Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+19
Премьер-министр
Андрей Кир
Петра
LIA
Стахий
Veronika
Монтгомери
olga los
Молчун
Nuklon
Мафусал
Елена-христианка
Ingwar
Михаил_
Валерий (Миклош)
Zar
Admin
Sevlagor
noname
Участников: 23

Тем временем в России и мире - 2

Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Тем временем в России и мире - 2 - Страница 29 Empty Re: Тем временем в России и мире - 2

Сообщение  Sevlagor 25.01.15 15:46

Nuklon пишет:
    Сопьешься. Laughing  
    Если до сих пор не спился то уже вряд ли удастся.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01

Тем временем в России и мире - 2 - Страница 29 Empty Re: Тем временем в России и мире - 2

Сообщение  Монтгомери 25.01.15 15:51

Мафусал пишет:
    Спасибо, Монтгомери! Красивый и интересный бой. Классический пример, как политическая теория и военная практика в трудном, но позитивном диалоге медленно, но верно продвигаются к взаимному и согласованному решению.

Правда, так и не прозвучат ответ на главный, как мне кажется, вопрос: что делать с украинцами, которые не хотят быть частью русского мира?
    Смириться. Не смирятся - сделают себе хуже. Образумятся - лучше. Для вразумления нужна дискуссия, а в иных случаях, прямо скажу - лечение и конечно же молитва за них, чтобы Господь подал им повод к переосмыслению своих позиций, ну и конечно же подал разума для этого.

Последний раз редактировалось: Монтгомери (25.01.15 15:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 25.01.15 15:53

Sevlagor пишет:
    Если до сих пор не спился то уже вряд ли удастся.

Это смотря как постараешься. Laughing Я вот например не пью с горя, на радостях, в честь смены календаря или взятия Бастилии, Laughing Редко пью,но очень много и осознанно. Эдакая перезагрузка. Потому скорее всего не сопьюсь. А когда повода искать начинаешь, это уже плохо.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 25.01.15 16:45

Nuklon пишет:

Это смотря как постараешься. Laughing  Я вот например не пью с горя, на радостях, в честь смены календаря или взятия Бастилии, Laughing  Редко пью,но очень много и осознанно. Эдакая перезагрузка. Потому скорее всего не сопьюсь. А когда повода искать начинаешь, это уже плохо.
    А я как только захочется, без какого-нибудь повода..
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 25.01.15 16:50

А я пью когда мама мне разрешает или когда её нет.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24

Сообщение  olga los 25.01.15 17:13

А. О. Тем временем в России и мире - 2 - Страница 29 2376273303 Тем временем в России и мире - 2 - Страница 29 4279559308

3 мин. ·
    Как посоветовал один очень хороший батюшка, этот псалом - "бомба" по негодяям! Призывает читать его, подразумевая нынешние киевские власти, чьи руки уже давно не по локоть даже в крови...
    http://www.molitvoslov.com/text445.htm
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 25.01.15 17:15

В ОБСЕ не верят информации из Киева и говорят о введении миротворцев на Донбасс

Президент ПА ОБСЕ Илкка Канерва считает, что пора подумать о введении на восток Украины миротворческих войск из-за обострения конфликта в зоне боевых действий.

http://rusvesna.su/news/1422191194
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05

Сообщение  Мафусал 25.01.15 17:21

Nuklon пишет:

А зачем там миротворческий контингент? Что-бы лет через 20-50 всё началось по новой? Если не смогли развестись цивилизованно, как чехи со словаками, значит или - или. Третьего не бывает.
    Миротворческий контингент нужен для того, что бы Киев отрезвел, украинцы начали наконец понимать, что их просто кинули на политическом лохотроне, как не кидали ещё ни одной страны, и тогда может быть появится возможность развестись наконец цивилизованно.

Ведь украинцам сейчас нужно реально разобраться самим - кто из них европейские украинцы, а кто русские украинцы? Если у отца есть два сына, то они едины по отцу и по крови, но при том при всём это два разных человека. Если Русь вышла из единого славянского мира и родилась в крещении Киевской Руси, значит русские и украинцы одной крови. Но некоторые украинцы решили, что их начало в Европе, а не в Руси. Имеют право.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 25.01.15 17:22

olga los пишет:В ОБСЕ не верят информации из Киева и говорят о введении миротворцев на Донбасс

Президент ПА ОБСЕ Илкка Канерва считает, что пора подумать о введении на восток Украины миротворческих войск из-за обострения конфликта в зоне боевых действий.
    Пора уже не подумывать, а делать.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.15 17:49

Мафусал пишет:
    Миротворческий контингент нужен для того, что бы Киев отрезвел, украинцы начали наконец понимать, что их просто кинули на политическом лохотроне, как не кидали ещё ни одной страны, и тогда может быть появится возможность развестись наконец цивилизованно.

Вы поедите в контингент? Мафусал, я первый раз узнал что я москаль и меня надо на ножи в 1985 году, будучи в Ивано-Франковской обл. Такого я не встречал даже в бывших прибалтийских республиках. И всех все устраивало, кстати в армии хохлы прекрасно землячились не смотря откуда они, с Востока или Запада. Тоже всех все устраивало. Потом было 23 года истории Украины с постоянными майданами, в концовке выбрали такое "чудо", как Януковича. Который окончательно столкнул страну в пропасть, кстати выбрали во многом благодаря электорату юго-востока Украины. Потому я категорически против вмешательства РФ в конфликт на Украине. Меня больше беспокоит как бы местные медвепуты своей "гениальной" экономической политикой не довели Россию до такого же майдана. В последнее время раздутый ими ура-патриотизм разросся до огромного пузыря, а как известно от любви до ненависти... Вот а что касается контингента, так я давно сказал, раз вы прям такие правильные, ну тогда не просиживайте штаны на форумах, а идите воюйте за свой "русский мир". Или пи..ть не мешки ворочать?

Последний раз редактировалось: Nuklon (25.01.15 18:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 25.01.15 18:00

Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 25.01.15 18:04

Nuklon пишет:

Вы поедите в контингент? Мафусал, я первый раз узнал что я москаль и меня надо на ножи в 1985 году, будучи в Ивано-Франковской обл. Такого я не встречал даже в бывших прибалтийских республиках. И всех все устраивало, кстати в армии хохлы прекрасно землячились не смотря откуда они, с Востока или Запада. Тоже всех все устраивало. Потом было 23 истории Украины с постоянными майданами, в концовке выбрали такое "чудо", как Януковича. Который окончательно столкнул страну в пропасть, кстати выбрали во многом благодаря электорату юго-востока Украины. Потому я категорически против вмешательства РФ в конфликт на Украине. Меня больше беспокоит как бы местные медвепуты своей "гениальной" экономической политикой не довели Россию до такого же майдана. В последнее время раздутый ими ура-патриотизм разросся до огромного пузыря, а как известно от любви до ненависти... Вот а что касается контингента, так я давно сказал, раз вы прям такие правильные, ну тогда не просиживайте штаны на форумах, а идите воюйте за свой "русский мир". Или пи..ть не мешки ворочать?    
    Меня в контингент не возьмут. Дохловат. Есть профессиональные военные, которые могут грамотно делать своё дело. Другое вопрос, если Россия окажется в огне войны. Тогда и я может на что сгожусь.

Вам не нравится политика Путина? Вы считаете, Нуклон, что лучше смириться с навязываемой нам ролью обслуги Вашингтона?
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 25.01.15 18:09

В 22 Мск.

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.15 18:12

Мафусал пишет:

Вам не нравится политика Путина? Вы считаете, Нуклон, что лучше смириться с навязываемой нам ролью обслуги Вашингтона?

Объясните, а как одно связано с другим? Россия по определению никогда не была и не будет в роли обслуги, так что Путин здесь не причем.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 25.01.15 18:16

Русская весна

На заседании СНБО Порошенко фантазировал про обстрел остановки в Донецке и обещал ввести войска в демилитаризованную зону (ВИДЕО А.Шария)

Украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал два эпизода из выступления украинского президента на заседании СНБО и сделал соответствующий вывод: или Порошенко знает слишком много, или он не знает ничего.

http://rusvesna.su/news/1422192303
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 25.01.15 20:40

Яна Я.

5 мин.

Сегодня весь день в перепостах идет цитата свидомых:"Треба вбивати сепарiв разом з мирняком!"

Я вам объясню откуда эта фраза взялась. Это дикий животный страх, который перекрывает любую логику. Это сковывающий душу липкий ужас от мысли о том, что уже понятен их проигрыш, и самое интересное, что они РЕАЛЬНО ПОНИМАЮТ, что придется отвечать и за ту мерзость, которую творили все годы, и за майдан 2004, и за майдан 2014, и за все оскорбления, которые изрыгали их пасти в сторону русских, и в частности в сторону юго-востока, и за сгоревших в Одессе, и за убитых в Харькове, и за весь захлебывающийся в крови Донбасс.

Так вот, только животный ужас от неотвратимости будущих испытаний, осознания приближения мести со стороны тех, кого ни за что уничтожали, страх увидеть убитыми своих детей и родителей также, как это видели на Донбассе мирные люди, дикий страх смерти, издевательств, бегства с одними документами, голода, холода, сыплющихся на голову снарядов заставляет их воспаленный мозг требовать уничтожения всех и всего, чтобы только до них не дошло, не пришло в их дом.

Но поздно.

olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 25.01.15 21:41

СЛУЖИ, ДУРАЧОК!

Олег Царев

24 мин. · отредактировано ·
    АМЕРИКА ПОДАРИТ ВАМ ЗНАЧОК

Украинское телевидение, явно не понимая, что оно на самом деле показывает, сделало сюжет про визит американского генерала Ходжеса в киевский военный госпиталь.

Холеный генерал выходит из машины, вокруг него бегают офицеры-назначенцы нынешнего режима, льстиво улыбаясь.
    Спойлер:
    Видео: https://youtu.be/ZxNa4wpgWL8
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 25.01.15 22:19

Джульетто Кьеза: бойню в Париже затеяли, чтобы втянуть Европу в войну

Франсуа Олланд, сразу после парижской бойни заявил о «нападении на нашу свободу». Я же думаю, что это было покушение на мир во всем мире, на международное равновесие сил (причем равновесие настолько хрупкое, что удивительно, как оно все еще существуют), на то немногое, что остается от суверенитета Европы.

Спойлер:
    http://ukraina.ru/opinions/20150125/1011902033.html
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 25.01.15 22:51

Nuklon пишет:

Это смотря как постараешься. Laughing  Я вот например не пью с горя, на радостях, в честь смены календаря или взятия Бастилии, Laughing  Редко пью,но очень много и осознанно. Эдакая перезагрузка. Потому скорее всего не сопьюсь. А когда повода искать начинаешь, это уже плохо.
    Что же дружище Нуклон, все же ищеш повода?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.15 22:59

Sevlagor пишет:
    Что же дружище Нуклон, все же ищеш повода?

Нет. Laughing Все очень просто, хочу нажраться, нажираюсь, не хочу не пью. Laughing
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 25.01.15 23:02

Nuklon пишет:

Нет. Laughing  Все очень просто, хочу нажраться, нажираюсь, не хочу не пью. Laughing
    Ну, я как то тоже так мыслю.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.15 23:04

Sevlagor пишет:
    Ну, я как то тоже так мыслю.

Вообще я предпочитаю трезвую голову. Но если пить, то пить. Что-бы всем чертям в аду тошно было Laughing Или совсем не пить.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 25.01.15 23:07

Nuklon пишет:

Вообще я предпочитаю трезвую голову. Но если пить, то пить. Что-бы всем чертям в аду тошно было Laughing Или совсем не пить.
    Я тоже люблю когда голова трезвая, но если хочется быть пьяным то никто не остановит. У тебя есть женщина?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.15 23:10

Sevlagor пишет:
    Я тоже люблю когда голова трезвая, но если хочется быть пьяным то никто не остановит. У тебя есть женщина?

Жена. Laughing Женщины в прошлом, стар стал Laughing Место в метро иногда уступают Laughing Laughing Laughing
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 25.01.15 23:14

Nuklon пишет:

Жена. Laughing  Женщины в прошлом, стар стал Laughing Место в метро иногда уступают Laughing Laughing Laughing
    Моя жена меня бросила как ненужную собаку. Очень обидно.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.15 23:22

Sevlagor пишет:

В жизни всякое бывает... У меня знакомый, после того как жена бросила, с горя - пьяну с балкона сиганул, теперь инвалид и ржет над собой, потому как сейчас у него другая семья, дети... все отлично, а он идиот... Потому надо не обиду свою тешить, а жить дальше, а то что сейчас кажется обидным... завтра может показаться смешным. Займись чем нибудь. Марки коллекционируй, или с фотоаппаратом по Питеру поброди, лобзиком выпиливай, хоть крестиком вышивай. Главное занять себя.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 25.01.15 23:27

Nuklon пишет:

В жизни всякое бывает... У меня знакомый, после того как жена бросила, с горя - пьяну с балкона сиганул, теперь инвалид и ржет над собой, потому как сейчас у него другая семья, дети... все отлично, а он идиот... Потому надо не обиду свою тешить, а жить дальше, а то что сейчас кажется обидным... завтра может показаться смешным. Займись чем нибудь. Марки коллекционируй, или с фотоаппаратом по Питеру поброди, лобзиком выпиливай, хоть крестиком вышивай. Главное занять себя.
    Да херня все это мы еще себя покажем.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 25.01.15 23:47

Sevlagor пишет:
    Опять? Шутник! Laughing
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 26.01.15 0:02

Нюся пишет:
    Опять? Шутник! Laughing
    И не говори. Офигенно смешно.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 26.01.15 0:16

А как там у нас в больнице им. Мечникова?yurasumyJanuary 25th, 23:52
    Несколько дней назад писал о потерях хунты. Обратиться к этой теме опять меня побудил вот этот материал:

Силовикам Украины нужна победа любой ценой, на потери внимание решено не обращать, учет погибших и раненных не вести.

Спойлер:
    http://yurasumy.livejournal.com/353535.html

Текущее время 26.11.24 22:56