Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Владимир Валентинович
Бездомный
Стахий
кулибин
miha61
Ищущий
Смердяков
Нюся
Петра
Sevlagor
Александр А
noname
LIA
Андрей Кир
Admin
Перестукин
Анфиса
olga los
Nuklon
Елена-христианка
Zar
evimov
Сан-Саныч
Участников: 27

Украина - новости, обсуждение

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 27 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 20:17

Витя, а шо- Гондурас ужо не запад? Shocked  Украина - новости, обсуждение - Страница 27 363957483
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 27 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 22.04.14 20:17

Андрей Кир пишет:
    Сермяжная правда в этом, есть. Кто больше кричит лозунгов - тот на деле мало робит.
    Настоящий патриотизм - это свой убранный дворик, спокойное и рассудительное мнение. Ответственность в словах. Боль в душе за страну. Но не показным образом. Да много чего.
    О чём и говорить не нужно, в сердце то.

Вот и не понимаю, зачем об этом надо говорить.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 20:18

Елена-христианка пишет:Витя, а шо- Гондурас ужо не запад? Shocked  Украина - новости, обсуждение - Страница 27 363957483

Ладно, пусть будет с Нигерией  Laughing 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 20:20

Nuklon пишет:

Действительно. см свой пост 732  Idea
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 20:24

Nuklon пишет:

Знаете, здесь уже один был такой, патриот, тоже на меня наезжал, похлеще вашего, потом в голове прояснилось, извинился и вас же на хер послал. Так что смотрите Laughing 

Так и не дождался от вас ответа. Вы Виктор балаболка.

Nuklon пишет:

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 22.04.14 20:26

Nuklon пишет:
     Laughing Виктор... Laughing  ну потому, что надо воспитывать на хороших примерах окружающих. Чтоб в молоке не купались.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 20:26

Елена-христианка пишет:
    Действительно. см свой пост 732  Idea

И что же я здесь такого сказал;

А мне не важно что там говорит Запад, без разницы. А в государстве, я хочу жить нормальном, это знаешь когда равенство перед законом, заводы-фабрики работают, а не под склады для ширпотреба, нивы колосятся, а страна не делится на "богатую" Москву и "нищую" провинцию, это когда в подъездах не справляют нужду, не матерятся хотя бы на людях, в чанах с молоком не купаются и не делятся на "солнцевских" или "донецких". Ну а теперь скажи мне, что либо из списка мне предлагается? Для этого чего либо делается? Нет, а на нет сам знаешь..
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 20:28

Nuklon пишет:

Ладно, пусть будет с Нигерией  Laughing 
     Shocked почему в Африке?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 20:28

Перестукин пишет:
     Laughing Виктор... Laughing  ну потому, что надо воспитывать на хороших примерах окружающих. Чтоб в молоке не купались.

Учту  Laughing 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 20:30

Nuklon пишет:

И что же я здесь такого сказал;

А мне не важно что там говорит Запад, без разницы. А в государстве, я хочу жить нормальном, это знаешь когда равенство перед законом, заводы-фабрики работают, а не под склады для ширпотреба, нивы колосятся, а страна не делится на "богатую" Москву и "нищую" провинцию, это когда в подъездах не справляют нужду, не матерятся хотя бы на людях, в чанах с молоком не купаются и не делятся на "солнцевских" или "донецких". Ну а теперь скажи мне, что либо из списка мне предлагается? Для этого чего либо делается? Нет, а на нет сам знаешь..
    Ничего такого, если бы не твои слова, что говорить надо о своем убранном дворике... по словам Андрея Кира.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 20:30

Елена-христианка пишет:
     Shocked почему в Африке?

Лен, ты в порядке? Говорю же почему чуть что, так ты начинаешь с Западом сравнивать, давай лучше с Нигерией.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 20:32

Перестукин пишет:
    Бедные литовцы...даже тут проблемы- молока нехватка- все на экспорт.. Украина - новости, обсуждение - Страница 27 469147465
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 20:33

Перестукин пишет:

Вам то какое дело до чужого молока, вам же всё равно.

Немного истории.

Украина - новости, обсуждение - Страница 27 Bk4thlZIIAE1p2g
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 20:34

Nuklon пишет:

Лен, ты в порядке? Говорю же почему чуть что, так ты начинаешь с Западом сравнивать, давай лучше с Нигерией.
    Понятно, дык так и пиши, а то по твоим постам тебе можно 2-ку ставить по  географии.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 20:34

Елена-христианка пишет:
    Ничего такого, если бы не твои слова, что говорить надо о своем убранном дворике... по словам Андрея Кира.

Я как раз сказал, что об этом не надо говорить, потому что это должно быть естественным, понимаешь? А вот об обоссаном подъезде надо, что бы стыдно стало, что мы такое позволяем себе и ещё при этом смеем говорить о том, что у соседей не все в порядке. Сначала у себя порядок навести надо.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 20:35

Технология сдерживания России не сработает.

Сегодня, 20:20
    Технология сдерживания России не сработает.

По мере развития украинских событий становится всё яснее, что к самой Украине они относятся лишь опосредованно. На самом деле республике, искусственно раздутой в результате щедрот большевиков, сильно не повезло.

Пользуясь историческим провалом России, вызванным крушением советской системы, США неутомимо создавали на территории незалежной плацдарм. Плацдарм, заметим – не страна, а всего лишь территория, которая в случае чего может оказаться и выжженной.

Трудно себе представить, сколько на это было потрачено сил и средств. Но судя по тому, как открыто мадам Нуланд говорит о 5 млрд долларов, вложенных в «демократию на Украине» истинные цифры на порядки больше.
    Спойлер:
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 22.04.14 20:36

Елена-христианка пишет:
    Бедные литовцы...даже тут проблемы- молока нехватка- все на экспорт.. Украина - новости, обсуждение - Страница 27 469147465
    Ты уже чево-то с духами начала беседовать. Rolling Eyes Уже чего, чего, а молока если надо и на шесть экспортов может хватить, а не только себе.

Мы вообще-то об этом:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 20:37

В Одессе хотят поставить памятник бойцам «Беркута»

Сегодня, 20:27
    В Одессе хотят поставить памятник бойцам «Беркута»

В Одессе организация «Народная альтернатива» заявила о намерении установить памятник бойцам «Беркута» и внутренних войск, погибшим во время массовых беспорядков в Киеве, передает РИА Новости.
    Планируется, что памятник будет установлен в Центральном парке культуры и отдыха имени Тараса Шевченко, на Аллее Славы. Сроки и точное место установки мемориала будут определены сторонниками референдума в ближайшее время.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 20:57

Украина: кто на самом деле срывает Женевское соглашение

Сегодня, 20:44
    Украина: кто на самом деле срывает Женевское соглашение

Вице-президент США Джозеф Байден прилетел в Киев проведать своих подопечных, узнать, как дела, не надо ли чего в этот трудный для Украины момент? Ну, там свежих печенюшек, «сникерсов». Временная власть, чтобы продемонстрировать высокому американскому гостю полный контроль над ситуацией, пригнала в столицу десяток бетеэров и расставила их на пути следования кортежа Байдена.Официальным поводом визита вице-президента является так называемая «деэскалация конфликта на юго-востоке» с помощью «инклюзивных Женевских соглашений» от 17 апреля. Даже не дожидаясь официального коммюнике, можно с уверенностью предсказать итоговое заявление временной власти и Байдена по ситуации на Украине.

Все плохо, потому что Россия не выполняет взятые на себя в Женеве обязательства. Цинично и подло. Киев же весь такой белый, пушистый, хоть к ране прикладывай. Более того, временная власть делает все от нее зависящее, чтобы нормализовать ситуацию. Прежде всего, начат активный диалог с сепаратистами и террористами, захватившими административные здания и осквернившими символы украинской государственности. Выработаны приемлемые предложения пособникам России: стерилизовать все мужское население Донбасса, избавиться от генетического мусора при помощи армейских подразделений, сформированных из расово правильных бойцов, провести точечную бомбежку эпицентров сопротивления, отсечь юго-восток от поставок продуктов, изолировать, и пусть они там сдохнут от голода. Предложения подмешивать в еду крысиный яд и отравить источники воды пока еще рассматриваются. Более того, временная власть позволила жителям юго-востока пользоваться вымирающим русским языком, признав тем самым недоразвитость этого региона. Ну что с них возьмешь, с этих унтерменшей. Низшая раса, до сих пор не может выучить «ридну мову». Более того, уже в октябре этого года на обсуждение экспертного сообщества, финансируемого США и ЕС, будет вынесен новый проект Конституции, предусматривающий децентрализацию власти. В общих чертах изменения в Основной закон предусматривают, что отбросам нации, проживающим на окраине великой украинской державы, может быть позволено принимать участие в процессе государственного управления. К примеру, им позволят выбирать себе различные сроки тюремного заключения, голосовать за увеличение налогов, повышение коммунальных платежей и прочие прелести просвещенной европейской жизни.
    Как видим, диалог с сепаратистами действительно начался. Более того, по Донецку и Луганску прокатилась волна массовых митингов в поддержку европейского майдана. Все участники митинга – человек десять-двадцать – как один выступают за «инклюзивное выполнение Женевских соглашений». Они целуют украинский флаг, поют гимн и внимательно слушают зажигательные выступления Олега Ляшко. В Донецк с миротворческой миссией прибыла сама Юлия Владимировна Тимошенко, успевшая отрастить себе косу нехилых размеров. Состоялся крайне плодотворный диалог, в ходе которого восхищенные поклонники Тимошенко с восторженными криками «сдохни, сука!» пытались прорваться к своему политическому кумиру.

Спойлер:
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Андрей Кир 22.04.14 21:10

Nuklon пишет:

Я как раз сказал, что об этом не надо говорить, потому что это должно быть естественным, понимаешь? А вот об обоссаном подъезде надо, что бы стыдно стало, что мы такое позволяем себе и ещё при этом смеем говорить о том, что у соседей не все в порядке. Сначала у себя порядок навести надо.
    Знаете, Виктор...я помню наш городок 20 лет назад и сейчас...это громадная разница! Громадная. Стало много уютней, чище, построили много новых красивых зданий. Даже фонтан появился...
    Неправда, что всё плохо. Есть позитив и он очевиден. Кстати о подъездах. Найти дом без домофона - проблема. И где вы видели обгаженные подъезды? Про большие города вообще говорить не стоит. Рядом со мной Омск. Какой он был раньше и какой сейчас...я там учился ещё в советское время...сейчас это современный, красивый город. Чистый, аккуратный, отстроенный. там где раньше было поле - сейчас несколько кварталов новостроек...я был однажды в такой квартире...кухня 22 квадрата...

Проблем, полно!! Но не нужно мазать всё чёрным.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение  Sevlagor 22.04.14 21:20

Да обгаженных подъездов нет давно.
    Кое-где консьержки сидят, а где нет то же все чисто и культурно.
    Жильцы на подоконниках цветочки выращивают.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 21:33

Андрей Кир пишет:

Проблем, полно!! Но не нужно мазать всё чёрным.

Да я знаю что сдвиги есть, да и писал помнится об этом, в беседе со Стахием, как раз на примере такого небольшого городка, который до неузнаваемости изменился за последние 20 лет, насчет домофонов, в том то и беда, что гадят те, кто сам живет в этом доме, может мне просто не повезло с районом, я понимаю что в меня опять камни, но мой район в основном заселен бывшими лимитчиками - строителями, традиционно московские районы конечно кардинально отличаются от наших окраин типовой застройки 70-80-х. Меня поражает другое, как люди, в большинстве своем, ещё вчера поносящие эту власть, кричащие о ворах и перекрасившихся коммунистах в этой власти, кричащие на весь мир об своей жалкой жизни, в нищей глухой провинции, называющие единую Россию не иначе как ПЖиВ и страну посроссией, стоило им выпить рюмку хмельного вина ура-париотизма, разом все это забыли, и заходится во всем этом мерзком восторге. А позавчера, эти же люди хлопали на комсомольских и партийных собраниях...
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 21:34

Перестукин пишет:
    Ты уже чево-то с духами начала беседовать. Rolling Eyes Уже чего, чего, а молока если надо и на шесть экспортов может хватить, а не только себе.

Мы вообще-то об этом:
    Дык я так и поняла. Laughing  Теперь лет 10 будешь себе душу греть этим снимком. А как же? Пусть литовцы нищие и безработные , но в молоке для изготовления сыра не купаются.
    Вот и все твои радости. Если бы на просторах огромной России не находились такие единичные чп, то тебе и радоваться  не чему было бы в жизни, не куда злорадство свое деть.. бедняга... Neutral
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 21:38

А вот об обоссаном подъезде надо, что бы стыдно стало,

Че-то я не пойму, ты где обитаешь? в бомжатнике от расселения? Shocked  Или же ностальгия по прошлому?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 21:44

Елена-христианка пишет:

Че-то я не пойму, ты где обитаешь? в бомжатнике от расселения? Shocked  Или же ностальгия по прошлому?

Я же написал, в обычном типовом доме, брежневской постройки. Могу фото выложить как нибудь  Laughing 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 22.04.14 21:53

Nuklon пишет:

Да я знаю что сдвиги есть, да и писал помнится об этом, в беседе со Стахием, как раз на примере такого небольшого городка, который до неузнаваемости изменился за последние 20 лет, насчет домофонов, в том то и беда, что гадят те, кто сам живет в этом доме, может мне просто не повезло с районом, я понимаю что в меня опять камни, но мой район в основном заселен бывшими лимитчиками - строителями, традиционно московские районы конечно кардинально отличаются от наших окраин типовой застройки 70-80-х. Меня поражает другое, как люди, в большинстве своем, ещё вчера поносящие эту власть, кричащие о ворах и перекрасившихся коммунистах в этой власти, кричащие на весь мир об своей жалкой жизни, в нищей глухой провинции, называющие единую Россию не иначе как ПЖиВ и страну посроссией, стоило им выпить рюмку хмельного вина ура-париотизма, разом все это забыли, и заходится во всем этом мерзком восторге. А позавчера, эти же люди хлопали на комсомольских и партийных собраниях...  

Тебе уже не раз тут объясняли, что ПАТРИОТИЗМ был и будет всегда. При всякой власти. И люди у власти были, есть и будут тоже...ВСЯКИЕ.

А тебе дана Христом Заповедь . А ты не воруй. Только не надо хвалиться, как ты это любишь, что ты такой порядочный и в тебе тебе вообще нет греха, ты не нуждаешься в покаянии и исправлении.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 22:03

Нюся пишет:

Тебе  уже не раз тут объясняли, что ПАТРИОТИЗМ был и будет всегда. При всякой власти. И люди у власти были, есть и будут тоже...ВСЯКИЕ.

А тебе дана Христом Заповедь . А ты не воруй. Только не надо хвалиться, как ты это любишь, что ты такой порядочный и в тебе тебе вообще нет греха, ты не нуждаешься в покаянии и исправлении.

Нюся, не надо меня, вашему ПАТРИОТИЗМУ учить, оставьте себе, а то вам без него скучно жить станет, вам же главное врага найти, или указать. А я как нибудь со своим патриотизмом, без истерик и врагов проживу.

У меня не заповедей, они мне не нужны, у меня совесть есть и с ней я сам буду разбираться, без посторонней помощи, чего и всем желаю.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01

Сообщение  Монтгомери 22.04.14 22:05

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 22.04.14 22:12

Nuklon пишет:

Нюся, не надо меня, вашему ПАТРИОТИЗМУ учить, оставьте себе, а то вам без него скучно жить станет, вам же главное врага найти, или указать. А я как нибудь со своим патриотизмом, без истерик и врагов проживу.

У меня не заповедей, они мне не нужны, у меня совесть есть и с ней я сам буду разбираться, без посторонней помощи, чего и всем желаю.

Представляю чему ты учишь своих детей...Вы, видимо, и песен уже не поёте русских народных. И Война вам не Отечественная, и дружба - не дружба...И костёр - не костёр. Живите себе с постоянных подозрениях и неверии. Только не надо этим хвалиться. А насчёт непокаянной совести своей - так это, Витя, - твой вызов Христу.

А делать вид, что ты видишь ВСЮ историю человечества насквозь и всё кумекаешь - это уже гордыня! Токмо Божий ПРОМЫСЕЛ ВСЁ знает. Понимаешь, о чём речь?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 22:25

Нюся пишет:

Представляю чему ты учишь своих детей...Вы, видимо, и песен уже не поёте русских народных. И Война вам не Отечественная, и дружба - не дружба...И костёр - не костёр. Живите себе с постоянных подозрениях и неверии. Только не надо этим хвалиться. А насчёт непокаянной совести своей - так это, Витя, - твой вызов Христу.

Я чему учу..., ну это так быстро не расскажешь. Прежде всего честными быть, как перед людьми, так и перед самим собой, воинами быть, потому что мужчина это защитник отечества прежде всего, вот ждут когда за камуфляжем с ними поедим, фляжки вот солдатские настоящие им купил, как у папы в армии была  Laughing, будем летом в лесу партизанить  Laughing  Рады по уши, калашников просят пневмонический, но супруга против. На майские в музей вооруженных сил поедим, к Вечному Огню, на Поклонную гору, в музей Т-34, если получится, он не в Москве... ну и так далее... Laughing  У меня вообще милитаристское воспитание Laughing 

Нюся пишет:
    А делать вид, что ты видишь ВСЮ историю человечества насквозь и всё кумекаешь - это уже гордыня! Токмо Божий ПРОМЫСЕЛ ВСЁ знает. Понимаешь, о чём речь?

Не не делаю, да и не знаю, что вижу, как думаю, так и говорю. А вот в промысел, действительно как то не очень, и чем дальше, тем больше, не верю  Laughing

Текущее время 23.11.24 4:56