Перестукин пишет: Лемборке стоят эшелоны бронетехники от братской польской армии.
Польская армия...
Страшная сила!
Перестукин пишет: Лемборке стоят эшелоны бронетехники от братской польской армии.
Сан-Саныч пишет:
Перестукин пишет:
Так не было ещё побед. Была высадка десанта на спровоцирование по абхазскому варианту. СФ уже пошёл на попятную, кроме Березовского никто оружия не сдал и остался верным присяге Украины. Путина дожимают в Госдепе, даже тётя Меркель перестала слушать сказки Путина и сказала, что он потерял связь с реальностью, в Лемборке стоят эшелоны бронетехники от братской польской армии. Готовьте цветы встречать своих солдат обратно. Главное что живые. Остальное ерунда.
Ты же дочитывай. Только бронетехника. Она будет передана в нужное время. Если понадобится. Но видимо уже не нужно будет. И слава Богу.Admin пишет:
Польская армия...
Страшная сила!
Ну да. Новый термин "здравомыслящий русский". Это после инъекции путенолина в мозг? Хорошо, что не все (и далеко не все) эту инъекцию приняли.кулибин пишет:
Понимаете ли в чём дело, для любого здравомыслящего русского вы перестукин являетесь представителем окуппантов, врагов и предателей родины.
Польская бронетехника.Перестукин пишет:Ты же дочитывай. Только бронетехника. Она будет передана в нужное время. Если понадобится. Но видимо уже не нужно будет. И слава Богу.Admin пишет:
Польская армия...
Страшная сила!
И за это спасибо.Admin пишет:
Польская бронетехника.
Звучит как насмешка над бронетехникой.
Вчера как раз посмотрела по телику сюжет о том, кАк Крым стал украинским. Там и причины пытались обосновать, предположения всякие на тему того, почему Хрущёву такая идея в голову пришла. Причины назывались такие... не для православного форума, в общем, "от мира сего".Нюся пишет:
Да ты, братец, плут! Как это "слили"? Отвечай - КРЫМ как Украинским СТАЛ? НЕ серди меня на ночь.
Перестукин пишет:
Ну да. Новый термин "здравомыслящий русский". Это после инъекции путенолина в мозг? Хорошо, что не все (и далеко не все) эту инъекцию приняли.
Конечно, ведь в дело пошла польская бронетехника.Перестукин пишет:Админ картинки уже не помогут.
А здесь штампы другие? Почему они никого ещё не задрали? Или это всё своё, родное?Nuklon пишет:
Перестукин, знаешь как вы уже задрали, вот этими штампами, типа инъекций путинизма, тысячелетних рабов, маргиналов, совков и так далее. Может это просто вам кажется, что вы такие умные, а?
Перестукин пишет:
Так не было ещё побед. Была высадка десанта на спровоцирование по абхазскому варианту. СФ уже пошёл на попятную, кроме Березовского никто оружия не сдал и остался верным присяге Украины. Путина дожимают в Госдепе, даже тётя Меркель перестала слушать сказки Путина и сказала, что он потерял связь с реальностью, в Лемборке стоят эшелоны бронетехники от братской польской армии. Готовьте цветы встречать своих солдат обратно. Главное что живые. Остальное ерунда.
Про рабов это типичные русофобские штампы.Nuklon пишет:Перестукин пишет:
Ну да. Новый термин "здравомыслящий русский". Это после инъекции путенолина в мозг? Хорошо, что не все (и далеко не все) эту инъекцию приняли.
Перестукин, знаешь как вы уже задрали, вот этими штампами, типа инъекций путинизма, тысячелетних рабов, маргиналов, совков и так далее. Может это просто вам кажется, что вы такие умные, а?
Nuklon пишет:
Перестукин пишет:А здесь штампы другие? Почему они никого ещё не задрали? Или это всё своё, родное?Nuklon пишет:
Никто никуда не перешёл.Сан-Саныч пишет:
30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии
Перестукин пишет:
Это вам по BBC сказали?Перестукин пишет:Никто никуда не перешёл.Сан-Саныч пишет:
30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии
Admin пишет:Граждане Украины встречают освободителей.
Перестукин пишет:
А здесь штампы другие? Почему они никого ещё не задрали? Или это всё своё, родное?
К тебе никто не пришёл. Пришло твоё правительство на Запад и начало проситься во все общественные и политические структуры. Там поставили условия. Твоё правительство выбранное тобою)согласилось. Иначе какое может быть общение? И это никакое не учительство. Ты посылаешь на х...? Тогда пошли туда своё правительство. Выйди на улицу и пошли. И расскажи ему всё, что мне написал. Только боюсь оно тебя не услышит. У него совсем другие планы. Я всё понимаю и наличие собственной культуры и интересов. Ну и отстаивайте их и не лезьте в другое общество. Кто против? Никто на аркане не тянул с начала 90-х. Всё согласно твоего волеизьявления на выборах.Nuklon пишет:Наверно я великорусский шовинист. И вот мне приходят и говорят, вот ты такой-сякой, неотесанный, заросший щетиной дикарь, и должен учится у этого самого Запада культуре, демократии и так далее, так у меня вопрос, это какой культуре? Это какой демократии? Это демократия? Да это самое настоящие лицемерие и Оруэлл, вся эта ваша западная демократия. Свобода слова, да у нас ее при СССР больше было, чем во всех этих Америках-Европах. Мы дикие? Да вы мыться научились в 18 веке. Чему нам у вас учится то. А если у нас есть какие то свои интересы, мы не обязаны у вас спрашивать. Оккупанты говоришь, а чего не идешь к посольству США, Ирак, Сербия, Афганистан, это кстати тот Афганистан, где мы не только бомбили, но и строили, много вы там построили? А может в Ираке? Потому и говорю я вам по русски, идите на х...
Перестукин пишет:
К тебе никто не пришёл. Пришло твоё правительство на Запад и начало проситься во все общественные и политические структуры. Там поставили условия. Твоё правительство выбранное тобою)согласилось. Иначе какое может быть общение? И это никакое не учительство. Ты посылаешь на х...? Тогда пошли туда своё правительство. Выйди на улицу и пошли. И расскажи ему всё, что мне написал. Только боюсь оно тебя не услышит. У него совсем другие планы. Я всё понимаю и наличие собственной культуры и интересов. Ну и отстаивайте их и не лезьте в другое общество. Кто против? Никто на аркане не тянул с начала 90-х. Всё согласно твоего волеизьявления на выборах.
Ничего вы уже не напомните.Nuklon пишет:и если там какая то часть народа об этом забыла, то мы об этом помним, а кто забыл тому напомним.
Перестукин пишет:
Ничего вы уже не напомните.