noname пишет:НА КИЕВ! Путин введёт войска на Украину!
Иди на войну добровольцем. Чего кричать попусту.
noname пишет:НА КИЕВ! Путин введёт войска на Украину!
Nuklon пишет:
Читать учитесь. А то смотрите в книгу а видите, сами знаете чего.
Сан-Саныч пишет:
Научите Учитель! Вы вот трезво видите, мыслите, читаете. Скажу вам честно, здесь все нетрезвые, кроме вас и ещё нескольких товарищей. Наливает и спаивает всех Админ, а помогают ему модераторы. Спасите мою душу. Не могу я её проклятую пить.
Спасёте? Просьба изложить свой план спасения. Ну вы понимаете о чем я, дорогой наш УЧИТЕЛЬ!
Nuklon пишет:
Вы вроде взрослый человек, Вам кривляться не надоело? Если Вам так не нравится, что я пишу, вступите в полемику, докажите, что я не прав, ну или расскажите, как считаете Вы, поделитесь мыслями. Понимаете? А Вы лишь пытаетесь придраться к словам и горы копипаста, ну не серьёзно же.
Сан-Саныч пишет:
Не это я притворяюсь, хочу выглядеть взрослым, но вот кривлянье не даёт возвыситься. Мне всё нравиться, что вы пишите во всех темах, по любому вопросу и в каждой дырке. Читаю вас с упоением и взахлёб, на мой никчемный взгляд вы себя здерживаете, вы можете писать больше, больше раза в два-три. Как вы правильно заметили, трезвости не хватает, потому и обратился к вам. В полемику не вступаю, так как являюсь пионэром, а находится в двух организациях не позволяет законодательство, Вера и Путин. Как я идиот из периферии могу вам такому умному, трезвомыслящему человеку, москвичу из Нижнего Новгорода, что то доказать. Вы явно меня переоцениваете. Да и мыслей у меня не осталось, разбежались, за то у меня теперь там живут тараканы, я им купил разноцветные мелки "Машенька", сидят тихо, рисуют. Я разве пытаюсь, я придираюсь, грешен сим пороком. И куда девать эту гору, она гадина растет быстрее, чем я успеваю копипастить. С глубоким уважением к вам, ваш не серьезный ученик.
Просьба! Не бросайте, научите читать и писать, трезво мыслить и говорить с дураками и идиотами. О Великий Учитель!
На мой женский никчемный взгляд 1:0 в пользу Сан-Саныча!Nuklon пишет:
Да ну Вас..., Сан-Саныч
Мне нельзя, я инвалид.Nuklon пишет:
Иди на войну добровольцем. Чего кричать попусту.
noname пишет:
Мне нельзя, я инвалид.
Анфиса пишет:
На мой женский никчемный взгляд 1:0 в пользу Сан-Саныча!
А Nuklon утверждает, что все религии учат добру..Admin пишет:
"Правда — это то, что правда для Вас"
"Саентологии свойственен фашизм и так далее"
http://zchapter.blogspot.ru/2014/03/sektanti-u-vlasti.html
Александр А пишет:США хотят видеть прогресс в конституционной реформе и децентрализации власти в Украине.
Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком 22 апреля в Киеве.
"Я хотел бы увидеть значительный прогресс в конституционной реформе и децентрализации, чтобы государство защищало местное самоуправление, языковые и этнические традиции, но оставалось объединенным и суверенным государством", - сказал он.
Также он считает недопустимым проявление антисемитизма, и считает, что приоритетом для государства должна быть борьба с коррупцией. По материалам: Интерфакс-Украина
К сожалению в этом вопросе Вы находитесь в плену иллюзий. На момент беловежских соглашений ни о каком национализме не могло быть и речи тем более в исполнении Ельцина Шушкевича и Кравчука. Это был типичный дворцовый переворот, и единственная возможность организовавшим его отморозкам получить ту власть которую они получили. Когда нибудь история даст объективную оценку тем событиям, но боюсь что очень не скоро)))) А про белоруссию и украину, вы взрослый человек, ну не заставляйте обращатся к вам с предложением учить историю))) А вообще тема национализма хорошо раскрыта у Сталина, причём хоть это не афишируется, но его трактовки придерживаются современные политические клоуны. Так вот в этой трактовке наследственность не имеет никакого значения, то есть эскимос и негритянка могут родить чистокровного украинца, что и происходит)))Nuklon пишет:
А я где-то сказал что я против? Мне просто интересно вас спросить, а как вы себе это представляете? Я вам даже более скажу, если бы все так на Украине хотели быть одним государством с Россией, мы бы в 91 не разбежались по "отдельным" квартирам, не смотря на всяких Ельцных-Кравчуков. Надо же реально смотреть на вещи. А не устраивать истерик по поводу триединой Руси, её уж давно нет, да и была ли?
Даже когда мы жили в едином СССР, с единой экономикой, идеологией и прочим, даже тогда Россия была Россией, Украина - Украиной, Белоруссия - Белоруссией.
кулибин пишет:
К сожалению в этом вопросе Вы находитесь в плену иллюзий. На момент беловежских соглашений ни о каком национализме не могло быть и речи тем более в исполнении Ельцина Шушкевича и Кравчука. Это был типичный дворцовый переворот, и единственная возможность организовавшим его отморозкам получить ту власть которую они получили. Когда нибудь история даст объективную оценку тем событиям, но боюсь что очень не скоро)))) А про белоруссию и украину, вы взрослый человек, ну не заставляйте обращатся к вам с предложением учить историю))) А вообще тема национализма хорошо раскрыта у Сталина, причём хоть это не афишируется, но его трактовки придерживаются современные политические клоуны. Так вот в этой трактовке наследственность не имеет никакого значения, то есть эскимос и негритянка могут родить чистокровного украинца, что и происходит)))
Nuklon пишет:
А я разве где то говорю о национализме? Я констатирую факт, что 23 года, мы являемся разными государствами, можно сколько угодно говорить о том что это историческая ошибка или даже преступление, я с Вами даже отчасти соглашусь, но не стоит сбрасывать со счетов то, что часть украинцев уже осознала себя нацией и их навряд ли устроит роль младшего брата в семье под руководством брата старшего. Потому и спрашиваю, а что вы конкретно предлагаете делать. Пока извините ничего кроме лозунгов, воспоминаний о том кто там и чего основал, я не услышал. Может Вы скажите?
кулибин пишет:
У медали о которой вы упомянули))) есть две стороны. Во первых полноценных государств ни из Белоруссии ни из Украины как собственно и из стран Балтии не получилось))))
Nuklon пишет:
я в России живу
Сан-Саныч пишет:
А у вас написано в Москве.
Nuklon пишет:
Сан-Саныч, я ведь нагрубить могу...
Nuklon пишет:
Сан-Саныч, я ведь нагрубить могу...
Нюся пишет:
Это - единственное, что ты можешь, очень дорогой Нуклон!
Nuklon пишет:
Ну это все же лучше, чем совсем ничего не уметь, дорогая и предорогая Нюся
Нюся пишет:
Опять отговорки. Чего ты такой одноплоскостный?
Итак, ты, как и америкосы жалаешь разделения, отделения, дробления Триединой Руси. Это уже ясно и понятно. Только вот в толк не возьму : тебе-то какая от этого ВЫГОДА?
Дуй в США. Там демократия, права и всё "нормально" Проблема какая?Nuklon пишет:
Я хочу жить в нормальном, демократическом, правовом, государстве. Мне совершенно без разницы, сколько частей суши оно будет занимать, ну так понятно?
Nuklon пишет:
Я хочу жить в нормальном, демократическом, правовом, государстве. Мне совершенно без разницы, сколько частей суши оно будет занимать, ну так понятно?