Если США можно придерживаться имперских замашек, то можно и всем остальным.Перестукин пишет:Лена оставь эту лирику для свох знакомых и близких. Все не хотят воевать, но если придётся, будут. Нефиг выёживаться со своими имперскими замашками. Поставят и базу и ПРО у ваших границ. Заколебали уже всех.Елена-христианка пишет:
Крутые ребята.
Вот только одно перестукины не понимают, что запад не хочет воевать с Россией, как бы не хотелось этого некоторым прибалтийскимидиотам.Больше того, не только Ес, но и США еще не потеряли голову...При чем сами же об этом и сказали.
Новая ПРО ракета standard missile-3 сбивающая ракеты на последней стадии подлёта.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
Сергей_Михайлов
serpantin04
Бездомный
olga los
Veronika
evimov
Zar
Петра
Aleksandr ark
Монтгомери
Rumpelstilzchen2014
Александр А
din
proxogy
Анфиса
noname
Дим21
Елена-христианка
Андрей Кир
Сан-Саныч
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
Admin
кулибин
Nuklon
Горюшкин
Нюся
Стахий
Участников: 33
Украина - новости, обсуждение
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 871
Re: Украина - новости, обсуждение
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 872
Конечно , конечно. Продолжайте.Admin пишет:
Если США можно придерживаться имперских замашек, то можно и всем остальным.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 873
Триумфы сбивают не только самолеты, но и ракеты. Все продумано. Триумф это система многофункциональная.Перестукин пишет:Ну конечно. Они же такие умные как ты и бросят свои самолёты под ваши триумфы вместо того чтобы томагавкми закатать ваши триумфы в калининградские торфяники. Ты конечно молодец.Admin пишет:
Пилотам, которых в случае войны будут сбивать эти системы вряд ли будет смешно.
Кстати, Триумфы в одиночку не принято ставить, их обычно прикрывают несколько Панцирей и Торов.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 874
Все, что можно СШа, то можно и всем остальным.Перестукин пишет:Конечно , конечно. Продолжайте.Admin пишет:
Если США можно придерживаться имперских замашек, то можно и всем остальным.
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 875
Украина перед урной
Список кандидатов в президенты, к сожалению, в очередной раз показал, что даже после кровавых событий со сменой власти для руководства этой землёй хронически не находится настоящих лидеров, вождей
Кого бы ни выбрали из претендентов в итоге, – налицо извечная украинская загадка: народ многочисленный, народ активный, а возглавить его некому.
При всём разнообразии фамилий, среди кандидатов нет ни украинского «Сталина», ни украинского «Петра I», ни американского «Кеннеди» с жизнеутверждающей улыбкой. Есть аналоги Януковича, имея в виду не только чиновников, но и бывших заключённых типа Юлии Тимошенко. В большом ассортименте коммерсанты и бизнесмены, которых к киевскому престолу сейчас нельзя подпускать и близко, понимая, что с падением следующего коррупционера и его разветвлённого семейного выводка теперь упадёт и сам Киев. И – полевые командиры, которых могут не раз застрелить на длинном пути к избирательной майской урне.
Без всякого вмешательства в суверенную «редакционную политику» ясно, что на этом историческом этапе Украине требуется абсолютно новое главное лицо: не из чиновничьих кабинетов, не из больничных палат и не из майдановских моргов. Но его хронически нет. Даже после принудительного отстрела и отсева.
Как бы кто ни относился к временной украинской власти, один из кандидатов на этих выборах, Дарт Алексеевич Вейдер – это открытое издевательство над «Небесной сотней», которая фактически отдала жизни за то, чтобы персонаж из «Звёздных войн» смог участвовать в свободных, в кои-то веки, президентских выборах. И куда только смотрит «Правый сектор», ведь и по их понятиям это даже не Ленин, это намного хуже.
Остаётся последняя надежда, что нужный «кот в мешке» затерялся, исходя из принципов правильной политической маскировки, среди работников бюджетной сферы и прочего кандидатского балласта. Однако с каждым днём становится всё яснее: принудительный снос Януковича приведёт к власти ещё более слабые, ещё более коррумпированные фигуры. Хорошо, что «Небесная сотня» не узнает об этом уже никогда.
Украина – перед урной. Надеемся и молимся, что пока что только перед избирательной.
Все кандидаты на пост президента Украины отобраны американцами
http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097226/
Список кандидатов в президенты, к сожалению, в очередной раз показал, что даже после кровавых событий со сменой власти для руководства этой землёй хронически не находится настоящих лидеров, вождей
Кого бы ни выбрали из претендентов в итоге, – налицо извечная украинская загадка: народ многочисленный, народ активный, а возглавить его некому.
При всём разнообразии фамилий, среди кандидатов нет ни украинского «Сталина», ни украинского «Петра I», ни американского «Кеннеди» с жизнеутверждающей улыбкой. Есть аналоги Януковича, имея в виду не только чиновников, но и бывших заключённых типа Юлии Тимошенко. В большом ассортименте коммерсанты и бизнесмены, которых к киевскому престолу сейчас нельзя подпускать и близко, понимая, что с падением следующего коррупционера и его разветвлённого семейного выводка теперь упадёт и сам Киев. И – полевые командиры, которых могут не раз застрелить на длинном пути к избирательной майской урне.
Без всякого вмешательства в суверенную «редакционную политику» ясно, что на этом историческом этапе Украине требуется абсолютно новое главное лицо: не из чиновничьих кабинетов, не из больничных палат и не из майдановских моргов. Но его хронически нет. Даже после принудительного отстрела и отсева.
Как бы кто ни относился к временной украинской власти, один из кандидатов на этих выборах, Дарт Алексеевич Вейдер – это открытое издевательство над «Небесной сотней», которая фактически отдала жизни за то, чтобы персонаж из «Звёздных войн» смог участвовать в свободных, в кои-то веки, президентских выборах. И куда только смотрит «Правый сектор», ведь и по их понятиям это даже не Ленин, это намного хуже.
Остаётся последняя надежда, что нужный «кот в мешке» затерялся, исходя из принципов правильной политической маскировки, среди работников бюджетной сферы и прочего кандидатского балласта. Однако с каждым днём становится всё яснее: принудительный снос Януковича приведёт к власти ещё более слабые, ещё более коррумпированные фигуры. Хорошо, что «Небесная сотня» не узнает об этом уже никогда.
Украина – перед урной. Надеемся и молимся, что пока что только перед избирательной.
Все кандидаты на пост президента Украины отобраны американцами
- Спойлер:
Эксперт поделился своими прогнозами относительно предстоящей предвыборной кампании [аудио]
- Вячеслав Алексеевич, я практически все телепередачи с вашим участием смотрю. И в одной вас спросили, как пройдут выборы на Украине – по такому сценарию, по сякому?.. А вы сказали: по сценарию ЦРУ. Это всерьез или в шутку?
- Там не совсем так было. Там речь шла о том, какая организация сейчас наиболее влиятельна на Украине – СБУ, МВД, «Правый сектор»? Я сказал, что там более влиятельно ЦРУ, которое, естественно, играет во все игры одновременно – и с СБУ, и с МВД, и с «Правым сектором». Американские спецслужбы сейчас весьма влиятельны на Украине.
- Они на выборы тоже могут повлиять?
- Естественно, они будут влиять на выборы. Естественно, что все кандидаты, так или иначе, отобраны американцами. Я уверен, что и снятие кандидатуры Кличко в пользу Порошенко – тоже часть этой игры. Честно говоря, я не знаю, чем закончатся выборы, и вообще состоятся ли они, будут ли они признаны на востоке Украины...
Ведь от этого очень многое зависит.
Я считаю, что сейчас позиция России, как она мне представляется, заключается в том, что выборы эти не легитимные, что сначала надо определиться с государственным устройством, с федерализацией Украины, а уже после этого проводить выборы на основе новой Конституции. В противном случае восточные регионы могут не признать результаты этих выборов и делать шаги к отделению, которые могут встретить поддержку и со стороны России. Вот, я так понимаю, наша позиция сейчас...
- И у кого же больше шансов из тех политических игроков, которых, как вы говорите, назначило ЦРУ?
- Я повторяю, что не только назначило ЦРУ – согласовало ЦРУ. Думаю, что если брать эту обойму, то пока, конечно, у Порошенко более осязаемые шансы. Тимошенко, судя по всему, сейчас Западом особо не поддерживается, она слишком для них независимая и непредсказуемая фигура.
- А Порошенко более предсказуем?
- Я не знаю, насколько он предсказуем, у него тоже есть свои недостатки в глазах Запада. Он тоже более самостоятелен, имея собственные финансовые средства, чем многие другие политические фигуры - типа Яценюка или Турчинова...
- Но они не идут на выборы.
- …которые являются прямыми ставленниками Запада, Соединенных Штатов, но при этом не обладают собственной политической базой.
- А, допустим, для России кто предпочтительнее – Порошенко или, допустим, Тимошенко?
- Такой вопрос не стоит перед Россией, потому что Россия не признаёт вообще легитимность этой избирательной кампании. Поэтому рассуждения на тему, кто лучше, они абсолютно бессмысленны.
- Но вы как политолог можете оценить шансы? У кого их больше?
- Я же говорю, что на сегодняшний день, если выборы состоятся, то шансы Порошенко выглядят более предпочтительными.
- А ваши прогнозы, как дальше будет развиваться предвыборная кампания?
- Я не могу прогнозировать ситуацию на Украине, потому что там слишком много неизвестных переменных, скажем так. Очевидно, что страна несется стремительно в экономическую и политическую пропасть. Где она остановится, сказать очень сложно. Там слишком много игроков, слишком много допускается ошибок. Там идет процесс с неопределенным результатом.
- Что, там американцы недорабатывают?
- Американцы много где недорабатывают. Они у себя в стране недорабатывают, у них большие экономические сложности. Они недорабатывают в Афганистане, они недорабатывают в Ираке.
Да, они недорабатывают... Американская политическая модель сейчас является одной из самых критикуемых за свою неэффективность. Это действительно так. Но это не мешает им претендовать на то, чтобы они управляли процессами во всем мире. Поэтому они будут продолжать это делать.
Но нынешняя ситуация на Украине действительно во многом не просчитывалась. Не просчитывался крымский фактор, не просчитывались действия России, что она действительно будет очень решительно в этой ситуации настроена, будет рассматривать ситуацию как экзистенциальную, а не просто как геополитический вызов.
Да, на Украине продолжается очень острая политическая борьба. Кроме того, я думаю, Соединенные Штаты, конечно, рассчитывали на более серьезную международную поддержку, на более серьезную поддержку их идей и санкций в отношении России, что не получилось. По существу, голосование ООН показало, что большинство населения планеты живет в тех странах, которые не осудили Россию в связи с ситуацией в Крыму. И западноевропейские союзники, самые близкие США, не захотели присоединяться к серьезным санкциям.
- Коль мы с вами более-менее неплохо изучили тактику и стратегию ЦРУ и знаем их ошибки, что мы могли бы им посоветовать в ходе предвыборной кампании на Украине, скажем так?
- Ничего абсолютно я им советовать не буду. И не стоит этого делать.
- А вдруг они опять дров наломают на Украине, а так мы, может быть, им поможем избежать ошибок.
- Ну, ошибутся в очередной раз. И это будет не в их пользу.
- То есть не будем ничего советовать, да?
- Не, не будем...
А В ЭТО ВРЕМЯ
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко: «Я не отдам ни сантиметра нашей земли без боя»
Съезд партии «Батьковщина» под антироссийскую риторику единодушно проголосовал за своего кандидата на главный пост страны
Казалось бы, искушенных в бурной политической жизни украинцев должно по-хорошему воротить от подобных спектаклей. Но субботним утром Софийская площадь в центре Киева была наполовину полна. Или наполовину пуста. Под стенами Софийского собора плескались «жовто-блакитные» флаги. За древки-удочки держались типичные бюджетники предпенсионных возрастов, они, кстати, одинаковы – что в России, что в Незалежной. (читайте далее)
КСТАТИ
Иосиф Кобзон: Как убедили тех, кто вырос на манной каше в СССР, в геройстве Бандеры?
Народный артист СССР надеется, что выздровление Украины все же не за горами
Хотя в Госдуме России я представляю наш Забайкальский край, в моей почте в немало писем с Украины.
«Обращаюсь к Вам от имени Ваших земляков - жителей Часов Яра, - пишет из Донецкой области Рена Надировна - фамилию называть не буду, кто знает, как к ее посланию отнесется местная власть. - В нашем городе закрыли Дом культуры. Это единственное место, где прививали любовь к культуре. Остались на улице дети и старики. Мы Вас просим помочь в нашей беде...»
http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097226/
- Сообщение 876
Ты конечно же великий знаток вооружений. У тебя этого не отнять. Смотришь передачу "Военная тайна". Я это понимаю. Но тебе не мешало бы знать, что низколетящие крылатые ракеты ПВО не особо распознаёт. Они для того и сделаны, чтобы раскачивать и уничтожать ПВО(любые) не входя в зону поражения ПВО.Admin пишет:
Триумфы сбивают не только самолеты, но и ракеты. Все продумано. Триумф это система многофункциональная.
Кстати, Триумфы в одиночку не принято ставить, их обычно прикрывают несколько Панцирей и Торов.
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
- Сообщение 877
В Харькове, Донецке и Одессе проходят митинги за проведение референдума
В воскресенье, 30 марта, сотни людей собрались у Центрального железнодорожного вокзала Донецка. У многих из собравшихся в руках российские флаги, у некоторых - флаги СССР и УССР. Все они скандируют: «Россия».
Как передает «Интерфакс», митингующие даже попытались взять штурмом здание вокзала. Однако милиция помешала им это сделать. Тогда активисты перекрыли несколько железнодорожных путей (подъезды к перронам 1, 2, 3 и 4) возле вокзала.
Между тем, около четырех тысяч человек собрались на центральной площади Свободы в Харькове. Все они требуют создать юго-восточную автономию. В нее митингующие предлагают включить восемь областей Украины.
Требования же собравшихся озвучил один из активистов - руководитель так называемого Гражданского форума Юрий Апухтин. «Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы, были и будем основой нашей страны», - заявил он. Также он отметил, что политическим силам региона необходимо создать координационный совет.
Кроме того, около трех тысяч людей собрались на Куликовом поле в Одессе: они протестуют против узурпации власти на Украине. Многие митингующие держат в руках флаги Украины, России и Крыма. При этом они скандируют: «Украина и Россия вместе», «Одесса - русский город», «Референдум».
http://www.kp.ru/online/news/1698082/
Наконец!!!!!это произошло!!!!а,украинские СМИ молчат!!!!!!-ну,ну!!!!
В воскресенье, 30 марта, сотни людей собрались у Центрального железнодорожного вокзала Донецка. У многих из собравшихся в руках российские флаги, у некоторых - флаги СССР и УССР. Все они скандируют: «Россия».
Как передает «Интерфакс», митингующие даже попытались взять штурмом здание вокзала. Однако милиция помешала им это сделать. Тогда активисты перекрыли несколько железнодорожных путей (подъезды к перронам 1, 2, 3 и 4) возле вокзала.
Между тем, около четырех тысяч человек собрались на центральной площади Свободы в Харькове. Все они требуют создать юго-восточную автономию. В нее митингующие предлагают включить восемь областей Украины.
Требования же собравшихся озвучил один из активистов - руководитель так называемого Гражданского форума Юрий Апухтин. «Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы, были и будем основой нашей страны», - заявил он. Также он отметил, что политическим силам региона необходимо создать координационный совет.
Кроме того, около трех тысяч людей собрались на Куликовом поле в Одессе: они протестуют против узурпации власти на Украине. Многие митингующие держат в руках флаги Украины, России и Крыма. При этом они скандируют: «Украина и Россия вместе», «Одесса - русский город», «Референдум».
http://www.kp.ru/online/news/1698082/
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 878
Ради Незалежной? Да им плевать на Украину. Им нужно было устроить дестабилизацию рядом с Россией. Устроили...себе же на голову. Ну не ожидали товарисчи Сэмы и Гансы, что Россия не промолчит. Теперь не знают , как бы выйти из идиотской ситуации. Ну плюс, конечно, мандраже в коленках- а вдруг Россия захочет еще что-нибудь, помимо Крыма на Украине? Например, Прибалтику или ГДР, а ?Все не хотят воевать, но если придётся, будут.
- Сообщение 879
Ленок ну не для того Запад строт своё светлое будущее, чтобы позволять всяким чингизханам когда им вздумается по Европе шастать. И это хорошо, что мандраж появился. Есть из-за чего. И из-за этого они сделают многое. Значит меры будут действенными.Елена-христианка пишет:
Ради Незалежной? Да им плевать на Украину. Им нужно было устроить дестабилизацию рядом с Россией. Устроили...себе же на голову. Ну не ожидали товарисчи Сэмы и Гансы, что Россия не промолчит. Теперь не знают , как бы выйти из идиотской ситуации. Ну плюс, конечно, мандраже в коленках- а вдруг Россия захочет еще что-нибудь, помимо Крыма на Украине? Например, Прибалтику или ГДР, а ?
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 880
Перестукин, им самим бы не шастать где ни попадя и не будет мандраже.Перестукин пишет:
Ленок ну не для того Запад строт своё светлое будущее, чтобы позволять всяким чингизханам когда им вздумается по Европе шастать. И это хорошо, что мандраж появился. Есть из-за чего. И из-за этого они сделают многое. Значит меры будут действенными.
Надеюсь, что Крым для них станет хорошим уроком на будущее...
Ладно, ты тут по изгаляйся на сколько хватит твоей фантазии, а я пойду отдыхать.
- Сообщение 881
Ну да Лена, иди отдыхай. Америка тебя услышит обязательно.Елена-христианка пишет:
Перестукин, им самим бы не шастать где ни попадя и не будет мандраже.
Надеюсь, что Крым для них станет хорошим уроком на будущее...
Ладно, ты тут по изгаляйся на сколько хватит твоей фантазии, а я пойду отдыхать.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 882
Правительство США потратило несколько миллиардов долларов на присоединение Крыма к России и развитие патриотического настроения среди граждан РФ.Елена-христианка пишет:Ради Незалежной? Да им плевать на Украину. Им нужно было устроить дестабилизацию рядом с Россией. Устроили...себе же на голову. Ну не ожидали товарисчи Сэмы и Гансы, что Россия не промолчит. Теперь не знают , как бы выйти из идиотской ситуации. Ну плюс, конечно, мандраже в коленках- а вдруг Россия захочет еще что-нибудь, помимо Крыма на Украине? Например, Прибалтику или ГДР, а ?Все не хотят воевать, но если придётся, будут.
Андрей Кир- Бакалавр форума
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 883
Admin пишет:
Триумфы сбивают не только самолеты, но и ракеты. Все продумано. Триумф это система многофункциональная.
Да...Хочется очень некоторым, чтобы в торфяники...
Триумф стоит на страже Москвы. Это очень дорогой и мощный комплекс. От любых НАТОвских, он впереди примерно на 15 лет. Технологии...
Пока что нет такого типа ракет, самолётов и любой летающей пакости, какую бы он не сбил. Может работать и по танкам, если нужно будет. И по спутникам и по крылатым ракетам со Стелс технологией. Но это уже вчерашний день российского ВПК...
Впереди С500 (Триумфатор), сейчас он на стадии окончания проектных работ и начала испытаний. Первый комплекс в мире, какой будет работать абсолютно универсально. И по МБР любых типов, как появляются намёки...
А вот появление с500, наглухо прикроет Европу. И не только. Поэтому здравые умы понимают, что технологии и потенциал России, не по зубам. Даже США.
Про Европу, говорить не стоит. Там и серьёзных разработок нет по ПРО.
Короткая справка с Вики:
С-500 представляет собой новое поколение зенитных ракетных систем, в которой предполагается применить принцип раздельного решения задач уничтожения баллистических и аэродинамических целей. Основная задача комплекса — борьба с боевым оснащением баллистических ракет средней дальности: самостоятельно возможен перехват БРСД с дальностью пуска до 3500 км[3], а при необходимости и МБР на конечном участке траектории и, в определённых пределах, на среднем участке. От этих средств поражения будет обеспечиваться прикрытие отдельных регионов, крупных городов, промышленных объектов и приоритетных стратегических целей. Уничтожение гиперзвуковых крылатых ракет, самолётов и БПЛА как обычных высотных, так и типа «waverider» (гиперзвуковых ракет со скоростью 5 Махов и выше). Уничтожение низкоорбитальных спутников и космических средств поражения, запускаемых с гиперзвуковых самолётов, ударных гиперзвуковых БПЛА и орбитальных платформ.
Вот так. Рашка то, оказывается, не так и дурна...
Мы привыкли.
Последний раз редактировалось: Андрей Кир (30.03.14 21:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 884
Монтгомери пишет:
Почему молчат? А вы что, читаете украинские СМИ? А кто вам разрешил?!
На Центральном железнодорожном вокзале г.Донецка пророссийски настроенные митингующие препятствуют движению поезда "Львов-Мариуполь" №6970.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", поезд стоит на 4 пути. Около 10 человек стоят с плакатами перед составом и держат плакаты "Януковична работу" и "Янукович, защити Донбасс".
Еще несколько десятков человек со стороны митингующих стоят на перроне. Пассажиров из поезда не выпускают, на что последние бурно выражают свое негодование и ругаются из окон вагонов.
Вместе с тем, на перрон вышли около полусотни сотрудников милиции в полном обмундировании.
Позднее пророссийски настроенные митингующие прекратили препятствовать движению поезда "Львов-Мариуполь" №6970.
После переговоров с сотрудниками правоохранительных органов митингующие покинули пути и поезд после 20-минутной задержки продолжил движение.
Вместе с тем, 1 платформа остается заблокированной участниками митинга.
Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что ситуация с сепаратизмом в регионах пошла на спад.
- Сообщение 885
Да конечно. Так все российские издания пишут. Только вот отчего-то Стахий кричит, что нам мол могила если ПРО у наших границ появится.Андрей Кир пишет:
Про Европу, говорить не стоит. Там и серьёзных разработок нет по ПРО.
- Сообщение 886
А вам не кажется, что Украину просто поделили по предварительной договоренности? Украина взяла курс в НАТО, ЕС и прочие европейские и атлантические структуры, а России, в качестве отступного, подарили Крым.Admin пишет:
Правительство США потратило несколько миллиардов долларов на присоединение Крыма к России и развитие патриотического настроения среди граждан РФ.
НАТО расширяется по пятилетним планам. 1999 - Центральная Европа, 2004 - Прибалтика и Балканы, 2009 - Албания и Хорватия. Прошло 5 лет, наступил 2014 год, пора расширяться дальше.
- Сообщение 887
Перестукин пишет:
Да конечно. Так все российские издания пишут. Только вот отчего-то Стахий кричит, что нам мол могила если ПРО у наших границ появится.
SM3? Это не европейская разработка. Американская. Пока Европа не тянет такие технологии. Только Россия и США. Они безусловно не страшны. Страшна тенденция. И масштабы притеснения России, НАТО. Чем больше сжимает пружину НАТО, тем сильнее будет отвечать Москва. И Крым это показал. Не лезьте. Не получите в зубы. Подвинется НАТО ещё - мир встанет на грань войны, ибо Россия не может допустить ослабления возможности ответного удара. Паритет должен быть сохранён. Слава Богу, стало приходить понимание этого. Очень много голосов на Западе против продвижения НАТО. Ибо опасно. Дальше играть не стоит. Спичками глобальной войны.
А случись такая война, погибнет большая часть человечества.
Это никому не надо.
- Сообщение 888
Конечно, могила.Перестукин пишет: Только вот отчего-то Стахий кричит, что нам мол могила если ПРО у наших границ появится.
Когда закончится нефть, нам придется пугать Европу и Америку ядерными ракетами и требовать, чтобы они нас кормили. Северная Корея именно так и поступает.
А если у них будет ПРО, то они не испугаются наших ракет и не захотят нас кормить и мы умрем от голода.
- Сообщение 889
А разве я писал, что это европейская разработка? Европа вооружена многими американскими разработками.Андрей Кир пишет:
SM3? Это не европейская разработка. Американская.
Не надо пугать. Все поняли, что если агрессора у границ Европы не останавливать, дальше будет хуже. Уже заявлено, что после крымских событий НАТО будет расширяться.Андрей Кир пишет:Чем больше сжимает пружину НАТО, тем сильнее будет отвечать Москва. И Крым это показал. Не лезьте. Не получите в зубы. Подвинется НАТО ещё - мир встанет на грань войны, ибо Россия не может допустить ослабления возможности ответного удара. Паритет должен быть сохранён. Слава Богу, стало приходить понимание этого. Очень много голосов на Западе против продвижения НАТО. Ибо опасно. Дальше играть не стоит. Спичками глобальной войны.
А случись такая война, погибнет большая часть человечества.
Это никому не надо.
- Сообщение 890
Перестукин пишет:
А разве я писал, что это европейская разработка? Европа вооружена многими американскими разработками.
Не надо пугать. Все поняли, что если агрессора у границ Европы не останавливать, дальше будет хуже. Уже заявлено, что после крымских событий НАТО будет расширяться.
Это не пугалка, это факт. Агрессор - НАТО и США.
Если НАТО будет двигаться, ничего хорошего не будет.
Но НАТО не будет двигаться, как понимаю. Ибо повторюсь, играть со спичками, опасно.
Тот кто посмел применить ядерное оружие против мирных городов и кто бомбит не спрашивая никого, убьёт любого, кто против (а "агрессор" Россия не произвела ни одного выстрела ), тот не остановится, тот понимает лишь язык силы.
И сила эта, у России.
Русский дух.
Называется.
Правда.
Последний раз редактировалось: Андрей Кир (30.03.14 21:32), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 891
НАТО будет расширяться и укрепляться, несмотря на русский дух. И об этом НАТО будут просить.Андрей Кир пишет:
Но НАТО не будет двигаться, как понимаю. Ибо повторюсь, играть со спичками, опасно.
Тот кто посмел применить ядерное оружие против мирных городов и кто бомбит не спрашивая никого, любого, кто против (а "агрессор" Россия не произвела ни одного выстрела ), тот не остановится, тот понимает лишь язык силы.
И сила эта, у России.
Русский дух.
Называется.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 892
С ходом истории цикл жизни империй становится все меньше и меньше.Андрей Кир пишет:Перестукин пишет:
А разве я писал, что это европейская разработка? Европа вооружена многими американскими разработками.
Не надо пугать. Все поняли, что если агрессора у границ Европы не останавливать, дальше будет хуже. Уже заявлено, что после крымских событий НАТО будет расширяться.
Тот кто посмел применить ядерное оружие против мирных городов и кто бомбит не спрашивая никого, убьёт любого, кто против (а "агрессор" Россия не произвела ни одного выстрела ), тот не остановится, тот понимает лишь язык силы.
И сила эта, у России.
Русский дух.
Называется.
США уже пережили свой расцвет.
Так, что нужно думать не о расширении, а о том, как сохранить хотя бы то, что есть...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 893
Ты и вправду считаешь, что США будут кормить 45-милионную Украину ради того, чтобы насолить России?Перестукин пишет:НАТО будет расширяться и укрепляться, несмотря на русский дух. И об этом НАТО будут просить.Андрей Кир пишет:
Тот кто посмел применить ядерное оружие против мирных городов и кто бомбит не спрашивая никого, любого, кто против (а "агрессор" Россия не произвела ни одного выстрела ), тот не остановится, тот понимает лишь язык силы.
И сила эта, у России.
Русский дух.
Называется.
- Сообщение 894
Но причем тут НАТО? НАТО - это военная организация. Вы полагаете, что НАТОвские армии собираются на нас напасть?Андрей Кир пишет:Страшна тенденция. И масштабы притеснения России, НАТО. Чем больше сжимает пружину НАТО, тем сильнее будет отвечать Москва. И Крым это показал. Не лезьте. Не получите в зубы. Подвинется НАТО ещё - мир встанет на грань войны, ибо Россия не может допустить ослабления возможности ответного удара. Паритет должен быть сохранён.
Даже если рассматривать последнюю украинскую революцию, как оккупацию Европой и Америкой нашей бывшей союзной республики, то очевидно, что НАТО не имеет к этим событиям никакого отношения. Некоторые утверждают, что виноваты ЦРУ и Госдеп, которые раздавали демонстрантам доллары и пирожки, уговаривая их пойти на штурм Рады. Но ЦРУ это не НАТО, а совсем другое ведомство. Вот так. Боролись с НАТО, а получили удар от ЦРУ с пирожками.
- Сообщение 895
Будут.(какой вопрос такой и ответ)Admin пишет:
Ты и вправду считаешь, что США будут кормить 45-милионную Украину ради того, чтобы насолить России?
- Сообщение 896
Перестукин пишет:
НАТО будет расширяться и укрепляться, несмотря на русский дух. И об этом НАТО будут просить.
Думаю, что это не так. Поживём, увидим.
Пока что просятся в Россию.
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 897
Перестукин пишет:
Да конечно. Так все российские издания пишут. Только вот отчего-то Стахий кричит, что нам мол могила если ПРО у наших границ появится.
Чем ближе Нато старается приблизится к границам России, говорит лишь об одном. О неспособности не только защитится на дальних подступах, но и нанести ответный удар.
НАТО способно воевать с туземцами и индейцами и то только в памперсах.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 898
А если бы ты был на месте американского налогоплательщика, то ты бы согласился на то, чтобы на твои денежки кормили непонятно кого?Перестукин пишет:Будут.(какой вопрос такой и ответ)Admin пишет:
Ты и вправду считаешь, что США будут кормить 45-милионную Украину ради того, чтобы насолить России?
- Сообщение 899
А тут нечего и смотреть. Или Вы думаете, что все от радости млеют от вашего очередного вставания с колен? Люди только без вас жить начали. И тут у вас видите ли проснулись материнские чувства. Как же мамаша нагулялась и зовёт детей домой, пушечного мяса маловато.Андрей Кир пишет:
Думаю, что это не так. Поживём, увидим.
- Сообщение 900
Я не американский налогоплательщик. Налоги в моей стране собираются согласно госсударственной политики которую я поддержал на выборах.Admin пишет:
А если бы ты был на месте американского налогоплательщика, то ты бы согласился на то, чтобы на твои денежки кормили непонятно кого?