Петра пишет:
Для облегчения... самовнушения, наверное.
Сами говорите: "ДОВЕРЯЮ антибиотикам".
Ну да конечно, самовнушение, которое можно наблюдать, под микроскопом. Давайте не будем. Пост все таки.
Петра пишет:
Nuklon пишет:Ладно Вы не обижайтесь. Злой сижу как собака, первый раз за лет 15 заболел, да еще детской болезнью Сижу сопли до пупка, температурю. А на сегодня с человеком договорился, придется отменять. Старею однако
Nuklon пишет:
Так у меня его наверно и нет, во мне бурлит славянская кровь, а у вас смирятся надо, а у меня другие принципы.
Nuklon пишет:
Спасибо конечно, но я больше антибиотикам доверяю, чем молитвам, иначе зачем было изобретать антибиотики?
Монтгомери пишет:
А кто нам дал такой великий разум, чтобы антибиотики изобрести?
Петра пишет:
А по вере вашей и будет вам.
Ну, только если человек из лекарств идола сделал, "бога всемогущего", тогда может Господь и опрокинуть идолов этих... ничего помогать не будет.
А если с молитвой лекарства принимать - нормально.
Господь снисходит к нашей немощи - "вере в антибиотики".
Не у всех же дар веры, как у прп. Серафима Саровского, отказавшегося от врачебной помощи в уповании на Бога и исцелённого лично Богоматерью.
Nuklon пишет:
Этот вопрос, для меня пока остается открытым
Горюшкин пишет:
США + Россия = любовь
Nuklon пишет:
Ну это ты брат погорячился, мир да, "дружба" до какой то степени, возможно. Но вот любовь, она знаешь ли никому не выгодна, прибыли не приносит. Не материальной, не идеологической.
Nuklon пишет:
Ну это ты брат погорячился, мир да, "дружба" до какой то степени, возможно. Но вот любовь, она знаешь ли никому не выгодна, прибыли не приносит. Не материальной, не идеологической.
Горюшкин пишет:
А что выгоду приносит - война?
Nuklon пишет:
Тебе или мне, нет конечно. А так даже очень приносит, как политическую, так и материальную. Даже военные слухи очень влияют на рейтинги "вождей" не зависимо от их цвета кожи, а так же на прибыль ВПК. Это тебе не при проклятых коммунистах, когда ВПК принадлежал государству и польза от войны была только идеологическая. Кстати сказать, материальное как правило преобладает над идеологическим, идеология лишь ширма.
Горюшкин пишет:
Хватит. Ты - человек Духа, как и я.
Nuklon пишет:
Дух, не отменяет разума,
Горюшкин пишет:
Нет. Не отменяет.
О каких санкциях идет речь? О тех, которые, в первую очередь, коснутся самой ЕС? Тогда флаг в руки! Первую в очередь пропустите Польшу!Сан-Саныч пишет:Премьер Польши: ЕС может начать введение санкций против России с 17 марта
Сегодня, 18:50
Премьер Польши: ЕС может начать введение санкций против России с 17 марта
Европейский союз намерен начать вводить санкции в отношении РФ со следующего понедельника, 17 марта. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр Польши Дональд Туск.
По его словам, в вопросе введения санкций против России "решения по сути уже приняты".
"Если говорить о процедурах их реализации, то последствием договоренностей на последней встрече в Брюсселе будет введение санкций с понедельника следующей недели", - сказал он.
Елена-христианка пишет:
О каких санкциях идет речь? О тех, которые, в первую очередь, коснутся самой ЕС? Тогда флаг в руки! Первую в очередь пропустите Польшу!
Между тем из Польши ввозить свинину и продукцию из свинины запрещено в связи с неблагополучной ситуацией с АЧС, отметил собеседник агентства.
Елена-христианка пишет:Русские сало, конечно же, любят, но не да такой степени, как на Украине.