Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Владимир Валентинович
Бездомный
Стахий
кулибин
miha61
Ищущий
Смердяков
Нюся
Петра
Sevlagor
Александр А
noname
LIA
Андрей Кир
Admin
Перестукин
Анфиса
olga los
Nuklon
Елена-христианка
Zar
evimov
Сан-Саныч
Участников: 27

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 6 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 14.04.14 22:45

Sevlagor пишет:
    В эту зону сейчас, наверное многие попадают. Тут надо определяться как-то.

А как? Мне например понятно, что идет откровенная информационная война, и все игроки ведут себя достаточно нечистоплотно. Неужели не видно, что вся эта истерия нагнетается умышленно. Зачем становится пешкой в чьей то игре, пусть даже идеологически, когда истинные цели тебе не известны. А покупаться на красивые слова и лозунги, я уже не в том возрасте...
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 6 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Елена-христианка 14.04.14 22:58

Nuklon пишет:

Честно сказать, я слабо верю в то, что там фашисты, прям так и разгуливают по улицам, то что разрулят, наверно да. Одна элита сменит другую, радикалов, успокоят. Но видишь им не повезло, они попали в зону интересов США и России, а так бы уже все там успокоилось.
    Оно и понятно-тебя ж не жгли, дубинками по башке не давали за русский язык, не ставили на колени, за георгиевские ленточки не били морду- куда уж тут поверить...
    Да и насчет того , что не повезло, смотря кому не повезло.?
    Им- тупо развалившим богатейший край России , взрастившим русофобию и посадившим себе на шею бандерлогов?
     Или нам- профукавшим собственного брата, разделившись с ним и плюнув на него, подкидывая только деньги, но не заботясь о его нравственности?
    дилемма...потому не стоит бросаться такими словами, могут в тебя же и отрикошетить. Idea
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.04.14 23:04

Елена-христианка пишет:
    Оно и понятно-тебя ж не жгли, дубинками по башке не давали за русский язык, не ставили на колени, за георгиевские ленточки не били морду- куда уж тут поверить...
    Да и насчет того , что не повезло, смотря кому не повезло.?
    Им- тупо развалившим богатейший край России , взрастившим русофобию и посадившим себе на шею бандерлогов?
     Или нам- профукавшим собственного брата, разделившись с ним и плюнув на него, подкидывая только деньги, но не заботясь о его нравственности?
    дилемма...потому не стоит бросаться такими словами, могут в тебя же и отрикошетить. Idea

Лена, а тебя били, на колени ставили? Ты своими глазами это видела? Нравственности говоришь поучить, а ну да, у нас же с ней все в порядке. Ты о чём.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 14.04.14 23:07

Nuklon пишет:

А как? Мне например понятно, что идет откровенная информационная война, и все игроки ведут себя достаточно нечистоплотно. Неужели не видно, что вся эта истерия нагнетается умышленно. Зачем становится пешкой в чьей то игре, пусть даже идеологически, когда истинные цели тебе не известны. А покупаться на красивые слова и лозунги, я уже не в том возрасте...

Значит, ты, Нуклон, что Крым - всегда был украинской землёю? Истинно?
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 14.04.14 23:10

Виталий Третьяков Новости из украинской армии: На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.04.14 23:11

Перестукин пишет:
    Её так бандеровцы ущемляли в Украине, что она даже не знает какой у них значёк.
    И знать не хочу. Рядом с Белорусью и Россиею, где я в данный момент по воле Божьей проживаю - никогда отродясь не водилось бандеровцев. На моей, по кр. мере памяти.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.04.14 23:11

olga los пишет:
    Виталий Третьяков Новости из украинской армии: На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище.
    Погибли два парня в ней... Ничего весёлого...
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.04.14 23:13

Нюся пишет:

Значит, ты, Нуклон, что Крым - всегда был украинской землёю? Истинно?

Нюся, да он чей только не был, причем здесь это?
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24

Сообщение  olga los 14.04.14 23:15

Посмотрите фильм:
    "Народный мэр Севастополя: счастливый свитер Алексея Чалого".

http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/981144
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.04.14 23:17

Nuklon пишет:

Лена, а тебя били, на колени ставили? Ты своими глазами это видела? Нравственности говоришь поучить, а ну да, у нас же с ней все в порядке. Ты о чём.
    Что- заело? Своими глазами видела- чтоб такое не увидеть, надо быть слепым напрочь.
    Ты вот когда-то воевал , а война людей ломает. Вот ты и стал толстокожим ко всему, кроме своего дивана.
    А других не сломала и они этой кожей чувствуют всю фальшь и  всю правду.
    Что касается нравственности, то она у нас только возрождается после 20 лет помойки, т.ч. потерпи. Я эту нравственность уже вижу, а кому-то надо ткнуться носом, чтоб понять.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-01-30
    Вероисповедание : человек

Сообщение  Ищущий 14.04.14 23:30

Елена-христианка пишет: Что касается нравственности, то она у нас только возрождается после 20 лет помойки, т.ч. потерпи. Я эту нравственность уже вижу, а кому-то надо ткнуться носом, чтоб понять.
    Это в чём?
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 14.04.14 23:33

Сан-Саныч пишет:
    Сегодня, 20:18
    Российский истребитель облетел эсминец «Дональд Кук» в Чёрном море

СУ-24 это не истребитель, это - фронтовой бомбардировщик.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.04.14 23:35

Ищущий пишет:
    Это в чём?
    Во всем.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.04.14 23:36

Елена-христианка пишет:
    Что- заело? Своими глазами видела- чтоб такое не увидеть, надо быть слепым напрочь.
    Ты вот когда-то воевал , а война людей ломает. Вот ты и стал толстокожим ко всему, кроме своего дивана.
    А других не сломала и они этой кожей чувствуют всю фальшь и  всю правду.
    Что касается нравственности, то она у нас только возрождается после 20 лет помойки, т.ч. потерпи. Я эту нравственность уже вижу, а кому-то надо ткнуться носом, чтоб понять.

Лена, побывал и повидал, это не значит что воевал, не надо мне чужих заслуг приписывать. Что касается толстокожести, нет Лен, я просто не внушаемый, на меня даже гипноз не действует  Laughing  Насчет кожи там и фальши, поверь человек так устроен, что верит он только в то, во что хочет верить.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.04.14 23:36

Nuklon пишет:

Нюся, да он чей только не был, причем здесь это?

Лукав ты, однако! Ты вон свой огородик СВОИМ почитаешь, ибо купил его или по крайней мере копаешь и каплю потика своего пролил под лопатою!

А Крым кто ПОЛИЛ свою кровью? Дядя Сэм или Никита, или еврей Яценюк со подружкою?

Это понятно, что на Украине тут жалковато, что моря не увидим Крымского, чего уж там...Но здравомыслящий человек всё же попытается проследить историю и смирится.
    Но что тут стрекочут по укр. СМИ - то приходи - поокаем.

Если бы ты верил в Промысел Божий, то иначе бы и мыслил. Ты живёшь в России и её же, как страну свою - не любишь( мягко сказано!). Чем плохо людям на Украине, чтобы два языка были равнозначны? Не ответишь, по-честному?
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-01-30
    Вероисповедание : человек

Сообщение  Ищущий 14.04.14 23:37

Елена-христианка пишет: Во всем.
    Хороший ответ, во всём её нет.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.04.14 23:38

Андрей Зар пишет:
    СУ-24 это не истребитель, это - фронтовой бомбардировщик.
    Главное, что облетел на низкой высоте.  Laughing Значит, либо хотел что-то рассмотреть, либо послать на 3 буквы.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.04.14 23:40

Ищущий пишет:
    Хороший ответ, во всём её нет.
    Каков вопрос, таков ответ. А твой вывод не соответствует действительности.
     Видимо, тебе завтра не рано вставать. А мне рано, поэтому завтра продолжим.
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 14.04.14 23:43

Нюся пишет:
    Погибли два парня в ней... Ничего весёлого...
    Весёлого ничего, конечно. Но суды Божии пересуживать не будем.
    Мне вот вспомнилось:

32 Посему так говорит Господь о царе Ассирийском: "не войдет он в сей город, и не бросит туда стрелы, и не приступит к нему со щитом, и не насыплет против него вала.
    33 Тою же дорогою, которою пришел, возвратится, и в город сей не войдет, говорит Господь.
    34 Я буду охранять город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего".
    35 И случилось в ту ночь: пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот все тела мертвые
    (4Цар.19:32-36).

Может, это Ангел Божий в водохранилище этот "Град" столкнул?
    Если, конечно, там, куда они ехали воевать, есть Давиды, рабы Божии верные.
    К тому же эти парни не успели обагрить руки и свои души кровью невинных людей. Возможно.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 14.04.14 23:45

Елена-христианка пишет:
    Главное, что облетел на низкой высоте.  Laughing Значит, либо хотел что-то рассмотреть, либо послать на 3 буквы.
    Здесь - две цели: во-первых, показать "турчиношвили", что "демонстрация военно-морского флага США" (присутствие "Дональда Кука" так называется) хунте не поможет,  ну и, естественно - разведка (радио-реакция эсминца).
    Второе - уже серьезно.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.04.14 23:50

Петра пишет:
    Весёлого ничего, конечно. Но суды Божии пересуживать не будем.
    Можно конкретно? Кто пересуживает?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение  Sevlagor 14.04.14 23:55

Nuklon пишет:

я просто не внушаемый, на меня даже гипноз не действует  Laughing  Насчет кожи там и фальши, поверь человек так устроен, что верит он только в то, во что хочет верить.
    Иногда человек верит в то, что видит, хочет или нет. А насчет фальши если все время искать другую матрешку то ничего не увидишь. Часто, все главное хорошо видно прямо.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 14.04.14 23:56

Нюся пишет:

Если бы ты верил в Промысел Божий, то иначе бы и мыслил. Ты живёшь в России и её же, как страну свою - не любишь( мягко сказано!). Чем плохо людям на Украине, чтобы два языка были равнозначны? Не ответишь, по-честному?

Да Нюся, не особо я в него верю, в Промысел этот, как то по жизни смотрю, все больше от людей все зависит... Не люблю говоришь, и тут ты не права, просто у каждого своя Россия и поверь, за неё я порву. Вот только правительства там всякие и идеологии ими несомые, к России не имеют ни какого отношения, это все проходящие. На счет языка, я честно скажу, я не знаю. Но могу тебе сказать по секрету, если бы я жил на Украине или в Прибалтике и любил бы эти страны, я бы выучил тот язык или наречие, которое там принято. Понимаешь, не важно что и как было, кому чего принадлежало, важно то, что сейчас. А сейчас реалии таковы, что Украина это к сожалению уже не у краина, понимаешь? А отдельное государство стремящееся к самости, США тоже когда то были частью Англии, но сейчас требовать вернуться под английскую корону не у кого не придет в голову....
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:00

Sevlagor пишет:Часто, все главное хорошо видно прямо.

Да нет, это смотря с какого ракурса посмотреть  Laughing , то и главным будет. А ракурс выбирает оператор, а какой именно выбирать, говорит режиссер...
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 15.04.14 0:01

Нюся пишет:
    Можно конкретно? Кто пересуживает?
    А я знаю? Может, кто и пересуживает, может - нет.
    Если бы я имела в виду тебя, Таня, я бы так и сказала. А я говорю - в принципе, вообще.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение  Sevlagor 15.04.14 0:03

Nuklon пишет:
    Да нет, это смотря с какого ракурса посмотреть  Laughing , то и главным будет. А ракурс выбирает оператор, а какой именно выбирать, говорит режиссер...
    Да, ладно. Сейчас столько режиссеров сколько и операторов т.ч. все ходы записаны.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.04.14 0:04

Не всяка мать : "По Божьей воле...", - скажет.
    Та, чей в воде - зайдётся воплем, смажет
    Слезу шершавою рукой...Сядет
    На свой порог."О, Боже мой!",- глядя
    На образ Господа, вздохнёт горько.
    И боль сердечная убьёт...Только.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:06

Sevlagor пишет:
    Да, ладно. Сейчас столько режиссеров сколько и операторов т.ч. все ходы записаны.

Конечно ходы записаны, вот только беда, мы их не знаем. Very Happy 
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Анфиса 15.04.14 0:10

Nuklon пишет:

Почему не надо? Надо.

А при причем здесь Божественная Справедливость?
    Хорошо, постараюсь обьяснить  на пальцах. Как ты считаешь, справедливо, что США диктует всему миру свои правила, в которых, если кто-то  действует в интересах своей страны, но в ущерб США, значит страну нужно принудить к демократии любым способом, в т.ч. военным путем и можно без санкций ООН, и можно с жертвами мирного населения? Нормально??? А Путин нарушил эти правила. Ему за это честь и хвала! И, неужели ты не видишь это грандиозное лицемерие ЕС? Это справедливо?
    Вот Россия и ведет войну за Справедливость! Так понятно?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.04.14 0:11

Nuklon пишет:

Да Нюся, не особо я в него верю, в Промысел этот, как то по жизни смотрю, все больше от людей все зависит... Не люблю говоришь, и тут ты не права, просто у каждого своя Россия и поверь, за неё я порву. Вот только правительства там всякие и идеологии ими несомые, к России не имеют ни какого отношения, это все проходящие. На счет языка, я честно скажу, я не знаю. Но могу тебе сказать по секрету, если бы я жил на Украине или в Прибалтике и любил бы эти страны, я бы выучил тот язык или наречие, которое там принято. Понимаешь, не важно что и как было, кому чего принадлежало, важно то, что сейчас. А сейчас реалии таковы, что Украина это к сожалению уже не у краина, понимаешь? А отдельное государство стремящееся к самости, США тоже когда то были частью Англии, но сейчас требовать вернуться под английскую корону не у кого не придет в голову....

Мне говорить по-украински в городе где 90 проц. говорят по-русски и тем более ПОНИМАЮТ по-русски - нет смыслу и желания. Так что пой песни по-литовски, хоть по-московски, Нуклон. У меня бы хоть наш ЦС не забрали, и то добре. Мне жить-то - туда-сюда и домой!

Текущее время 23.11.24 4:34