весь мир говорит об оккупации Крыма. Ну а все эти жалкие потуги придать этому процессу какой то вид законности это просто политический фарс
[mod]Иду тебе навстречу- БАН.[/mod]
весь мир говорит об оккупации Крыма. Ну а все эти жалкие потуги придать этому процессу какой то вид законности это просто политический фарс
Так этож понятно. Прошлись по Перестукину и его католичеству. Чего жалеть? Я ещё ни одного православного так поступившего сожалеющим не видел. Всё нормально.Петра пишет:
Но всё равно почему-то не жалею, что тот пост написала.
Петра пишет:
Упс! Да уж, "обшахнулось", прошу прощения, если обидела кого ненароком!
А я вот рассаду поливаю из бутылки двухлитровой из-под кока-колы, так она у меня и встала перед глазами, когда прочла, поэтому и посмотрела, вроде, прямо, но... со своей кочки.
Но всё равно почему-то не жалею, что тот пост написала.
Дааа, таки не понять вам.Перестукин пишет:
А ну да, ну да. Ай какой Нуклон не хороший. Ну куда ему понимать? Он ведь воевал, а я вражина поганая со страхом ждал цинковых гробов таких же близких как он моих ровесников из Афгана. Со страхом, что кого-то из них я могу уже никогда не увидеть. И чтож ваша русская душа не болела за русских которых вы оставляли без возможности вернуться в самых страшных националистических анклавах? Вы теперь спрячьте свой русский дух после этого куда нибудь подальше от этих территорий. Лучше пусть он будет у вас дома.
ПЕрестукин, читай ты, наконец-то с душою! Петра тебе оставила твой мне евангельский "стакан ХОЛОДНОЙ воды"! Кумекаешь? А когда его уж будет не купить...- вот тебе и задача!Перестукин пишет:
Так этож понятно. Прошлись по Перестукину и его католичеству. Чего жалеть? Я ещё ни одного православного так поступившего сожалеющим не видел. Всё нормально.
Да, да я в курсе. Малость пожили так надо своих на войну гнать. Даже и не собираюсь понимать. Тысячи лет одни и те же люди, одни и те же мысли.Анфиса пишет:
Дааа, таки не понять вам.
Нюся, перепиши на нормально языке. Я ничего не понимаю.Нюся пишет:
ПЕрестукин, читай ты, наконец-то с душою! Петра тебе оставила твой мне евангельский "стакан ХОЛОДНОЙ воды"! Кумекаешь? А когда его уж будет не купить...- вот тебе и задача!
Сан-Саныч пишет:Telegraph: Интерпол между двух огней из-за запроса России о розыске Яроша
Сегодня, 11:45
Telegraph: Интерпол между двух огней из-за запроса России о розыске Яроша
Интерпол оказался между двух огней из-за запроса России о розыске лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша, пишет The Telegraph. Ранее сообщалось, что НЦБ Интерпола МВД России направило документы на международный розыск Яроша в Интерпол.
По мнению газеты, перед международной организацией уголовной полиции встала дилемма. С одной стороны, Интерполу грозит осложнение отношений с Кремлем, с другой – критика на Западе, говорится в статье. Некоторое время назад организацию уже обвиняли в помощи правительствам разных стран в «осуществлении вендетты против их политических оппонентов», отмечает газета.
Запрос российского МВД ставит Интерпол в «политически неловкую ситуацию» и представляет собой серьезный тест, считает издание.
Перестукин пишет:
Нюся, перепиши на нормально языке. Я ничего не понимаю.
Сан-Саныч пишет:Telegraph: Интерпол между двух огней из-за запроса России о розыске Яроша
Сегодня, 11:45
Telegraph: Интерпол между двух огней из-за запроса России о розыске Яроша
Интерпол оказался между двух огней из-за запроса России о розыске лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша, пишет The Telegraph. Ранее сообщалось, что НЦБ Интерпола МВД России направило документы на международный розыск Яроша в Интерпол.
По мнению газеты, перед международной организацией уголовной полиции встала дилемма. С одной стороны, Интерполу грозит осложнение отношений с Кремлем, с другой – критика на Западе, говорится в статье. Некоторое время назад организацию уже обвиняли в помощи правительствам разных стран в «осуществлении вендетты против их политических оппонентов», отмечает газета.
Запрос российского МВД ставит Интерпол в «политически неловкую ситуацию» и представляет собой серьезный тест, считает издание.
родной- бандеровский...Нюся пишет:
А шо у него на шапе? такой значок...
Её так бандеровцы ущемляли в Украине, что она даже не знает какой у них значёк.Елена-христианка пишет:
родной- бандеровский...
Проблема в том, что очертить реальные культурно-географические границы украинской идентичности на Украине никто не может.
Анфиса пишет:
По вашей логике, нам не надо было воевать с Гитлером, раз война такая грязная и несет смерть близких.
Анфиса пишет:
Я говорю не о военной авантюре, а о войне освободительной, за свободу, во имя Божественной СПРАВЕДЛИВОСТИ! Вот сейчас эту справедливость и защищает Россия!
Sevlagor пишет:Украинцы, вообще сейчас красавцы будут. Дожмут незаконную власть, поставят своих, с баррикад товарищей. Прижмут бандеру и начнут русских жизни учить. Типа:
ну вот смотрите мы своих олигархов скинули, а вы, рабские души, своих терпите..
Это были не правильные товарищи и они стрили не то государство. Хотя и великое и миссию свою оно выполнило, сполна.Nuklon пишет:
Товарищей с баррикад уже ставили, было дело, так их потом потом пришлось по гулагам гноить, что бы государство строить не мешали.
Sevlagor пишет:
Это были не правильные товарищи и они стрили не то государство. Хотя и великое и миссию свою оно выполнило, сполна.
А то уже неудобно за украинцев стало, фашисты гуляют люди по домам сидят.. А сейчас вроде все в порядок приходит. Украинцы сами все разрулят.Nuklon пишет:
Видишь в чем дело, революцию, любую делают радикалы, но они кроме этого не чего не умеют, их дело разрушить до основания, а затем... приходят люди, которые способны что то построить и отодвигают радикалов, иногда очень радикально
Sevlagor пишет:
А то уже неудобно за украинцев стало, фашисты гуляют люди по домам сидят.. А сейчас вроде все в порядок приходит. Украинцы сами все разрулят.
В эту зону сейчас, наверное многие попадают. Тут надо определяться как-то.Nuklon пишет:
Честно сказать, я слабо верю в то, что там фашисты, прям так и разгуливают по улицам, то что разрулят, наверно да. Одна элита сменит другую, радикалов, успокоят. Но видишь им не повезло, они попали в зону интересов США и России, а так бы уже все там успокоилось.
Nuklon пишет: Но видишь им не повезло, они попали в зону интересов США и России, а так бы уже все там успокоилось.
Ты , Серега, рисуешь чистого русского. Нет такого этноса- украинец, есть этнос русского , возможно с различными примесями тех же угро-финнов или австрияков с венграми или поляков с прибалтами , а то и с татарами или евреями и проч... А душа-то русская все равно проклюнется.Sevlagor пишет:Украинцы, вообще сейчас красавцы будут. Дожмут незаконную власть, поставят своих, с баррикад товарищей. Прижмут бандеру и начнут русских жизни учить. Типа:
ну вот смотрите мы своих олигархов скинули, а вы, рабские души, своих терпите..