Если до сих пор не спился то уже вряд ли удастся.Nuklon пишет:
Сопьешься.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+19
Премьер-министр
Андрей Кир
Петра
LIA
Стахий
Veronika
Монтгомери
olga los
Молчун
Nuklon
Мафусал
Елена-христианка
Ingwar
Михаил_
Валерий (Миклош)
Zar
Admin
Sevlagor
noname
Участников: 23
Тем временем в России и мире - 2
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 841
Re: Тем временем в России и мире - 2
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
- Сообщение 842
Смириться. Не смирятся - сделают себе хуже. Образумятся - лучше. Для вразумления нужна дискуссия, а в иных случаях, прямо скажу - лечение и конечно же молитва за них, чтобы Господь подал им повод к переосмыслению своих позиций, ну и конечно же подал разума для этого.Мафусал пишет:
Спасибо, Монтгомери! Красивый и интересный бой. Классический пример, как политическая теория и военная практика в трудном, но позитивном диалоге медленно, но верно продвигаются к взаимному и согласованному решению.
Правда, так и не прозвучат ответ на главный, как мне кажется, вопрос: что делать с украинцами, которые не хотят быть частью русского мира?
Последний раз редактировалось: Монтгомери (25.01.15 15:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 843
Sevlagor пишет:
Если до сих пор не спился то уже вряд ли удастся.
Это смотря как постараешься. Я вот например не пью с горя, на радостях, в честь смены календаря или взятия Бастилии, Редко пью,но очень много и осознанно. Эдакая перезагрузка. Потому скорее всего не сопьюсь. А когда повода искать начинаешь, это уже плохо.
- Сообщение 844
А я как только захочется, без какого-нибудь повода..Nuklon пишет:
Это смотря как постараешься. Я вот например не пью с горя, на радостях, в честь смены календаря или взятия Бастилии, Редко пью,но очень много и осознанно. Эдакая перезагрузка. Потому скорее всего не сопьюсь. А когда повода искать начинаешь, это уже плохо.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 845
А я пью когда мама мне разрешает или когда её нет.
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
- Сообщение 846
А. О.
3 мин. ·
Как посоветовал один очень хороший батюшка, этот псалом - "бомба" по негодяям! Призывает читать его, подразумевая нынешние киевские власти, чьи руки уже давно не по локоть даже в крови...
http://www.molitvoslov.com/text445.htm
3 мин. ·
Как посоветовал один очень хороший батюшка, этот псалом - "бомба" по негодяям! Призывает читать его, подразумевая нынешние киевские власти, чьи руки уже давно не по локоть даже в крови...
http://www.molitvoslov.com/text445.htm
- Сообщение 847
В ОБСЕ не верят информации из Киева и говорят о введении миротворцев на Донбасс
Президент ПА ОБСЕ Илкка Канерва считает, что пора подумать о введении на восток Украины миротворческих войск из-за обострения конфликта в зоне боевых действий.
http://rusvesna.su/news/1422191194
Президент ПА ОБСЕ Илкка Канерва считает, что пора подумать о введении на восток Украины миротворческих войск из-за обострения конфликта в зоне боевых действий.
http://rusvesna.su/news/1422191194
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
- Сообщение 848
Миротворческий контингент нужен для того, что бы Киев отрезвел, украинцы начали наконец понимать, что их просто кинули на политическом лохотроне, как не кидали ещё ни одной страны, и тогда может быть появится возможность развестись наконец цивилизованно.Nuklon пишет:
А зачем там миротворческий контингент? Что-бы лет через 20-50 всё началось по новой? Если не смогли развестись цивилизованно, как чехи со словаками, значит или - или. Третьего не бывает.
Ведь украинцам сейчас нужно реально разобраться самим - кто из них европейские украинцы, а кто русские украинцы? Если у отца есть два сына, то они едины по отцу и по крови, но при том при всём это два разных человека. Если Русь вышла из единого славянского мира и родилась в крещении Киевской Руси, значит русские и украинцы одной крови. Но некоторые украинцы решили, что их начало в Европе, а не в Руси. Имеют право.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 849
Пора уже не подумывать, а делать.olga los пишет:В ОБСЕ не верят информации из Киева и говорят о введении миротворцев на Донбасс
Nuklon- Гость
- Сообщение 850
Мафусал пишет:
Миротворческий контингент нужен для того, что бы Киев отрезвел, украинцы начали наконец понимать, что их просто кинули на политическом лохотроне, как не кидали ещё ни одной страны, и тогда может быть появится возможность развестись наконец цивилизованно.
Вы поедите в контингент? Мафусал, я первый раз узнал что я москаль и меня надо на ножи в 1985 году, будучи в Ивано-Франковской обл. Такого я не встречал даже в бывших прибалтийских республиках. И всех все устраивало, кстати в армии хохлы прекрасно землячились не смотря откуда они, с Востока или Запада. Тоже всех все устраивало. Потом было 23 года истории Украины с постоянными майданами, в концовке выбрали такое "чудо", как Януковича. Который окончательно столкнул страну в пропасть, кстати выбрали во многом благодаря электорату юго-востока Украины. Потому я категорически против вмешательства РФ в конфликт на Украине. Меня больше беспокоит как бы местные медвепуты своей "гениальной" экономической политикой не довели Россию до такого же майдана. В последнее время раздутый ими ура-патриотизм разросся до огромного пузыря, а как известно от любви до ненависти... Вот а что касается контингента, так я давно сказал, раз вы прям такие правильные, ну тогда не просиживайте штаны на форумах, а идите воюйте за свой "русский мир". Или пи..ть не мешки ворочать?
Последний раз редактировалось: Nuklon (25.01.15 18:01), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 851
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 852
Меня в контингент не возьмут. Дохловат. Есть профессиональные военные, которые могут грамотно делать своё дело. Другое вопрос, если Россия окажется в огне войны. Тогда и я может на что сгожусь.Nuklon пишет:
Вы поедите в контингент? Мафусал, я первый раз узнал что я москаль и меня надо на ножи в 1985 году, будучи в Ивано-Франковской обл. Такого я не встречал даже в бывших прибалтийских республиках. И всех все устраивало, кстати в армии хохлы прекрасно землячились не смотря откуда они, с Востока или Запада. Тоже всех все устраивало. Потом было 23 истории Украины с постоянными майданами, в концовке выбрали такое "чудо", как Януковича. Который окончательно столкнул страну в пропасть, кстати выбрали во многом благодаря электорату юго-востока Украины. Потому я категорически против вмешательства РФ в конфликт на Украине. Меня больше беспокоит как бы местные медвепуты своей "гениальной" экономической политикой не довели Россию до такого же майдана. В последнее время раздутый ими ура-патриотизм разросся до огромного пузыря, а как известно от любви до ненависти... Вот а что касается контингента, так я давно сказал, раз вы прям такие правильные, ну тогда не просиживайте штаны на форумах, а идите воюйте за свой "русский мир". Или пи..ть не мешки ворочать?
Вам не нравится политика Путина? Вы считаете, Нуклон, что лучше смириться с навязываемой нам ролью обслуги Вашингтона?
- Сообщение 853
В 22 Мск.
Nuklon- Гость
- Сообщение 854
Мафусал пишет:
Вам не нравится политика Путина? Вы считаете, Нуклон, что лучше смириться с навязываемой нам ролью обслуги Вашингтона?
Объясните, а как одно связано с другим? Россия по определению никогда не была и не будет в роли обслуги, так что Путин здесь не причем.
- Сообщение 855
Русская весна
На заседании СНБО Порошенко фантазировал про обстрел остановки в Донецке и обещал ввести войска в демилитаризованную зону (ВИДЕО А.Шария)
Украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал два эпизода из выступления украинского президента на заседании СНБО и сделал соответствующий вывод: или Порошенко знает слишком много, или он не знает ничего.
http://rusvesna.su/news/1422192303
На заседании СНБО Порошенко фантазировал про обстрел остановки в Донецке и обещал ввести войска в демилитаризованную зону (ВИДЕО А.Шария)
Украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал два эпизода из выступления украинского президента на заседании СНБО и сделал соответствующий вывод: или Порошенко знает слишком много, или он не знает ничего.
http://rusvesna.su/news/1422192303
- Сообщение 856
Яна Я.
5 мин.
Сегодня весь день в перепостах идет цитата свидомых:"Треба вбивати сепарiв разом з мирняком!"
Я вам объясню откуда эта фраза взялась. Это дикий животный страх, который перекрывает любую логику. Это сковывающий душу липкий ужас от мысли о том, что уже понятен их проигрыш, и самое интересное, что они РЕАЛЬНО ПОНИМАЮТ, что придется отвечать и за ту мерзость, которую творили все годы, и за майдан 2004, и за майдан 2014, и за все оскорбления, которые изрыгали их пасти в сторону русских, и в частности в сторону юго-востока, и за сгоревших в Одессе, и за убитых в Харькове, и за весь захлебывающийся в крови Донбасс.
Так вот, только животный ужас от неотвратимости будущих испытаний, осознания приближения мести со стороны тех, кого ни за что уничтожали, страх увидеть убитыми своих детей и родителей также, как это видели на Донбассе мирные люди, дикий страх смерти, издевательств, бегства с одними документами, голода, холода, сыплющихся на голову снарядов заставляет их воспаленный мозг требовать уничтожения всех и всего, чтобы только до них не дошло, не пришло в их дом.
Но поздно.
5 мин.
Сегодня весь день в перепостах идет цитата свидомых:"Треба вбивати сепарiв разом з мирняком!"
Я вам объясню откуда эта фраза взялась. Это дикий животный страх, который перекрывает любую логику. Это сковывающий душу липкий ужас от мысли о том, что уже понятен их проигрыш, и самое интересное, что они РЕАЛЬНО ПОНИМАЮТ, что придется отвечать и за ту мерзость, которую творили все годы, и за майдан 2004, и за майдан 2014, и за все оскорбления, которые изрыгали их пасти в сторону русских, и в частности в сторону юго-востока, и за сгоревших в Одессе, и за убитых в Харькове, и за весь захлебывающийся в крови Донбасс.
Так вот, только животный ужас от неотвратимости будущих испытаний, осознания приближения мести со стороны тех, кого ни за что уничтожали, страх увидеть убитыми своих детей и родителей также, как это видели на Донбассе мирные люди, дикий страх смерти, издевательств, бегства с одними документами, голода, холода, сыплющихся на голову снарядов заставляет их воспаленный мозг требовать уничтожения всех и всего, чтобы только до них не дошло, не пришло в их дом.
Но поздно.
- Сообщение 857
СЛУЖИ, ДУРАЧОК!
Олег Царев
24 мин. · отредактировано ·
АМЕРИКА ПОДАРИТ ВАМ ЗНАЧОК
Украинское телевидение, явно не понимая, что оно на самом деле показывает, сделало сюжет про визит американского генерала Ходжеса в киевский военный госпиталь.
Холеный генерал выходит из машины, вокруг него бегают офицеры-назначенцы нынешнего режима, льстиво улыбаясь.
Олег Царев
24 мин. · отредактировано ·
АМЕРИКА ПОДАРИТ ВАМ ЗНАЧОК
Украинское телевидение, явно не понимая, что оно на самом деле показывает, сделало сюжет про визит американского генерала Ходжеса в киевский военный госпиталь.
Холеный генерал выходит из машины, вокруг него бегают офицеры-назначенцы нынешнего режима, льстиво улыбаясь.
- Спойлер:
Его ведут в больничные палаты, где лежат солдаты, ставшие на Донбассе инвалидами.
Парень, у которого нет руки, отец двоих детей, - рассказывает генералу, как потерял руку, и что ему нужен протез. А протез стоит от ста тысяч евро, и денег таких у него нет.
Ходжес слушает про то, что денег на лечение нет, с вежливым равнодушием, а потом перебивает и вручает однорукому солдату американский военный значок.
Нет, даже не орден, не медаль, просто значок.
Как туристу, которого принимают в рамках какой-то специальной гостевой программы.
У Ходжеса с собой много значков.
Он должен их все раздать инвалидам, больным, калекам, которые защищали на Донбассе американские интересы.
И раздать быстро, поскольку времени у генерала Ходжеса мало, надо ехать дальше, и после короткого знакомства с солдатами он уезжает.
А они остаются.
Остаются - беспомощные, никому, кроме своих семей, не нужные, с украинскими флажками и американскими значками, - лежать на своих кроватях.
Один из них растерянно говорит корреспонденту: мне, честно говоря, этот значок незачем, но, может, сын порадуется.
В армии этот молодой парень провел месяц с небольшим, но она уже успела сломать ему жизнь.
Ни генерал Ходжес, ни стремительно, как акробаты в цирке, меняющиеся министры обороны, ни комбаты и депутаты, - никто ему не поможет.
Повторяю, украинское телевидение снимало этот сюжет, не понимая, что он значит.
Украине обещали большое европейское будущее.
Почетное место среди самых богатых и цивилизованных стран.
Расставание с бедностью, коррупцией, ложью.
Значительную американскую помощь.
А вместо этого подарили значок.
Так, как дарили бусы и зеркальца каким-то туземцам на открытых колонизаторами островах.
Генералу Ходжесу все равно. У него, что называется, работа такая.
Но те люди, которые увидят этот сюжет, люди, которым теперь всю жизнь придется иметь дело с тем, что натворила эта война, поддерживать своих собственных родственников, своих друзей, которых она изуродовала, - они неизбежно поймут, как страшно их обманули.
А маленький сын пусть гордится отцом-солдатом.
Не солдаты продали Украину за значки, не инвалиды в военных госпиталях.
Ее продали политики.
И они за это ответят.
- Сообщение 858
Джульетто Кьеза: бойню в Париже затеяли, чтобы втянуть Европу в войну
Франсуа Олланд, сразу после парижской бойни заявил о «нападении на нашу свободу». Я же думаю, что это было покушение на мир во всем мире, на международное равновесие сил (причем равновесие настолько хрупкое, что удивительно, как оно все еще существуют), на то немногое, что остается от суверенитета Европы.
Франсуа Олланд, сразу после парижской бойни заявил о «нападении на нашу свободу». Я же думаю, что это было покушение на мир во всем мире, на международное равновесие сил (причем равновесие настолько хрупкое, что удивительно, как оно все еще существуют), на то немногое, что остается от суверенитета Европы.
- Спойлер:
- Парижская бойня тянет, возможно, на завершающий акт с целью втянуть Европу в войну. Налицо не просто пароксизм фанатизма, но часть более обширного плана. Все акты террора, имеющие большой резонанс, по своему значению всего лишь часть задачи. Так называемый ИГИЛ является хорошо продуманной западней, практически идеальной ловушкой, как и предыдущие резонансные теракты, какие уже имели место накануне. Например, проведенные 11 сентября в Нью-Йорке, а также в Лондоне и в Мадриде.
Несколько месяцев назад, в начале лета, когда война на Украине уже была в полном разгаре, мне приходилось писать, что следует ожидать серьезного взрыва в Европе. Он не замедлил произойти. Пресловутое Исламское государство заляпано кровью и грязью. Свидетельство его появления на свет сомнительно и фальшиво с самого начала. Частые визиты его так называемого лидера Аль Багдади на сходки с американскими и израильскими спецслужбами, с тем же сенатором Мак-Кейном и с турками ставят вопросы, на которые не удосужились ответить наши многочисленные комментаторы. И сейчас они даже не пытаются дать ответ на простой вопрос, а кто платит за все это?
Кто платит армии, состоящей из десятков тысяч вооруженных головорезов?
Кто оплачивает оружие, амуницию, боевые, суточные, логистику и связь, наконец, обмундирование? Общеизвестно, что не Россия. Появись даже малейшее подозрение такого рода, то будьте уверены об этом немедленно раструбил бы западный мейнстрим. Мы знаем, что это и не Иран, так как «исламское государство» специально направлено своим жалом против Тегерана. Так что, остается не так уж много кандидатов на роль щедрого спонсора так называемого «исламского терроризма», который на поверку вовсе не такой уж и «исламский».
Все это настолько очевидно, что, кажется, даже нет нужды говорить об этом. Тем не менее, все твердят только об «исламском терроризме».
Полыхает огромный пожар. Мы знаем, кто разжег его. Но мы, как малые дети, лишь наблюдаем за тем, как разлетаются искры вокруг. Конечно, вполне возможно, что пироман не в состоянии контролировать дело рук своих. Однако, вероятнее всего, поджигатель действует по плану, добиваясь осуществления своих далеко идущих целей.
В этом смысле западня искусно расставлена. В эти дни я лично убедился в проявлении злобной реакции на несколько строк, которые я написал на своей странице в Фейсбуке, комментируя зверский акт насилия в отношении «Шарли Эбдо». Последовала реакция - истерическая, исламофобская, расистская, жестокая. Она исходила от тех, кто населяет наш дом - Европу. Они выли и лаяли, как стая злых собак, готовых растерзать тебя по приказу хозяина. Быки с бешеной пеной у рта, нацеленные острым рогом на очередную жертву по указанию мейнстрима. Достаточно мановения пальца хозяина, чтобы свора приступила к суду Линча. Именно такой самосуд они и готовят.
Я оплакиваю своих коллег, убитых журналистов. Признаюсь, я не любил их работу, потому что я видел их ангажированность в баталии, цели которой я не разделяю. Но понятно, что они были превращены в жертву большой игры.
Столь же очевидно, что свора, исходящая пеной бешенства, беснуется из-за вопросов, которые я постоянно задаю. Передо мной толпа холуев в услужении хозяина, Толпа готова к употреблению. Она не думает о свободе, но только о насилии.
Холуи испытывают ярость от того,что я спрашиваю: кто выиграл от этой бойни? Они отказываются признать ужасающий непрофессионализм полиции, нюхать пороховую гарь стволов, использованных для коллективного убийства. Тут и (кажущаяся) ошибка исполнителей теракта, например, документы нарочито оставленные в автомашине. Как и молниеносное заявление о том, что убийцы известны французской секретной службе.
Список ошибок слишком длинный, чтобы привести его здесь в полном объеме.
Они испытывают ярость, которая не утихает со временем, потому что я с документами в руках доказал кто организовал переворот в Киеве, потому что я разоблачил тех, кто в прошлом году 17 июля в небе над Украиной сбил малазийский Боинг. Они не хотят знать правду, потому что они уже подготовили другую версию, которую впрыскивают иглой средств массовой информации, принадлежащих так называемым «Мастерам Вселенной». Для них, следовательно, не нужны никакие объяснения, так как они являются жертвами "стокгольмского синдрома", они возюбили Большого Брата, который уже давно парализовал их мозг.
Таким образом, нам следует опасаться не только террористических бригад, которые, как мы видели, способны хладнокровно и профессионально штурмовать редакцию, а затем ретироваться столь же профессионально. Это были не террористы-смертники, следует поразмыслить над этим фактом.
Думаю, что мы должны опасаться также армии разъяренных манипуляторов, живущих в Европе. Они готовы идти на войну, даже если они не знают, против кого они будут воевать. Правда, кто враг, решают не они.
И чем больше я слышу скрежет зубов с обеих сторон, как плакальщиков в Париже, так и глашатаев «Аллах акбар!», тем яснее я понимаю, что бойня в Париже была задумана, чтобы вовлечь Европу в войну.
- Сообщение 859
Что же дружище Нуклон, все же ищеш повода?Nuklon пишет:
Nuklon- Гость
- Сообщение 860
Sevlagor пишет:
Что же дружище Нуклон, все же ищеш повода?
Нет. Все очень просто, хочу нажраться, нажираюсь, не хочу не пью.
- Сообщение 861
Ну, я как то тоже так мыслю.Nuklon пишет:
Нет. Все очень просто, хочу нажраться, нажираюсь, не хочу не пью.
Nuklon- Гость
- Сообщение 862
Sevlagor пишет:
Ну, я как то тоже так мыслю.
Вообще я предпочитаю трезвую голову. Но если пить, то пить. Что-бы всем чертям в аду тошно было Или совсем не пить.
- Сообщение 863
Я тоже люблю когда голова трезвая, но если хочется быть пьяным то никто не остановит. У тебя есть женщина?Nuklon пишет:
Вообще я предпочитаю трезвую голову. Но если пить, то пить. Что-бы всем чертям в аду тошно было Или совсем не пить.
Nuklon- Гость
- Сообщение 864
Sevlagor пишет:
Я тоже люблю когда голова трезвая, но если хочется быть пьяным то никто не остановит. У тебя есть женщина?
Жена. Женщины в прошлом, стар стал Место в метро иногда уступают
- Сообщение 865
Моя жена меня бросила как ненужную собаку. Очень обидно.Nuklon пишет:
Жена. Женщины в прошлом, стар стал Место в метро иногда уступают
Nuklon- Гость
- Сообщение 866
Sevlagor пишет:
Моя жена меня бросила как ненужную собаку. Очень обидно.
В жизни всякое бывает... У меня знакомый, после того как жена бросила, с горя - пьяну с балкона сиганул, теперь инвалид и ржет над собой, потому как сейчас у него другая семья, дети... все отлично, а он идиот... Потому надо не обиду свою тешить, а жить дальше, а то что сейчас кажется обидным... завтра может показаться смешным. Займись чем нибудь. Марки коллекционируй, или с фотоаппаратом по Питеру поброди, лобзиком выпиливай, хоть крестиком вышивай. Главное занять себя.
- Сообщение 867
Да херня все это мы еще себя покажем.Nuklon пишет:
В жизни всякое бывает... У меня знакомый, после того как жена бросила, с горя - пьяну с балкона сиганул, теперь инвалид и ржет над собой, потому как сейчас у него другая семья, дети... все отлично, а он идиот... Потому надо не обиду свою тешить, а жить дальше, а то что сейчас кажется обидным... завтра может показаться смешным. Займись чем нибудь. Марки коллекционируй, или с фотоаппаратом по Питеру поброди, лобзиком выпиливай, хоть крестиком вышивай. Главное занять себя.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 868
Опять? Шутник!Sevlagor пишет:
Моя жена меня бросила как ненужную собаку. Очень обидно.
- Сообщение 869
И не говори. Офигенно смешно.Нюся пишет:
Опять? Шутник!
- Сообщение 870
А как там у нас в больнице им. Мечникова?yurasumyJanuary 25th, 23:52
Несколько дней назад писал о потерях хунты. Обратиться к этой теме опять меня побудил вот этот материал:
Силовикам Украины нужна победа любой ценой, на потери внимание решено не обращать, учет погибших и раненных не вести.
Несколько дней назад писал о потерях хунты. Обратиться к этой теме опять меня побудил вот этот материал:
Силовикам Украины нужна победа любой ценой, на потери внимание решено не обращать, учет погибших и раненных не вести.
- Спойлер:
- По информации, поступающей из Днепропетровского и Одесского военных госпиталей, им поступило негласное указание из Киева не докладывать по официальным каналам данные о реальных потерях в зоне АТО.
Объективная информация о потерях среди личного состава правительственных войск также отсутствует и в СНБО, и в администрации президента. Чиновники объясняют такую ситуацию тем, что по конъюнктурным политическим соображениям работа по обобщению сведений о погибших прекращена.
который по ссылкам привет меня сюда.
Я как мог навел свои справки по ситуации в Днепропетровске на вчера. И... понял, что давно я уже не писал на эту тему. Очень давно. Целых четыре дня назад (даже 3.5).
Для начала сообщу, что судя по количеству ежедневных поступающих в больницы Днепра раненых, потери хунты за последние ЧЕТЫРЕ дня составили до 1500 человек (расчет велся по тому же методу, что и в прошлом материале). То есть с 17-го января это уже более 3000 человек (точнее не скажу, но думаю это минимум). Из них убитых до 700-800 человек (тоже минимум). Таких потерь ВСУ не несли начиная с августа.
А теперь о Мечникова и других больницах Днепра. ВСЕ ЗАВАЛЕНО РАНЕНЫМИ (все хирургические отделения). Койки стоят в коридорах. На сейчас (вчера) только здесь (Мечникова) находится до 160-170 тяжелых раненых. Раненых так много что в Военном госпитале ставят койки даже в актовом зале. Часто возят раненых по всему городу, пока пристроят (отделения не берут, потому как все переполнены). Лекарств нет (все только за счет волонтеров). Больницы на себя берут только уход за ранеными и сами операции (то есть ПЕРСОНАЛ наш лекарства ВАШИ, где вы их возьмете не важно). Есть небольшой резерв больниц, но там лекарства используются только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Нет валюты на покупку импортных лекарств, а значит если нужны именно они, то никаких вариантов. Только за свой счет.
Врачи говорят, что это какойто ужас. Морг Мечникова забит под заязку. Трупы лежат просто так "насыпом". То есть в каждую ячейку вместо одного убитого запихивают ДВУХ, а если удастся даже ТРЕХ. Что неудивительно, потому как только в Мечникова за ЧЕТЫРЕ дня привезли 52 убитых. Плюс скончавшиеся от ран в самом госпитале. Плюс другие морги города и области (есть информация, что трупы развозят по районным моргам. В частности в Павлоград). Я уже молчу о Харькове в который отправляют не меньше чем в Днепр и тех, кого еще не вывезли с полей сражений (а также тех , кто погребен под руинами аэропорта. По данным самой хунты там еще более 100 убитых солдат).
Когда медперсоналу говорят об официальных сводках пресс-центра АТО о потерях ВСУ, на тебя смотрят как на придурка, который верит в сказки. И их понять можно. Только в одной больнице Мечникова лежит убитых (которые свежие, то есть за последнюю неделю) в несколько раз больше чем отчиталась говорящая голова Лысенко за тот же период.
ИТОГ. Ужасная бойня для ВСУ продолжается. И этой бойне не видно конца. И судя по идиотским запретам, руководство хунты очень напугано.