1 США - это Страна либерального протестантизма. Там во многих штатах особо не церемонятся с неправедными стрелками и просто казнят. Нашим же мусорам по большому счету не важно, прав ли человек или не прав. Им надо только пополнить статистику, для своей карьеры. К примеру я недавно шел к себе домой от соседа. Не буянил, был вполне адекватен. Меня тормознули мусора и начали вымогать бабки в качестве т.н. штрафа за так сказать административное нарушение. Я сказал, что денег у меня с собой нет и просил составить официально протокол. Увезли в участок. Майор заставил меня шмонать в поисках денег. Не найдя их им пришлось заполнять соответствующие бумаги. И как при таких "стражей правопорядка", которые по сути хуже бандитов можно легализовать огнестрел ? Моя милиция меня не бережет, а обкрадывает похлеще гопников. Это достоверный Общероссийский факт.Русский пишет:В США в каждом домохозяйстве есть минимум одно помповое ружье. И люди спокойно и свободно живут.
2 США спокойно не живут от этого. Даже в таком цивилизованном городе как Нью-Йорк ты спокойно не пройдешь по некоторым районам. Это факт. В крупных городах очень высокий уровень криминальности.