Горюшкин пишет: Admin пишет:Нужно же кому-то разрядить атмосферу.
Хотя в каждой шутке есть доля правды. Если мне доведется переехать на запад, то я буду бороться и там в одном ряду с тамошними традиционалистами.
Женщина, хранившая в холодильнике гастронома тела своих младенцев, получила 2 года колонии-поселения
http://www.interfax.ru/russia/news/359870Админ, опять либералы виноваты?
74 года официального безбожия сделали свое дело.
Хотя...Если копнуть глубже, то...
Коммунизм это инобытие либерализма. Не случайно именно левые европейские партии являются сейчас самыми ярыми инициаторами легализации содомии.
Во Франции недавно гомо-"браки" были легализованы именно социалистами.
Да и в годы правления Ленина в СССР царил самый что ни на есть либерализм, которому позавидует даже нынешняя толерантная Голландия: храмы жгли, традиционную религию запрещали (мечта любого воинствующего либерала!), во всю работали "дома встреч", где молодые комсомолки и комсомольцы, следуя идеалам "свободы, равенства и братства", могли избавиться от мещанских комплексов путем свальных совокуплений, проводились шествия обнаженных людей из общественного движения "Долой стыд".
И все это делалось официально и было прекращено только с приходом Сталина, который превратил коммунизм из родного брата либерализма в ширму для установления своей, иной, по сравнению с коммунистической, но такой же безбожной азиатской диктатуры. (с)
Последний раз редактировалось: Admin (20.02.14 15:41), всего редактировалось 2 раз(а)