noname пишет:
В 1997 году.
Второй раз?
noname пишет:
В 1997 году.
Горюшкин пишет:
Не хочешь серьезно говорить?
Горюшкин пишет:
Второй раз?
Nuklon пишет: Для того и говорим, что бы донести до других свою точку зрения, ну и узнать чужую, но это уже во вторую очередь, разве не так?
noname пишет:
Вы идиот?
1997-1999Горюшкин пишет:
Вы в каких годах служили, уважаемый?
Горюшкин пишет:
Давай с тобой водки выпьем, поспорим и подеремся?
noname пишет:
1997-1999
Извиняю!Горюшкин пишет:
А я думал в конце 80-х. Извините.
Мне завтра будет весело: сначала в психдиспансере в очереди сидеть, потом в поликлинике. Возьму с собой книжку Макса Фрая, я сейчас "Хроники Ехо" читаю, купил всю серию себе недавно. Так интересно!Nuklon пишет:Чего же так скучно то, а?
Nuklon пишет:Чего же так скучно то, а?
noname пишет:
Мне завтра будет весело: сначала в психдиспансере в очереди сидеть, потом в поликлинике. Возьму с собой книжку Макса Фрая, я сейчас "Хроники Ехо" читаю, купил всю серию себе недавно. Так интересно!
Вам надо не к психиатру, а к психологу. К психиатру мне надо, я псих. А Вы нормальный.Nuklon пишет:
А ну да, осталось только на прием к психиатру записаться, может тоже весело будет...
noname пишет:
Вам надо не к психиатру, а к психологу. К психиатру мне надо, я псих. А Вы нормальный.
Не, когда заболеваешь, не понимаешь, что ты болен.Nuklon пишет:
Что то я в последнее время в этом сомневаюсь...
Nuklon пишет:Чего же так скучно то, а?
Неправда.Nuklon пишет:Интересно, познавательно http://forum.russianamerica.com/f/forum.php
Нюся пишет:
Неправда.
Sevlagor пишет:
Горюшкин, я начинаю думать, что ты мудак.
Sevlagor пишет:Что это за теракт Горюшкин устроил?
После его сообщения непонятно какого нет кнопки ответить и т.д.
И вообще не понятно что он этим хотел сказать?
Горюшкин, я начинаю думать, что ты мудак.
Давай помиримся. Прости, брат.Горюшкин пишет:
Так. Давай помиримся быстренько, пока не началось..
Чего не хватает? Радости, печали, драйва или дури? Поезжай в Крым, там проветришься.Nuklon пишет:Чего же так скучно то, а?
Елена-христианка пишет:
Чего не хватает? Радости, печали, драйва или дури? Поезжай в Крым, там проветришься.
шаглашен полностью))) тем более без ружжа я тудать ни ногой)))Nuklon пишет:
А мелких моих ты будешь кормить и воспитывать, или дядя Пу? А чего не хватает, обычное дело, зимой лета, летом зимы. А в Крым пусть едут те, кто больше всех горло драл, с лозунгами и флагами бегал, а я пока подожду
кулибин пишет:
шаглашен полностью))) тем более без ружжа я тудать ни ногой)))