Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+13
Гровен
Червь Сомнения
Nuklon
Нюся
Димас
Андрей Кир
Marina Sea
Елена-христианка
Мафусал
Горюшкин
Sevlagor
Zar
Admin
Участников: 17

Истина одна

Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Истина одна - Страница 6 Empty Re: Истина одна

Сообщение  Sevlagor 23.03.15 14:27

noname пишет:
    Это оскорбление или нет?
    Еще пока не знаю.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Сообщение  Горюшкин 23.03.15 14:28

Sevlagor пишет:
     То что вы гомосексуалист это понятно.
    Но это можно вылечить, хотите или нет?

Вы очень грубо себя ведете. Не по-христиански.

Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 23.03.15 14:36

Горюшкин пишет:

Вы очень грубо себя ведете. Не по-христиански.

Да? Ну так я очень хочу вести себя по-христиански.
    А то, что вы гомосек вместе с вышеупомянутым товарищем, ничего не значит?
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 23.03.15 14:42

Sevlagor пишет:
    Да? Ну так я очень хочу вести себя по-христиански.
    А то, что вы гомосек вместе с вышеупомянутым товарищем, ничего не значит?

Вы - просто хам. Или пьяный.

Последний раз редактировалось: Горюшкин (23.03.15 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 23.03.15 14:47

Горюшкин пишет:
    Вы - просто хам.

Да щас! Вы Горюшкин, мозг не бите.
    Червь Сомнения
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2015-02-10
    Вероисповедание : Атеист

Сообщение  Червь Сомнения 23.03.15 15:09

Sevlagor

Какая муха Вас укусила? Очевидно, мне сразу надо было ответить. Sad

Нет, Sevlagor, я - не гомосексуалист. Как бы Вам это не было "видно", но Вам показалось. Соотвественно, поставленный Вами вопрос передо мной не стоит.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 23.03.15 15:24

Высокие отношения Laughing
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 23.03.15 17:25

Когда Рене Декарту какие-то атеисты спросили как господь сможет отделить прах похороненных людей от земли, он взял металлическую стружку и перемешал с грязью, спросил: возможно ли отделить одно от другого? Атеист ответил - нет. Тогда Декарт взял магнит и стружку просто притянул магнитом. После чего сказал: вот я обычный человек сделал то, что для тебя невозможно. Неужели ты думаешь, что Господь не сможет отделить плоть детей своих от обычной гряззи?
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 23.03.15 17:42

Admin пишет:Когда Рене Декарту какие-то атеисты спросили как господь сможет отделить прах похороненных людей от земли, он взял металлическую стружку и перемешал с грязью, спросил: возможно ли отделить одно от другого? Атеист ответил - нет. Тогда Декарт взял магнит и стружку просто притянул магнитом. После чего сказал: вот я обычный человек сделал то, что для тебя невозможно. Неужели ты думаешь, что Господь не сможет отделить плоть детей своих от обычной гряззи?

А как Вам такой опус:

Александр умер,
    Александра похоронили, Александр превращается в прах; прах есть земля; из
    земли делают глину, и почему этой глиной, в которую он обратился, не могут
    заткнуть пивную бочку?

Червь Сомнения
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Червь Сомнения 23.03.15 17:48

Admin пишет:Когда Рене Декарту какие-то атеисты спросили как господь сможет отделить прах похороненных людей от земли, он взял металлическую стружку и перемешал с грязью, спросил: возможно ли отделить одно от другого? Атеист ответил - нет. Тогда Декарт взял магнит и стружку просто притянул магнитом. После чего сказал: вот я обычный человек сделал то, что для тебя невозможно. Неужели ты думаешь, что Господь не сможет отделить плоть детей своих от обычной гряззи?

Звучит эффектно. Нет ничего удивительного, что подобные слова удовлетворят многих впечатлительных людей. Слово вообще обладает большой силой, а эффектное слово и подавну... Но если не поддаваться на влияние красивой формы, а вдуматься в суть сказанного, то окажется, что Декарт ни дал никакого ответа. Он очень эффектно ушел от него.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 23.03.15 17:51

Червь Сомнения пишет:

Звучит эффектно. Нет ничего удивительного, что подобные слова удовлетворят многих впечатлительных людей. Слово вообще обладает большой силой, а эффектное слово и подавну... Но если не поддаваться на влияние красивой формы, а вдуматься в суть сказанного, то окажется, что Декарт ни дал никакого ответа. Он очень эффектно ушел от него.

Вы не поняли. Есть божественный магнит, который притянет свое.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 23.03.15 17:59

Горюшкин пишет:

А как Вам такой опус:

Александр умер,
    Александра  похоронили,  Александр  превращается в прах; прах есть земля; из
    земли  делают  глину, и почему этой глиной, в которую он обратился, не могут
    заткнуть пивную бочку?

Могут очень даже. Но при Всеобщем Воскресении ( О, Великое Непостижимое Чудо!) глиняная часть Александра ( или моя, твоя) совокупится с остальными частицами тела ...И? Ну, дальше ты читалSmile
    Червь Сомнения
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Червь Сомнения 23.03.15 18:01

Горюшкин пишет:Вы не поняли. Есть божественный магнит, который притянет свое.

Да, нет, логику-то ответа я понял, просто она несостоятельна. Да, у Декарта есть магнит, которым он может собрать металлические стружки. А у спрашивавших его атеистов магнита не оказалось (вероятно они просто не догадались использовать магнит). Ну и что? Разве из этого следует что-то о божественном мироустройстве? Нет, естественно.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Мафусал 23.03.15 18:05

Червь Сомнения пишет:Мафусал

Пропаганда – это когда говорят, что некий предмет лучше, чем какой-то другой. Вот я тут Вам говорю, что атеистическое мировоззрение лучше, чем религиозное, тем самым я пропагандирую первое. А покажите мне хоть один фильм, или школьную программу, которая говорила бы – гомосексуализм лучше, чем гетеросексуализм. И гей-парады ничего подобного не несут. Просто народ дурачится, и таким образом заявляет о себе. Вам это не нравится – это Ваше дело, проводите свои крестные ходы на здоровье, а они хотят заявить о себе именно таким образом – это их дело.

Вы настолько явно демонстрируете свое крайне негативное отношение к творчеству Сартра, что вывод о предвзятости Ваших оценок этого творчества напрашивается сам собой. Поэтому, естественно, я предпочту не поверить Вам на слово. Уж извините…

Я спрашиваю о детской смертности в семьях, а Вы мне про пренебрежение русским человеком комфорта. Я еще раз говорю – дети гибнут в семьях, от побоев. Медицина тут не при чем. Так что извините, но у меня есть все основания посчитать все эти разговоры о более высоком уровне нравственности русского общества пустозвонством.
    Попробую собрать камни в кучу. Не обязательно для пропаганды гомосексуализма говорить, что он лучше традиционного секса. Достаточно просто говорить: что это хорошо. Ознакомьтесь, как это преподаётся в школах Европы. Звёзды шоубизнеса приходят в школы и показывают как одевать презерватив на банан для безопасного и свободного секса. Это не пропаганда?  А что в учебниках пишут.  Истина одна - Страница 6 1735653825 Это не дурачество, а осознанное развращение детей. Поинтересуйтесь, что стоило нашему депутату Мелонову отстоять наши школы от этого. Для вас это норма, для нас грязь и извращенство. И как нам быть?

Сартра, если есть желание, читайте сами. Я Вас предупредил. Предупрежден - вооружен. Я, значит, Ч. С. вооружил Вас на будущее.

В Штатах погибло уже несколько приёмных русских детишек именно в результате насилия родителей. Ни одного судебного приговора. Запад привык жить за счёт других. Для него это норма. А мы не приемлем такой нормы. Поэтому нам тяжелей. Поэтому и смертность. Но по пути Запада мы не пойдём.

Да, то, что в Европе меньше гадят, больше заботятся о природе, меньше убивают детей, вообще меньше убивают, меньше пьют, меньше разрушают объектов культурного наследия, гораздо ниже коррумпированность и т. д. и т. п. – все это, скажем так, лишь «внешние проявления». Но я полагаю, эти проявления говорят в пользу их уровня нравственности, а не наоборот.
    Не могу запретить Вам так думать.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 23.03.15 18:07

Нюся пишет:
    Могут очень даже. Но при Всеобщем Воскресении ( О, Великое Непостижимое Чудо!) глиняная часть Александра ( или моя, твоя) совокупится с остальными частицами тела ...И? Ну, дальше ты читалSmile

Ну да конечно. Laughing О круговороте вещества в природе, видать никто не слышал. То что тело стало травкой, травку съел заяц, его волк... Но это все ерунда. Главное красиво сказать. Laughing Демагоги.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 23.03.15 18:08

Sevlagor пишет:
     То что вы гомосексуалист это понятно.
    Он только сочувствующий.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 23.03.15 18:14

Горюшкин пишет:
    Александр умер,
    Александра  похоронили,  Александр  превращается в прах; прах есть земля; из
    земли  делают  глину, и почему этой глиной, в которую он обратился, не могут
    заткнуть пивную бочку?
    О том говорит и Библия: ибо ты прах и в прах возвратишься. Атеисты и материалисты отождествляют человека с его физическим телом. А физическое тело - это только движущаяся материя. Биологический робот. Сочетание материи и энергии. Ничего более.

"Я" человека, его сознание - это то, что управляет этим телом. Оно с ним связано, но не тождественно. Отсюда вопрос: откуда берётся сознание. Материалисты пытаются увидеть его в свойствах материи. Но верующим открыто, что сознание - это дух, который берёт своё начало в Боге.

Пусть хоть один материалист покажет черту, которая отделяет живую природу от неживой. Не покажет.
    Червь Сомнения
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Червь Сомнения 23.03.15 18:55

Мафусал

Да, я привел частный случай, но пропаганда может говорить о предмете не сравнивая его с другим. Но, кто говорит, что гомосексуализм – это хорошо? И почему я это должен искать в каких-то программах? Раз Вы это утверждаете, вот Вы и покажите.

Второе. Если подростков учат натягивать презерватив на банан, как из этого следует, что гомосексуализм – это хорошо? При чем тут вообще этот последний? Речь о том – в каком возрасте среди подростков надо начинать вести разъяснительную деятельность на тему безопасного секса. Я не сексолог и не психолог, поэтому поостерегусь тут что-либо утверждать. И подозреваю, что и Вы, и депутат Милонов также не очень-то искушены в этих вопросах, однако все время чего-то добиваетесь.

То, что в Штатах погибло несколько приемных детей из России – это ужасно. И очевидно, там этим дело не ограничивается. Но я Вас о России спрашивал, а Вы мне опять про какие-то Штаты. Ну раз уж о них вспомнили, Вы интересовались сравнительной статистикой?

Но здесь еще одно противно до тошноты… Когда год назад в Питере случилось несчастье, о котором я упоминал выше, об этом узнали только в Питере. Федеральным каналам это оказалось не интересно. Местный масштаб, знаете ли… Да и потом олимпиада на носу, зачем настроение портить? То ли дело, если в США умрет приемный ребенок из России, вот тогда об этом узнает вся страна и будет испытывать единство в своем праведном негодовании! Но отчего такая избирательность? Разве это важно, где именно умер ребенок? Вот и выходит, что для нас эти трагедии – средство политической пропаганды. Гнусность невообразимая. А Вы мне тут байки о высоконравственном российском обществе рассказываете.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 23.03.15 19:20

Источник этого рассказа, пожалуйста...
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 24.03.15 7:09

Червь Сомнения пишет:Мафусал

Да, я привел частный случай, но пропаганда может говорить о предмете не сравнивая его с другим. Но, кто говорит, что гомосексуализм – это хорошо? И почему я это должен искать в каких-то программах? Раз Вы это утверждаете, вот Вы и покажите.

Второе. Если подростков учат натягивать презерватив на банан, как из этого следует, что гомосексуализм – это хорошо? При чем тут вообще этот последний? Речь о том – в каком возрасте среди подростков надо начинать вести разъяснительную деятельность на тему безопасного секса. Я не сексолог и не психолог, поэтому поостерегусь тут что-либо утверждать. И подозреваю, что и Вы, и депутат Милонов также не очень-то искушены в этих вопросах, однако все время чего-то добиваетесь.

То, что в Штатах погибло несколько приемных детей из России – это ужасно. И очевидно, там этим дело не ограничивается. Но я Вас о России спрашивал, а Вы мне опять про какие-то Штаты. Ну раз уж о них вспомнили, Вы интересовались сравнительной статистикой?

Но здесь еще одно противно до тошноты… Когда год назад в Питере случилось несчастье, о котором я упоминал выше, об этом узнали только в Питере. Федеральным каналам это оказалось не интересно. Местный масштаб, знаете ли… Да и потом олимпиада на носу, зачем настроение портить? То ли дело, если в США умрет приемный ребенок из России, вот тогда об этом узнает вся страна и будет испытывать единство в своем праведном негодовании! Но отчего такая избирательность? Разве это важно, где именно умер ребенок? Вот и выходит, что для нас эти трагедии – средство политической пропаганды. Гнусность невообразимая. А Вы мне тут байки о высоконравственном российском обществе рассказываете.
    Ч.С. мы от логики перешли с Вами на описательные примеры. Это не мой стиль. Можно до бесконечности выискивать чёрные пятна Запада и белые у нас в России. И, соответственно, наоборот. Поэтому предлагаю подытожить и вернуться к бесстрастной логике.

Школьникам Европы не только показывают, как натягивать презерватив на банан (звёзды шоу, а не абы кто), но и учат, что секс не знает границ и в нём нет и не может быт никаких правил. Точнее, приучают к этому. В сексе, дескать, должна быть полная свобода и это прекрасно. Главное, чтобы случайно дети не родились. Ставят знак равенства между сексом и любовью. Вы хотите сказать, что это нормально?

Ну, и скажите. Вот, благополучная и передовая Европа год кормит Украину обещаниями кредитов и поставками оружия, но не помогла ещё ни одним евро. А отсталая, грязная и убогая Россия уже двадцать многотонных гумконвоев отправила. При этом Киев должен России миллиарды. Так кто богатый и щедрый, а кто нищий и скупой?
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 24.03.15 13:43

Так увидим ли мы подтверждение того, что данный эпизод вообще имел место?

"Когда Рене Декарту какие-то атеисты спросили как господь сможет отделить прах похороненных людей от земли, он взял металлическую стружку и перемешал с грязью, спросил: возможно ли отделить одно от другого? Атеист ответил - нет. Тогда Декарт взял магнит и стружку просто притянул магнитом. После чего сказал: вот я обычный человек сделал то, что для тебя невозможно. Неужели ты думаешь, что Господь не сможет отделить плоть детей своих от обычной гряззи?"

Сережа, не уходи в подполье
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 24.03.15 14:01

Валерий (Миклош) пишет:Так увидим ли мы подтверждение того, что данный эпизод вообще имел место?

"Когда Рене Декарту какие-то атеисты спросили как господь сможет отделить прах похороненных людей от земли, он взял металлическую стружку и перемешал с грязью, спросил: возможно ли отделить одно от другого? Атеист ответил - нет. Тогда Декарт взял магнит и стружку просто притянул магнитом. После чего сказал: вот я обычный человек сделал то, что для тебя невозможно. Неужели ты думаешь, что Господь не сможет отделить плоть детей своих от обычной гряззи?"

Сережа, не уходи в подполье
    Это Админу откровение было.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 24.03.15 16:09

К сведению всёзнаек...

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 24.03.15 16:31

Нюся пишет:К сведению всёзнаек...

Он всё знает? Laughing
    Червь Сомнения
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Червь Сомнения 24.03.15 16:41

Мафусал пишет:Ч.С. мы от логики перешли с Вами на описательные примеры. Это не мой стиль. Можно до бесконечности выискивать чёрные пятна Запада и белые у нас в России. И, соответственно, наоборот. Поэтому предлагаю подытожить и вернуться к бесстрастной логике.

Школьникам Европы не только показывают, как натягивать презерватив на банан (звёзды шоу, а не абы кто), но и учат, что секс не знает границ и в нём нет и не может быт никаких правил. Точнее, приучают к этому. В сексе, дескать, должна быть полная свобода и это прекрасно. Главное, чтобы случайно дети не родились. Ставят знак равенства между сексом и любовью. Вы хотите сказать, что это нормально?

Не хотелось бы судить о явлении по Вашему перессказу. Но, очевидно, раз Вы так категорично оцениваете этот предмет, он Вам знаком непонаслышке. А посему, я надеюсь, Вас не очень затруднит привести ссылку на какой-либо первоисточник?

Мафусал пишет:Ну, и скажите. Вот, благополучная и передовая Европа год кормит Украину обещаниями кредитов и поставками оружия, но не помогла ещё ни одним евро. А отсталая, грязная и убогая Россия уже двадцать многотонных гумконвоев отправила. При этом Киев должен России миллиарды. Так кто богатый и щедрый, а кто нищий и скупой?

Ну вот по поводу Украины мы тут еще не дискутировали. В этот Ваш перечень для полноты картины надо вставить что-нибудь о том, как Россия очень вежливо отрезала от Украины Крым. А вообще это все - политика. Политика - дело грязное. Естественно, что Украина стала ареной борьбы между сильнейшими на планете игроками. Вы, надо полагать, совершенно уверены, что Россия в этой борьбе - белая и пушистая, а ее конуретнты - корыстолюбивые злодеи. Это очень наивно. В политике так не бывает.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 24.03.15 17:29

Червь Сомнения пишет:В этот Ваш перечень для полноты картины надо вставить что-нибудь о том, как Россия очень вежливо отрезала от Украины Крым.
    Не отрезала, а вернула. Крым от России отрезал в своё время Хрущёв.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 24.03.15 17:33

noname пишет:
    Не отрезала, а вернула. Крым от России отрезал в своё время Хрущёв.
    Червь историю прогуливалSmile А теперь её ...прогугливает и выбирает под сэбэ...Smile
    Червь Сомнения
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Червь Сомнения 24.03.15 18:11

Да вот, не знаю, кто прогуливал. Во всяком случае вам, как я вижу, история помнится несколько избирательно - только та, что сердцу милее. Гораздо позже тов. Хрущева, в 91-м Россия почему-то не стала оспаривать его волюнтаризма, а просто взяла и согласилась с вхождением Крыма в состав незалежной. А стало быть, то, что было при Хрущеве, с формальной точки зрения уже и не столь важно. Это важно только для разговоров про "историческую справедливость".

Последний раз редактировалось: Червь Сомнения (24.03.15 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 24.03.15 18:14

Червь Сомнения пишет:

Не хотелось бы судить о явлении по Вашему перессказу. Но, очевидно, раз Вы так категорично оцениваете этот предмет, он Вам знаком непонаслышке. А посему, я надеюсь, Вас не очень затруднит привести ссылку на какой-либо первоисточник?
    Этот предмет - гомосексуализм что ли? Вот странно, как только речь заходит о Европе, все разговоры сводятся к гомосексуализму. Почему бы это? Такое ощущение, что Брюссель - это пришедший во власть гомосексуалист, которого Вашингтон нагибает каждый день, и у этой сладкой парочки нет иной заботы, как только весь мир сделать гомосексуальным. Ради того и все войны.

Я не знаю, Ч.С какой ссылки Вы от меня ждёте. Я скажу, что вижу. Гомосексуализм - это образ страшного извращения. Ибо семя жизни, которое носит мужчина, изливается... в клоаку. Вы понимаете? Жизнь изливается в клоаку! Это и есть та хула на Духа Святого, которому нет прощения. Не надо нам этой мерзости. Кто не может без этого извращества, пусть за закрытыми дверями изгаляется. А вытаскивать это на улицы и в школы - Истина одна - Страница 6 564504

Ну вот по поводу Украины мы тут еще не дискутировали. В этот Ваш перечень для полноты картины надо вставить что-нибудь о том, как Россия очень вежливо отрезала от Украины Крым. А вообще это все - политика. Политика - дело грязное. Естественно, что Украина стала ареной борьбы между сильнейшими на планете игроками. Вы, надо полагать, совершенно уверены, что Россия в этой борьбе - белая и пушистая, а ее конуретнты - корыстолюбивые злодеи. Это очень наивно. В политике так не бывает.
    Я знаю точно одно: Россия не претендует на мировое господство, а Вашингтон претендует. И то, и другое звучит из уст президентов. Я знаю, что Россия не собирается устраивать где бы то ни было цветных революций, дабы сменить власть, а Вашингтон делал и будет делать это. Я знаю, что после Второй Мировой ни СССР, ни Россия не бомбили мирных городов в других странах, а Вашингтон делает это постоянно.

Поэтому какая бы Россия ни была плохая и коррумпированная, она - миротворец, а Вашингтон - агрессор, возомнивший себя исключительной расой господ. Так что выводы напрашиваются сами, кто плохой, а кто хороший.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 24.03.15 19:48

Дух Истины

Текущее время 22.11.24 21:25