Анфиса пишет:
Вот Россия и ведет войну за Справедливость! Так понятно?
Не, не понятно . Россия так же как и США, ведет войну за свои интересы. А справедливость, здесь совсем не причем.
Анфиса пишет:
Вот Россия и ведет войну за Справедливость! Так понятно?
Да, с такими кадрами мы Российскую Империю вряд ли построим.Nuklon пишет:
Да нет, это смотря с какого ракурса посмотреть , то и главным будет. А ракурс выбирает оператор, а какой именно выбирать, говорит режиссер...
Смотри как совпало! У России интересы справедливые.Nuklon пишет:
Не, не понятно . Россия так же как и США, ведет войну за свои интересы. А справедливость, здесь совсем не причем.
Это правда.Нюся пишет:Не всяка мать : "По Божьей воле...", - скажет.
Нюся пишет:
Мне говорить по-украински в городе где 90 проц. говорят по-русски и тем более ПОНИМАЮТ по-русски - нет смыслу и желания. Так что пой песни по-литовски, хоть по-московски, Нуклон. У меня бы хоть наш ЦС не забрали, и то добре. Мне жить-то - туда-сюда и домой!
Sevlagor пишет:
Да, с такими кадрами мы Российскую Империю вряд ли построим.
Sevlagor пишет:
Смотри как совпало! У России интересы справедливые.
Nuklon пишет:
В политике. Например, предложения сделанные Россией предлагают позитивное сотрудничество вместо того, что предлагает США, что мы видим на примере Перестукина и других Прибалтов. Да и не бомбит не согласных. А, что правда такие вещи не очевидны?Nuklon пишет:
В чем это проявляется?
Нюся пишет:Будь безразличным, но не шали двурушничеством и провокациями. Не красиво.
Nuklon пишет:
Ну а головой подумай, если вас 90 процентов, кто же вас заставит говорить не по русски? Вообще конечно если честно, то на мой взгляд, Украина это большая историческая ошибка, не надо было Сталину западную присоединять...
Nuklon пишет:
Да не шалю я, и нет никакого безразличия, тем более провокаций. Просто ситуация сложная, все тут очень не однозначно. Мне вообще ближе всего, позиция Лукашенко по Украине.
Sevlagor пишет:
В политике. Например, предложения сделанные Россией предлагают позитивное сотрудничество вместо того, что предлагает США, что мы видим на примере Перестукина и других Прибалтов. Да и не бомбит не согласных. А, что правда такие вещи не очевидны?
Нюся пишет:
А ты что, хочешь своим скудным умом Волю Божью уразуметь в полном ОБЪЁМЕ? Ты свою хоть волю всегда знаешь, отэц?
Где Россия вела войну за свои интересы? В Крыму войны не было. Народ сам решил и имеет на это международное право. Где еще Россия вела войну за свои интересы?Nuklon пишет:
Ну, как же неизвестно как повела бы себя Россия? Вполне известно. Из истории. Было не так давно такое могущество.Nuklon пишет:
Да нет есть конечно вещи очевидные, но не известно как бы вела себя Россия, обладай она могуществом США. Вот часто говорят, мол США только спит и видит как нас завоевать, а почему же она не сделала этого в 90-е, когда можно было брать голыми руками, купив 90 процентов ельцинского генералитета во главе с Пашей-мерседесом, да и кстати до сих пор не пойму, а в чем собственно разница между упомянутым Пашей и Сердюковым Вот понимаешь....
Nuklon пишет:
А то есть я не могу, Лукашенко тоже не может, а вот группа установленных лиц, на форуме "Апология" может, так что ли получается?
Sevlagor пишет:
Ну, как же неизвестно как повела бы себя Россия? Вполне известно. Из истории. Было не так давно такое могущество.
Sevlagor пишет:
А США зачем нас танками завоевывать? Знают, что не перспективно. Им надо, что бы мы на них работали.
Ну, ну. А ты сам не забыл кому Америка обязана победой в паре войн?Nuklon пишет:
Знаешь чего ты забыл, что могущество, которое было, оно и у США было, и вели оба себя, вполне можно сказать прилично, причем не только на внешнем, но и на внутреннем "рынке", конкуренция понимаешь ли.
Для уверенности посмотри как они крутятся со своими санкциями, сланцевым газом, эти истерики политиков. Мне кажется тут нечего искать второе дно.Nuklon пишет:
А ты уверен, что мы сейчас на них не работаем, в том числе и по Украине, я нет
Sevlagor пишет:
Для уверенности посмотри как они крутятся со своими санкциями, сланцевым газом, эти истерики политиков. Мне кажется тут нечего искать второе дно.
Мы Крым не взяли, а присоединили. Свой Крым присоединили. Видел, сколько людей хотело присоединиться?Nuklon пишет:
А сам посмотри, взяли Крым дальше не идем, а вот войска ООН (считай НАТО) на Украине, очень даже может быть... Ну и кому на руку сыграли?
Sevlagor пишет:
А НАТО на Украине не будет.
Поправляйся, Витя. Бог в помощь.Nuklon пишет:
Посмотрим. Ладно я спать, завтра в Москву ехать, а тут на природе продуло окончательно..., прикинь с армии не болел не чем, а уже второй месяц... старею
Sevlagor пишет:
Поправляйся, Витя. Бог в помощь.
Елена-христианка пишет:
Ты вот когда-то воевал ,
Nuklon пишет:
Ты своими глазами это видела?
Правосеки за все ответят. Скоро под их ногами начнет гореть земля.Перестукин пишет:10 "зеленых человечков" расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области - Оробец
Это видно альфовцы начали мстить за вчерашний расстрел начальства.Admin пишет:
Правосеки за все ответят. Скоро под их ногами начнет гореть земля.