Нюся пишет:
Если бы ты верил в Промысел Божий, то иначе бы и мыслил. Ты живёшь в России и её же, как страну свою - не любишь( мягко сказано!). Чем плохо людям на Украине, чтобы два языка были равнозначны? Не ответишь, по-честному?
Да Нюся, не особо я в него верю, в Промысел этот, как то по жизни смотрю, все больше от людей все зависит... Не люблю говоришь, и тут ты не права, просто у каждого своя Россия и поверь, за неё я порву. Вот только правительства там всякие и идеологии ими несомые, к России не имеют ни какого отношения, это все проходящие. На счет языка, я честно скажу, я не знаю. Но могу тебе сказать по секрету, если бы я жил на Украине или в Прибалтике и любил бы эти страны, я бы выучил тот язык или наречие, которое там принято. Понимаешь, не важно что и как было, кому чего принадлежало, важно то, что сейчас. А сейчас реалии таковы, что Украина это к сожалению уже не у краина, понимаешь? А отдельное государство стремящееся к самости, США тоже когда то были частью Англии, но сейчас требовать вернуться под английскую корону не у кого не придет в голову....