Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Владимир Валентинович
Бездомный
Стахий
кулибин
miha61
Ищущий
Смердяков
Нюся
Петра
Sevlagor
Александр А
noname
LIA
Андрей Кир
Admin
Перестукин
Анфиса
olga los
Nuklon
Елена-христианка
Zar
evimov
Сан-Саныч
Участников: 27

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 15 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 19.04.14 1:18

Sevlagor пишет:
    Как видно и не экономическая.  Laughing 
    Ошейник не жмет?

Короче и ты туда же  Laughing 
    Nuklon
    Гость

Украина - новости, обсуждение - Страница 15 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 19.04.14 1:22

Конечно, америкосы такие тупыее, только ты сейчас сидишь за их компьютером, с их операционной системой, в сети разработанной их инженерами, кроме того навярняка носишь их джинсы, смотришь их фильмы... ну и кто тупее  Laughing 
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Sevlagor 19.04.14 1:25

Nuklon пишет:Конечно, америкосы такие тупыее, только ты сейчас сидишь за их компьютером, с их операционной системой, в сети разработанной их инженерами, кроме того навярняка носишь их джинсы, смотришь их фильмы... ну и кто тупее  Laughing 
    Слушай, Нуклон. Я вообще не понимаю кто тупой, а кто нет.
    Я думаю,что различение добра и зла много прибавляют мудрости.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 19.04.14 1:27

Sevlagor пишет:
    Слушай, Нуклон. Я вообще не понимаю кто тупой, а кто нет.
    Я думаю,что различение добра и зла много прибавляют мудрости.

Ну и в чем заключается наше добро?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 19.04.14 1:30

Nuklon пишет:

Ну и в чем заключается наше добро?
    Наше добро в позитивном развитии всех участвующих.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 19.04.14 1:31

Sevlagor пишет:
    Наше добро в позитивном развитии всех участвующих.

Переведи.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 19.04.14 1:34

Nuklon пишет:
    Переведи.
    Я так вижу, что Россия предлагает взаимовыгодное сотрудничество в отличие от США предлагающих свой стиль. Посмотри на результаты работы США последнее время и скажи.
    Хорошо?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 19.04.14 1:40

Sevlagor пишет:
    Я так вижу, что Россия предлагает взаимовыгодное сотрудничество в отличие  от США предлагающих свой стиль. Посмотри на результаты работы США последнее время и скажи.
    Хорошо?

Насчет США, да не хорошо. Однополярный мир понимаешь ли, будь не они, был бы кто то другой, да и будет, Китай например. Россия предлагает, а что она предлагает? Какое сотрудничество? Купите у нас газ? Ну что мы можем ещё предложить? Мессианскую идею? Знаешь где нас все с ней видели? Вот что конкретно? Без общих, ничего не значащих фраз.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 19.04.14 1:43

Nuklon пишет:

Насчет США, да не хорошо. Однополярный мир понимаешь ли, будь не они, был бы кто то другой, да и будет, Китай например. Россия предлагает, а что она предлагает? Какое сотрудничество? Купите у нас газ? Ну что мы можем ещё предложить? Мессианскую идею? Знаешь где нас все с ней видели? Вот что конкретно? Без общих, ничего не значащих фраз.
    Давай просто посмотрим. И все будет ясно.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 19.04.14 1:48

Sevlagor пишет:
    Давай просто посмотрим. И все будет ясно.

Ну давай посмотрим. Ответить тебе мне как я понимаю нечего, кроме как шавкой обозвать.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 19.04.14 2:00

Да, и радуйся что сейчас США роль мирового жандарма выполняет, какая никакая, а все же близкая нам христианско-европейская цивилизация, ментально не очень далекая, да и территория им наша по большому счету не нужна, а не Китай или какой нибудь исламский халифат, а то будет тебе и великая Россия и поминки с похоронами в один день.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 19.04.14 2:17

Nuklon пишет:Конечно, америкосы такие тупыее, только ты сейчас сидишь за их компьютером, с их операционной системой, в сети разработанной их инженерами, кроме того навярняка носишь их джинсы, смотришь их фильмы... ну и кто тупее  Laughing 
    А вот я сижу за моим компом, операционка - тоже моя, услуги провайдера тоже оплачиваю я.
    Они там думали, мозги пытались морщить, разрабатывали... А я просто сижу , просто пользуюсь их усилиями да еще и тупыми их называю.
    Ну ведь правда - тупые они.  Laughing Laughing Laughing
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 19.04.14 2:19

Андрей Зар пишет:
    А вот я сижу за моим компом, операционка - тоже моя, услуги провайдера тоже оплачиваю я.
    Они там думали, мозги пытались морщить, разрабатывали... А я просто сижу , просто пользуюсь их усилиями да еще и тупыми их называю.
    Ну ведь правда - тупые они.  Laughing Laughing Laughing

Не тупее нас. В дураках пока мы ходим. Laughing Они за эти "бусы из стекляшек", весь мир купили, влияние на весь мир своё распространили, а мы как туземцы пляшем и радуемся, какие они тупые, такие красивые бусы нам продали всего лишь за золото. Laughing Laughing Laughing
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 19.04.14 2:33

Nuklon пишет:Не тупее нас. В дураках пока мы ходим. Laughing Они за эти "бусы из стекляшек", весь мир купили, влияние на весь мир своё распространили, а мы как туземцы пляшем и радуемся, какие они тупые, такие красивые бусы нам продали всего лишь за золото. Laughing Laughing Laughing
    Ну вот и ладушки, договорились. Все на что способны америкосы - бусы и стекляшки делать. Ну тупыыыыыееее...
    А мы иногда у них это покупаем (особенно "иногда" касается не железа компового ))) ), чтобы поддержать морально: мол, ну ладно, не такие уж и тупые вы, не плачьте.  Laughing
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 19.04.14 7:47

Nuklon пишет:

Ну давай посмотрим. Ответить тебе мне как я понимаю нечего, кроме как шавкой обозвать.
    Насчет шавки - не надо. Я поэтический образ искал, подбирал слова, а ты все обезцениваешь.. Laughing 
    Предложение такое. Всем сотрудничать не оглядываясь на США - ибо это зомби, сотрудничать в союзе друг с другом. Россия заняла место лидера альтернативного США для объединения и противовеса востоку.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24

Сообщение  olga los 19.04.14 8:07

Sevlagor пишет:
    Насчет шавки - не надо. Я поэтический образ искал, подбирал слова, а ты все обезцениваешь.. Laughing 
    Предложение такое. Всем сотрудничать не оглядываясь на США - ибо это зомби, сотрудничать в союзе друг с другом. Россия заняла место лидера альтернативного США для объединения и противовеса востоку.

17 апреля 2014 RT
    Британский журналист: Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Нил Кларк - колумнист The Guardian, Morning Star, Daily Express и многих других газет - опубликовал на сайте RT статью о двойных стандартах и противоречиях в позиции Запада.

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Britanskij-zhurnalist-YA-sbit-s
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24

Сообщение  olga los 19.04.14 8:22

Вас растили, наверно, не матери! Ответ Насте ...

https://www.youtube.com/watch?v=l1_Til_kekM
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 19.04.14 8:43

Sevlagor пишет:
    Это потому, что они все неправильно поняли.
     Laughing  Laughing  Laughing Это вы здесь ничего не поняли про плачь Медведева. В России много владельцев американских денег. Они не очень рады расставанию с ними. И думаю, что не открою Гондураса, верхушки спецслужб тоже не все поголовно захотят переходить на скудные оклады военного времени. А первым почему бы и не отстегнуть крохи для всеобщего блага первых и вторых? Вот потому и назначили американцы санкции сразу против денежных мешков. Они ж тупыеее. Laughing 
    Sevlagor пишет:Горькое разочарование конец этого тона.
    Да?

ЕС уже подготовил новый пакет санкций против РФ: они направлены вглубь российской экономики и российских активов, - еврокомиссар
    "Они направлены вглубь российской экономики, российских активов, но я не имею права об этом говорить", - отметил Левандовский.

"Так или иначе, лучше бы было обойтись без санкций, так как Европа выходит из кризиса и каждое давление на экономические интересы осложняет этот процесс", - добавил Левандовский. Smile
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 19.04.14 8:49

Sevlagor пишет:
    Так это не я предлагаю. А ты думаешь, что экономическая война это не война?
    Какой ты выход предлагаешь?
    А выход вы про... фукали. Ведь жить начали нормально. Нефть и газ рекой, бабок море. Сиди себе спокойненько жируй и рассказывай друг другу как вы кормите всю Европу, как она без вас "никак" и какие мы все великие. Чем было плохо? А теперь "в сад". Да, именно "В САД".
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 19.04.14 8:51

Nuklon пишет:Да, и радуйся что сейчас США роль мирового жандарма выполняет, какая никакая, а все же близкая нам христианско-европейская цивилизация, ментально не очень далекая, да и территория им наша по большому счету не нужна, а не Китай или какой нибудь исламский халифат, а то будет тебе и великая Россия и поминки с похоронами в один день.
    Ооо! +150000 и это умножаю на 136 раз. Украина - новости, обсуждение - Страница 15 472173 
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 19.04.14 9:05

Sevlagor пишет:Россия заняла место лидера альтернативного США для объединения и противовеса востоку.
    Ну и с кем объединимся? С Суданом и КНДР? Это что, очередной Интернационал по борьбе с мировой буржуазной гидрой? Какой по счету Интернационал - пятый или вроде шестой?

Что-то русская классика вспомнилась:
    Достоевский пишет:И в продолжение всего того райского дня моей жизни и всего того вечера я и сам в мечтаниях летучих препровождал: и то есть как я это все устрою и ребятишек одену, и ей спокой дам, и дочь мою единородную от бесчестья в лоно семьи возвращу... И многое, многое... Позволительно, сударь. Ну-с, государь ты мой (Мармеладов вдруг как будто вздрогнул, поднял голову и в упор посмотрел на своего слушателя), ну-с, а на другой же день, после всех сих мечтаний (то есть это будет ровно пять суток назад тому), к вечеру, я хитрым обманом, как тать в нощи, похитил у Катерины Ивановны от сундука ее ключ, вынул что осталось из принесенного жалованья, сколько всего уж не помню, и вот-с, глядите на меня, все! Пятый день из дома, и там меня ищут, и службе конец, и вицмундир в распивочной у Египетского моста лежит, взамен чего и получил сие одеяние... и всему конец!
    Пьяница Мармеладов хоть честно признался, что всему конец, а не воображал, что пропив мундир, он встает с колен. Потому что уже настало горькое похмелье.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 11:40

Перестукин пишет:

ЕС уже подготовил новый пакет санкций против РФ: они направлены вглубь российской экономики и российских активов, - еврокомиссар
    "Они направлены вглубь российской экономики, российских активов, но я не имею права об этом говорить", - отметил Левандовский.

"Так или иначе, лучше бы было обойтись без санкций, так как Европа выходит из кризиса и каждое давление на экономические интересы осложняет этот процесс", - добавил Левандовский. Smile

Спецкор для Перестукина! Помнится Пиндосия приостановила с Россией военное сотрудничество по Афгану. И что я сегодня слышу. Smile 

Госдеп: Украина не помешает сотрудничеству с Россией по Афганистану

Сегодня, 09:35
    Госдеп: Украина не помешает сотрудничеству с Россией по Афганистану

США продолжат сотрудничество с Россией в вопросе вывода американской военной техники из Афганистана, сообщила в пятницу в Ташкенте помощник заместителя госсекретаря США Эйлин О’Коннор.

«События на Украине не повлияют на сотрудничество наших стран в вопросе вывода техники из Афганистана через территорию России», –сказала она на пресс-конференции в Ташкенте, добавив, что США продолжат сотрудничать с РФ и в вопросе противодействия распространению наркотиков, передает РИА «Новости».

О'Коннор находится в Узбекистане для обсуждения широкого спектра двусторонних и региональных вопросов, направленного на дальнейшее расширение и углубление отношений между двумя странами. В ходе визита она намерена провести встречи с главой правительства Узбекистана и другими официальными лицами.

Напомним, в конце марта генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен также утверждал, что ситуация на Украине не отразится на операции в Афганистане.

Ранее представители американской администрации заявляли, что хотели бы сохранить сотрудничество с Россией по Афганистану, несмотря на разногласия из-за Украины.

Соединенные Штаты по-прежнему заинтересованы в использовании проходящей по российской территории «Северной распределительной сети» для снабжения своих войск в Афганистане.

Расмуссен также сообщил, что альянс готовится «к будущим отношениям» с Афганистаном после вывода оттуда своих основных сил и по-прежнему намерен оказывать поддержку афганской армии и силам безопасности в борьбе с остатками группировки «Аль-Каида» и боевиками движения «Талибан».

Однако руководство НАТО до сих пор не может утвердить план дальнейших действий, поскольку президент Афганистана Хамид Карзай отказывается подписать с США и их союзниками соглашения по вопросам безопасности.

Напомним, что соглашение о безопасности должно стать рамочным документом, определяющим характер отношений между Афганистаном и США после вывода войск международной коалиции в 2014 году. В конце прошлого года Карзай и советник президента США по нацбезопасности Сьюзан Райс разошлись во мнениях по документу.

Карзай заявил, что он будет подписан только после президентских и всеобщих выборов в стране 5 апреля 2014 года. При этом США пригрозили оставить Афганистан без своих военных, если Карзай не подпишет соглашение.

АФГАНЦЫ ИСПУГАЛИСЬ. Smile
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 11:44

Шо я слышу? Smile  Разбудите меня! Very Happy 

Тимошенко предложила придать русскому языку «более сильный статус»

Сегодня, 09:15
    Тимошенко предложила придать русскому языку «более сильный статус»

Украине необходимо провести реформу местного самоуправления и придать русскому языку «более сильный статус», заявила экс-премьер и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Донецке.

«Есть два очевидных пути. Во-первых, принятие необходимых законов и изменений в конституцию, которые позволят украинцам почувствовать гармонию, понимание, единство на территории своей страны. Это означает существенное усиление местного самоуправления, включая право избирать органы местной власти, – считает Тимошенко. – Второе – это финансовая самостоятельность наших регионов».

Она также высказалась за «предоставление русскому языку более сильного статуса», не уточнив при этом, что именно она вкладывает в это понятие, передает ИТАР-ТАСС.

Во время пребывания в Донецке, на встрече с личным составом добровольческого батальона, сформированного при участии лидера местной организации «Батькивщины», Тимошенко призвала «найти понимание» между Востоком и Западом Украины.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 11:52

МИД РФ отреагировал на "коллективный русофобский психоз уходящего Европарламента"

Сегодня, 08:23
    МИД РФ отреагировал на "коллективный русофобский психоз уходящего Европарламента"

МИД РФ 18 апреля прокомментировал антироссийскую резолюцию Европарламента, принятую 17 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. ИА REGNUM приводит комментарий МИД РФ полностью:

"Комментировать тут по сути нечего. Коллективный русофобский психоз, переживаемый уходящим составом Европарламента, - это не к МИД, а к специалистам другого профиля. Очередной всплеск волны антироссийской истерии вступивших в предвыборную борьбу евродепутатов основан на неописуемом искажении сути происходящего на Украине, беспрецедентен по своей абсурдности и тенденциозности. МИД России уже неоднократно давал свою оценку таким политически ангажированным и оскорбительным инициативам европарламентариев. Все это - очередное свидетельство упорного нежелания членов Европарламента опираться в своей работе на здравый смысл и объективные факты. На этом фоне призыв к "честному и открытому" диалогу с Россией, как и голоса здравомыслящего меньшинства евродепутатов, увы, тонут в хоре агрессивной риторики. Создается впечатление, что евродепутаты принимали резолюцию впопыхах ( все предыдущие свои антироссийские резолюции Европарламент тоже принимал "впопыхах" - прим. ИА REGNUM), пытаясь до завершения своего мандата "войти в историю", но явно не ожидали, что "выстрелят вхолостую" на фоне результативных четырехсторонних переговоров в Женеве".

18 апреля, российское внешнеполитическое ведомство обвинило ОБСЕ в "политической ангажированности", а США в "ультимативных нотках", которые звучат "в некоторых заявлениях американских официальных лиц", и попытках "угрожать нам новыми санкциями". Стоит отметить, что "ультимативные нотки" и угроза введения новых санкций были озвучены непосредственным участником переговоров в Женеве, госсекретарем США Джоном Керри, сразу же после их завершения.
    Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 11:55

Дикое Поле: Цена на газ во Львове немного подросла

Сегодня, 02:29
    Дикое Поле: Цена на газ во Львове немного подросла

ПАО «Львовгаз» приостановило поставки сжиженного газа потребителям Львовской области по льготным ценам.

В результате, цена одного газового баллона для потребителей выросла более чем вдвое — со 132 грн до 350 грн…

Специализированные аукционы по продаже сжиженного газа для нужд населения не проводятся уже на протяжении двух месяцев. Такие перебои по поставке сжиженного газа негативно повлияли почти на 50 тысяч семей Львовской области.

«Сжиженный газ поставляется в населенные пункты, которые еще не газифицированы. Соответственно, сегодня тысячи потребителей остались без элементарной возможности и условий для приготовления пищи. При этом, значительная часть этих людей являются социально незащищенной категорией — пенсионеры и малообеспеченные семьи, которые проживают в сельской местности».
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 12:02

Я плакал!  Sad 

Ну не может мой "моск" понять, как топить дровами многоэтажные дома, ТЭЦ на дрова перевести. Где столько дров взять? Ааааа, заграница им поможет.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 12:06

Сегодня, 02:04
    Украина и геополитика. Цель США — предотвратить экономическую интеграцию Азии и Европы через хаос

Россия не несет ответственности за кризис на Украине.

Это Госдепартамент США разработал поддержанный фашистами переворот, в ходе которого был свергнут демократически избранный президент Украины Виктор Янукович и его сменила американская марионетка Арсений Яценюк, пишет в американском издании "CounterPunch" Майк Уитни.

Автор подробно разбирает мотивы Вашингтона и риски России в сложившейся ситуации.

Кое-что сказано крайне жестко, но весьма убедительно:

"Вскрытые телефонные переговоры показали решающую роль, которую сыграл Вашингтон и в организации путча и выборе руководителей переворота. Москва ни в одном из таких действий не принимала участия.

Владимир Путин, что бы о нём не думали, не сделал ничего для разжигания насилия и хаоса, которые охватили всю страну.

Вот они — плоды американской геополитики:
    Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 12:07

Украина - новости, обсуждение - Страница 15 BQrcaPJ06nM
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 12:11

"Херои освободители"
    "Сало хероям!" "Сало Америке!"

Украина - новости, обсуждение - Страница 15 Vp-3KTXYDXI

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 19.04.14 12:14

Песков о позиции Запада по Украине: "это ярмарка лицемерия"

Сегодня, 00:27
    Песков о позиции Запада по Украине: "это ярмарка лицемерия"

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков назвал "ярмаркой лицемерия" позицию стран Запада, которые незамедлительно признали легитимным вооруженный переворот на Украине.

"У России есть определенные красные линии, которые она не может перейти, за которые не может перейти президент России. В данном случае, когда мы все с вами столкнулись… перефразируя мировую литературу, не с "ярмаркой тщеславия", а "ярмаркой лицемерия" — это то, что произошло на Украине, когда вооруженный переворот незамедлительно был признан легитимным, и причем был признан легитимным ЕС, США; большего лицемерия, наверное, еще международное право не видело", — подчеркнул Песков в эфире телеканала "Россия 1", добавив, что подобного лицемерия "не видел и Путин".

"Хотя об этом Путин говорил еще в Мюнхене, в своей знаменитой речи, она же не была конфронтационной, но именно об этом говорил Путин, именно о таких ситуациях он предупреждал международное сообщество. К сожалению, это наступило, и президент России принял те решения, которые он должен был принять", — заявил пресс-секретарь.

Текущее время 26.11.24 10:58