Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Владимир Валентинович
Бездомный
Стахий
кулибин
miha61
Ищущий
Смердяков
Нюся
Петра
Sevlagor
Александр А
noname
LIA
Андрей Кир
Admin
Перестукин
Анфиса
olga los
Nuklon
Елена-христианка
Zar
evimov
Сан-Саныч
Участников: 27

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 7 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:13

Анфиса пишет:
    Вот Россия и ведет войну за Справедливость! Так понятно?

Не, не понятно  Laughing . Россия так же как и США, ведет войну за свои интересы. А справедливость, здесь совсем не причем.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 7 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Sevlagor 15.04.14 0:13

Nuklon пишет:

Да нет, это смотря с какого ракурса посмотреть  Laughing , то и главным будет. А ракурс выбирает оператор, а какой именно выбирать, говорит режиссер...
    Да, с такими кадрами мы Российскую Империю вряд ли построим. Украина - новости, обсуждение - Страница 7 55283 
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 15.04.14 0:15

Nuklon пишет:

Не, не понятно  Laughing . Россия так же как и США, ведет войну за свои интересы. А справедливость, здесь совсем не причем.
    Смотри как совпало! У России интересы справедливые. Rolling Eyes 
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 15.04.14 0:16

Нюся пишет:Не всяка мать : "По Божьей воле...", - скажет.

Это правда.
    Я помню, как привезла дочку на "Скорой" в приёмное отделение, она зашла, а я в коридоре ждала с двумя незнакомыми женщинами. И вот выходит врач, и в путаных выражениях говорит этим женщинам, что, мол, мы сделали, что могли, но обширная гематома, отёк мозга... и всё такое. Умер их сын-брат(?), не знаю.
    И меня поразило, что первыми словами, которые прокричала одна из женщин в ответ на это известие было: "Бог! Ну и где же ты, Бог?!"
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:18

Нюся пишет:

Мне говорить по-украински в городе где 90 проц. говорят по-русски и тем более ПОНИМАЮТ по-русски - нет смыслу и желания. Так что пой песни по-литовски, хоть по-московски, Нуклон. У меня бы хоть наш ЦС не забрали,  и то добре. Мне жить-то - туда-сюда и  домой!

Ну а головой подумай, если вас 90 процентов, кто же вас заставит говорить не по русски? Вообще конечно если честно, то на мой взгляд, Украина это большая историческая ошибка, не надо было Сталину западную присоединять...
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:20

Sevlagor пишет:
    Да, с такими кадрами мы Российскую Империю вряд ли построим. Украина - новости, обсуждение - Страница 7 55283 

Не дай Бог, у вас это получится. Придется уезжать на Кубу  Laughing Или как минимум в Белоруссию, к батьке.

Последний раз редактировалось: Nuklon (15.04.14 0:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:21

Sevlagor пишет:
    Смотри как совпало! У России интересы справедливые. Rolling Eyes 

В чем это проявляется?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 15.04.14 0:24

Nuklon пишет:

На своей шкуре и на своём дому тогда познаешь, братец, как чужой придёт к тебе в дом, да с намёками на твою жену и детей!( как вот америкосы в Украину). Так что не спеши кочевряжиться.
    А что будет после нас - мы вряд ли тогда сможем повлиять. Ну пока мы ещё здесь и наше нам дорого - чураться, я, Нуклон, не могу и не буду. Ибо я - живой человек и вокруг меня тоже - не мёртвые души. А ты - живи себе как хочешь. Будь безразличным, но не шали двурушничеством и провокациями. Не красиво.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 15.04.14 0:26

Nuklon пишет:

В чем это проявляется?
    В политике. Например, предложения сделанные Россией предлагают позитивное сотрудничество вместо того, что предлагает США, что мы видим на примере Перестукина и других Прибалтов. Да и не бомбит не согласных. А, что правда такие вещи не очевидны?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:28

Нюся пишет:Будь безразличным, но не шали двурушничеством и провокациями. Не красиво.

Да не шалю я, и нет никакого безразличия, тем более провокаций. Просто ситуация сложная, все тут очень не однозначно. Мне вообще ближе всего, позиция Лукашенко по Украине.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.04.14 0:33

Nuklon пишет:

Ну а головой подумай, если вас 90 процентов, кто же вас заставит говорить не по русски? Вообще конечно если честно, то на мой взгляд, Украина это большая историческая ошибка, не надо было Сталину западную присоединять...

Это ты Богу скажи. Он - Промыслитель. Кстати, на ВСЁ доброе, не взирая на твои мнения никак.

А твоя и моя задача - в любых условиях Его Заповедь пытаться по силам исполнять.

А этим пришельцам надо ДУМАТЬ разучить людей по-русски, т.е. человеколюбиво и загнать людей в самостийность от лукавого. А сами они, не боись, сериалы и прр. будуть смотреть и слухать, чтобы не деградировать вконец.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.04.14 0:36

Nuklon пишет:

Да не шалю я, и нет никакого безразличия, тем более провокаций. Просто ситуация сложная, все тут очень не однозначно. Мне вообще ближе всего, позиция Лукашенко по Украине.

А ты что, хочешь своим скудным умом Волю Божью уразуметь в полном ОБЪЁМЕ? Ты свою хоть волю всегда знаешь, отэц? Laughing 

Так Её даже Лукашенко не может?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:39

Sevlagor пишет:
    В политике. Например, предложения сделанные Россией предлагают позитивное сотрудничество вместо того, что предлагает США, что мы видим на примере Перестукина и других Прибалтов. Да и не бомбит не согласных. А, что правда такие вещи не очевидны?

Перестукин доволен? Это самое главное  Laughing  Да нет есть конечно вещи очевидные, но не известно как бы вела себя Россия, обладай она могуществом США. Вот часто говорят, мол США только спит и видит как нас завоевать, а почему же она не сделала этого в 90-е, когда можно было брать голыми руками, купив 90 процентов ельцинского генералитета во главе с Пашей-мерседесом, да и кстати до сих пор не пойму, а в чем собственно разница между упомянутым Пашей и Сердюковым  Laughing  Вот понимаешь....
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:42

Нюся пишет:

А ты что, хочешь своим скудным умом Волю Божью уразуметь в полном ОБЪЁМЕ? Ты свою хоть волю всегда знаешь, отэц? Laughing 

А то есть я не могу, Лукашенко тоже не может, а вот группа установленных лиц, на форуме "Апология" может, так что ли получается?  Laughing 
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Анфиса 15.04.14 0:43

Nuklon пишет:

Где Россия вела войну за свои интересы? В Крыму войны не было. Народ сам решил и имеет на это международное право. Где еще Россия вела войну за свои интересы?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 15.04.14 0:44

Nuklon пишет:
      Да нет есть конечно вещи очевидные, но не известно как бы вела себя Россия, обладай она могуществом США. Вот часто говорят, мол США только спит и видит как нас завоевать, а почему же она не сделала этого в 90-е, когда можно было брать голыми руками, купив 90 процентов ельцинского генералитета во главе с Пашей-мерседесом, да и кстати до сих пор не пойму, а в чем собственно разница между упомянутым Пашей и Сердюковым  Laughing  Вот понимаешь....
    Ну, как же неизвестно как повела бы себя Россия? Вполне известно. Из истории. Было не так давно такое могущество.
    А США зачем нас танками завоевывать? Знают, что не перспективно. Им надо, что бы мы на них работали. Решили экономически, но эта война закончится как и другие. На территории агрессора выбранным им оружием. Украина - новости, обсуждение - Страница 7 55283

Последний раз редактировалось: Sevlagor (15.04.14 0:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.04.14 0:44

Nuklon пишет:

А то есть я не могу, Лукашенко тоже не может, а вот группа установленных лиц, на форуме "Апология" может, так что ли получается?  Laughing 

Если бы ты хоть Сенеку читал, что знал бы что:" Происходит только То, ЧТО происходит".

Думай, голова - шапку куплю!
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.04.14 0:53

Нуклон! Это не ты сочинил?

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 0:54

Sevlagor пишет:
    Ну, как же неизвестно как повела бы себя Россия? Вполне известно. Из истории. Было не так давно такое могущество.

Знаешь чего ты забыл, что могущество, которое было, оно и у США было, и вели оба себя, вполне можно сказать прилично, причем не только на внешнем, но и на внутреннем "рынке", конкуренция понимаешь ли.  Laughing 

Sevlagor пишет:
    А США зачем нас танками завоевывать? Знают, что не перспективно. Им надо, что бы мы на них работали.

А ты уверен, что мы сейчас на них не работаем, в том числе и по Украине, я нет  Laughing 
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 15.04.14 0:58

Nuklon пишет:

Знаешь чего ты забыл, что могущество, которое было, оно и у США было, и вели оба себя, вполне можно сказать прилично, причем не только на внешнем, но и на внутреннем "рынке", конкуренция понимаешь ли.  Laughing
     Ну, ну. А ты сам не забыл кому Америка обязана победой в паре войн?

Nuklon пишет:
    А ты уверен, что мы сейчас на них не работаем, в том числе и по Украине, я нет  Laughing 
    Для уверенности посмотри как они крутятся со своими санкциями, сланцевым газом, эти истерики политиков. Мне кажется тут нечего искать второе дно.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 1:06

Sevlagor пишет:
    Для уверенности посмотри как они крутятся со своими санкциями, сланцевым газом, эти истерики политиков. Мне кажется тут нечего искать второе дно.

А что санкции? Это ведь так, шум. Сланцевый газ, так это действительно перспективная штука, технологии пока "топорные", потому и дорого. А насчет разведанных запасов природного..., где-то читал лет на 30-50.... А сам посмотри, взяли Крым дальше не идем, а вот войска ООН (считай НАТО) на Украине, очень даже может быть... Ну и кому на руку сыграли?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 15.04.14 1:10

Nuklon пишет:
    А сам посмотри, взяли Крым дальше не идем, а вот войска ООН (считай НАТО) на Украине, очень даже может быть... Ну и кому на руку сыграли?
    Мы Крым не взяли, а присоединили. Свой Крым присоединили. Видел, сколько людей хотело присоединиться?
    Посмотри на трубе.
    А НАТО на Украине не будет.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 1:13

Sevlagor пишет:
    А НАТО на Украине не будет.

Посмотрим. Ладно я спать, завтра в Москву ехать, а тут на природе продуло окончательно..., прикинь с армии не болел не чем, а уже второй месяц... старею  Laughing 
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Sevlagor 15.04.14 1:13

Nuklon пишет:
    Посмотрим. Ладно я спать, завтра в Москву ехать, а тут на природе продуло окончательно..., прикинь с армии не болел не чем, а уже второй месяц... старею  Laughing 
    Поправляйся, Витя. Бог в помощь.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 15.04.14 1:17

Sevlagor пишет:
    Поправляйся, Витя. Бог в помощь.

Спасибо. Да водки наверно попить надо  Laughing  Да вот дал себе зарок, до 25 июня ни грамма, фляжку свою армейскую уже спиртом затарил, может отменить зарок, в медицинских целях  Laughing 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 15.04.14 8:16

СБУ поручила борьбу с террористами легендарному ветерану спецслужбы.

Генерал-лейтенант Крутов записал обращение к российским спецназовцам, предостерегая их от нападения на Украину.

В Службу безопасности Украины вернулась легенда спецподразделения "Альфа" Василий Крутов. Он возглавил антитеррористический центр СБУ и стал первым заместителем руководителя службы .
    Генерал-лейтенант Крутов имеет 40 лет стажа в спецслужбах и представлял Украину в антитеррористическом центре стран СНГ. Освобождал украинских заложников корабля "Фаина" от сомалийских пиратов. Теперь 64-летний генерал возглавит операцию по противодействию сепаратизму. Некоторое время назад он записал обращение к российским спецназовцам, предостерегая их от нападения на Украину.
    "Когда я смотрю на многочисленные митинги на юге и востоке Украины, на которых люди с горящими глазами просят российские войска побыстрее перейти границу нашего государства для усмирения "бандеровцев", то мне хочется их спросить: а понимаете ли вы, что произойдет, как только раздастся первый выстрел? И лавина взаимного уничтожения сорвется с места? Ведь пуля и бомба не разбирает, кто прав и кто виноват", - отметил он. Как уже сообщалось, управлять антитеррористическими действиями будет основатель "Альфы" при СБУ .
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 15.04.14 8:18

10 "зеленых человечков" расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области - Оробец
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19

Сообщение  Сан-Саныч 15.04.14 8:51

Елена-христианка пишет:
    Ты вот когда-то воевал ,

Nuklon пишет:
    Ты своими глазами это видела?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 15.04.14 8:55

Перестукин пишет:10 "зеленых человечков" расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области - Оробец
    Правосеки за все ответят. Скоро под их ногами начнет гореть земля.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 15.04.14 9:06

Admin пишет:
    Правосеки за все ответят. Скоро под их ногами начнет гореть земля.
    Это видно альфовцы начали мстить за вчерашний расстрел начальства.
    Сразу видно, что в СБУ вернулся легендарный Василий Крутов.

Текущее время 27.11.24 0:58