Мафусал пишет:
Этот предмет - гомосексуализм что ли? Вот странно, как только речь заходит о Европе, все разговоры сводятся к гомосексуализму. Почему бы это? Такое ощущение, что Брюссель - это пришедший во власть гомосексуалист, которого Вашингтон нагибает каждый день, и у этой сладкой парочки нет иной заботы, как только весь мир сделать гомосексуальным. Ради того и все войны.
Я не знаю, Ч.С какой ссылки Вы от меня ждёте. Я скажу, что вижу. Гомосексуализм - это образ страшного извращения. Ибо семя жизни, которое носит мужчина, изливается... в клоаку. Вы понимаете? Жизнь изливается в клоаку! Это и есть та хула на Духа Святого, которому нет прощения. Не надо нам этой мерзости.
У Вас, Мафусал, навязчивая идея. Вам везде гомосексуализм мерещется. Про него уже давно никто не говорит, а у Вас одно на уме... Вот то, что Вы писали вчера.
Мафусал пишет:Школьникам Европы не только показывают, как натягивать презерватив на банан (звёзды шоу, а не абы кто), но и учат, что секс не знает границ и в нём нет и не может быт никаких правил. Точнее, приучают к этому. В сексе, дескать, должна быть полная свобода и это прекрасно. Главное, чтобы случайно дети не родились. Ставят знак равенства между сексом и любовью. Вы хотите сказать, что это нормально?
Вот именно по этому предмету, я и запросил ссылку. Ну так что, есть чем подтвердить свои крайне негативные оценки происходящего в европейских школах?
Мафусал пишет:Я знаю точно одно: Россия не претендует на мировое господство, а Вашингтон претендует. И то, и другое звучит из уст президентов. Я знаю, что Россия не собирается устраивать где бы то ни было цветных революций, дабы сменить власть, а Вашингтон делал и будет делать это. Я знаю, что после Второй Мировой ни СССР, ни Россия не бомбили мирных городов в других странах, а Вашингтон делает это постоянно.
Поэтому какая бы Россия ни была плохая и коррумпированная, она - миротворец, а Вашингтон - агрессор, возомнивший себя исключительной расой господ. Так что выводы напрашиваются сами, кто плохой, а кто хороший.
Ну так и есть, Россия - белая и пушистая. Плохо Вы все знаете.
Россия безусловно стремится к мировому господству, только пока преимущественно в мечтах, по недостатку внутренних ресурсов. США не стремится к мировому господству, а фактически его осуществляет ввиду достаточности внутренних ресурсов. Если бы у какой-то политической силы хватало бы внутренних ресурсов, она безусловно постаралась бы осуществлять мировое господство. Так что дело не в рассе и не в идеологии, а в политике, в ресурсах и возможностях.
Насчет безмерной доброты СССР после второй мировой Вы все немного перукрасили. Не так уж и кристальна наша репутация. После войны весь мир стал ареной соперничества двух мега-систем. СССР как мог стремился распространить свое политическое влияние. "Запад" этому противостоял и постепенно одерживал верх: один за другими просоветские правительства сменялись на прозападные или сами меняли ориентацию (Егиепет, Сомали, Гвинея-Бисау и т. д.). Но самый яркий эпизод для нас - это, конечно, - Афганистан.