Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+30
miha61
zint
Sevlagor
din
Перестукин
Дим21
Молчун
Nuklon
LIA
Zar
Veronika
кулибин
xmission
протоиерей Сергий
77777
Стахий
Сергей мск
Елена-христианка
Aleksandr ark
Смердяков
Монтгомери
evimov
noname
Admin
Сан-Саныч
Wimar
Нюся
olga los
proxogy
Горюшкин
Участников: 34

На Украине переворот

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

На Украине переворот - Страница 30 Empty Re: На Украине переворот

Сообщение  Nuklon 03.03.14 1:07

кулибин пишет:

Мне сложно с вами спорить, поскольку Одесса это совсем не Украина и здесь даже большевики плакали что без денег здесь не будет никакой революции. Относительно же других регионов считаю что Вы преувеличиваете наличие протестных настроений

Мне ещё сложнее, я вообще в Москве, и сужу обо всем по тем новостям что вижу, по социальным сетям, по тому что говорят знакомые украинцы. Потому честно говоря начинает подташнивать от всех этих "победоносных новостей", почему и призываю отложить празднование победы, и эйфорию с восхвалением великого Пу, на некоторое время, когда все более менее успокоится. Вы же прекрасно понимаете, что один неверный шаг, и русская армия освободительница в один миг может начать восприниматься большинством украинцев как армия оккупантов.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 03.03.14 1:12

Маалюля - рана Христа. Христианам Сирии(и Православным в Украине).

Не плачь, сестра моя по Богу,
    По Сыну Божьему Христу!
    Мне так близка твоя тревога!
    Вот так бежали по мосту

Под пулей красного террора,
    Ложились пОд ноги коней,
    Так лицемерила Аврора
    О смерти Родины моей!

Убийцы ваши - слуги бесов,
    Убийцы дьявола сыны!
    Им - только б горло перерезать,
    Им - только радость от войны.

Убив, ограбив, набивая
    Карманы в жадности своей,
    Злодеи лезут в двери Рая
    По крови Родины своей???

Не плачь, сестра, твой Крепок Боже!
    И ты Им, верою сильна!
    Он в Царство нам придти поможет,
    И Богородица! Она

Идёт к вам, милые, с Влахерны,
    Опять снимая свой Покров,
    Им покрывая души верных
    Поверх склонившихся голов.

кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 03.03.14 1:19

evimov пишет:

Нет Вы меня несколько не поняли, насколько я уразумел поддерживали переворот такие люди как миллионер Ахметов и прочие толстосумы, так скажем граждане мира (Состояние Ахметова оценено в 22,3 млрд долларов (2013, 26-е место в мире, версия Bloomberg). Очевидно был сговор, и я не думаю что партия регионов так уж была против ассоциации с ЕС.

Яник стал колебаться и совершил роковую ошибку, взял на себя смелость не подписать соглашения, в которое уже были вложены огромные деньги. Денежные мешки пошли в наступление, и разыграли карту вильной украины, естественно через западенцев и прочих зомбированнных прелестями Эвропы.

Я  думаю что цепные псы Яроша были спущены очень серьёзными людьми несколько ранее запланированного, из за ошибки "нашего" "гаранта".

Теперь же эти продажные регионалы, прежде всего думают о спасении своих кормушек в юго-восточных и центральных регионах страны. Попытак подавления прорусских настроений сейчас сделана через назначение губернаторов, либо крышетёчных мандаунов, либо на богатых миллиардеров, которые возможно могут пожертвовать и частью своих капиталов для подкупа всегда продажных чиновников.

Этого сценария Крыму удалось избежать во первых когда там сняли продажного регионала Могилёва помоему, и во вторых путем блокады украинского тв  политтехнологии которого сейчас на оооочень высоком уровне, ну и главное конечно за счёт прилёта вертолётов, самолётов и т.п.

Во-о-о-о-о-он Вы куда копаете))))) скажу так, пока что Ахметов не выразил чётко свою позицию, всё что ему можно инкриминировать это дипломатичный призыв к единству уркаины под занавес и до слива госдепом и меркель оппозиционеров. Например в отличии от него масмедиа пинчука и коломойского массированно лгут в каждом слове каждую минуту. Кстати пророссийское шоу в Донецке и Луганске было бы невозможным при наличии небольшого интереса Ахметова)))) Кстати он сейчас банки Украинские под шумок покупает (я получил письмо от банка о смене владельца) А вот Коломойский с Пинчуком это другое дело, Пинчука Макеевские пинают очень давно и серьёзно, и рэволюция вдруг стала резко повышать стоимость его активов на рынке))) то же самое и с Коломойским незадолго до рэволюции ряд гипермаркетов стал отказываться обслуживать кредитные карты его приват банка, крупнейшего банка Украины
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 03.03.14 1:21

Wimar пишет:

Воевать с Россией не хотят, остановить как то надо, решили слить Крым, так сказать заплатить за принесённые неудобства провокационной деятельности во время Олимпиады против России. Все шишки достанутся Обаме.
    Да ты, братец, плут! Как это "слили"? Отвечай - КРЫМ как Украинским СТАЛ? На Украине переворот - Страница 30 564504 НЕ серди меня на ночь.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 03.03.14 1:25

Nuklon пишет:

Мне ещё сложнее, я вообще в Москве, и сужу обо всем по тем новостям что вижу, по социальным сетям, по тому что говорят знакомые украинцы. Потому честно говоря начинает подташнивать от всех этих "победоносных новостей", почему и призываю отложить празднование победы, и эйфорию с восхвалением великого Пу, на некоторое время, когда все более менее успокоится. Вы же прекрасно понимаете, что один неверный шаг, и русская армия освободительница в один миг может начать восприниматься большинством украинцев как армия оккупантов.

ну русскую армию так смогут воспринимать только в западных областях уркаины, а восток и запад ждёт большая жаба в отношении Крыма, что не сдались России вовремя))) громадное количество народа достал местечковый киевский криминальный бред. моя жена полячка по крови очень самостоятельно мыслящий человек, жалеет что мы сейчас не в Крыму
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 03.03.14 1:31

кулибин пишет:

ну русскую армию так смогут воспринимать только в западных областях уркаины, а восток и запад ждёт большая жаба в отношении Крыма, что не сдались России вовремя))) громадное количество народа достал местечковый киевский криминальный бред. моя жена полячка по крови очень самостоятельно мыслящий человек, жалеет что мы сейчас не в Крыму

Да тут видите в чем дело, как тут уже кем то было сказано, Россия, это такая же Украина, два брата близнеца, только у нас по мимо того, что есть у вас  Laughing , ещё есть нефть и газ, за счет чего мы собственно и живем получше и олимпиады устраиваем, ну и Путин конечно намного симпатичней этой бабы Януковича, так что разочарование настанет достаточно быстро.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 03.03.14 1:38

Nuklon пишет:

Да тут видите в чем дело, как тут уже кем то было сказано, Россия, это такая же Украина, два брата близнеца, только у нас по мимо того, что есть у вас  Laughing , ещё есть нефть и газ, за счет чего мы собственно и живем получше и олимпиады устраиваем, ну и Путин конечно намного симпатичней этой бабы Януковича, так что разочарование настанет достаточно быстро.

А вот здесь Вы ошибаетесь))) я кстати гражданин России))) дело в том что эту уркаинскую бредятину невозможно передать словами. это надо видеть, представьте себе ельцинскую россию и уровень менталитета хацапетовки, что бы понять надо недельку новостные передачи ведущих украинских каналов посмотреть. Про Россию и Пу могу сказать своим согражданам что имеем не храним)))
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 03.03.14 1:43

кулибин пишет:Про Россию и Пу могу сказать своим согражданам что имеем не храним)))

Может быть, все конечно познается в сравнение, а насчет Пу могу сказать что это хорошо, что его подначивают и не дают сидеть на троне спокойно, иначе мы можем получить ещё одного, "горячо любимого, бурные аплодисменты", ну а если у него сейчас все получится, ему многое простится  Laughing 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 03.03.14 1:49

Да вот и ещё, немножко сегодня погордился. Полазил по русскоязычным американским форумам, и приятно было читать как пишут наши бывшие сограждане и американцы, в связи со всеми этими событиями, что куда нашему идиоту Обаме до Путина.  Laughing 
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 03.03.14 1:55

Nuklon пишет:Да вот и ещё, немножко сегодня погордился. Полазил по русскоязычным американским форумам, и приятно было читать как пишут наши бывшие сограждане и американцы, в связи со всеми этими событиями, что куда нашему идиоту Обаме до Путина.  Laughing 

Спасибо за инфу))) Рад. Хоть я непримиримый оппозиционер, но всяких каспаровых немцовых хакамад навальных и иже с ними повесил бы на Красной площади)))
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 03.03.14 1:56

кулибин пишет:

Спасибо за инфу))) Рад. Хоть я непримиримый оппозиционер, но всяких каспаровых немцовых хакамад навальных и иже с ними повесил бы на Красной площади)))

Зачем же так жестоко, в дворники, а то таджики надоели  Laughing 
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 03.03.14 1:59

Nuklon пишет:

Зачем же так жестоко, в дворники, а то таджики надоели  Laughing 

да судя по Киевскому майдану смертельно необходимо жестоко, а то эти гомоклоуны и России цирк устроят
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 03.03.14 2:05

кулибин пишет:

да судя по Киевскому майдану смертельно необходимо жестоко, а то эти гомоклоуны и России цирк устроят

Да тут на них уже давно никто не обращает внимания, они сами везде лезут, куда их не зовут.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 03.03.14 2:09

Nuklon пишет:

Да тут на них уже давно никто не обращает внимания, они сами везде лезут, куда их не зовут.

Вам виднее, дело в том, что про правый сектор до майдана процентов 90 украинцев ничего не слышало, и когда видишь
    кадры у Российских судов их протестные акции проводишь параллель с уркаиной, здесь так же около судов эта мразь кучковалась
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 03.03.14 2:15

кулибин пишет:
    Вам виднее, дело в том, что про правый сектор до майдана процентов 90 украинцев ничего не слышало, и когда видишь
    кадры у Российских судов их протестные акции проводишь параллель с уркаиной, здесь так же около судов эта мразь кучковалась

Тут дело в том, что правый сектор, наверняка имеет боевиков и схроны в карпатах, кроме того они способны это оружие применить, а эти клоуны умеют только языком чесать, никто из людей серьезных, тем более тех кто способен взяться за оружие, к ним серьезно не относится, максимум что могут их сторонники, это свою мошонку прибить на Красной площади  Laughing 
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 03.03.14 2:22

Nuklon пишет:

Тут дело в том, что правый сектор, наверняка имеет боевиков и схроны в карпатах, кроме того они способны это оружие применить, а эти клоуны умеют только языком чесать, никто из людей серьезных, тем более тех кто способен взяться за оружие, к ним серьезно не относится, максимум что могут их сторонники, это свою мошонку прибить на Красной площади  Laughing 

Хорошо))) сойдёмся на но пасаран))) я баюшки спасибо за диалог, скучаю за Россию)))
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 03.03.14 2:27

Спокойной, приятно было поговорить. Удачи.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 03.03.14 3:51

не мог не вернуться на форум.
    этот факт должен войти в историю, как героическое сопротивление уркаинских вооружённых сил!!!!!

Российский спецназ, использую светошумовые гранаты, захватил почти все здания украинской воинской части 4515 в Бельбеке.

Об этом Украинской правде рассказал солдат роты охраны части Роман Береговой.

«Русские приехали сюда трое суток назад. Сначала они заняли дом, где зал обслуживания делегаций, куда прилетали Янукович и другие. На следующий день заняли помещение, где наши самолеты стояли, потом окружили караул», — рассказал он.

«Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет», — добавил он.

«Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады», — добавил Береговой.

«По состоянию на сейчас они заняли почти всю часть. Осталось только административное здание и флаг. Вот мы их сейчас охраняем. Заняли оборону», — сказал он.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17206749/
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Wimar 03.03.14 10:54

кулибин пишет:не мог не вернуться на форум.
    этот факт должен войти в историю, как героическое сопротивление уркаинских вооружённых сил!!!!!

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17206749/

Спасибо ребятам караула, что не открывают огня на поражение. Жертвы не нужны.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 03.03.14 11:44

Похоже всё успокаивается потихоньку. Скоро "миротворцы" улетят домой и всё наладится. Главное это избежать "победы" которую потом нельзя будет смыть веками. Вчера молился за это.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 03.03.14 11:57

Спецназовцы кировоградского полка Украины отказались идти на Крым

Сегодня, 01:02
    Спецназовцы кировоградского полка Украины отказались идти на Крым

Военнослужащие дислоцированного в городе Кировоград полка спецназа ВС Украины отказались выдвигаться на Крым, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом агентству рассказал один из спецназовцев полка. По его словам, в воскресенье до личного состава был доведен соответствующий приказ руководства Минобороны Украины.

«Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять», — заявил военный.

Он добавил, что солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.

«У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму», — отметил спецназовец.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 03.03.14 11:59

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 03.03.14 12:00

Перестукин пишет:Похоже всё успокаивается потихоньку. Скоро "миротворцы" улетят домой и всё наладится. Главное это избежать "победы" которую потом нельзя будет смыть веками. Вчера молился за это.
    Победы России для либералов и западников невыносимы.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 03.03.14 12:03

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 03.03.14 12:08

Кто создавал «Правый сектор» на Украине

Сегодня, 04:07
    Кто создавал «Правый сектор» на Украине

Крайне правая организация «Правый сектор» стала известна во время государственного переворота на Украине. Когда боевики сменили на улицах Киева действительно мирных демонстрантов «раннего Майдана». Вместо студентов с цветами появились молодчики не только с арматурой и битами, но и с огнестрельным оружием.

Кто создавал «Правый сектор»? Откуда он появился?

Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе … Службы безопасности Украины.

На этом видео видно, кто готовил госпереворот на Украине и учил боевиков поджигать «Беркут». В гости к боевикам пришел …

Валентин Александрович Наливайченко – фигура весьма интересная. Биография огромная, вы ее можете прочитать в Википедии. Я напомню лишь один эпизод.

В июне 2006 года Наливайченко был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБ Украины. С декабря 2006 года до марта 2010 года возглавлял Службу безопасности Украины, входил в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

И в этом качестве он и приходил «в гости» к боевикам, результаты деятельности которых сегодня видит весь мир. СБУ готовила боевиков при Ющенко, каковы были «контакты» при Януковиче?

В завершение – новость последних дней. Государственный переворот совершился, идут назначения.

25 февраля 2014 года. И вот Валентин Александрович Наливайченко, депутат Рады от партии «Удар» Виталия Кличко, назначается … главой Службы безопасности Украины.

Вопросы:

1. Так ли «не при чем» Виталий Кличко, если в его фракции есть такой депутат, с такими связами?
    2. Во что превратится СБУ, если ее назначенный «переворотчиками» руководитель, в столь тесной связи с боевиками.

И, вообще, согласитесь, тумана в случившемся в Киеве становится куда меньше, после просмотра таких вот роликов…

Работала одна команда. Только роли в ней у всех разные. Кто идет в президенты, кто растит боевиков, но все вместе дружно стараются передать Украину в руки Запада.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 03.03.14 12:09

Admin пишет:
    Победы России для либералов и западников невыносимы.
    Так не было ещё побед. Была высадка десанта на спровоцирование по абхазскому варианту. СФ уже пошёл на попятную, кроме Березовского никто оружия не сдал и остался верным присяге Украины. Путина дожимают в Госдепе, даже тётя Меркель перестала слушать сказки Путина и сказала, что он потерял связь с реальностью, в Лемборке стоят эшелоны бронетехники от братской польской армии. Готовьте цветы встречать своих солдат обратно. Главное что живые. Остальное ерунда.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 03.03.14 12:13

Явка в военкоматы в первый день мобилизации на Украине составила всего 1,5%

Сегодня, 05:15
    Явка в военкоматы в первый день мобилизации на Украине составила всего 1,5%

Первый день всеобщей мобилизации граждан Украины, объявленной спикером Верховной Рады и и.о. главы государства Александром Турчиновым, не ознаменовался слишком высокой явкой в военкоматы. Мобилизованным гражданам звонят на домашние телефоны. Но, как говорят в киевском военкомате, зачастую трубку берут женщины и отвечают, что мужчин дома нет.

Сведений о количестве мобилизованных граждан из большинства областей до сих пор не поступило, а в тех, сведения о которых поступили, явка не превысила 1,5% от приписного состава.

Как сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в украинском Генштабе, непростая ситуация сейчас складывается в восточных и юго-восточных регионах страны.

"В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты", — отметил собеседник агентства.

В киевском военкомате уточнили, что обычно они звонят на домашние телефоны и требуют прибыть на сборный пункт. Но зачастую это не имеет результата, так как трубку берут женщины и отвечают, что дома никого нет.

Напомним, в субботу, 1 марта, председатель Совета министров Автономной республики Крым Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в обеспечении мира и спокойствия на территории полуострова. В тот же день на внеочередном заседании Совфеда РФ сенаторы единогласно одобрили введение российских войск в Крым. Предполагается, что такие меры могут быть приняты до стабилизации ситуации в этой стране.

И.о. президента Украины Александр Турчинов после этого заявил, что украинские войска приведены в состояние полной боевой готовности. Украинские военные, находящиеся в Крыму, в свою очередь, поддерживают "законно избранные власти" автономии. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский также присягнул на верность народу полуострова.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 03.03.14 12:14

Сан-Саныч пишет:

Спасибо, аж на слезу пробило. Если Россия не предаст, миллионы русских будут ей благодарны, думаю для русских Крыма Путин уже святой. Но что бы не было дальше, хотя бы за Крым низкий поклон России за то что приехали, не бросили.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 03.03.14 12:14

Сан-Саныч пишет:Явка в военкоматы в первый день мобилизации на Украине составила всего 1,5%
    Так ведь обьявили, что призовут только специалистов которые нужны. Чего стоять без толку?
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 03.03.14 12:15

Перестукин пишет:
    Так не было ещё побед. Была высадка десанта на спровоцирование по абхазскому варианту. СФ уже пошёл на попятную, кроме Березовского никто оружия не сдал и остался верным присяге Украины. Путина дожимают в Госдепе, даже тётя Меркель перестала слушать сказки Путина и сказала, что он потерял связь с реальностью, в Лемборке стоят эшелоны бронетехники от братской польской армии. Готовьте цветы встречать своих солдат обратно. Главное что живые. Остальное ерунда.

Wink 

Текущее время 23.11.24 3:43