Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Владимир Валентинович
Бездомный
Стахий
кулибин
miha61
Ищущий
Смердяков
Нюся
Петра
Sevlagor
Александр А
noname
LIA
Андрей Кир
Admin
Перестукин
Анфиса
olga los
Nuklon
Елена-христианка
Zar
evimov
Сан-Саныч
Участников: 27

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 26 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 22.04.14 18:54

Андрей Кир пишет:

Объясняю. Подтекст Нуклона такой - всё плохо. Курица сгорела, самовар остыл...
    Вот я и предложил...чтобы не маялся человек, так сразу и дул, где всё "по эталону"

Ну это без советчиков разберусь, где и как мне жить, а так же как мне думать, как говорить, что слушать, что смотреть, что читать, и как относится к тому или иному явлению. И это касается всех, как патриотов, так и либералов, коммунистов и наших зарубежных товарищей  Laughing 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 26 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 18:55

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 18:58

Admin пишет:

Ты служил в рядах СА?  Shocked  Laughing 

Сколько же тебе лет?  confused

А чем ты удивлен? Старший сержант СА, начальник РРЛС, я об этом по моему писал. Нормально так служил, долго  Laughing  Мне там нравилось  Laughing Если бы не женился, скорее всего там бы и остался, люблю экстрим  Laughing Да, старшого на дембель дали, так что можешь считать сержант  Laughing 

Последний раз редактировалось: Nuklon (22.04.14 19:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 18:59

Nuklon пишет:

Ну это без советчиков разберусь, где и как мне жить, а так же как мне думать, как говорить, что слушать, что смотреть, что читать, и как относится к тому или иному явлению. И это касается всех, как патриотов, так и либералов, коммунистов и наших зарубежных товарищей  Laughing 

Та патриоты и зарубежные товарищи в курсе. Сало хероям! Сало Украине!
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:04

Nuklon пишет:

А чем ты удивлен? Старший сержант СА, начальник РРЛС, я об этом по моему писал. Нормально так служил, долго  Laughing  Мне там нравилось  Laughing Если бы не женился, скорее всего там бы и остался, люблю экстрим  Laughing Да, старшого на дембель дали, так что можешь считать сержант  Laughing 

Ааааа сверхсрочник.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 19:05

Сан-Саныч пишет:

Ааааа  сверхсрочник.

Чем то не устраивает? Товарищ солдат. Или Вы того... Laughing Не солдат  Laughing 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:08

Крым без сожаления распрощался с ханом Мустафой

Сегодня, 16:24
    Крым без сожаления распрощался с ханом Мустафой

Бывшему главе меджлиса Джемилеву въезд на полуостров запрещен.

Он исчез из крымских просторов в самый разгар Евромайдана. Многие искренне надеялись, что не появится вовсе. Всю нынешнюю весну старый диссидент мотался между Киевом, Европарламентом и Советом Безопасности ООН, твердя о «циничном и абсурдном псевдореферендуме Крыма». Призывал «так же, как в Косово», ввести на полуостров войска НАТО. Громко жалел, что у Украины нет атомной бомбы. Даже лояльные меджлисовцы были в шоке: «Он что, собрался заодно бомбить и свой народ»?

Референдум 16 марта многие крымские татары действительно проигнорировали. Причины разные, но факт налицо. Зато сегодня паспортные столы буквально атакуют толпы крымских татар чтобы получить документ гражданина России. Никто не отказался от первой «рублевой» пенсии.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:10

Nuklon пишет:

Чем то не устраивает? Товарищ солдат. Или Вы того... Laughing Не солдат  Laughing 

Ну шо ви, увсё устраевает. Сало Хероям!
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:13

«КиберБеркут» взломал переписку Арсена Авакова об убийстве Сашко Билого

Сегодня, 16:31
    «КиберБеркут» взломал переписку Арсена Авакова об убийстве Сашко Билого

Анонимные хакеры из «КиберБеркута» вскрыли переписку Арсена Авакова, где говорилось о том, что за убийством Сашко Билого стоит именно назначенный Радой и.о. главы МВД Украины. Хакеры отметили, что в качестве «вознаграждения» за смерть Билого лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу «выдали» бойцов «Беркута».

фото: © РИА Новости

Хакеры из «КиберБеркута» опубликовали переписку назначенного Верховной радой Украины главы МВД Украины Арсена Авакова и журналиста Дмитрия Брука. При этом хакеры утверждают, что из беседы ясно, что убийство Александра Музычко, также известного как Сашко Билый, было спланировано Аваковым. Также «КиберБеркут» отмечает, что в качестве «расплаты» за смерть Билого лидеру украинской националистической группировки «Правый сектор» Дмитрию Ярошу Ярошу «выдали» бойцов «Беркута», сообщает РИА Новости.

Кроме того, хакеры сообщили, что переписка содержит подробности задержания пророссийского активиста, представителя харьковского ополчения Константина Долгова. Он был задержан в Харькове 19 апреля. Долгова подозревают в умышленном поджоге - ему может грозить до десяти лет тюрьмы.

Александр Музычко, обвинённый в России в бандитизме и создании ОПГ, был убит в ночь на 25 марта в ходе спецоперации украинских правоохранителей в Ровенской области. Украинская милиция утверждает, что Музычко оказал сопротивление сотрудникам правопорядка и при этом случайно выстрелил в себя.

Более того, на заседании временной следственной комиссии Верховной рады по выяснению обстоятельств гибели Музычко заместитель генпрокурора Алексей Баганец заявил, что в деле нет ничего, что указывало бы на умышленное убийство.

Группа хакеров «КиберБеркут» появилась после расформирования спецподразделений украинской милиции «Беркут». Никому неизвестен состав сообщества. «КиберБеркут» заявляет, что «помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов».

Более подробно здесь. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1505593

Последний раз редактировалось: Сан-Саныч (22.04.14 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 19:17

Сан-Саныч пишет:

Интеллигентный ответ! Very Happy 

Знаете, здесь уже один был такой, патриот, тоже на меня наезжал, похлеще вашего, потом в голове прояснилось, извинился и вас же на хер послал. Так что смотрите Laughing 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:19

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1505593

http://www.cyber-berkut.org/traitors/0012.php
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 19:23

Nuklon пишет:

А мне не важно что там говорит Запад, без разницы. А в государстве, я хочу жить нормальном, это знаешь когда равенство перед законом, заводы-фабрики работают, а не под склады для ширпотреба, нивы колосятся, а страна не делится на "богатую" Москву и "нищую" провинцию, это когда в подъездах не справляют нужду, не матерятся хотя бы на людях, в чанах с молоком не купаются и не делятся на "солнцевских" или "донецких". Ну а теперь скажи мне, что либо из списка мне предлагается? Для этого чего либо делается? Нет, а на нет сам знаешь..
    Не могу не вмешаться в ваш лирический диалог. Laughing
    По-порядку:
    1.равенство перед законом еще хромает, но не так сильно, как лет 5 назад.
    2.заводы с фабриками тоже давно не склады - восстанавливаются .
    3. богатая Москва ввиде богатого бизнеса была и будет всегда. Тут ты перегнул. Ни в одном государстве не найдешь равенство между  столицей (мегаполисом )  и  провинцией.
    4. "когда в подъездах не справляют нужду"- Витя, опять в улете молодости?  Shocked  Все подъезды на замке- домофоне. Чаны с молоком есть везде, где есть дешевая раб.сила, просто об этом  не пишут.
    Помнишь, откуда взялась булочка с изюмом? Правильно- от таракана в булке. При чем, отнюдь не в России....
    Еще раз предлагаю - дружи с логикой. Idea
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:24

Nuklon пишет:

Знаете, здесь уже один был такой, патриот, тоже на меня наезжал, похлеще вашего, потом в голове прояснилось, извинился и вас же на хер послал. Так что смотрите Laughing 

А куда он делся? Я чёт не помню, напомните любезнейший.
    Смотрю смотрю! Вы бы выпили валерьяновки и корвалолу с пустырником.
    Пугаете?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 22.04.14 19:25

[mod]Нуклон и Сан-саныч, ведите себя хорошо[/mod]
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 19:26

Елена-христианка пишет:
    1.равенство перед законом еще хромает, но не так сильно, как лет 5 назад.
    2.заводы с фабриками тоже давно не склады - восстанавливаются .
    3. богатая Москва ввиде богатого бизнеса была и будет всегда. Тут ты перегнул. Ни в одном государстве не найдешь равенство между  столицей (мегаполисом )  и  провинцией.
    4. "когда в подъездах не справляют нужду"- Витя, опять в улете молодости?  Shocked  Все подъезды на замке- домофоне. Чаны с молоком есть везде, где есть дешевая раб.сила, просто об этом  не пишут.
    Помнишь, откуда взялась булочка с изюмом? Правильно- от таракана в булке. При чем, отнюдь не в России....

1. Сердюков.
    2. Посети любую промзону. Или деревню.
    3. Такого контраста наверное нет нигде.
    4. Насмешила.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 19:29

Перестукин пишет:
    А зачем Вы тогда даёте подобные советы Нуклону?
    потому чьто Витя плачется на весь интернет, вот и получает дельные советы, чтоб не лил слезу понапрасну.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:33

Запад считает украинских политиков идиотами

Сегодня, 17:11
    Запад считает украинских политиков идиотами

По многочисленным заявлениям премьера и чиновников от новой власти рангом пониже, Украину спасут кредиты.
    Финансовые вливания Запада наполнят экономику живительной силой, все «косяки» предшественников канут в лету, страна расцветет.
    В свою очередь, Запад не скрывает своего желания помочь обновленной Украине, остро нуждающейся в деньгах.
    Запад обещает помочь, он обещает. Обещает… Обещает…

22 февраля власть узурпаторов и преступников была окончательно побеждена. А уже на следующий день МВФ в лице директора-распорядителя сообщил: «Если Украина обратится за помощью, экономической или финансовой, мы готовы ее оказать»
    Чуть позже еврокомиссар по финансам Олли Рен подтвердил готовность цивилизованного мира помочь Украине: «Мы готовы предоставить существенную финансовую поддержку Украине, как только будет достигнуто решение политического кризиса, основанное на демократических принципах, и как только появится новое правительство, готовое и решительно настроенное на проведение институциональных и экономических реформ».
    Воодушевленные обещаниями, вчерашние оппозиционеры правительство создали. Денег пока не видать.

Спойлер:
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 19:35

Nuklon пишет:

1. Сердюков.
    2. Посети любую промзону. Или деревню.
    3. Такого контраста наверное нет нигде.
    4. Насмешила.
    проведи параллель с западом. Wink
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 19:37

Сан-Саныч пишет:
    Пугаете?

А чего мне Вас пугать? Я и так знаю цену интернет героям.  Laughing  А расхлебывать всегда приходится нам, не таким патриотичным. Мы в армии молча служим, как Родина прикажет. Живем, детей рожаем и в армию провожаем, а не как патриоты отмазываем. Да много чего делаем, мир то он на молчаливых держится, ну а вы покричите пока тихо, как громыхнет вас же с вашими лозунгами из щелей не вытащишь, вы же только оскалясь в ладоши хлопать умеете, без разницы кому, вчера КПСС, сегодня Путину, завтра Распутину... Laughing 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 19:38

Елена-христианка пишет:
    проведи параллель с западом. Wink

А зачем, при чем тут Запад? Мне до него дела нет, я здесь живу, меня моя страна интересует. А там они могут хоть головой в унитаз, хоть мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой, это их дело  Laughing 

Последний раз редактировалось: Nuklon (22.04.14 19:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:42

Патрик Бьюкенен: Сегодня и завтра

Сегодня, 17:47
    Патрик Бьюкенен: Сегодня и завтра

Если Восточная Украина пожелает присоединиться к России или стать независимой, почему мы должны выступать против? Разве мы сами – не гордые потомки людей, которые хотели независимости от Великобритании в 1776 году?

Вашингтон гудит от разговоров о введении американских войск в Восточную Европу. Но если мы не потеряли разум, мы не станем воевать с Россией из-за Украины – эта территория никогда не рассматривалась американцами как жизненно важная для США.

Прежде чем мы начнем отправлять войска в Восточную Европу, как мы сделали это 65 лет назад при Гарри Трумэне, давайте спросим себя: что разрушило СССР? Американская армия, ни разу не пересекавшая Эльбу и не сражавшаяся с Красной Армией?

Нет. Что заставило республики отделиться? Национализм разрушил империю. Горбачев позволил республикам выйти из состава СССР, потому что Россия не только устала принуждать их к единению, но и сама хотела стать частью свободного мира.

Спойлер:
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.04.14 19:50

Laughing Laughing Laughing 

Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Православный

Сообщение  Андрей Кир 22.04.14 19:52

Nuklon пишет:

А чего мне Вас пугать? Я и так знаю цену интернет героям.  Laughing  А расхлебывать всегда приходится нам, не таким патриотичным. Мы в армии молча служим, как Родина прикажет. Живем, детей рожаем и в армию провожаем, а не как патриоты отмазываем. Да много чего делаем, мир то он на молчаливых держится, ну а вы покричите пока тихо, как громыхнет вас же с вашими лозунгами из щелей не вытащишь, вы же только оскалясь в ладоши хлопать умеете, без разницы кому, вчера КПСС, сегодня Путину, завтра Распутину... Laughing 
    Сермяжная правда в этом, есть. Кто больше кричит лозунгов - тот на деле мало робит.
    Настоящий патриотизм - это свой убранный дворик, спокойное и рассудительное мнение. Ответственность в словах. Боль в душе за страну. Но не показным образом. Да много чего.
    О чём и говорить не нужно, в сердце то.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:55

Nuklon пишет:

И я таких как вы знаю, хвастунов, всезнаек и интернет балаболок. Да да только такие как вы и работаете, живете, детей рожаете, в армии служите и мир на вас держится и клином сошёлся, а патриоты все трусы и трутни. Слава Путину! Very Happy 

Так кто меня Виктор послал, вы не ответили?
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 19:59

Санкции против России приведут к серьезным экономическим и финансовым последствиям для Евросоюза, граждан европейских государств следует подготовить к повышению тарифов на энергию, заявил председатель Европейского парламента Мартин Шульц.

«В случае санкций в отношении России нам следует подготовить граждан стран Евросоюза к тому, что такие меры окажут определенное воздействие на нашу экономику: тарифы на энергию в Европе повысятся, также будут блокированы европейские инвестиции в России», – считает Шульц.

Отвечая на вопрос о том, правильно ли Евросоюз вел управление украинским кризисом, Шульц подчеркнул, что ЕС сделал то, что следовало сделать, передает ИТАР-ТАСС.

Во вторник США пригрозили России еще большей международной изоляцией в случае, если страна продолжит поддержку людей, занявших административные здания на Востоке Украины.

Европейские лидеры, в свою очередь, заявляли о трех ступенях возможных санкций против России. Первая – приостановка переговоров по новому базовому соглашению и договору о либерализации визового режима. Вторая – индивидуальные визовые санкции и заморозка активов для ряда официальных лиц, а также отмена саммита Россия – ЕС в Сочи. Третья предполагает, в частности, экономические санкции.

Позднее сообщалось, что третий этап санкций ЕС против России задерживается из-за «политических сигналов, исходящих от ряда ведущих стран ЕС, включая Францию, Италию, Германию и Испанию, в отношении того, как далеко готов пойти Евросоюз». Так, МИД ФРГ призвал политиков обсуждать решение кризиса на Украине, а не санкции.  Sad 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 20:01

Рядовые американцы не имеют представления о ситуации на Украине

Сегодня, 18:17
    Киев с почестями встретил вице-президента США Джо Байдена - еще одного высокопоставленного американского чиновника, который приехал поприветствовать новое руководство Украины. Вашингтон открыто оказывает содействие временному правительству в Киеве, несмотря на то, что американский народ, по всей видимости, не очень хорошо осведомлен о том, кого именно поддерживают его лидеры. Рассказывает корреспондент RT Гаяне Чичакян.

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 20:04

Украина дорого заплатила за миф о евроинтеграции

Сегодня, 19:08
    Украина дорого заплатила за миф о евроинтеграции

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что евроинтеграционные устремления привели Украину к расколу в обществе, радикализации настроений, краху экономики и финансовой системы. Соответствующее заявление обнародовано сегодня, 22 апреля.

"Спустя несколько недель после подписания политической части соглашения с Евросоюзом глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сделал заявление, которое поставило крест на дальнейших евроинтеграционных устремлениях украинцев.

Оказывается, "ни сегодня, ни в ближайшем будущем" у нашей страны нет шансов стать членом Евросоюза. По сути, данное заявление стало признанием провала евроинтеграционной политики - как чиновниками ЕС, так и отечественными политиками", - отметил Медведчук.

Он уверен: если бы еврочиновники изначально сказали, что все еврореформы, PR-кампания и подписание соглашения направлены всего лишь на ассоциированное членство в ЕС, Украина не оказалась бы в ситуации, которую сам Баррозу называет "безнадежной".

"Раскол в обществе, радикализация настроений, крах экономики и финансовой системы - вот результат евроистерии и евроэйфории", - считает политик. И если еще полгода назад Украина устраивала еврочиновников как рынок сбыта своей продукции, аграрно-сырьевой придаток, ресурс дешевой рабочей силы и буферная зона, то сегодня она стала страной-изгоем, источником конфликтов, противостояний и агрессии и пошла по миру с протянутой рукой.

Далее Медведчук подчеркнул, что исход двуличной европейской политики был очевиден с самого начала, а активисты и эксперты "Украинского выбора" неоднократно предупреждали о бесперспективности европейского вектора.

"В итоге Украина потеряла драгоценное время, которое можно было использовать на реформирование экономики, решение социальных и политических проблем, и из стабильного и мирного государства превратилась в горячую точку на карте мира, рассадник экстремизма и радикализма. Такой оказалась цена красивого мифа о евроинтеграции Украины", - заключил он.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 22.04.14 20:05

Nuklon пишет:

А зачем, при чем тут Запад? Мне до него дела нет, я здесь живу, меня моя страна интересует. А там они могут хоть головой в унитаз, хоть мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой, это их дело  Laughing 
    Понятно. Но видишь ли, дело тут такое- все идет в сравнении.
    Если в чем хуже или лучше, то значитца в сравнении...с чем-то... Украина - новости, обсуждение - Страница 26 413941
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 20:06

Вот и Польша до трынделась! Может Литва купит?

Россельхознадзор может запретить ввоз в Россию фруктов, овощей и ягод из Польши

Сегодня, 19:25
    Россельхознадзор может запретить ввоз в Россию фруктов, овощей и ягод из Польши

МОСКВА, 22 апреля. Россельхознадзор может запретить ввоз в Россию растительной продукции, в том числе фруктов, овощей и ягод из Польши. Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, это связано с неудовлетворительным обеспечением фитосанитарной безопасности поставляемой в Россию польской продукции растениеводства.

По данным Россельхознадзора, такая продукция во многих случаях представляла угрозу безопасности здоровья российского населения в связи со значительным превышением в ней максимально допустимых уровней остаточного содержания пестицидов и наличия нитратов.

В связи с тем, что приближается сезон поставок из Польши в Россию ранних фруктов, овощей и ягод, руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт обратился к министру сельского хозяйства и развития села Польши Мареку Савицкому с просьбой дать поручения по изменению сложившейся ситуации к лучшему.

"При отсутствии действенных мер Россельхознадзор в целях защиты территории России от фитосанитарных угроз будет вынужден рассмотреть вопрос о введении временных ограничений на ввоз на территорию страны продукции высокого фитосанитарного риска из Польши, в том числе через третьи страны", - подчеркивается в сообщении.

Ранее Россельхонадзор сообщал о возможном вводе запрете на ввоз плодоовощной продукции из Польши из-за риска поступления опасных и реэкспортных растений из этой страны осенью 2013 года.

Польша - крупный поставщик фруктов (прежде всего яблок) и овощей в Россию. По данным Центрального бюро статистики (GUS) Польши, стоимость общего объема экспорта фруктов и овощей из Польши в Россию превышает 1 млрд евро в год.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 20:12

Елена-христианка пишет:
    Понятно. Но видишь ли, дело тут такое- все идет в сравнении.
    Если в чем хуже или лучше, то значитца в сравнении...с чем-то... Украина - новости, обсуждение - Страница 26 413941

Лена, а мне не надо никаких сравнений, можно жить в 21 веке и быть современником Пушкина, Достоевского, Толстого, Булгакова, вот того лучшего что есть у нас, а можно Дома-2, попсы-шасона, понимаешь о чем я? А сравнивать, это удел завистников, у меня всегда возникает вопрос, а почему с Западом надо сравнивать, а не с Гондурасом  Laughing  Тогда вообще у нас все отлично  Laughing 

Текущее время 23.11.24 0:08