Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+28
Петра
Алина
Нюся
Михаил_
Admin
olga los
Мафусал
Елена-христианка
noname
zint
Андрей Кир
MgLa2014
Александр А
Sevlagor
Zar
Перестукин
Татьяна82
Марина-Л
Монтгомери
Veronika
Димас
Валерий (Миклош)
masigor2
Артемолег
miha61
Старик
Сан-Саныч
Rumpelstilzchen2014
Участников: 32

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 28 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 05.12.14 14:48

Admin пишет:

Так, что интернет и компьютеры были подарены миру во многом и нашей нацией.

Я не об этом, Админ. А вообще научно-технические достижения не могут быть национальны, они всегда интернациональны.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 28 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Admin 05.12.14 14:52

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

Так, что интернет и компьютеры были подарены миру во многом и нашей нацией.

Я не об этом, Админ. А вообще научно-технические достижения не могут быть национальны, они всегда интернациональны.

То есть вертолеты изобрел не русский инженер Сикорский Игорь Иванович, а "многонационал" Сикорсман Мойша Иохимович? Laughing

На сколько я знаю, великий инженер до конца свой жизни фамилию не менял. Украина - новости, обсуждение - Страница 28 556872

Последний раз редактировалось: Admin (05.12.14 14:56), всего редактировалось 3 раз(а)
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 05.12.14 14:54

Nuklon пишет:

Мы уже здоровались, Нуклончик? Ты опять интернациональный атеист стал? Idea
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 15:03

Admin пишет:
    То есть вертолеты изобрел...

Что бы изобрести вертолет, самолет, радио, лазер и пр. Господам изобретателям понадобился научно-технический опыт всей мировой науки и инженерной мысли. К тому же если кто-то, что-то и где-то изобрел, то тоже самое изобретается параллельно в другом месте... Нужны примеры, радио, лазер... Так что тут вопрос скорее..., кто первый получил патент... но это уже вопрос скорее юридический Laughing
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 15:04

Нюся пишет:
    Мы уже здоровались, Нуклончик? Ты опять интернациональный атеист стал? Idea

Привет, привет. Да стал, с вашей помощью Laughing Как там на Украине?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 05.12.14 15:43

Nuklon пишет:

Привет, привет. Да стал, с вашей помощью Laughing  Как там на Украине?

Да вот так живуть:

И вот так живуть:

В последней песне замени Россию на Украину.
    Внимательно слухай. Сакральный получишь смысл. Да ты и так не дурак, поймёшь слёту. Надеюсь, вопросов не возникнет.

Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Мафусал 05.12.14 16:02

Nuklon пишет:

Петра, а как Вы относитесь к политике США? Наверное Вас возмущает политика "пендостана"? Однако это Вам не мешает сидеть в инете используя компьютер, изначально разработанный в США, и работающий под управлением американской ОС, которая создана в компании, страшно сказать, лояльно относящейся к геям. Laughing  Может не к чему путать теплое с мягким? Суп отдельно, мухи отдельно. Laughing
    Очень рад, Нуклон (простите, что не в свой пост влез) снова видеть хищный блеск ваших глаз! Как поживают ваши знаменитые 100 кг?

Компьютер, Нуклон, это мировое детище. Вашингтон всегда ждёт, когда сначала кого-нибудь где-нибудь осенит и после долгих творческих мук он закричит на весь мир: эврика! Тогда они тут как тут и чужое открытие быстренько представляют от своего имени, конечно вложив в это свои обильные денежные знаки.

Вы же знаете, что даже победу во Второй Мировой войне Штаты присвоили исключительно себе. Лично я не злюсь на такое поведение Вашингтона. Я просто понимаю, что сколько волка ни корми, он в лес смотрит. И нужно смотреть на волка как на волка, не воображая себе в нём пса, который друг человека.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 16:19

Нюся пишет:Надеюсь, вопросов не возникнет.

Ага, я как собака Павлова, всё понимаю, да вот сказать не могу Laughing Просто смотрю местные "патриоты", скоро переплюнут в своем идиотизме свидомых украинских идиотов. Язык им блин не такой. Нормальный язык, красивый, певучий. Мне нравиться Laughing
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 05.12.14 16:22

Nuklon пишет:

Ага, я как собака Павлова, всё понимаю, да вот сказать не могу Laughing  Просто смотрю местные "патриоты", скоро переплюнут в своем идиотизме свидомых украинских идиотов. Язык им блин не такой. Нормальный язык, красивый, певучий. Мне нравиться Laughing
    Немецкий язык тоже красив. Особенно в поэзии. Но во время Великой Отечественной он бритвой резал слух советским бойцам.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 16:23

Мафусал пишет:

Вы же знаете, что даже победу во Второй Мировой войне Штаты присвоили исключительно себе.

А Вы во времена СССР много слышали о вкладе в победу над Германией западных союзников? А вклад между прочим не хилый. Любая идеология строится по принципу "мы чемпионы всего на свете", что американская, что советская, что ваша. Потому мне и противна любая Laughing
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 16:27

Мафусал пишет:
    Немецкий язык тоже красив. Особенно в поэзии. Но во время Великой Отечественной он бритвой резал слух советским бойцам.

Позвольте спросить, Вы на передовой? Под пулями "бандеровцев"? Тогда бы я понял. А так... вы просто зомбо-ящика пересмотрели, а он по большому счету, что на Украине, что в России.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 05.12.14 16:33

Армия ДНР выбила остатки ВСУ из старого терминала, бои в аэропорту продолжаются

«В связи с тем, что в старом терминале негде обустроить позиции для защиты наших военных, они покинули эту территорию… Можно сказать, что старого терминала уже не существует», — говорит Алексей Дмитрашківський.
    http://rusvesna.su/news/1417775128

Новый министр финансов Украины ранее присваивала деньги американских налогоплательщиков
    Журналист и блоггер Джон Хелмер совершил подробное и эффективное расследование публичной информации, имеющейся на миссис Яресько, бывшую сотрудницу Госдепа, представленную Раде как «эффективную бизнесвумен».
    http://rusvesna.su/news/1417777838

И третье: Украина опять начала воровать европейский газ. Застрелись.
    Украина ворует европейский газ, Европа озадачена. Эксперты Евросоюза высказывают озабоченность ростом несанкционированного отбора Украиной российского газа, предназначенного для ЕС. По предварительным подсчетам, только за последние дни европейские потребители недосчитались от одного до двух миллионов кубометров "голубого топлива".
    ‪#‎Украина‬ ‪#‎Ukraine‬ ‪#‎Україна‬
    Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141205/1011385219.html

Последний раз редактировалось: olga los (05.12.14 16:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 05.12.14 16:39

События05.12.2014Би-би-си: Запад не готов идти на экономические жертвы ради Украины

Евросоюз рискует совершить ошибку, когда пытается интегрировать Украину в Запад, не учитывая экономическую реальность или нежелание европейцев платить «огромную цену» за подобную интеграцию на фоне углубляющегося европейского кризиса Об этом пишет в своей статье для BBC политолог Анатоль Ливен. Он считает, что в течение 23 лет после распада Советского Союза слишком многие представители западных СМИ и политических кругов игнорируют или искажают ключевые аспекты российско-украинских экономических отношений. © Фото: соцсети «В своём рвении обвинить Россию в давлении на Украину из-за поставок газа, западные комментаторы обычно забывают упомянуть, что с помощью дешёвого газа и гибких условий оплаты, Москва фактически вкладывала в украинскую экономику до нескольких миллиардов долларов ежегодно, что многократно превышало помощь Запада за этот период», — подчёркивает автор статьи. Ливен утверждает, что Москва продолжает оставаться крупнейшим партнёром Украины. Страна экспортирует готовую продукцию в Россию, тем самым поддерживая остатки своей промышленности. В то же время в Евросоюз поступают только украинское сырьё и сельскохозяйственные товары. Причем их экспорт существенно ограничен установленными ЕС и ВТО квотами и тарифами. К тому же, как отмечает эксперт, многие на Западе упускают из виду «один из важнейших» аспектов российско-украинских отношений, а именно возможность для украинцев абсолютно свободно ехать на заработки в Россию. Политолог уверен, что ЕС не предоставит украинцам такую же возможность. Таким образом, по мнению Анатоля Ливена, западные государства определённо не готовы идти на экономические жертвы, чтобы поддержать украинскую экономику.
    Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141205/1011386200.html

olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 05.12.14 16:58

Следующая пиковая точка для Харькова - 23 февраля. Ошибок наших соратников мы не повторим (видео)

Обращение одного из лидеров подполья Харьковской народной республики.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1417783475
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 05.12.14 17:36

Nuklon пишет:

Петра, а как Вы относитесь к политике США? Наверное Вас возмущает политика "пендостана"?  
    Здравствуйте, дорогой Нуклон! Как вам дал Бог точно выразиться - "возмущает"! Можно сказать, что в вашем вопросе и ответ содержится. Один и только один раз в Евангелии сказано о Господе и Спасе нашем Иисусе Христе, что Он "возмутился духом":

Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня (Ин.13:21).

Сказано это было об Иуде.

Понимаете? Предать может только свой, родной.

Америка - "далеко, однако". Меня абсолютно не возмущает их политика, как не возмущает ураганный ветер, мороз, засуха и прочие стихийные бедствия - надо просто их учитывать и строить дома покрепче и потеплее и иметь автономную систему полива своих растений.

А вот украинцы возмущают, да.

Слово "кацапка" я впервые в жизни услышала от моей бабушки по отцу, которая родом из Винницкой области была, разговаривала мало и исключительно пословицами и поговорками на украинском языке, имевшимися у неё на все жизненные ситуации - грубоватые, но очень ёмкие и точные, не в бровь, а в глаз, как говорится. Бабушка так называла меня шутя и любя, и так же любила мою русскую маму, которая досматривала её после двух инсультов до кончины, заботилась...

Немецкий язык я знаю, может, и не в совершенстве, как наш президент, но очень прилично, сравнительно с большинством моих сограждан.

Так что не вам меня интернационализму учить, дорогой Виктор.

И ещё. Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста, мне с вами скучно: всё одно и то же говорите, а слышать не слышите. Embarassed
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-09
    Вероисповедание : православный РПЦ МП

Сообщение  Михаил_ 05.12.14 17:42

olga los пишет:Армия ДНР выбила остатки ВСУ из старого терминала, бои в аэропорту продолжаются

«В связи с тем, что в старом терминале негде обустроить позиции для защиты наших военных, они покинули эту территорию… Можно сказать, что старого терминала уже не существует», — говорит Алексей Дмитрашківський.
    http://rusvesna.su/news/1417775128
    Не будем обольщаться. Аэропорт, как сообщали силы ополчения, ещё месяца два назад зачистили, а на самом деле оказалось, что не так.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 05.12.14 17:43

Nuklon пишет:А Вы во времена СССР много слышали о вкладе в победу над Германией западных союзников? А вклад между прочим не хилый. Любая идеология строится по принципу "мы чемпионы всего на свете", что американская, что советская, что ваша. Потому мне и противна любая Laughing
    Позвольте спросить, Вы на передовой? Под пулями "бандеровцев"? Тогда бы я понял. А так... вы просто зомбо-ящика пересмотрели, а он по большому счету, что на Украине, что в России.  
    Ох, Нуклон, как вы заматерели за последнее время! Аж жуть!

Вклад союзников недооценивать нельзя. Но сегодня мы этого и не делаем. Недавно по зомбоящику, говоря вашими терминами, демонстрировался сериал "Конвой №..." Как раз о трудностях той гуманитарной миссии. Сегодня Россия шлёт гуманитарные конвои в Новороссию. Я не думаю, что если новороссы одержат победу в своей борьбе и станут независимым государством, РФ начнёт говорить, что это исключительно она победила киевскую хунту. Наоборот, Россия делает всё, чтобы убедить Запад, что она не участник конфликта.

Я хоть и не на передовой, но русский дух, который противостоит агрессии Киева, чувствую всем сердцем. Во мне отчасти течёт и украинская, и казачья, и татарская кровь помимо русской. Но я абсолютно ясно ощущаю себя исключительно русским. Поэтому очень хорошо понимаю пафос этой войны.

Есть русскоязычные украинцы, а есть украиноязычные русские. Но украинец никогда не скажет, что он русский, а русский никогда не скажет, что он украинец.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 05.12.14 18:06

На Украине наступил энергетический коллапс

РОДЖЕРС Александр
    05.12.2014 - 16:41

Американским марионеткам, захватившим власть в Киеве, не до благополучия граждан. У них другие задачи.

Спойлер:

Комментарии ...

Ratibor Rusich2 дня назад
    Лично для меня, жизнь на Украине стала комфортнее. На продукты питания, цены выросли в 2 раза, особенно на рыбу. Услуги ЖКХ выросли в 3 раза. Бытовая техника подорожала в 2 раза. Я стал меньше кушать, мне стало холодней, для разогрева я по утрам поднимаю штангу. Я похудел в 2 раза. И знаете, мне стало так комфортнее жить, я сбросил лишние килограммы, я просто парю как птица... Мне стало так комфортно!!! Чего Вы возмущаетесь? Это европейские ценности!

Юрий Горголюк2 дня назад
    Он что головой ударился? Если так будет улучшаться и дальше... то нам писец проста...

876dima
    2 дня назад
    А что ему не комфортнее стало жить? Мужик прав только его группировке и лучше стало.

Денис Ховрин2 дня назад
    Конечно комфортнее!!! Спасибо майдану!!! Чтоб вы сдохли СУКИ!!!!!!!!!!

spacefrontbeta 2 дня назад
    Это не просто мужик. Министр, народный депутат.
    Эй, майдауны, вам нравится?

Кот Баюн10 минут назад
    Самое главное ребята что нам смешно, Украинцам обидно,а Америкосы ПРОСТО РЖУТ как кони. У них то все по плану.

mrChuvack12 дня назад
    ...сейчас комфортно, а будет еще комфорней?!...ша бля, может остановимся!...ну его на хер такой комфорт!...дядя, ты слово "комфорт" и "жопа" случаем не перепутал?!...

Kubareta Siginskaja2 дня назад
    Пацаки!!! А вы почему не радуетесь?
    Приказ Господина ПП - всем пацакам надеть намордники и радоваться!
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 05.12.14 18:39

Таких воров ещё поискать: «эффективная бизнесвумен» украинского правительства

Это просто потрясающе, уважаемые! Министр финансов на Украине появился такой, что все остальные меркнут на ее фоне! Журналист и блоггер Джон Хелмер совершил подробное и эффективное расследование публичной информации, имеющейся на миссис Яресько, бывшую сотрудницу Госдепа, представленную Раде как "эффективную бизнесвумен".

Все, что он сделал, это проверил публичные данные о бизнесе ее сомнительной компании Horizon Capital и поднял материалы ее судебного разбирательства с... бывшим мужем по фамилии Фиглус (тоже бывшим госдеповцем), который попытался расследовать, куда подевались совместно нажитые с женой средства в этом фонде.
    Если верить Хелмеру, то получается, что "успешная бизнесвумен" через свой фонд осваивала значительные средства практически государственной компании USAID, а выделяемые через ее фонд средства американских налогоплательщиков загадочным образом растворялись (не об этих ли 5 млрд., "вложенных в украинскую демократию", говорила Нуланд?)
    Автор хорошо постебался над банковским аналитиком из Лондона Тимоти Эшем, который представил Яресько в западных СМИ как прекрасного экономиста и "высококвалифицированного специалиста". Когда Эша спросили, знаком ли тот с провальными показателями управляемой ею сомнительной конторы, и указали ему на тот факт, что весь "успех" этой компании зиждился на том, что ее финансировало американское правительство, Эш признал, что "ему не хватало информации" о роде деятельности Яресько, когда он давал подобный комментарий. "Я не знаю ничего об успехе ее инвестиционной фирмы", - признал он.
    Так что такая вот "бизнесвумен", невесть куда спускавшая деньги американских налогоплательщиков, будет управлять теперь средствами украинских налогоплательщиков. Остается удивляться только одному: почему всю эту информацию (подчеркну, имеющуюся в публичном доступе) нарывают западные блоггеры, а не украинские журналисты? Тем министерство правды не разрешает?

Владимир Корнилов, политолог, публицист
    Подробнее: http://antifashist.com/item/takih-vorov-eshhyo-poiskat-effektivnaya-biznesvumen-ukrainskogo-pravitelstva.html#ixzz3L2RBwbsO
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 05.12.14 18:53

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=747116728711901&set=np.51762256.100002943296112&type=1&theater¬if_t=notify_me
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 05.12.14 20:32

Ingwar пишет:
    А разве я где-то говорил, что мне нравится Степан Бандера?
    Степан Бандера - это обыкновенный украинский парень, стремящийся освободить Украину от Польши, а потом и от Советского Союза. Его сделали символом украинского сопротивления. Так бывает.
    А ждать от меня каких-то оправданий Бандеры странно.
    Бандера не нуждается в оправданиях.
    А вам лично снова повторю - перестаньте использовать идиотские термины "укрофашист" и т.п.
    Ну не укрофашист, а просто- прихвостень фашистский с Украины. Так пойдет? Wink
    Что касается "обыкновенного парня" с Украины, то не тянет. Он служил Вермахту в ВОВ и на то есть документы. А какие жестокости он со своей бандой творил в той же Волыни, даже повторять не хочется. Фото видели? Вот это и есть- обыкновенный фашизм. Украина - новости, обсуждение - Страница 28 413941
    Вот поэтому Бандера- это фашист, а обыкновенные парни защищали свою землю от фашистов.
    Сейчас же это бандеровское мурло- последователи , опять поднимают голову. Пора эту голову сносить. Украина - новости, обсуждение - Страница 28 556872 Как думаете?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 05.12.14 20:43

Nuklon пишет:

А Вы во времена СССР много слышали о вкладе в победу над Германией западных союзников? А вклад между прочим не хилый. Любая идеология строится по принципу "мы чемпионы всего на свете", что американская, что советская, что ваша. Потому мне и противна любая Laughing
    Ой, Нуклон, только не надо про вклад нехилый с запада-  чушь собачья. Laughing
    Привет , Витя! Давно тебя жду по вопросу наглой американской программы под названием " Виндоуз Эксплоер Интернет 8". Такая дрянь! ну никак не хочет покинуть мой комп. Wink  Если поможешь с консультацией, то напиши в лс. Украина - новости, обсуждение - Страница 28 1743547594
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 22:46

Елена-христианка пишет:
    Ой, Нуклон, только не надо про вклад нехилый с запада-  чушь собачья. Laughing
    Привет , Витя! Давно тебя жду по вопросу наглой американской программы под названием " Виндоуз Эксплоер Интернет 8". Такая дрянь! ну никак не хочет покинуть мой комп. Wink  Если поможешь с консультацией, то напиши в лс. Украина - новости, обсуждение - Страница 28 1743547594

Насчет вклада..., поинтересуйся насчет зениток, самолетов, танков, продовольствия, боеприпасов. Прикинь сколько дивизий не пришло к нам, потому как были вынуждены воевать на других фронтах, это очевидные и известные вещи, кому надо, тот освежит в памяти, почитает и так далее, потому не буду искать цифр...

Ну а насчет винды, давай в беседку, может ещё кому пригодиться Smile
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 22:54

Мафусал пишет:Поэтому очень хорошо понимаю пафос этой войны.

Вот именно пафос Вы и понимаете, точнее им живете. А эта война, та что на Украине развязана российско-украинскими олигархами и политиканами, которые вас пичкают этим пафосом, наглотавшись которого люди начинают творить ужасные вещи под красивыми лозунгами.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 23:10

Петра пишет:

Я коротко Петра Very Happy , Гоголь возмущает? Щевченко? Могу ещё с полсотни фамилий привести. Вас возмущает действия некоторых товарищей с Украины? Так вот о них и говорите, а язык и национальность тут причем?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 05.12.14 23:47

Nuklon пишет:

Ага, я как собака Павлова, всё понимаю, да вот сказать не могу Laughing  Просто смотрю местные "патриоты", скоро переплюнут в своем идиотизме свидомых украинских идиотов. Язык им блин не такой. Нормальный язык, красивый, певучий. Мне нравиться Laughing
    Да не слушал ты эти две песни! Иначе бы сравнительный анализ сам из тебя пополз, мыслитель ты дараги(бел).
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.12.14 23:52

Нюся пишет:
    Да не слушал ты эти две песни! Иначе бы сравнительный анализ сам из тебя пополз, мыслитель ты дараги(бел).

Верно, не слушал. Занят я Нюся, дел много было... Laughing
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 06.12.14 0:26

Nuklon пишет:
    Петра пишет:

Я коротко Петра Very Happy , Гоголь возмущает? Щевченко? Могу ещё с полсотни фамилий привести. Вас возмущает действия некоторых товарищей с Украины? Так вот о них и говорите, а язык и национальность тут причем?
    А при чем тут гоголь? Гоголь-великий русский писатель.

а язык
    Диалект.

и национальность

Украинец- это не национальность. а территориальная принадлежность, вроде воронежца или туляка.

Даже полонизированные русские, скачущие с криком "москалей на ножи" технически продолжат оставаться русскими, хотят они этого или нет.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.12.14 0:51

Admin пишет:

Даже полонизированные русские, скачущие с  криком "москалей на ножи" технически продолжат оставаться русскими, хотят они этого или нет.

Хорошо, дай определение что такое быть русским.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 06.12.14 1:00

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

Даже полонизированные русские, скачущие с  криком "москалей на ножи" технически продолжат оставаться русскими, хотят они этого или нет.

Хорошо, дай определение что такое быть русским.

Трудно описать русскость словами. Покажу тебе русскость в коротеньком виде-фрагменте. 

Хорошая заметка от Богемика про русскость.

Спойлер:

Текущее время 26.11.24 5:33