2009 не учинила. Цена на нефть не решает ничего. Решают провокаторы и паникеры, которые это использует.Admin пишет:В России "что-нибдуь" учинит падающая нефть. И без всяких знамен.
Ну так вы ведь, настоящие националисты, с ними, навальными, заодно.Admin пишет:У либералов-белоленточников, да - есть такое сремление. Но у них есть конкуренты. Власти РФ в лице олигархов и чиновничества и так расшатывают РФ и вывозят из нее последнее перед окончательным развалом.
Навальный вот злится, что не он в Париж к доченьке деньги вывозит, а Песков.
А Кац с Альбацем слезы льют, что не на их счета деньги с "Платона" пойдут, а на счета друга Путина олигарха Ротенберга.
Она раньше начала приходить.Admin пишет:Минимум, ту которая пришла в конце августа 2014.
А что именно-то?Admin пишет:Минимум, ту которая пришла в конце августа 2014.
Админ, ну не пиши ты мне эти отвлеченные рассуждения. Я ведь уже ответила что информации в них ноль.Admin пишет:Открытие Ельцин-центра было?
4 миллиарда в музей запойнго советского алкаша-партийца, подписавшего "Беловежские соглашения" вложили?
Было? Или это тоже белоленточники выдумали, что "Путина очернить" и никто ничего не открывал?
Кстати, а как адепты хитрого плана оправдывают открытие "Ельцин-центра"?
Я почему-то не натыкался пока на объяснения. Молчат как рыбы об лед.
Сказали бы что ль что-нибудь в стиле "это мы так Обамку борем!" или "открытие Ельцин-центра нужно, чтобы Госдеп переиграть и предотвратить 3 мировую, в которую нас хотят втянуть противники запойного алкоголизма".
Падение было краткосрочным и тогда против РФ не работали санкции. На этот раз, если Россия не покажет зубы и не заставит взрослых дяденек в Лондоне с собой считаться, от нее останутся рожки и ножки.Андрей Зар пишет:
В 2008-2009 не учинила. Цена на нефть не решает ничего. Решают провокаторы и паникеры, которые это использует.
Им все средства хороши, лишь бы
Власть уже сама на чемоданах сидит.
власть свалить и хаос устроить.
Ну так вы ведь, настоящие националисты, с ними, навальными, заодно.
А я не призываю к революции именно поэтому.
Ну что вы, как маленькие, чес слово. Не будет никакого "потом, после русской революции". Вы совместно с белоленточниками свалите власть, и вас вместе с ними уберут, быстро или медленно. Уберут те, кто смещение власти заказывал.
Ольга-София пишет:
Админ, ну не пиши ты мне эти отвлеченные рассуждения. Я ведь уже ответила что информации в них ноль.
653
А как Россия может "показать зубы", если цена на нефть не ею определяется?Admin пишет:Падение было краткосрочным и тогда против РФ не работали санкции. На этот раз, если Россия не покажет зубы и не заставит с собой считаться, от нее останутся рожки и ножки.
Мечты...Admin пишет:Власть уже сама на чемоданах сидит.
Не... Стрелков сказал - в Гаагу, значит - в Гаагу. Эту мысль ведь тоже, господин Гиркин запустил.Admin пишет:Кстати, есть мнение, что Путин в конце спектакля поедет вовсе не в Гаагу, а к дочерям в Амстердам. Будет кем-то вроде Горбачева. Еще и Нобелевской наградят.
В инфо-войне вы все на одной стороне.Admin пишет:А я не призываю к революции именно поэтому.
И поэтому подносишь "информационные снаряды" белолентным?Admin пишет:Но и "квасно" радоваться "переигрыванию Обамки через ежемесячное празднование 9 мая" и "скорому краху доллара через хитрый план и дружбу 666 народов" я тоже считаю делом абсурдным и бессмысленным.
Хоть своими словами, хоть ИТАР ТАСС, что поменяется? Информативность новости об этом Центре - ноль. Только если в агитационную листовку вставить с пояснениями как правильно это понимать.Admin пишет:Веришь ИТАР-Тассу?
http://tass.ru/politika/2468850
Ну а ты сама как понимаешь открытие Ельцин-центра?Ольга-София пишет:Хоть своими словами, хоть ИТАР ТАСС, что поменяется? Информативность новости об этом Центре - ноль. Только если в агитационную листовку вставить с пояснениями как правильно это понимать.Admin пишет:Веришь ИТАР-Тассу?
http://tass.ru/politika/2468850
657