Стахий пишет:
А Крым уже наш,при любом раскладе если кто сунется будет война.
Да нет, рано ещё за Крым говорить. Пока ещё ничего не ясно.
Стахий пишет:
А Крым уже наш,при любом раскладе если кто сунется будет война.
Смердяков пишет:Съесть Украину не удалось - так решили понадкусывать?
Нуклон пойми,я переживал что никаких движений не будет,тогда да ублюдки бы установили контроль над всем.Nuklon пишет:
Да нет, рано ещё за Крым говорить. Пока ещё ничего не ясно.
Стахий пишет:
Нуклон пойми,я переживал что никаких движений не будет,тогда да ублюдки бы установили контроль над всем.
А сейчас уже поздняк метаться,если они на что то решаться будет большая кровь и все это понимают ,не думаю что фашисты на это решаться потому что ,дальше автоматически в действие вступает российская армия ,как гарант мира.
Nuklon пишет:
Посмотрим. А вообще хочу сказать, а где все раньше то были, когда все эти события происходили. Ясно же было, что Янукович баба, причем легкого поведения и вашим и нашим. Кто его развел то, этот майдан, это тоже довести же надо, не все же там банальные нацики, как и в любой революции.
Стахий пишет:
Где где на Олимпиаде .))) Смотри как время ублюдки для акций подбирают удачно.Что в 2008 году ,что сейчас.
А нацики не простые, а реально подготовленные боевики,которые уже кровь повидали.С ними вообще разговаривать не за чем было,а Янукович начал как обычно на две команды играть,и чуть головой своей не поплатился,а вот страну уничтожил это точно.
Перестукин пишет:Ну вот.
Шмулевич голова.
Янукович действовал строго по плану. Разгонял мирные демонстрации и не давал симметричного ответа, когда демонстранты начинали жечь автобусы и кидаться камнями. Верный способ перевести мирный протест в насильственный.Nuklon пишет:
Посмотрим. А вообще хочу сказать, а где все раньше то были, когда все эти события происходили. Ясно же было, что Янукович баба, причем легкого поведения и вашим и нашим. Кто его развел то, этот майдан, это тоже довести же надо, не все же там банальные нацики, как и в любой революции.
Есть ещё хуже,этот так себе.)))evimov пишет:
Я Вам всегда удивлялся, это же надо на Руси есть такие ....................
Смердяков пишет:
После этого в Украине настал бардак и возможность оттяпать от нее кусочек территории. Ведь лучше оккупационная власть, чем никакой власти.
Перестукин пишет:Крымские татары готовы взять в руки оружие
Народный депутат от «Батькивщины», экс-глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев уверяет, что Меджлис никогда не пойдет на переговоры с новой крымской властью.
Более того, по словам Джемилева, крымские татары уже начали организовываться в добровольные отряды самообороны, которым, возможно, выдадут оружие. Об этом он сообщил в интервью ЛІГАБізнесІнформ.
«Меджлис будет бороться. Даже если придется вступить в силовое противостояние с захватчиками. Сейчас формируются отряды крымских татар, которые готовы будут к активной борьбе. Эти отряды будут вооружены, если получат статус государственного формирования. Возможен вариант подчинения таких отрядов какому-нибудь силовому ведомству. Тогда они получат оружие. Переговоры на этот счет ведутся», - сказал Джемилев.
http://glavcom.ua/news/188866.html
Вы как обычно в своём репертуаре,кошка бросила котят это Путин виноват.)))Смердяков пишет:
Янукович действовал строго по плану. Разгонял мирные демонстрации и не давал симметричного ответа, когда демонстранты начинали жечь автобусы и кидаться камнями. Верный способ перевести мирный протест в насильственный.
Потом вроде как пошел на переговоры и неожиданно пропал.
После этого в Украине настал бардак и возможность оттяпать от нее кусочек территории. Ведь лучше оккупационная власть, чем никакой власти.
Конечно не зря. Встретятся, отобедают и разъедутся.Стахий пишет:
Думаю не зря туда поехала делегация казанских татар.)))
Всё время путаю - у них разведчики, а у нас шпионы и ли наоборот - шпионы у них?Nuklon пишет:
Это какой такой оккупационной?
Вот когда в застенки НКВД попадете,путать перестанете.Смердяков пишет:
Всё время путаю - у них разведчики, а у нас шпионы и ли наоборот - шпионы у них?
Путаюсь в терминологии!
Массовый террор положено устраивать до оккупации, пардон освободительного похода. Иначе будут путать.Стахий пишет:
Вот когда в застенки НКВД попадете,путать перестанете.
Вот всегда был противником всяких там НКВД, а сейчас репу чешу. а может и правда возрождать пора, что то мы уже заигрались в детские игры.Стахий пишет:
Вот когда в застенки НКВД попадете,путать перестанете.
Смердяков пишет:
Массовый террор положено устраивать до оккупации, пардон освободительного похода. Иначе будут путать.
Перестукин пишет:Российский вице-адмирал объявил о начале войны с Украиной, - Джемилев
Джемилев попросил Турчинова ввести чрезвычайное положение в Крыму.
В Крыму командующий Черноморским флотом Российской федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной. Такую информацию ТСН подтвердил народный депутат от "Батькивщины", бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев*, передает Цензор.НЕТ.
По его словам, в четверг, 27 февраля, в Севастополе вице-адмирал Витко собрал всех генералов и сказал: "Мы начинаем войну с Украиной".
О собрании Джемилеву стало известно только сегодня, 28 февраля. Источник: http://censor.net.ua/n273368
Ну что Вы такое говорите? Переодетые в польскую форму немцы начали вторую мировую, Приднестровье тоже с провокаций, Осетия не исключение.Nuklon пишет:
Может хватит ОБС новости разносить, чего там сорока на хвосте Мустафе принесла, войны не адмиралы начинают.
Паре затыкать бесполезно. Нужно сажать всех подряд. И вас и меня, и безыдейных, и преданныхСтахий пишет:
Это какой то массовый? Так паре негодяев рот закрыть-да это же на Нобилевскую премию мира тянет..
Перестукин пишет:
Ну что Вы такое говорите? Переодетые в польскую форму немцы начали вторую мировую, Приднестровье тоже с провокаций, Осетия не исключение.
Смердяков пишет:
Паре затыкать бесполезно. Нужно сажать всех подряд. И вас и меня, и безыдейных, и преданных
Гитлер сажал только евреев и коммунисто в и проиграл войну.
А Сталин сажал и евреев и русских, и коммунистов и беспартийных - и войну выиграл.
Перестукин пишет:
Ну что Вы такое говорите? Переодетые в польскую форму немцы начали вторую мировую, Приднестровье тоже с провокаций, Осетия не исключение.