"Научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим."
Думаю, путь Украины - между двумя этими фразами.
Нюся пишет:
Тренируйся к концу света. Вот выбор и начинается. Не продавать же душу. А на сей день Отце всегда давал. Я Ему верю.
Wimar пишет:
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!
А Литве какое дело до Украины? Че литовская... делала на Майдане в январе? Пусть сидят в чужих помидорных плантациях и не зазывают туда других.olga los пишет:МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, что делает ее флаг на парламенте Крыма
http://m.censor.net.ua/news/273088/mid_litvy_trebuet_ot_rossii_nemedlenno_obyasnit_chto_delaet_ee_flag_na_parlamente_kryma
_____________________-
Wimar пишет:
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!
Елена-христианка пишет: Значит, на Майдан миллионы долларов в день у запада нашлись в течении неск. месяцев, а на экономику уже нет?
xmission пишет:"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
"Научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим."
Это вообще песня.olga los пишет:А Г О Н И Я
или
Музичко розмовляє з прокурором
https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4
Елена-христианка пишет:
МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, что делает ее флаг на парламенте Крыма
Молчун пишет:
Ты сказал!
Елена-христианка пишет:
Это вообще песня.
Выполз тупой бычара с автоматом и права качаев, мурло!
Отними у него автомат... и увидишь кучку дерьма при дороге. Даже смотреть было противно.
xmission пишет:"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
xmission пишет:
Мы сказали - это наш след у него на заднице
Стахий пишет:Хочу обратиться к нашим форумчанам Тарасу,Смердякову и прочим сочуствующим бандеровцам.
Свобода слова это замечательно и хорошо,но когда белое называют черным это подлость и мерзость.
Вы же сами на форуме трепались про демократию и свободу,ну посмотрите что получилось.
Янукович какой никакой ,но избранный причем законно избранный президент,и смешать его можно было законым путем через выборы,если вы говорите про торжество демократии.Но произошел силовый захват власти,так почему мы должны с этим считаться?
Почему в свою очередь другим ,также не захватить власть? Вы же сами нарушили правила игры в демократию.
Скоро у вас такой же будет.)))xmission пишет:
xmission пишет:
Не-а, не ваш. )))xmission пишет:
Человеком, который убедил экс-президента Виктора Януковича пойти на уступки и прекратить кровопролитие в Украине, был Владимир Путин.
Об этом пишет журналист The Times Бен Хойл.
Андрей Зар пишет:
Не-а, не ваш. )))
Сразу же уточню: это - не российская "всеискажающая пресса"
The Times: Остановить кровопролитие в Киеве Януковича заставил Путин
http://gordonua.com/news/politics/The-Times-Ostanovit-krovoprolitie-v-Kieve-YAnukovicha-zastavil-Putin-11748.html
А ты не знаешь? Сразу раздали долги по зарплатам и пенсиям.Сергей мск пишет:
Ну ладно, фиг с ними, с западными деньгами! Меня интересует судьба первого российского транша в 3 млрд.,
как и на что его потратили. Кто и когда на каких условиях должок вернёт. Аль коту под хвост?
Ты иносказательно можешь говорить, как тут принято?Стахий пишет:Тарас ,у вас на Украине министр внутренних дел гомосек,эх заживете! )))
Как обычно ведь в Европу надо заходить через одно место.
Горяча палка с обоих концов. Я и не знаю чего конкретно у Бога просить...Это по-любому проверка на веру и Заповедь.Елена-христианка пишет:
А ты не знаешь? Сразу раздали долги по зарплатам и пенсиям.
А вот что будет дальше, я не знаю. Хотя уже говорила, что за народ мне больно- родные по крови русские люди. Но я против того, чтобы Россия выделяла и дальше транши профашисткой нечисти, захватившей власть на Украине.
Это все равно, что врагу подносить снаряды против собственной страны.
Кто может обидеться? Министр внутренних дел или Тарас?)))Нюся пишет:
Ты иносказательно можешь говорить, как тут принято?
Не приятно как-то...Он может обидеться. Что тогда?
xmission пишет:
Обидятся оба и обозлятся. Да и как ты можешь доказать?Стахий пишет:
Кто может обидеться? Министр внутренних дел или Тарас.)))
На правду грешно обижаться.
Судя по точному названию учений: внезапная проверка - по внезапному душевному порыву.Молчун пишет:А ученья проводит от нечего делать?