Admin пишет:
А публично сношаться в музее и посыпать себя, раздевшись до гола, тропическими тараканами перед камерой это, наверное, очень "прогрессивный" и "человеческий" акт?
Это было прежде и они уже были наказаны.
Admin пишет:
А публично сношаться в музее и посыпать себя, раздевшись до гола, тропическими тараканами перед камерой это, наверное, очень "прогрессивный" и "человеческий" акт?
А разве оргия в музее это не цинично, а посыпание своего обнаженного тела тараканами не омерзительно?Горюшкин пишет:Сан-Саныч пишет:
Мне так стыдно.
Но только омерзительно, но еще и цинично.
Горюшкин пишет:Admin пишет:
Это было прежде и они уже были наказаны.
Admin пишет:
Либерализм и безбожие отравляют сознание и доводят людей до полного бесстыдства.
А что у них с национальностью?
Неужели ...
Горюшкин пишет:
Но ведь такой позор на седые пейсы их стариков!Сан-Саныч пишет:Admin пишет:
Либерализм и безбожие отравляют сознание и доводят людей до полного бесстыдства.
А что у них с национальностью?
Неужели ...
Антрополо́гия и не куда её не деть.
Admin пишет:
Но ведь такой позор на седые пейсы их стариков!
Неужели они стали бы так подставляться и позориться? Тараканы, музейная оргия...
Обычно метод евреев это действие из-за кулис, со стороны...
Да уж... времена меняются...
Admin пишет:
За акт свального разврата в музее наказания не было.
Наказание последовало только за пляски в храме.
Официально они были наказаны только за акт хулиганства в храме.Горюшкин пишет:Admin пишет:
За акт свального разврата в музее наказания не было.
Наказание последовало только за пляски в храме.
Я думаю они понесли достаточное наказание по совокупности.
А в этот раз не понятно вообще - за что толпа дебилов бьет и травит газом женщин.
Для либералов все то, что плохо пахнет, то и считается лучшим, то и нуждается в защите и одобрении.Смердяков пишет:В России тоже решили завести своих титушек?
А реально - за оскорбление величества.Admin пишет:
Официально они были наказаны только за акт хулиганства в храме.
Admin пишет:
Акт свального совокупления в общественном месте до сих пор не привел к последствиям.
Нет, нагайки не надо.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Акт свального совокупления в общественном месте до сих пор не привел к последствиям.
Можете взять нагайку и пойти им добавить.
Admin пишет:
Для либералов все то, что плохо пахнет, то и считается лучшим, то и нуждается в защите и одобрении.
Это для меня не секрет.
Если на Красной площади содомиты начнут прилюдно долбиться в афедроны, то либералы и за них вступятся как за притесняемых "борцов за свободу и гуманизм"
Горюшкин пишет:
Вы не правы.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Для либералов все то, что плохо пахнет, то и считается лучшим, то и нуждается в защите и одобрении.
Это для меня не секрет.
Если на Красной площади содомиты начнут прилюдно долбиться в афедроны, то либералы и за них вступятся как за притесняемых "борцов за свободу и гуманизм"
Да Вы под лозунгом борьбы с либерализмом готовы вообще всё что угодно оправдать.
Согласна с вами, дорогой Нуклон. Штаны с лампасами - это, конечно, не актуально.Nuklon пишет:Современные казаки, это как родновервы, маскарад и жалкая попытка исторической реконструкции и нормальный человек, может только улыбнуться глядя на них.
Admin пишет:
Государство должно заинтересоваться тем фактом и принять меры в официальном порядке с соблюдением судебной процедуры.
Сан-Саныч пишет:
Товарищъ Горюшкин, а совокупляться снимая на камеру, а потом выставить всё это на обозрение людей, а как же оскорбление чувств верующих,когда эти "пуси" выкидывали руками "козу" и пели на амвоне в двух храмах, что является осквернением - это разве не омерзительно и цинично?
Борцы за нравственность проявили нормальную реакцию нормальных людей, пусть немного и в жесткой форме.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Государство должно заинтересоваться тем фактом и принять меры в официальном порядке с соблюдением судебной процедуры.
Еще неизвестно кому больше дадут: пуссям или озверевшим "борцам за нравственность".
За акт хулиганства в музее не понесли.Горюшкин пишет:Сан-Саныч пишет:
Товарищъ Горюшкин, а совокупляться снимая на камеру, а потом выставить всё это на обозрение людей, а как же оскорбление чувств верующих,когда эти "пуси" выкидывали руками "козу" и пели на амвоне в двух храмах, что является осквернением - это разве не омерзительно и цинично?
Они уже понесли наказание.
Вот если честно, я добавил бы таким как вы. Почему? Да потому, что все их мероприятия рассчитаны на таких как вы.Горюшкин пишет:
Admin пишет:
Борцы за нравственность проявили нормальную реакцию нормальных людей, пусть немного и в жесткой форме.
Admin пишет:Борцы не совокуплялись в музеях и не плясали в храмах. Только одним этим они вызывают большую симпатию по сравнению с любителями группового публичного секса.
Не стоит переходить на личности.Сан-Саныч пишет:Вот если честно, я добавил бы таким как вы. Почему? Да потому, что все их мероприятия рассчитаны на таких как вы.Горюшкин пишет:
Петра пишет:
Согласна с вами, дорогой Нуклон. Штаны с лампасами - это, конечно, не актуально.
Однако, тому, что есть некий казачий дух, характер, глубоко в генах (если можно так выразиться) укоренённый, я тоже свидетель.
Не в штанах с лампасами казакам надо ходить, а в современной форме - полицейских или военных.
Что поделаешь, если в падшем мире - никак без физического противостояния мерзости и насилию...
Вспомним, как Христос говорил:
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов (Мф.26:52-53)?
Казаки (полиция и военные) - это ангелы Божии, "служебные духи":
Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (Евр.1:12-13)
Вспомните, как изображается на иконах Архангел Михаил, например: он не такой, как младенцы-ангелочки с крылышками у католиков. Архангел Михаил - это крепкий вооружённый воин, способный противостоять силам зла. С большими крыльями, символизирующими быстроту исполнения воли Божией. И с копьём, кстати.
И у казаков их специфическим оружием были пики, наряду с шашками (вариант меча), от которых и должны погибать "взявшие меч" для насилия.
А нагайки - это нечто вроде кнута для тех, кто совесть и любовь потерял, но понимает страх и боль, как животное.
Животные, конечно, и ласку понимают, но где же на нас на всех святых набраться, чтобы мы чудили не по-детски, сея зло в мире, а они нас бы любили и любовью долго-долго приручали, отогревая наши души, и воспитывали?
Согласен, мои извинения товарищу Горюшкину.Admin пишет:
Не стоит переходить на личности.
Реакцию на пропаганду содомии и либерально-безбожной мерзости.Горюшкин пишет:
Реакцию на что? И в чем её нормальность?
В либеральной Европе не быть извращенцем и публично об этом заявлять это уже своего рода подвиг и исповедничество.[/quote]
Предлагаю им медаль еще за это дать.