Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Владимир Валентинович
Бездомный
Стахий
кулибин
miha61
Ищущий
Смердяков
Нюся
Петра
Sevlagor
Александр А
noname
LIA
Андрей Кир
Admin
Перестукин
Анфиса
olga los
Nuklon
Елена-христианка
Zar
evimov
Сан-Саныч
Участников: 27

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 24 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 22.04.14 12:03

noname пишет:НА КИЕВ! Путин введёт войска на Украину!

Иди на войну добровольцем. Чего кричать попусту.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 24 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 12:14

Nuklon пишет:

Читать учитесь. А то смотрите в книгу а видите, сами знаете чего.

Научите Учитель! Вы вот трезво видите, мыслите, читаете. Скажу вам честно, здесь все нетрезвые, кроме вас и ещё нескольких товарищей. Наливает и спаивает всех Админ, а помогают ему модераторы. Спасите мою душу. Не могу я её проклятую пить.
    Спасёте?  Sad Просьба изложить свой план спасения. Ну вы понимаете о чем я, дорогой наш УЧИТЕЛЬ!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 12:21

Сан-Саныч пишет:

Научите Учитель! Вы вот трезво видите, мыслите, читаете. Скажу вам честно, здесь все нетрезвые, кроме вас и ещё нескольких товарищей. Наливает и спаивает всех Админ, а помогают ему модераторы. Спасите мою душу. Не могу я её проклятую пить.
    Спасёте?  Sad Просьба изложить свой план спасения. Ну вы понимаете о чем я, дорогой наш УЧИТЕЛЬ!

Вы вроде взрослый человек, Вам кривляться не надоело? Если Вам так не нравится, что я пишу, вступите в полемику, докажите, что я не прав, ну или расскажите, как считаете Вы, поделитесь мыслями. Понимаете? А Вы лишь пытаетесь придраться к словам и горы копипаста, ну не серьёзно же.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 12:58

Nuklon пишет:

Вы вроде взрослый человек, Вам кривляться не надоело? Если Вам так не нравится, что я пишу, вступите в полемику, докажите, что я не прав, ну или расскажите, как считаете Вы, поделитесь мыслями. Понимаете? А Вы лишь пытаетесь придраться к словам и горы копипаста, ну не серьёзно же.

Не это я притворяюсь, хочу выглядеть взрослым, но вот кривлянье не даёт возвыситься. Мне всё нравиться, что вы пишите во всех темах, по любому вопросу и в каждой дырке. Читаю вас с упоением и взахлёб, на мой никчемный взгляд вы себя здерживаете, вы можете писать больше, больше раза в два-три. Как вы правильно заметили, трезвости не хватает, потому и обратился к вам. В полемику не вступаю, так как являюсь пионэром, а находится в двух организациях не позволяет законодательство, Вера и Путин. Как я идиот из периферии могу вам такому умному, трезвомыслящему человеку, москвичу из Нижнего Новгорода, что то доказать. Вы явно меня переоцениваете. Да и мыслей у меня не осталось, разбежались, за то у меня теперь там живут тараканы, я им купил разноцветные мелки "Машенька", сидят тихо, рисуют. Я разве пытаюсь, я придираюсь, грешен сим пороком. И куда девать эту гору, она гадина растет быстрее, чем я успеваю копипастить. С глубоким уважением к вам, ваш не серьезный ученик.
    Просьба! Не бросайте, научите читать и писать, трезво мыслить и говорить с дураками и идиотами. О Великий Учитель!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 13:00

Сан-Саныч пишет:

Не это я притворяюсь, хочу выглядеть взрослым, но вот кривлянье не даёт возвыситься. Мне всё нравиться, что вы пишите во всех темах, по любому вопросу и в каждой дырке. Читаю вас с упоением и взахлёб, на мой никчемный взгляд вы себя здерживаете, вы можете писать больше, больше раза в два-три. Как вы правильно заметили, трезвости не хватает, потому и обратился к вам. В полемику не вступаю, так как являюсь пионэром, а находится в двух организациях не позволяет законодательство, Вера и Путин. Как я идиот из периферии могу вам такому умному, трезвомыслящему человеку, москвичу из Нижнего Новгорода, что то доказать. Вы явно меня переоцениваете. Да и мыслей у меня не осталось, разбежались, за то у меня теперь там живут тараканы, я им купил разноцветные мелки "Машенька", сидят тихо, рисуют. Я разве пытаюсь, я придираюсь, грешен сим пороком. И куда девать эту гору, она гадина растет быстрее, чем я успеваю копипастить. С глубоким уважением к вам, ваш не серьезный ученик.
    Просьба! Не бросайте, научите читать и писать, трезво мыслить и говорить с дураками и идиотами. О Великий Учитель!

Да ну Вас..., Сан-Саныч  Laughing 
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Анфиса 22.04.14 13:24

Nuklon пишет:

Да ну Вас..., Сан-Саныч  Laughing 
    На мой женский никчемный взгляд 1:0 в пользу Сан-Саныча!
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 22.04.14 13:24

Nuklon пишет:

Иди на войну добровольцем. Чего кричать попусту.
    Мне нельзя, я инвалид.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 13:27

noname пишет:
    Мне нельзя, я инвалид.

Руки-ноги же на месте, поезжай в Донецк, тебе там и камуфляж дадут, а может даже и АК.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 13:28

Анфиса пишет:
    На мой женский никчемный взгляд 1:0 в пользу Сан-Саныча!

Да мне то что...
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24

Сообщение  olga los 22.04.14 14:46

Аваков убил Музычко: подробности скрытой переписки министра | Русская весна

КиберБеркут, получил доступ к переписке нелегитимного министра внутренних дел Арсена Авакова и его бывшего пресс-секретаря и делового партнера Дмитрия Брука.

В переписке недвусмысленно указывается, что убийство Сашко Билого было спланировано Аваковым, а в качестве «расплаты» за его смерть так называемое правительство выдает Ярошу бойцов Беркута. Кроме того, из переписки видно, как цинично нелегитимная власть устраняет неугодных им журналистов, например Константина Долгова, который был задержан и вывезен в Киев 19 апреля. Эти и другие подробности «демократических» методов новых властителей вы найдете в переписке Авакова, выложенной здесь.

http://rusvesna.su/news/1398160011
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 22.04.14 15:30

Сектанты управляют Украиной.. Евреи управляют фашистам.. И это не фантастика! Это реальность..
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Еще несколько лет назад в сети появилась информация, что нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк, является саентологом со стажем. В секте с 1998 года, сестра - гражданка США Алина Стил, саентолог ОТ4, сам Яценюк - ОТ6 (что означает, не вдаваясь в подробности, очень высокий статус).
    Церковь саентологии, по словам специалистов, представляет из себя мощную разведывательную службу сопоставимую с разведслужбой небольшого государства, что достигается, прежде всего, "религиозной практикой" одитинга. Это подобие исповеди при котором все, сказанное клиентом, записывается и хранится в его личном деле. Кроме того, адепты саентологии живут в реальном мире и имеют разный социальный статус, часто весьма обеспечены, т.к. курсы стоят многих тысяч долларов, поэтому в материалах "исповедей" может содержаться не только компромат на попавших в секту, но и на их сообщников, в том числе высокопоставленных.
    С 1993 года саентология в США получила статус религии, полное освобождение от налогов и защиту Госдепартамента. Если в какой-либо стране к секте применяют ограничительные санкции, госдеп выражает обеспокоенность по поводу притеснения свободы вероисповедания, шлет ноты протеста и делает предупреждения.

Теперь несколько слов о методах саентологии из уст ее основателя Л.Р. Хаббарда:

"Делайте деньги, делайте деньги, делайте больше денег, делайте еще больше денег, заставляйте других работать, чтобы и они производили для вас деньги."

"Любой саентолог может обокрасть или ограбить его или нанести ему вред любыми средствами без всякого взыскания за это. Можно обмануть, подать иск, оклеветать или уничтожить."

"Действительно Подавляющий Человек или группа не имеют никаких прав любого вида"

"Не бойся нанести другому вред ради правого дела.
    Кодекс чести саентолога, п.12."

"Закон может использоваться очень легко, чтобы беспокоить, и преследовать кого-либо, находящегося на тонком краю, хорошо знающего, что он не разрешен. Этого будет достаточно, чтобы вызвать его профессиональную смерть. Конечно, если возможно, разруште его полностью."

"Работа с правдой - весьма тонкое дело... Говорите приемлемую правду."

"ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ, КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО ЛГАТЬ ИМ"

"Правда — это то, что правда для Вас"

"Саентологии свойственен фашизм и так далее"

http://zchapter.blogspot.ru/2014/03/sektanti-u-vlasti.html
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение  Sevlagor 22.04.14 15:36

Admin пишет:
    "Правда — это то, что правда для Вас"

"Саентологии свойственен фашизм и так далее"

http://zchapter.blogspot.ru/2014/03/sektanti-u-vlasti.html
    А Nuklon утверждает, что все религии учат добру..
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-05-23
    Вероисповедание : Евангельский Христианин-Баптист

Сообщение  Александр А 22.04.14 15:47

США хотят видеть прогресс в конституционной реформе и децентрализации власти в Украине.

Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком 22 апреля в Киеве.

"Я хотел бы увидеть значительный прогресс в конституционной реформе и децентрализации, чтобы государство защищало местное самоуправление, языковые и этнические традиции, но оставалось объединенным и суверенным государством", - сказал он.

Также он считает недопустимым проявление антисемитизма, и считает, что приоритетом для государства должна быть борьба с коррупцией. По материалам: Интерфакс-Украина
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24

Сообщение  olga los 22.04.14 15:48

Александр А пишет:США хотят видеть прогресс в конституционной реформе и децентрализации власти в Украине.

Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком 22 апреля в Киеве.

"Я хотел бы увидеть значительный прогресс в конституционной реформе и децентрализации, чтобы государство защищало местное самоуправление, языковые и этнические традиции, но оставалось объединенным и суверенным государством", - сказал он.

Также он считает недопустимым проявление антисемитизма, и считает, что приоритетом для государства должна быть борьба с коррупцией. По материалам: Интерфакс-Украина

Кто бы спорил ...
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 22.04.14 16:01

Nuklon пишет:

А я где-то сказал что я против? Мне просто интересно вас спросить, а как вы себе это представляете? Я вам даже более скажу, если бы все так на Украине хотели быть одним государством с Россией, мы бы в 91 не разбежались по "отдельным" квартирам, не смотря на всяких Ельцных-Кравчуков. Надо же реально смотреть на вещи. А не устраивать истерик по поводу триединой Руси, её уж давно нет, да и была ли?
    Даже когда мы жили в едином СССР, с единой экономикой, идеологией и прочим, даже тогда Россия была Россией, Украина - Украиной, Белоруссия - Белоруссией.
    К сожалению в этом вопросе Вы находитесь в плену иллюзий. На момент беловежских соглашений ни о каком национализме не могло быть и речи тем более в исполнении Ельцина Шушкевича и Кравчука. Это был типичный дворцовый переворот, и единственная возможность организовавшим его отморозкам получить ту власть которую они получили. Когда нибудь история даст объективную оценку тем событиям, но боюсь что очень не скоро)))) А про белоруссию и украину, вы взрослый человек, ну не заставляйте обращатся к вам с предложением учить историю))) А вообще тема национализма хорошо раскрыта у Сталина, причём хоть это не афишируется, но его трактовки придерживаются современные политические клоуны. Так вот в этой трактовке наследственность не имеет никакого значения, то есть эскимос и негритянка могут родить чистокровного украинца, что и происходит)))
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 16:10

кулибин пишет:
     К сожалению в этом вопросе Вы находитесь в плену иллюзий. На момент беловежских соглашений ни о каком национализме не могло быть и речи тем более в исполнении Ельцина Шушкевича и Кравчука. Это был типичный дворцовый переворот, и единственная возможность организовавшим его отморозкам получить ту власть которую они получили. Когда нибудь история даст объективную оценку тем событиям, но боюсь что очень не скоро)))) А про белоруссию и украину, вы взрослый человек, ну не заставляйте обращатся к вам с предложением учить историю))) А вообще тема национализма хорошо раскрыта у Сталина, причём хоть это не афишируется, но  его трактовки придерживаются современные политические клоуны. Так вот в этой трактовке наследственность не имеет никакого значения, то есть эскимос и негритянка могут родить чистокровного украинца, что и происходит)))

А я разве где то говорю о национализме? Я констатирую факт, что 23 года, мы являемся разными государствами, можно сколько угодно говорить о том что это историческая ошибка или даже преступление, я с Вами даже отчасти соглашусь, но не стоит сбрасывать со счетов то, что часть украинцев уже осознала себя нацией и их навряд ли устроит роль младшего брата в семье под руководством брата старшего. Потому и спрашиваю, а что вы конкретно предлагаете делать. Пока извините ничего кроме лозунгов, воспоминаний о том кто там и чего основал, я не услышал. Может Вы скажите?
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 22.04.14 16:28

Nuklon пишет:

А я разве где то говорю о национализме? Я констатирую факт, что 23 года, мы являемся разными государствами, можно сколько угодно говорить о том что это историческая ошибка или даже преступление, я с Вами даже отчасти соглашусь, но не стоит сбрасывать со счетов то, что часть украинцев уже осознала себя нацией и их навряд ли устроит роль младшего брата в семье под руководством брата старшего. Потому и спрашиваю, а что вы конкретно предлагаете делать. Пока извините ничего кроме лозунгов, воспоминаний о том кто там и чего основал, я не услышал. Может Вы скажите?

У медали о которой вы упомянули))) есть две стороны. Во первых полноценных государств ни из Белоруссии ни из Украины как собственно и из стран Балтии не получилось)))) Во вторых во главу угла разумно было бы поставить прежде всего экономическую, или если хотите экономико-политическую рациональность, но на сегодняшний день ни с одной ни с другой стороны нет спроможных))) носителей подобных целей
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.04.14 16:29

И как после этого можно быть противником вхождения Юго-Востока в состав России?
    Украина - новости, обсуждение - Страница 24 C4xkHsR3hes
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.04.14 16:50

КАКАЯ ТО СТРАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ, обычно при настоящей революции восставший народ конфискует в первую очередь имущество олигархов, а на Украине в первую очередь конфисковывают часть зарплат, социальные выплаты и увеличивают комунальные. А в итоге поменяли одних олигархов в Раде на других, и зачем тогда пролили столько крови?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.04.14 16:50

Как говорится, вот и сравни, где тоталитаризм и нетерпение к иным - отличным от тебя. Попробуй девонька надеть футболочку с надписью "Слава России!" и прогуляться по Крещатику.

Украина - новости, обсуждение - Страница 24 Gg5Yxfgk9qo

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 16:53

кулибин пишет:

У медали о которой вы упомянули))) есть две стороны. Во первых полноценных государств ни из Белоруссии ни из Украины как собственно и из стран Балтии не получилось))))

Насчет этого я ничего сказать не могу, получилось или нет, я в России живу и тоже не вижу что бы это было такое знаете ли состоявшиеся, полноценное государство, так же все трещит по швам и удерживается где деньгами, где военной силой, единства на самом деле никакого нет, ну а защищать русский от тех, которым Аллах дает денег и позволяет вести себя как заблагорассудится, но если конечно совсем не наглеют и троллейбусы начинают взывать, тогда что то начинается, какое то небольшое и непродолжительное шевеление, можно уже в волгоградской области и не только. Почему то об этом и многом другом все совсем позабыли или не хотят вспоминать, видимо приятнее вот таким образом, крича лозунги и вспоминая великую историю ощущать себя гражданами великой страны. Это видимо нечто сродни алкоголю, выпил и вроде хорошо все и ты такой герой....
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 17:03

Nuklon пишет:

я в России живу  

А у вас написано в Москве.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 17:05

Сан-Саныч пишет:

А у вас написано в Москве.

Сан-Саныч, я ведь нагрубить могу...
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 17:08

Nuklon пишет:

Вам нельзя, вы УЧИТЕЛЬ! Мне придётся брать с вас пример, оно вам надо.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 22.04.14 17:44

Nuklon пишет:

Это - единственное, что ты можешь, очень дорогой Нуклон! Idea 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 17:45

Нюся пишет:

Это - единственное, что ты можешь, очень дорогой Нуклон! Idea 

Ну это все же лучше, чем совсем ничего не уметь, дорогая и предорогая Нюся  Laughing 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 17:58

Nuklon пишет:

Ну это все же лучше, чем совсем ничего не уметь, дорогая и предорогая Нюся  Laughing 

Опять отговорки. Чего ты такой одноплоскостный?

Итак, ты, как и америкосы жалаешь разделения, отделения, дробления Триединой Руси. Это уже ясно и понятно. Только вот в толк не возьму : тебе-то какая от этого ВЫГОДА?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 18:03

Нюся пишет:

Опять отговорки. Чего ты такой одноплоскостный?

Итак,  ты, как и америкосы жалаешь разделения, отделения, дробления Триединой Руси. Это уже ясно и понятно. Только вот в толк не возьму : тебе-то какая от этого ВЫГОДА?

Я хочу жить в нормальном, демократическом, правовом, государстве. Мне совершенно без разницы, сколько частей суши оно будет занимать, ну так понятно?
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Православный

Сообщение  Андрей Кир 22.04.14 18:06

Nuklon пишет:

Я хочу жить в нормальном, демократическом, правовом, государстве. Мне совершенно без разницы, сколько частей суши оно будет занимать, ну так понятно?
    Дуй в США. Там демократия, права и всё "нормально" Проблема какая?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 18:08

Nuklon пишет:

Нормально - это тебе по потребностям? Или ВСЕМ - по потребностям? Относительно ЧЕГО - нормально? Относительно ...домов?

Текущее время 26.11.24 11:18