Елена-христианка пишет:
Витя, расскажи об этом Тарасу, а то он тут доказывает, что западенщина обожает русских.
А то он сам не знает А у меня честно говоря эта обида до сих пор осталась, детские обиды почему то не забываются.
Елена-христианка пишет:
Витя, расскажи об этом Тарасу, а то он тут доказывает, что западенщина обожает русских.
xmission пишет:Андрей Макаревич
Про мерзость
Ненадолго.
Про мерзость
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго.
Андрюха, привет!xmission пишет:Андрей Макаревич
Про мерзость
...
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Это единственное, с чем я согласен из многословия Макаревича.xmission пишет:Андрей Макаревич
Про мерзость
Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает.
Андрей Зар пишет:
Андрюха, привет!
Ну что ты, в самом деле-то? Понаписал, по-наговорил...
Вот, смотри, как хорошо получилось, если выбросить всю твою интеллигентскую муть. Красота! В самую Точку!
Ты, видно, забыл, что на Украине - РЕВОЛЮЦИЯ, народ - с дубинами и огненной водой в бутылках!.. Так что - не интеллигентничай, говори коротко и самое основное: "мерзость - нам с ними жить".
Да, и еще... Не обобщай. Если тебе интересно с ними - живи, но не говори "мы". А лучше - играй на гитаре и пой, пока не научишься ЛЮБОЕ вранье называть ВРАНЬЕМ, а не выбирать, как это делает та бандеровская мерзость, с которой ты решил жить "желательно в дружбе".
olga los пишет:
Да, вся пена всплывает.
Относилась в Макаревичу никак, а теперь и вовсе ... Кстати, не он один так засветился.
olga los пишет:Да, вся пена всплывает.
Относилась в Макаревичу никак, а теперь и вовсе ... Кстати, не он один так засветился.
Стахий пишет:28 февраля, поступил манифест харьковского ополчения. Приводим текст данного документа: "Харьковчане и все жители Юго-Востока! ....
http://www.regnum.ru/news/polit/1773033.html#ixzz2ue20N37D
Аха. чем старше становится, тем шире кипа на голове. Его бы сейчас на майдан- одни жидовские перышки полетят...Сан-Саныч пишет:
Нашел аФтаритета, да он сам и есть мерзость.
Про мерзость
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго.
Стахий пишет:
Ещё один кошерный миротворец,а Макаревич с Веллером думают что они самые умные и за красивыми словами о праве народа свергать диктаторов,не поймет ничего.
Да мы ведь тоже не пальцем деланные,и кое что понимаем и кумекаем.
А суть проблемы такова,где та грань или тот критерий,когда можно сказать это воля народа ,а когда нет?
Вот к примеру на той же Украине были призывы" бей жидов" ,думаю Макаревич в этой ситуации врядли предложил прислушаться к воле народа.
И выходит что? А очень интересная штука,что такие политкошерные персонажи как Макаревич и К,выбирают где воля народа,а где нет.
Пусть свои советы майданутым дает,а нам хватит наслушались.Под радостные песни о демократии,разрушили СССР и ободрали до нитки,а что то Макаревич не поет песни о том как нас жестоко обманули,прикрывает ублюдков.
Да и песни так себе.
Андрей ,как ты не раскусил этого чела до сих пор.Андрей Зар пишет:
А мне его песенное творчество в основном нравилось и нравится. Пусть поет.
Но вот иногда такое скажет - хоть стой, хоть падай. И ведь - какие правильные и простые слова говорит. Только вот с "мерзостью" оплошал.
Кто бы спорил...Wimar пишет: Большие войны начинаются с хвастливых побед обеих сторон. То что произошло на Украине и происходит сейчас - ТРАГЕДИЯ. Все мы ещё будем плакать.
olga los пишет:
Может, у него на Украине бизнес или собственность?
Wimar пишет: Большие войны начинаются с хвастливых побед обеих сторон. То что произошло на Украине и происходит сейчас - ТРАГЕДИЯ. Все мы ещё будем плакать.
xmission пишет:
Я думаю Вы сами удовлетворите свои патриётические потребности. Если нужно конечно.Сан-Саныч пишет:
Перестукин нужно писать "Российский- Израильский политолог Станислав Белковский хуцп(А)ил на тему, что происходит в Крыму.
Перестукин пишет:Вмешательство Кремля в Украине - начало развала РФ. Кавказу приготовиться на выход. Абзазии, ЮО и ПРМ - приготовиться к ликвидации.
Я не верю, что России удастся присоединить Крым.
Путинская власть окончательно потеряла связь с реальностью.
Авраам Шмулевич
http://uainfo.org/yandex/284572-vmeshatelstvo-v-ukraine-nachalo-razvala-rf-kavkazu-prigotovitsya-na-vyhod.html
Ума не занимать. Тут уж ничего не поделать.Стахий пишет:
Ну конечно Авраам Шмулевич не соврет.
xmission пишет:
Перестукин пишет:
Ума не занимать. Тут уж ничего не поделать.
Конечно, конечно. Ваш, ваш.Стахий пишет:
А Крым уже наш,при любом раскладе если кто сунется будет война.