Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+28
Петра
Алина
Нюся
Михаил_
Admin
olga los
Мафусал
Елена-христианка
noname
zint
Андрей Кир
MgLa2014
Александр А
Sevlagor
Zar
Перестукин
Татьяна82
Марина-Л
Монтгомери
Veronika
Димас
Валерий (Миклош)
masigor2
Артемолег
miha61
Старик
Сан-Саныч
Rumpelstilzchen2014
Участников: 32

Украина - новости, обсуждение

Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Украина - новости, обсуждение - Страница 27 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Мафусал 04.12.14 16:21

Ingwar пишет:
    А чем вам не нравится Степан Бандера?
    Что вы вообще можете ему предъявить?
    И снова вам говорю - не надо ставить знак равенства между Россией и СССР.
    Это вам надо просыпаться!
    Разве дело в том, что нравится или не нравится мне? Знак равенства между РФ и СССР ставят как раз в Киеве. И нам никак не объяснить, что это не так.

Бандера и его последователи хотели и хотят навязать свою идеологию силой. Вот что не нравится в любом сообществе. Вот против чего выступает Россия в лице Путина. Если некая группа людей желает жить по заветам Бандеры и Шухевича, они должны вступить в переговоры со своими земляками и на общем совете найти компромисс: как сосуществовать на одной территории с теми, кто это не приемлет.

А если к вам в дом, Ингвар, приходят с автоматом и требуют говорить на чужом языке, чтить чужую идеологию под угрозой смерти, вам разве это понравится? Если убивают ваших детей и матерей - понравится?
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Украина - новости, обсуждение - Страница 27 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Мафусал 04.12.14 16:23

Петра пишет:
    Смотря, какие это любимые песни. Если "москаляку на гиляку!" или "москалей на ножи! на ножи!" - то да, враг.
    Лично мне и украинский язык противен уже, вместе с ихними,  даже народными, песнями, на чисто физиологическом, подсознательном уровне.
    Как, наверное, после (а тем более - во время) Великой Отечественной войны ВСЕМ в Советском Союзе был противен немецкий.
    Испачкаться - легко, отмыться - трудно, а уж пока и запах д.рьма выветрится...
    А так-то у нас в России на каких только языках свои любимые песни ни поют! Да пожалуйста!
    Аминь! sunny
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 04.12.14 16:27

[quote="Ingwar"]

Если бы Брандера воюя против советской власти, выступал бы за единство русского мира и за то, что Украина-это Россия, а украинцы-это русские, то к нему не было бы вопросов.

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 04.12.14 19:40

Петра пишет:
    Смотря, какие это любимые песни. Если "москаляку на гиляку!" или "москалей на ножи! на ножи!" - то да, враг.
    Лично мне и украинский язык противен уже, вместе с ихними,  даже народными, песнями, на чисто физиологическом, подсознательном уровне.
    Как, наверное, после (а тем более - во время) Великой Отечественной войны ВСЕМ в Советском Союзе был противен немецкий.
    Испачкаться - легко, отмыться - трудно, а уж пока и запах д.рьма выветрится...
    А так-то у нас в России на каких только языках свои любимые песни ни поют! Да пожалуйста!
    Петра, иногда мне кажется, что за Вас пишет ваш муж. Laughing Украина - новости, обсуждение - Страница 27 556872
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 04.12.14 19:47

Ingwar пишет:
    А чем вам не нравится Степан Бандера?
    А чем он нравится Вам? Это более интересно, тем более, что предъявить этому укрофашисту есть чего- очень многое. Cool
    Жду оправдания Бандеры , основанное на док. фактах. Украина - новости, обсуждение - Страница 27 2284156008
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 04.12.14 20:41

Елена-христианка пишет:
    Петра, иногда мне кажется, что за Вас пишет ваш муж.
    Дорогая Елена, гоните от себя такие мысли.
    Мой муж, хоть и с бородой, но не Кончита всё-таки,)) у нас трое детей, и он не унизится до того, чтобы писать под женским именем: ВСЕГДА пишу только я.
    Но вы правы в том, что некоторые темы мы с ним обсуждаем, и его мысли, с которыми согласна, я оформляю в посты, а значит, что и он тут, как бы, негласно присутствует.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 04.12.14 21:19

Петра пишет:
    Дорогая Елена, гоните от себя такие мысли.
    Мой муж, хоть и с бородой, но не Кончита всё-таки,)) у нас трое детей, и он не унизится до того, чтобы писать под женским именем: ВСЕГДА пишу только я.
    Но вы правы в том, что некоторые темы мы с ним обсуждаем, и его мысли, с которыми согласна, я оформляю в посты, а значит, что и он тут, как бы, негласно присутствует.
    Понятно. Уж больно разный "речитатив". Но это сказано не в осуждение, наоборот, мысли вашего мужа мне близки. Idea
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 04.12.14 21:34

Мафусал пишет:
    Нюся, у нас в России звучат самые разные песни. В том числе и американские. Но вот вы напишите стихи: Киев и Москва - друзья навеки. И прочитайте их перед хлопчиками "Правого сектора". Если они вам после этого язык не отрежут, расскажите, как они это восприняли. И желательно на телефон всё заснять.

Опять ты всё переиначил,
    как-будто получил заказ
    дать обязательно на сдачу
    "любвиобильный" пересказ.

Вас затошнило вместе с Петрой
    от слов украинских? И всех?
    От тех, что занесло к вам ветром,
    и что вы пОдняли на смех?

Тогда вы тоже стали зомби.
    Тогда простите и того,
    Кто на Украйне, слыша бомбы,
    Уже не слышит ничего,

Поддавшись пропаганде лживой
    Радиоточек и т.п.
    И проверяют их могилой.
    Вы ж со своей эмансипэ

Усыновили ВСЕХ Бандере
    Огулом, вдоль и поперёк.
    Чтож, оставайтесь в вашей мере,
    Приняв бесчуствия зарок!

Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-09
    Вероисповедание : православный РПЦ МП

Сообщение  Михаил_ 04.12.14 23:06

Мафусал пишет:А если к вам в дом, Ингвар, приходят с автоматом и требуют говорить на чужом языке, чтить чужую идеологию под угрозой смерти, вам разве это понравится? Если убивают ваших детей и матерей - понравится?
    Ну, держитесь, Мафусал).
    Ingwar пишет:А чем вам не нравится Степан Бандера?
    Бандера лично? Да ничем. Ни нравится, ни не нравится. Не нравится то, что делалось от его имени бандеровцами, но более всего не нравится, что своё "нравится" его почитатели усиленно вбивают всем несогласным в мозг, а такое насилие над совестью никому не может понравиться.
    Ingwar пишет:Что вы вообще можете ему предъявить?
    Да ничего пока. Пока его жаркие поклонники не начинают пытаться мне излишне им досаждать. Мне до него просто дела нет.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.12.14 23:23

Михаил_ пишет:
    Да ничего пока. Пока его жаркие поклонники не начинают пытаться мне излишне им досаждать. Мне до него просто дела нет.

Ты теплохладен, Миша? Ничего не было? И нет последствий? Но это не так.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 04.12.14 23:32

Михаил_ пишет:Да ничего пока. Пока его жаркие поклонники не начинают пытаться мне излишне им досаждать. Мне до него просто дела нет.
    Нюся пишет:Ты теплохладен, Миша? Ничего не было? И нет последствий? Но это не так.
    Нюся, Ингвар не о том спросил. Если у Вас есть, что предъявить ЛИЧНО С. Бандере, предъявите.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.12.14 23:37

Михаил_ пишет:

Нюся, Ингвар не о том спросил. Если у Вас есть, что предъявить ЛИЧНО С. Бандере, предъявите.
    Я как личность не предъявляю претензии к данной личности. По плодам узнаете их! Тебе плоды как: жаренными, резанными или растоптанными?
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 04.12.14 23:42

Михаил_ пишет:Нюся, Ингвар не о том спросил. Если у Вас есть, что предъявить ЛИЧНО С. Бандере, предъявите.
    Нюся пишет:Я как личность не предъявляю претензии к данной личности.
    И я тоже. Пока.
    Нюся пишет:По плодам узнаете их! Тебе плоды как: жаренными, резанными или растоптанными?
    Мне никак. Ингвар спросил, никаких ограничений не ставил. Как угодно.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.12.14 23:44

Михаил_ пишет:
    Мне никак. .
    Плоды данной личности тебе безразличны. Тогда ты к ней, данной личности - лоялен. А это в определённом смысле уже диагноз. Так выходит.
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 04.12.14 23:45

Нюся пишет:
    Тогда простите и того,
    Уже не слышит ничего,

Радиоточек и т.п.
    И проверяют их могилой.
    Это в смысле: змей обольстил меня, и я ела (Быт.3:13)?
    Ну-ну.
    Я-то прощу, когда прощения попросят за то, что мы теперь под санкциями живём из-за них. Так Господь велел: прощать, если покается и попросит прощения, тогда снова братьями-сёстрами станем.
    Ну, а если упорствуют и даже церкви не слушают, то они мне как язычники и мытари, а не братья.

А на Донбассе пенсии старикам и пособия детям не выплачивают. Это правда? Или это нас тут в России так зомбируют? И зря гуманитарку шлют из нашей казны? А тебе пенсию выплачивают? И интернет, гляжу, работает. И все такие, как ты, помалкиваете там. Не вам же дома разбомбили и лишили средств к существованию, вот вы и добрые, за чужой счёт. Или, может, твой муж в ополчение вступил? Мой вот воевал, старался в ум ввести озверевших националистов, когда У НАС в стране такое было, а я сама его отпустила и с тремя(!) детьми дома его ждала. И дождалась.
    Так что не тебе меня упрекать.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 04.12.14 23:56

Михаил_ пишет:Мне никак. .
    Нюся пишет:Плоды данной личности тебе безразличны. Тогда ты к ней, данной личности - лоялен. А это в определённом смысле уже диагноз. Так выходит.
    Они мне не безразличны, и я уже написал о том сразу. Если прочитать ещё раз и повнимательнее моё первое сообщение в ответ Ингвару, можно это заметить. Если же заметить и со 2-го раза не удастся... Что Вы там про диагноз писали? Если у Вас есть диагноз для Бандеры, можно предъявить его Ингвару. Так есть он у Вас или как?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.12.14 23:59

Михаил_ пишет:

Они мне не безразличны, и я уже написал о том сразу. Если прочитать ещё раз и повнимательнее моё первое сообщение в ответ Ингвару, можно это заметить. Если же заметить и со 2-го раза не удастся... Что Вы там про диагноз писали? Если у Вас есть диагноз для Бандеры, можно предъявить его Ингвару. Так есть он у Вас или как?
    Так я не Бандеру... Laughing
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 05.12.14 0:05

Михаил_ пишет:Они мне не безразличны, и я уже написал о том сразу. Если прочитать ещё раз и повнимательнее моё первое сообщение в ответ Ингвару, можно это заметить. Если же заметить и со 2-го раза не удастся... Что Вы там про диагноз писали? Если у Вас есть диагноз для Бандеры, можно предъявить его Ингвару. Так есть он у Вас или как?
    Нюся пишет:Так я не Бандеру... Laughing
    А Ингвар просил о Бандере). Диагноз)?
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 05.12.14 7:40

Ingwar пишет:А чем вам не нравится Степан Бандера?
    Это вам надо просыпаться!
    Михаил пишет:. Не нравится то, что делалось от его имени бандеровцами, но более всего не нравится, что своё "нравится" его почитатели усиленно вбивают всем несогласным в мозг, а такое насилие над совестью никому не может понравиться.
    Ингвар, как всегда, вовремя уклонился от ответа. Повторю свою мысль. Да, можно было бы пойти на компромисс и признать Бандеру идейным борцом за независимость Украины. Но при условии, что последователи Бандеры признают право русскоязычных почитать своих героев, свои ценности и жить по своим правилам. То есть, договориться о мирном сосуществовании.

Но нет, бандеровцы требуют не только признать своё право на почитание Бандеры, но и хотят навязать его всем остальным силой. И требуют, чтобы все граждане Украины шли в военный поход на Москву. Или по крайней мере кричали об этом, прыгая на каждом углу. А всех несогласных они бьют и расстреливают. Мирное сосуществование в едином пространстве оказывается невозможным.

Бандеровцы и исламисты - близнецы братья. И там, и там - идея единства, которую нужно распространять силой оружия как можно дальше. И там, и там на территории их господства - наркомания, похищения людей, издевательства и пытки, садистские убийства, проституция и работорговля. И тех, и тех хочет использовать Вашингтон, чтобы натравливать на своих конкурентов, включая Россию.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 05.12.14 8:11

Нюся пишет:
    Вас затошнило вместе с Петрой
    от слов украинских? И всех?
    От тех, что занесло к вам ветром,
    и что вы пОдняли на смех?

Тогда вы тоже стали зомби.
    Тогда простите и того,
    Уже не слышит ничего,

Радиоточек и т.п.
    И проверяют их могилой.
    Вы ж со своей эмансипэ
    Петра пишет:

А на Донбассе пенсии старикам и пособия детям не выплачивают. Это правда? Или это нас тут в России так зомбируют? И зря гуманитарку шлют из нашей казны? А тебе пенсию выплачивают? И интернет, гляжу, работает. И все такие, как ты, помалкиваете там. Не вам же дома разбомбили и лишили средств к существованию, вот вы и добрые, за чужой счёт.

Действительно, Татьяна, вы скажите - неужели это всё мы тут в России нафантазировали? Нет никакого разрушенного Донбасса? Нет никаких фашистов в воплями москалей на ножи!? Порошенко не заявляет постоянно о тотальной войне с Россией? Ярош не призывает Запад вооружить их для похода на Москву? Нет тысяч убитых мирных жителей, зафиксированных ОБСЕ? Нет сотен тысяч беженцев у нас в России?

Всё это выдумки? А украинцы с русскими пляшут гопак в вышиванках, пьют горилку с галушками, да песни распевают? Вы скажите. Мы пасху среди зимы запоём, коли это так.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 05.12.14 8:52

Admin пишет:
    Если бы Брандера воюя против советской власти, выступал бы за единство русского мира и за то, что Украина-это Россия, а украинцы-это русские, то к нему не было бы вопросов.
    Да, Админ, всем хочется единства, мира и дружбы.Но единство на пустом месте не возникает. Нужна связь. А связь - это таинство.

Пора нам понять, что твердить, как мантру: Украина и Россия одно - уже бессмысленно. Наше единство стало призрачным и иллюзорным. Это нормально. Братья-близнецы, рождённые из одной материнской яйцеклетки, становятся двумя разными личностями. Они могут прожить всю жизнь в мире, а могут поссориться и разойтись.

Мы почему-то никак не хотим смириться с тем, что Украина - это не Россия. Что она хочет жить самостоятельно. Да, есть опасность со стороны врагов. Её могут обмануть и погубить. Но это другой вопрос. Мать не может и не должна кормить своей сиськой своего сыночка до конца жизни. Первое, что нам нужно, признать: Украина - не Россия. Это первый шаг к миру. После этого, как Авраам с Лотом, договориться: твоя земля там, моя - там; ты - налево, я - направо. А после этого можно уже подумать, как снова начать дружить и породниться в детях и внуках.

Из уст солдат украинской армии мы знаем, что все они держатся исключительно трудами волонтёров. А что это значит? Это значит, что огромное количество граждан Украины поддерживают АТО и не отождествляют себя с русским миром. Закрывать на это глаза - значит, идти с широко закрытыми глазами в пропасть окончательной погибели.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.12.14 9:27

Мафусал пишет:

Мы почему-то никак не хотим смириться с тем, что Украина - это не Россия.

Рекомендую ознакомиться с этим материалом.

Спойлер:

Украина - не Россия.

Так книга, если мне не изменяет память, Кучмы называлась.

Это первый шаг к миру.
    Не думаю. По есть искусственное образование Украина в ее нынешних границах, мира не будет, а будет конфликт и напряженность. Для этого враги и сшивали из лоскутов русской земли эту государственную форму. Еще со времен польского порабощения, кстати.

Из уст солдат украинской армии мы знаем, что все они держатся исключительно трудами волонтёров. А что это значит? Это значит, что огромное количество граждан Украины поддерживают АТО и не отождествляют себя с русским миром. Закрывать на это глаза - значит, идти с широко закрытыми глазами в пропасть окончательной погибели.
    Ну так пропаганда у них хорошо поставлена, что есть то есть.

Но ведь поддержка частью местного населения антирусской власти - это не повод не брать Берлин или не входить казаками в Париж.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 05.12.14 11:58

Admin пишет:
    Рекомендую ознакомиться с этим материалом.

Так книга, если мне не изменяет память, Кучмы называлась.

Но ведь поддержка частью местного населения антирусской власти - это не повод не брать Берлин или не входить казаками в Париж.
    Вот, Админ, это и есть точка нашего разделения с Украиной. Или мы - до Киева, или они - до Москвы. Или мы покоряем Запад, или Запад покоряет нас.

Если мы говорим: Украина и Россия - это одно и то же, значит или мы исключаем наличие Украины, или исключаем наличие России. Но факт в том, что есть и то, и другое. Можно сказать родник, а можно сказать ключ. Это одно и то же. Но Украина и Россия - это не одно и то же.

Нужно увидеть Украину такой, какая она сегодня есть, а не такой, какой мы хотим её видеть. Это трудно. Так мать не хочет увидеть в своём сыне самостоятельного взрослого человека, желая до конца видеть в нём младенца, сосущего её грудь. Это тупиковый путь.

Киев - это точка крещения Руси. Киевская Русь - это монах, умерший для этого мира. Это Небесная Рать. Воинство Христово. А Россия - это страна. С душой и плотью. Как и Украина - это страна с душой и плотью. Это разные страны и разные народы. Но они могут быть и друзьями, и братьями. Для этого нужно преодолеть радикальный национализм внутри наших стран. Только тогда появится возможность снова стать друзьями и побрататься. Сегодня такой возможности нет. Сегодня выяснение отношений и раздел имущества.
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-07
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Ingwar 05.12.14 12:26

Елена-христианка пишет:
    А чем он нравится Вам? Это более интересно, тем более, что предъявить этому укрофашисту есть чего- очень многое. Cool
    Жду оправдания Бандеры , основанное на док. фактах. Украина - новости, обсуждение - Страница 27 2284156008
    А разве я где-то говорил, что мне нравится Степан Бандера?
    Степан Бандера - это обыкновенный украинский парень, стремящийся освободить Украину от Польши, а потом и от Советского Союза. Его сделали символом украинского сопротивления. Так бывает.
    А ждать от меня каких-то оправданий Бандеры странно.
    Бандера не нуждается в оправданиях.
    А вам лично снова повторю - перестаньте использовать идиотские термины "укрофашист" и т.п.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 05.12.14 12:38

Ingwar пишет:...перестаньте использовать идиотские термины "укрофашист" и т.п.
    Ингвар, но так укр. военнослужащих называют сами жители Донбасса, гибнущие под их обстрелами.
    Ingwar пишет:А ждать от меня каких-то оправданий Бандеры странно.
    А какие могут быть оправдания, если обвинений до сих пор не было?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 05.12.14 13:43

Михаил_ пишет:
    Ингвар, но так укр. военнослужащих называют сами жители Донбасса, гибнущие под их обстрелами.

А какие могут быть оправдания, если обвинений до сих пор не было?
    НЕ так уж было это давно. И сведения, и свидетельства. Что доброго он лирой пулей пробуждал?...Господи, помилуй. Дай Бог чтобы перед смертью коснулось духа этого человека...прозрение.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 05.12.14 13:45

Петра пишет:

Петра, а как Вы относитесь к политике США? Наверное Вас возмущает политика "пендостана"? Однако это Вам не мешает сидеть в инете используя компьютер, изначально разработанный в США, и работающий под управлением американской ОС, которая создана в компании, страшно сказать, лояльно относящейся к геям. Laughing Может не к чему путать теплое с мягким? Суп отдельно, мухи отдельно. Laughing
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 05.12.14 14:07

Михаил_ пишет:А какие могут быть оправдания, если обвинений до сих пор не было?
    Нюся пишет:НЕ так уж было это давно. И сведения, и свидетельства.
    ЧТО именно "ЭТО"? Что за "И сведения, и свидетельства"? Если готовы обвинить Бандеру в "ЭТОМ", передайте Ваши "И сведения, и свидетельства" об "ЭТОМ" Ингвару, который, наверное, готов защитить Бандеру от обвинений. Пока нет обвинений Бандере, Ингвару не от чего защищать его.
    Нюся пишет:Что доброго он лирой пулей пробуждал?...
    Не знаю, не изучал его биографию, с меня хватило биографии одного средневекового царя.
    Ingwar пишет:Степан Бандера - это обыкновенный украинский парень...
    А точно ли украинский, а не польский?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.12.14 14:40

Nuklon пишет:
    Петра пишет:

Петра, а как Вы относитесь к политике США? Наверное Вас возмущает политика "пендостана"? Однако это Вам не мешает сидеть в инете используя компьютер, изначально разработанный в США, и работающий под управлением американской ОС, которая создана в компании, страшно сказать, лояльно относящейся к геям. Laughing  Может не к чему путать теплое с мягким? Суп отдельно, мухи отдельно. Laughing
    Вообще-то родоначальниками кибернетики были русские ученые, но их за кибернетику репрессировала советская власть и они бежали в США.

Так, что интернет и компьютеры были подарены миру во многом и нашей нацией.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.12.14 14:47

Ingwar пишет:
    Елена-христианка пишет:
    А разве я где-то говорил, что мне нравится Степан Бандера?
    Степан Бандера - это обыкновенный украинский парень, стремящийся освободить Украину от Польши, а потом и от Советского Союза. Его сделали символом украинского сопротивления. Так бывает.
    Беда   в том, что освобождение от Советского союза и уко-националистов сопряжено не с  борьбой за единую и неделимую Россию и единство русской нации и ее земель, а с русофобией.

Русский националист не может поддерживать украинский национализм и Украину.

Это все равно, что немцы в 1939 году поддерживали бы независимость Данцига и были бы на стороне польских деятелей, радеющих за Речь Посполитую от моря и до моря.  Very Happy

А вам лично снова повторю - перестаньте использовать идиотские термины "укрофашист" и т.п.
    Согласен. На Украине сейчас не "укро-", а, скорее, "сионо-" фашизм.

Чего стоят только боевые отряды еврея Коломойского с эмблемами "Дас Райх" на шевронах. Гитлер бы в гробу перевернулся, если бы был осведомлен о всем этом сюрреализме.
    Cool
    Итальянских фашистов в бой посылал  Муссолини за великую Италию, а не человек с фамилией Вальцман за свой карман.

Для Муссолини Италия бала матерью, а для Вальцмана Украина является вотчиной, отданной ему заокеанскими хозяевами для кормления.

Последний раз редактировалось: Admin (05.12.14 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 26.11.24 3:06