Admin пишет:
Так, что интернет и компьютеры были подарены миру во многом и нашей нацией.
Я не об этом, Админ. А вообще научно-технические достижения не могут быть национальны, они всегда интернациональны.
Admin пишет:
Nuklon пишет:Admin пишет:
Я не об этом, Админ. А вообще научно-технические достижения не могут быть национальны, они всегда интернациональны.
Мы уже здоровались, Нуклончик? Ты опять интернациональный атеист стал?Nuklon пишет:
Admin пишет:
То есть вертолеты изобрел...
Нюся пишет:
Мы уже здоровались, Нуклончик? Ты опять интернациональный атеист стал?
Nuklon пишет:
Привет, привет. Да стал, с вашей помощью Как там на Украине?
Очень рад, Нуклон (простите, что не в свой пост влез) снова видеть хищный блеск ваших глаз! Как поживают ваши знаменитые 100 кг?Nuklon пишет:
Петра, а как Вы относитесь к политике США? Наверное Вас возмущает политика "пендостана"? Однако это Вам не мешает сидеть в инете используя компьютер, изначально разработанный в США, и работающий под управлением американской ОС, которая создана в компании, страшно сказать, лояльно относящейся к геям. Может не к чему путать теплое с мягким? Суп отдельно, мухи отдельно.
Нюся пишет:Надеюсь, вопросов не возникнет.
Немецкий язык тоже красив. Особенно в поэзии. Но во время Великой Отечественной он бритвой резал слух советским бойцам.Nuklon пишет:
Ага, я как собака Павлова, всё понимаю, да вот сказать не могу Просто смотрю местные "патриоты", скоро переплюнут в своем идиотизме свидомых украинских идиотов. Язык им блин не такой. Нормальный язык, красивый, певучий. Мне нравиться
Мафусал пишет:
Вы же знаете, что даже победу во Второй Мировой войне Штаты присвоили исключительно себе.
Мафусал пишет:
Немецкий язык тоже красив. Особенно в поэзии. Но во время Великой Отечественной он бритвой резал слух советским бойцам.
Здравствуйте, дорогой Нуклон! Как вам дал Бог точно выразиться - "возмущает"! Можно сказать, что в вашем вопросе и ответ содержится. Один и только один раз в Евангелии сказано о Господе и Спасе нашем Иисусе Христе, что Он "возмутился духом":Nuklon пишет:
Петра, а как Вы относитесь к политике США? Наверное Вас возмущает политика "пендостана"?
Не будем обольщаться. Аэропорт, как сообщали силы ополчения, ещё месяца два назад зачистили, а на самом деле оказалось, что не так.olga los пишет:Армия ДНР выбила остатки ВСУ из старого терминала, бои в аэропорту продолжаются
«В связи с тем, что в старом терминале негде обустроить позиции для защиты наших военных, они покинули эту территорию… Можно сказать, что старого терминала уже не существует», — говорит Алексей Дмитрашківський.
http://rusvesna.su/news/1417775128
Nuklon пишет:А Вы во времена СССР много слышали о вкладе в победу над Германией западных союзников? А вклад между прочим не хилый. Любая идеология строится по принципу "мы чемпионы всего на свете", что американская, что советская, что ваша. Потому мне и противна любая
Ох, Нуклон, как вы заматерели за последнее время! Аж жуть!Позвольте спросить, Вы на передовой? Под пулями "бандеровцев"? Тогда бы я понял. А так... вы просто зомбо-ящика пересмотрели, а он по большому счету, что на Украине, что в России.
Ну не укрофашист, а просто- прихвостень фашистский с Украины. Так пойдет?Ingwar пишет:
А разве я где-то говорил, что мне нравится Степан Бандера?
Степан Бандера - это обыкновенный украинский парень, стремящийся освободить Украину от Польши, а потом и от Советского Союза. Его сделали символом украинского сопротивления. Так бывает.
А ждать от меня каких-то оправданий Бандеры странно.
Бандера не нуждается в оправданиях.
А вам лично снова повторю - перестаньте использовать идиотские термины "укрофашист" и т.п.
Ой, Нуклон, только не надо про вклад нехилый с запада- чушь собачья.Nuklon пишет:
А Вы во времена СССР много слышали о вкладе в победу над Германией западных союзников? А вклад между прочим не хилый. Любая идеология строится по принципу "мы чемпионы всего на свете", что американская, что советская, что ваша. Потому мне и противна любая
Елена-христианка пишет:
Ой, Нуклон, только не надо про вклад нехилый с запада- чушь собачья.
Привет , Витя! Давно тебя жду по вопросу наглой американской программы под названием " Виндоуз Эксплоер Интернет 8". Такая дрянь! ну никак не хочет покинуть мой комп. Если поможешь с консультацией, то напиши в лс.
Мафусал пишет:Поэтому очень хорошо понимаю пафос этой войны.
Петра пишет:
А вот украинцы возмущают, да.
Да не слушал ты эти две песни! Иначе бы сравнительный анализ сам из тебя пополз, мыслитель ты дараги(бел).Nuklon пишет:
Ага, я как собака Павлова, всё понимаю, да вот сказать не могу Просто смотрю местные "патриоты", скоро переплюнут в своем идиотизме свидомых украинских идиотов. Язык им блин не такой. Нормальный язык, красивый, певучий. Мне нравиться
Нюся пишет:
Да не слушал ты эти две песни! Иначе бы сравнительный анализ сам из тебя пополз, мыслитель ты дараги(бел).
А при чем тут гоголь? Гоголь-великий русский писатель.Nuklon пишет:Петра пишет:
А вот украинцы возмущают, да.
Я коротко Петра , Гоголь возмущает? Щевченко? Могу ещё с полсотни фамилий привести. Вас возмущает действия некоторых товарищей с Украины? Так вот о них и говорите, а язык и национальность тут причем?
Диалект.а язык
и национальность
Admin пишет:
Даже полонизированные русские, скачущие с криком "москалей на ножи" технически продолжат оставаться русскими, хотят они этого или нет.
Nuklon пишет:Admin пишет:
Даже полонизированные русские, скачущие с криком "москалей на ножи" технически продолжат оставаться русскими, хотят они этого или нет.
Хорошо, дай определение что такое быть русским.