Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Владимир Валентинович
Бездомный
Стахий
кулибин
miha61
Ищущий
Смердяков
Нюся
Петра
Sevlagor
Александр А
noname
LIA
Андрей Кир
Admin
Перестукин
Анфиса
olga los
Nuklon
Елена-христианка
Zar
evimov
Сан-Саныч
Участников: 27

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 23 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 21.04.14 22:45

Стахий пишет:

Нуклон,а теперь лично к вам обращаюсь.
    Дело в том,что идет война самая настоящая,и на ней гибнут люди.И как на любой войне надо определяться,на чьей вы стороне? Так не пойдет типа я за объективность и буду выдавать инфу какую захочу.
    Вот к примеру в годы Велкиой Отечественной Войны,к информации от Геббельса как бы отнеслись?

Стахий, вот только не надо, ставить знак равенства между ВОВ и всем вот этим спектаклем, что понятно любому не ангажированному, мало-мальски способному к анализу человеку. Потому не дождетесь того, что бы я вышел из своей зоны нейтралитета. А все призывы и прочие лозунги на меня не действуют, поверьте, я из "повидавших", я знаю их цену, две копейки в базарный день.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Украина - новости, обсуждение - Страница 23 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Перестукин 21.04.14 22:48

Nuklon пишет:лозунги на меня не действуют, поверьте, я из "повидавших", я знаю их цену, две копейки в базарный день.
    Цена слишком завышена.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 22:49

Перестукин пишет:
    Цена слишком завышена.

Ну так это в базарный день  Laughing 
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 21.04.14 22:59

Nuklon пишет:

Стахий, вот только не надо, ставить знак равенства между ВОВ и всем вот этим спектаклем, что понятно любому не ангажированному, мало-мальски способному к анализу человеку. Потому не дождетесь того, что бы я вышел из своей зоны нейтралитета. А все призывы и прочие лозунги на меня не действуют, поверьте, я из "повидавших", я знаю их цену, две копейки в базарный день.

Нуклон, для вас гибель людей ничего не значит? Или масса марширующих с факелами с криками москаляку на гиляку,тоже ерунда?
    А насчет "повидавших "и "знающих" цену,вы думаете вы здесь один такой умный,а остальные щи лаптем хлебают?
    Я вам говорю вопрос серьезный стоит,всех этих молодцов выкармливали уже давно,и цели у них определенные.
    Кстати в своё время у нас форуме были с Украины ,тот же Женек Сумский,и ещё один нацик русофоб забыл ник,они кстати проявляли нехилую активность,а потом как в воду канули.
    Вы вообще читали что они пишут,и о чем говорят?Почитайте и проявите свои способности к анализу.)))
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 21.04.14 23:29

Nuklon пишет:

2. Я говорю, что совсем не весь народ Украины, и даже не его половина мечтает соединения с Россией, а так же то, что не весь этот народ, который этого не желает является фашистами и бендерами

Начни слушать украинское радио и ТВ ТОЛЬКО и, сам скоро станешь зомби русофобом поневоле...И так, Витёк, будь стоек. Начали: слушаешь только укрвещание. Неделю. Потом расскажешь о впечатлениях. Только уж не соври.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 21.04.14 23:30

Нюся пишет:
    Nuklon пишет:

2. Я говорю, что совсем не весь народ Украины, и даже не его половина мечтает соединения с Россией, а так же то, что не весь этот народ, который этого не желает является фашистами и бендерами

Начни слушать украинское радио и ТВ ТОЛЬКО и, сам скоро станешь зомби русофобом поневоле...И так, Витёк, будь стоек. Начали: слушаешь только укрвещание. Неделю. Потом расскажешь о впечатлениях. Только уж не соври.
    А на Донбассе народное ополчение освобождает телевышки и включает российские каналы.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 23:47

Нюся пишет:

Начни слушать украинское радио и ТВ ТОЛЬКО и, сам скоро станешь зомби русофобом поневоле...

Нюся, мне для этого хватает этого форума  Laughing  Думаешь ещё и ТВ с радио к этому подключить  Laughing
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 23:55

Стахий пишет:
    Вы вообще читали что они пишут,и о чем говорят?Почитайте и проявите свои способности к анализу.)))

Да читал, и не только их, везде дураков хватает, у нас их не меньше.

Можно утверждать, что:

Все народы белой расы вышли из России и имеют арийские, русские корни;
    Все государства возникли под прямым определяющим влиянием из России;
    Все языки (и священный язык индоариев санскрит) вышли из древнего русского пракрита;
    Все виды письма произошли из древних форм русской праписьменности (Руницы и Азбуки);

http://washbrain.narod.ru/center1.htm

Так что, Вы тоже проявите...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 0:03

Nuklon пишет:

Нюся, мне для этого хватает этого форума  Laughing  Думаешь ещё и ТВ с радио к этому подключить  Laughing
    Ты куличей объелся? Или от яиц не воздержался?

Скользкий ты жук! Тебе мной было предложено что? Неделю слухать и смотреть ОДНИ укр каналы! На украинском. Короче, давай, трудись! А то совсем закрутился....
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 0:04

Nuklon пишет:

Да читал, и не только их, везде дураков хватает, у нас их не меньше.

дураков...ВЕЗДЕ хватает.

Нуклон, а ты тоже дурак?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 0:20

Нюся пишет:
    Ты куличей объелся? Или от яиц не воздержался?

Скользкий ты жук! Тебе мной было предложено что? Неделю слухать и смотреть ОДНИ укр каналы! На украинском. Короче, давай, трудись! А то совсем закрутился....

Нет Нюся, я не скользкий, просто во всем надо знать меру, иначе начинается обратная реакция. Вот ты живя на Украине, даже не знала как значок ПС выглядит. Я не разу от тебя не слышал, что тебя притесняют, так же как и от своих знакомых живущих на Украине и так далее. Вот скажи честно, у вас там чего все поголовно хотят в Россию, и что все кто этого не хочет бендеры?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 0:52

Nuklon пишет:

Нет Нюся, я не скользкий, просто во всем надо знать меру, иначе начинается обратная реакция. Вот ты живя на Украине, даже не знала как значок ПС выглядит. Я не разу от тебя не слышал, что тебя притесняют, так же как и от своих знакомых живущих на Украине и так далее. Вот скажи честно, у вас там чего все поголовно хотят в Россию, и что все кто этого не хочет бендеры?

А чего пенсионера притеснять? Он и так - живой труп, как им кажется. Здесь люди разделились, вернее проявились по душе : по отношению к России и русскости. Кого СМИ смогли оболванить - те возненавидели, и кровь нашу общую продали, а при заварушке - и убьют. А у кого дух исторически дружелюбен к русскому - тот смотрит и слушает с умом и сравнивает с действительностью. Тот орать : Украина для Украинцев - не кричит, ибо не дурак, ибо такие лозунги - правды не несут, ибо Украина - это не какие-то особенные зомбированные украинцы - это много разного народа русского тоже.

Но массированная укранизация - продолжается.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 1:01

Нюся пишет: Тот орать : Украина для Украинцев - не кричит, ибо не дурак, ибо такие лозунги - правды не несут, ибо Украина - это не какие-то особенные зомбированные украинцы - это много разного народа русского тоже.

Но массированная укранизация - продолжается.

Укранизация, она и будет продолжаться, это нормально Нюся и естественно, раз так получилось, что мы разные государства, так и должно быть по логике вещей. Народ как сама пишешь разный, и согласись вся вот эта пророссийская истерия, спокойствия не добавляет. Ну а зомбированных, везде хватает, у нас тоже есть такие, которые кричат Россия для русских, бей жидов, мочи хачей, сейчас наверное кричат, что и хохлов тоже. Ну и где я не прав?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 1:10

Понимаешь, мудрость и спокойствие какое то должно быть, да мы когда то были одним народом, история нас разделила, потому не к чему это все обратно соединять, разбитую чашку как не склеивай, шов он все равно останется, так лучше уж остаться родственниками и добрыми соседями, без вот этого неадеквата со всех сторон, у меня вообще ощущение что какое то всеобщее умопомрачение, надеюсь это пройдет.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 1:24

Nuklon пишет:

Укранизация, она и будет продолжаться, это нормально Нюся и естественно, раз так получилось, что мы разные государства, так и должно быть по логике вещей. Народ как сама пишешь разный, и согласись вся вот эта пророссийская истерия, спокойствия не добавляет. Ну а зомбированных, везде хватает, у нас тоже есть такие, которые кричат Россия для русских, бей жидов, мочи хачей, сейчас наверное кричат, что и хохлов тоже. Ну и где я не прав?

Ты не прав в том, что всегда ХОЧЕШЬ быть правым. Вот и всё. Если Украина оторвётся от святой Руси, то сама себя лишит святости. Это касается и России. Это касается и тебя. Но ты же - невер. Ты не хочешь с нами быть, ты презираешь нашу Церковь, тебе всё равно.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 1:28

Нюся пишет:

Ты не прав в том, что всегда ХОЧЕШЬ быть правым. Вот и всё. Если  Украина оторвётся от святой Руси, то сама себя лишит святости. Это касается и России. Это касается и тебя. Но ты же - невер. Ты не хочешь с нами быть, ты презираешь нашу Церковь, тебе всё равно.

Ладно хорошо, пусть будет по твоему, да я самолюбивый дурак. Но а что ты предлагаешь? Войну начинать? Так это вообще будет полный капец и ненависть к друг другу на столетия. Вот конкретно что?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 1:31

Да, и насчет оторвется... А тебя не смущает тот факт, что русская церковь когда то оторвалась от Константинополя, что есть зарубежная православная церковь?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 1:37

Nuklon пишет:Да, и насчет оторвется... А тебя не смущает тот факт, что русская церковь когда то оторвалась от Константинополя, что есть зарубежная православная церковь?

Меня - не смущает Божья Воля: Дарование автокефалии Русской святой Церкви как источнику явленных здесь Богом святых! Как ты, невер, можешь судить о таких великих Божьих делах?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 1:43

Нюся пишет:

Меня - не смущает Божья Воля: Дарование автокефалии Русской святой Церкви как источнику явленных здесь Богом святых! Как ты, невер, можешь судить о таких великих Божьих делах?

Нюся, да не было никакого дарования, так же исторические, политические и прочие события к этому привели, а здесь что, не тоже самое? Мы 23 года как разные государства. Вот ты по делу, что можешь предложить, какой выход есть, ну только без метафизики, а реальный?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 1:45

Зарубежная Русская Церковь меня не смущает, если она не станет оплотом интриг против России, и Святой нашей Руси. Они возгордились, что оне - не такие, а это всегда - причина для разделения. Но, надеюсь, и там Христос сохранил Себе и нам чистых сердцем.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 1:47

Nuklon пишет:

Нюся, да не было никакого дарования, так же исторические, политические и прочие события к этому привели, а здесь что, не тоже самое? Мы 23 года как разные государства. Вот ты по делу, что можешь предложить, какой выход есть, ну только без метафизики, а реальный?
    Это - ты, Нуклон, может, и РАЗНОЕ государство. А я - нет! Украина - новости, обсуждение - Страница 23 1339623866  И нас - много! Не пройдут твои мульки. Спи.

Так воскрес Христос ?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 1:51

Нюся пишет:
    Это - ты, Нуклон, может, и РАЗНОЕ государство. А я - нет! Украина - новости, обсуждение - Страница 23 1339623866  И нас - много! Не пройдут твои мульки. Спи.

Так воскрес Христос ?

Нюся, а вас много, это сколько? Или у тебя амнезия, ты не помнишь чего сама только что писала, что всякий народ и думает по всякому?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.04.14 1:57

Nuklon пишет:

Нюся, а вас много, это сколько? Или у тебя амнезия, ты не помнишь чего сама только что писала, что всякий народ и думает по всякому?

Не лови меня, рыбачок! НЕТ украинского особого народа! Нетути! И не было! Слепленная кукла - есть. Но свободного, чистого, Христова духа - нету! Ибо Дух Божий дышит не в разделении гордости, а в сердце незлобном. Если бы ты был Христовым учеником, хоть малым каким - ты бы меня понял. Но ты же - не известно что. Прости, но ты сам себя загнал в угол. Сиди там . И подумай.

Воскрес Христос Распятый???
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 2:03

Нюся пишет:

Не лови меня, рыбачок! НЕТ украинского особого народа! Нетути! И не было! Слепленная кукла - есть. Но свободного, чистого, Христова духа - нету! Ибо Дух Божий дышит не в разделении гордости, а в сердце незлобном. Если бы ты был Христовым учеником, хоть малым каким - ты бы меня понял. Но ты же - не известно что. Прости, но ты сам себя загнал  в угол. Сиди там . И подумай.

Воскрес Христос Распятый???

Нюся, так я не спрашиваю чего ты там считаешь, есть народ или нет, для меня кстати тоже нет, но я как бы трезво смотрю на реалии. Так вот я тебя спрашиваю, о том как быть и что делать предлагаешь, как выйти из этой ситуации.

А насчет этого..., когда на форум заходишь, буковки красные видишь? Так вот моими стараниями  Laughing  Этого тебе достаточно  Laughing 
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 22.04.14 4:35

Nuklon пишет: 

много Вы тут понаписали. У меня рядом лежит тесть, спит. На пасху разволновался, и давай за Крым. Я ему ответил что он хорошо поёт при плохих оценках по математике и истории. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том что тем территориям которые присоединятся к России повезёт. Особенно старикам. Быть против присоединения сегодня, это живодёрство)))
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 11:39

Нюся пишет:

Это садизм Татьяна!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 11:48

кулибин пишет:

много Вы тут понаписали. У меня рядом лежит тесть, спит. На пасху разволновался, и давай за Крым. Я ему ответил что он хорошо поёт при плохих оценках по математике и истории. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том что тем территориям которые присоединятся к России повезёт. Особенно старикам. Быть против присоединения сегодня, это живодёрство)))

А я где-то сказал что я против? Мне просто интересно вас спросить, а как вы себе это представляете? Я вам даже более скажу, если бы все так на Украине хотели быть одним государством с Россией, мы бы в 91 не разбежались по "отдельным" квартирам, не смотря на всяких Ельцных-Кравчуков. Надо же реально смотреть на вещи. А не устраивать истерик по поводу триединой Руси, её уж давно нет, да и была ли?
    Даже когда мы жили в едином СССР, с единой экономикой, идеологией и прочим, даже тогда Россия была Россией, Украина - Украиной, Белоруссия - Белоруссией.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 22.04.14 11:57

Nuklon пишет:
    Нюся, так я не спрашиваю чего ты там считаешь, есть народ или нет, для меня кстати тоже нет, но я как бы трезво смотрю на реалии. Так вот я тебя спрашиваю, о том как быть и что делать предлагаешь, как выйти из этой ситуации.

Вы бы определились, вы таки спрашиваете или не спрашиваете.  Sad 
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 22.04.14 12:00

НА КИЕВ! Путин введёт войска на Украину!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 22.04.14 12:02

Сан-Саныч пишет:

Вы бы определились, вы таки спрашиваете или не спрашиваете.  Sad 

Читать учитесь. А то смотрите в книгу а видите, сами знаете чего.

Текущее время 23.11.24 11:27