602
Перестукина давно нет, а его кот всё слушает...и ест Чудеса человеческие...
Перестукина давно нет, а его кот всё слушает...и ест Чудеса человеческие...
Нюся пишет:Ну, смотри сам: 600
и
Admin пишет:
603
Сей есть дух справедливости за кровь невиновных, убитых в годы гонений. Он носит корниловскую фуражку и кусает штык-нож.
Ну а что ему остается делать? Не цветы же нюхать и не в халатике в горошек ходить.
Его в 1920-м расстреляли за то, что русскую Родину любил. Он лежал в безымянной могиле, кости его почти истлели.. А потом услыхал, что его правнуков долгие годы забижают и решил восстать.
Сей есть русский дух, коим, как говорил Пушкин, у Лукоморья (то бишь на Донбассе) пахнет.
Ты него не боись... он раньше добрым был... детишек растил, да землю пахал... Потом пришли враги и сделали революцию, а его убили за то, что он русским был.
Вот он таким и стал с горя.
Бродит-ходит по пепелищу России, да ножик кусает.
Admin пишет:596
Поставил русского белогвардейца - корниловца, который восстал из безымянной могилы и идет спасать Россию и русских.
606Нюся пишет:Admin пишет:
603
Сей есть дух справедливости за кровь невиновных, убитых в годы гонений. Он носит корниловскую фуражку и кусает штык-нож.
Ну а что ему остается делать? Не цветы же нюхать и не в халатике в горошек ходить.
Его в 1920-м расстреляли за то, что русскую Родину любил. Он лежал в безымянной могиле, кости его почти истлели.. А потом услыхал, что его правнуков долгие годы забижают и решил восстать.
Сей есть русский дух, коим, как говорил Пушкин, у Лукоморья (то бишь на Донбассе) пахнет.
Ты него не боись... он раньше добрым был... детишек растил, да землю пахал... Потом пришли враги и сделали революцию, а его убили за то, что он русским был.
Вот он таким и стал с горя.
Бродит-ходит по пепелищу России, да ножик кусает.
304
Зубы у него классные Где вставляли?
607Андрей Зар пишет:
605
И что, теперь везде и всюду поминать историю сюжетами из фильмов ужасов про вампиров.Нюся пишет:
607
У Бога нет безымянных. Да и Историю-мать нельзя забывать.
608Андрей Зар пишет:И что, теперь везде и всюду поминать историю сюжетами из фильмов ужасов про вампиров.Нюся пишет:
606
У Бога нет безымянных. Да и Историю-мать нельзя забывать.
Или еще лучше - сюжетом из голливудского фильма "Пираты Карибского моря".
Там тоже живые скелеты. И тоже с саблями-ножами.
607
Прикид-наряд у него как бы отечественного вида. А суть одна и таже с забугорными живыми мертвецами: при свете полной луны из могилы выбираются и давай шастать - кровь пить и золотишко тягать.Admin пишет:
608
Ну так то чужие скелеты, а этот наш, отечественный.
То есть вы полагаете, что нефть (за счет которой существует РФ и выплачиваются пенсии) подорожала благодаря Путину?Петра пишет:
Это благодаря Путину у нас пенсионеры нормально живут. Когда он только стал президентом, сразу начали пенсии регулярно платить.
Не я прописываю, а котировки на нефть марки Юралс.Так что, не надо нам прописывать лечебное голодание, сами лечитесь от метастазов зависти - трудотерапией
, сейчас ваша очередь трудиться, а не... скулить.
Ну так я и не предлагаю механически реставрировать монархию и назначать ниоткуда аристократию.Нюся пишет:Админ, я сейчас читаю труды Д. Неру. Первый том он пишет из тюрьмы своей 13-ти летней дочери Индире. Очень просто и доходчиво
как бы рисует перед её глазами историю мира...Правда, он социалист и мечтатель, но смиренный мечтатель.
Поучиться можно у него уму-разуму, Серёжа. Он на пальцах доказал, что возвращение формаций в их прошлом виде...невозможно. Да и Библия об этом сказала ранее его.
Мы почитаем память русских героев и героинь, но пора бы уже и современным появиться. В каком виде, спросишь? Ну, пока, в вере Христовой, посильном, а лучше сверх сил исполнением Его заповеди Евангельской. А исповедание веры на крови...Это как уж Господь выберет - кого для чего.
Ты молодец, что хранишь память предкам, но пора, кажется, посмотреть на мир шире, глазами мудреца Прочти Ганди. Помогает.
Шесть Один Четыре
МОжно. И осторожно.Admin пишет:Но можно смотреть в прошлое и вдохновляться им для будущего.
"Дословно" косплеить прошлое, не только невозможно, но и вредно для борьбы и русского дела.Нюся пишет:МОжно. И осторожно.Admin пишет:Но можно смотреть в прошлое и вдохновляться им для будущего.
Если плевать на государство и на пенсии, значит не думать о людях, о пенсионерах, а думать только о себе.Admin пишет:
Так, что плевал я и на Путина, и на государство, и на пенсии.
615
Нюся пишет:619
Мундир...Это будет вызов миру сему...Ну, и плевать! Даёшь мундир!
Какие контраргументы?
Доходы от нефти стали меньше разворовываться. С приходом Путина олигархов поприжали, контроль над ними стал более жестким. Беспредел 90-х стал постепенно уходить. Соответственно, денег в казне стало больше.Admin пишет:
То есть вы полагаете, что нефть (за счет которой существует РФ и выплачиваются пенсии) подорожала благодаря Путину?
А когда к власти придут руссо-наци? Они что, будут управлять котировками? Или все же "прописывать"?Admin пишет:Не я прописываю, а котировки на нефть марки Юралс.
Андрей Зар пишет:Если плевать на государство и на пенсии, значит не думать о людях, о пенсионерах, а думать только о себе.Admin пишет:
Так, что плевал я и на Путина, и на государство, и на пенсии.
615
Я хочу, чтобы в России пенсионеры не считали у касс монетки, а ездили в круизы в Испанию (или в какие-нибдуь красивые южные колонии) и могли позволить себе полечиться где-нибудь на "водах" в Германии.а думать только о себе
Без независимых судов и строгого соблюдения законов не бывать развитой экономике и процветанию государства.
Еще одно откровение националистов... Плевать им на законность
На ресурсное колониальное псведогосударство (нельзя назвать государством в полной мере страну, у которой все высшее и среднее управленческое звено держит деньги и семьи в условном Лондоне), пожирающее русский народ и относящееся к нему, как к расходному материалу - плевать. На Россию -не плевать.
и порядок (государство)
и на пенсионеров.
Я ж и говорю: приход этой нечисти к власти будет иметь последствия 1917-го и 1991-го...
"Стаюильная валюта", "нормальная экономика"... в 90-х Чубайс еще по машине или две на ваучер. "Рынок все выправит и урегулирует"...Admin пишет:
Пенсии в современном их виде - это средство, чтобы пенсионеры не умерли с голоду. Не более того.
Пенсионную систему надо реформировать, приучать людей к страхованию своей старости и накоплению.
Ну без стабильной валюты, которая не меняется каждые 25 лет и нормальной экономики, разумеется, сделать этого не получится и выход на пенсию как и прежде будет означать провал в нищету.
Тогда оставь Путина в покое. Ему на смену придет не "спаситель русского народа" в парадном мундире и с кинжалом в черепе на вылет, а порошенко-подобный либерал. Попользует наци для прихода к власти - и прикроет. И начнется для России долгий-долгий путь в Европу. С обострением соц.неравенства и прочими признаками очередного переходного этапа к капитализму. Под внешним управлением.Admin пишет:Я хочу, чтобы в России пенсионеры не считали у касс монетки, а ездили в круизы в Испанию (или в какие-нибдуь красивые южные колонии) и могли позволить себе полечиться где-нибудь на "водах" в Германии.
А как же - "плевать на государство"?Admin пишет:Без независимых судов и строгого соблюдения законов не бывать развитой экономике и процветанию государства.
Первая половина этой сентенции - фантазии.Admin пишет:На ресурсное колониальное псведогосударство (нельзя назвать государством в полной мере страну, у которой все высшее и среднее управленческое звено держит деньги и семьи в условном Лондоне), пожирающее русский народ и относящееся к нему, как к расходному материалу - плевать. На Россию -не плевать.
Сравни быт российских пенсионеров 90-х и теперь. Построение "русского государства", о котором ты постоянно говоришь, это или возврат в дикие 90-е, или военныйAdmin пишет:Сравни быт пенсионеров в РФ и быт пенсионеров в Финляндии, которая в свое время 2 раза (1917 и 1939) сумела остановить коммунизм у своих границ.
И что? Как этот факт может использоваться сейчас?Admin пишет:Если бы в Финляндии к власти пришли не националисты, а советские, то она сейчас была бы не тихой европейской страной с зажиточными пенсионерами, а каким-нибудь клоповником вроде Украины или нищей, собирающей помидоры на испанских грядках за дешевый прайс, Литвы.
Ли Куан Ю в Сингапуре смог, чем мы хуже?Андрей Зар пишет:
"Стаюильная валюта", "нормальная экономика"... в 90-х Чубайс еще по машине или две на ваучер. "Рынок все выправит и урегулирует"...
В перекрашенном совке и ресурсной федерации, коей и было наше государство времен Ельцина и Гайдара.Лозунги могут быть какими угодно. На практике все упрется в цены на нефть, газ, ресурсы. Ничего нового.
Именно поэтому я не призываю к революции.Тогда оставь Путина в покое. Ему на смену придет не "спаситель русского народа" в парадном мундире и с кинжалом в черепе на вылет, а порошенко-подобный либерал. Попользует наци для прихода к власти - и прикроет. И начнется для России долгий-долгий путь в Европу. С обострением соц.неравенства и прочими признаками очередного переходного этапа к капитализму. Под внешним управлением.
А как же - "плевать на государство"?
А как можно идти к колониальнйо зависимости, если РФ из нее не вылезала и не планирует вылезать?Пока все наци-предложения и наци-планы ведут Россию к упадку и... кстати, колониальной зависимости.
Нефть - матушка, да газ батюшка помогли.
Сравни быт российских пенсионеров 90-х и теперь.
Построение "русского государства", о котором ты постоянно говоришь, это или возврат в дикие 90-е,
или военныйкоммунизмнационализм, или колонизация России, как это произошло на Украине.
Когда к власти в условной Финляндии приходит националист и этнический финн Манергейм, то все заканчивается хорошо.И что? Как этот факт может использоваться сейчас?
Украина вот решила проверить. Плывет...
Admin пишет:
Вывод: виноват не национализм, а его отсутствие.
Admin пишет:
Ли Куан Ю в Сингапуре смог, чем мы хуже?
Ли Куан Ю пишет:Моя политика в области образования — сделать так, чтобы люди выбрали английский своим основным языком. Иначе как вы будете зарабатывать на жизнь? Как вы можете взаимодействовать с международными компаниями в 1950-х? Если я буду говорить только по-малайски, я пойду по миру. Все должны учить английский, а их родной язык должен стать вторым языком. Китайский хорош как второй язык.
15 лет прошло. Для руссо-наци ничего нового, не считая того, что их тоже по-прижали. Руссо-наци - не у власти, значит - ничего нового. )))Admin пишет:В перекрашенном совке и ресурсной федерации, коей и было наше государство времен Ельцина и Гайдара.
20 лет прошло, ничего нового.
Навальный тоже не призывает. Бело... гм... ленточники - не призывают. Они воду мутят. На Укре домутились. В 17-м домутились. В 90-х тоже домутились.Admin пишет:Именно поэтому я не призываю к революции.
Вот я и говорю: оставьте Россию в покое, без наци-мутильщиков разберемся.Admin пишет:Мы ничего не можем сделать.
Нам остается просто молча спасаться самим и думать над тем, как бы изловчиться, чтобы тонущий нефтетанкер "РФ" не уволок нас собой на дно.
Революция -утонуть быстро. Путин -тонуть медленно, смакуя каждую минуту погружения.
Выхода нет. Будущего у этого государства (в нынешнем его виде и при нынешних "элитах") нет.
Только чудо спасет.
Не обойтись ни государству без человека, ни человеку без государства. Возможность "плевать сколько влезет" обеспечивается тоже государством. Чтобы быть полностью независимым нужно быть ооочень богатым, а значит - полностью включенным в мировую финансово-экономическую систему.Admin пишет:Исполнил законы, заплатил налоги, если должен - и плюй сколько влезет. Государство для человека (нации), а не человек (нация) для государства.
Уже вылазит и весьма активно. Ее пытаются удержать санкциями, давлением... Даст Бог - вылезем.Admin пишет:А как можно идти к колониальнйо зависимости, если РФ из нее не вылезала и не планирует вылезать?
О дочерях уже говорили. Не повторяй опять теже ошибки.Admin пишет:Даже у пресс-секретаря президента дочь в метрополиях живет, а все "стабфонды" в долларах и в облигациях США! Колониальная зависимость как она есть.
Тоже уже говорили. Выше.Admin пишет:Нефть - матушка, да газ батюшка помогли.
Сейчас нефть стремится к 30$, а с этой цифрой возвращаются и 90-е.
Вранье. Причем - полное. Говорили уже. См. выше.Admin пишет:90-е это как путинские 2000-е, только с дешевой нефтью.
"Элиты", чиновники, почти все олигархи - те же.
На выдумках русских наци тоже ничего не построишь. Ибо - выдумки.Admin пишет:На Украине во-первых, нельзя построить национальное государство потому, что Украина-выдуманное государство, а украинцы-выдуманная нация и не для того вообще "взрослые дяденьки в цилиндрах и фраках" это государство придумывали.
Не дай Бог! Были уже... допущены.Admin пишет:Во-вторых, на Украине к власти не были допущены, националисты (пусть даже выдуманной нации, но националисты).
В России будет так же, только подавят нациков намного более жестко, когда ненужны окажутся.Admin пишет:Национализма сейчас на Украине нет. Есть упоротые какелы, которые считают себя националистами фейковой национальной идентичности, но их используют как расходник и они ничего не решают.
Если в ядерной России к власти придут нацики, то, если их не поставят под внешнее управление, то, скорее всего, захотят уничтожить. А это - война. Та война, о которой наци-романтики так мечтают: ядерный конфликт Запада и "русской национальной элиты". Расходный материал - простые жители России.Admin пишет:Когда к власти в условной Финляндии приходит националист и этнический финн Манергейм, то все заканчивается хорошо.
В случае с российским национализмом будет еще хуже. См. выше.Admin пишет:Вальцман ни разу не "украинец" и не националист. Когда так случается, то все заканчивается плохо.
Вывод: виноват не национализм, а его отсутствие.
Я полагаю, что иAdmin пишет:
То есть вы полагаете, что нефть (за счет которой существует РФ и выплачиваются пенсии) подорожала благодаря Путину?
И слава Богу! Значит, в своё время и пожнёте то, что сейчас сеете, дорогой Админ. Закон сеяния и жатвы - это духовный закон, но такой же неизменный, как закон всемирного тяготения.Ну так я достойно живу и не надеюсь на Путина.
Admin пишет: