Разве моя вина что вы не так понимаете мои слова?
Думаю, что да. Кто хочет, чтобы его понимали, тот доносит доступным языком. И если надо, то извиняется , когда его не поняли, но не винит в этом других.
Разве моя вина что вы не так понимаете мои слова?
Ищущий,хорош телеги гнать.Ищущий пишет:
Хороший вопрос. Вот и я не понимаю, зачем? Себе мне писать ничего не надо, я и так о себе практически всё знаю, пишу вам, не лично вас имею ввиду, чтобы снова какие разборки не пошли, что вы так не делаете, имеются ввиду все, кто читает и не понимает. Разве моя вина что вы не так понимаете мои слова? Я пишу вам, что нельзя ни думать плохо о человеке, ни говорить о нём, говорю что это губит самого говорившего или думающего, так как это пагубно влияет на душу человека. Говорю, что мир должен быть в душе, мирный дух, а мне постоянно грубость приписывают, какое-то высокомерие, это мне тоже интересно, откуда вы это берёте? Вы не хотите слышать мои слова, верить им, так как мне тогда чего-то донести до вас? Думается надо научиться слушать человека, его слова, а не свои мысли. Ладно, Лена, простите, надоели мне эти разборки. Я пришёл на христианские форумы больше года назад и кроме пустых разговоров и разборок, чья вера лучше и правильнее, ничего на них не нашёл. А правильная вера внутри человека, и если человек не видет света, то поверьте, это проблема самого человека, а не того, кто или что его окружает. То, что окружает, не может повредить (душу имею ввиду) плоть в Учении Христа никакой роли не играет.
Началось. И пинна уже старается, масла в огонь подлить. Вы посмотрите внимательно, кажется практически всегда говорю, извените, хотя сам и не понимаю, за что, но вам же виднее, вас же все понимают, вы всё и всем доводите доступным языком. А винить, то никогда и иникого не виню, сколько раз это нужно сказать? Вам наверно нравится это шоу "сама всё знаю обо всех", не пишите мне больше, от вас одни напряги, говорить обо мне что угодно, а у вас всё нормально, всё правильно. Успехов вам и не пишите мне больше, не люблю говорить об одном и том же, а говорю, а мне это не нужно. Успехов вам, и простите грешника, хотя и не знаю за что, да и вообще, от вас мне вашего прощения не надо, я не имею к вам ничего, никаких претензий, я не нарушаю свободу вашей воли, говорите что хотите, да и не к кому из людей. Христос простит, Слава Богу, а не заслужу прощения, то и ваше мне не к чему. Если ваши мысли о моей гордыне, то напрасно, это простое здравомыслие.Елена-христианка пишет: Думаю, что да. Кто хочет, чтобы его понимали, тот доносит доступным языком. И если надо, то извиняется , когда его не поняли, но не винит в этом других.
Монтгомери пишет:
Нууу вас уж понесло, так понесло.
Спасибо огромное, и думать за меня пожалуйста не надо, не поверите, но с Божьей помощью сам разберусь, кто мне нужен а кто нет. Мне дорог каждый человек, но это не значит, что к каждому полезу обниматься. Тут уже две недели ни о чём, на 26 страницах, и ничего страшного не произошло. А предание, насколько я понимаю, это то, как жили Святые Господа и о чём они говорили, и это никак не может искажать или противоречить Учению Христа, так как эти Святые члены этой Церкви Христа, Христос Глава этой Церкви, а в Боге, всё ЕДИНО и нет никаких противоречий. Если будет больной орган, и не залечится. не исправит свою жизнь, то просто будет выброшен во тьму внешнюю, как больной зуб у человека.77777 пишет:Давайте оставим Ищущего в покое,ему никто не нужен,захочет сам откликнется,будем рады поговорить,а то действительно уже ни о чем два дня...
Ищущий пишет: А предание, насколько я понимаю, это то, как жили Святые Господа и о чём они говорили, и это никак не может искажать или противоречить Учению Христа, так как эти Святые члены этой Церкви Христа, Христос Глава этой Церкви, а в Боге, всё ЕДИНО и нет никаких противоречий. Если будет больной орган, и не залечится. не исправит свою жизнь, то просто будет выброшен во тьму внешнюю, как больной зуб у человека.
Разве я давал вам какой совет? Это моё мнение, я его высказал, не нравится, не принимайте, я же не неволю никого. Вы имеете свою свободную волю, как вам жить и как поступать. Христос, врач душ человеческих, а не Ищущий. Немного не по адресу рецепт.Нюся пишет:Однако, не забыть бы, ЧТО давать советы дел, к которых НЕ преуспел сам - грех. Надеюсь, этот факт никто не оспаривает?
Ищущий, извини, напоследок спрошу: Врач, ты меня точно правильно лечишь?
Ищущий пишет:
Разве я давал вам какой совет? Это моё мнение, я его высказал, не нравится, не принимайте, я же не неволю никого. Вы имеете свою свободную волю, как вам жить и как поступать. Христос, врач душ человеческих, а не Ищущий. Немного не по адресу рецепт.
Согласна. тетерев на току.77777 пишет:Давайте оставим Ищущего в покое,ему никто не нужен,захочет сам откликнется,будем рады поговорить,а то действительно уже ни о чем два дня...
Знатоки тут просто отдыхают. И главное всё в темуЕлена-христианка пишет: Согласна. тетерев на току.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.Ищущий пишет:
Знатоки тут просто отдыхают. И главное всё в тему
Хотелось бы знать Ваше собственное мнение. Со Священным Писанием, здесь многие знакомы.Nikolayy пишет:
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
46 Я СВЕТ пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги - вопросительный знак. Иначе не скажешь.miha61 пишет:
Хотелось бы знать Ваше собственное мнение. Со Священным Писанием, здесь многие знакомы.
И что дальше?Nikolayy пишет:
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги - вопросительный знак. Иначе не скажешь.
Rumpelstilzchen2014 пишет:И главное все правы и не искажают учение Христа :-)
Так он ничего и не сказал, ролик вставил да список разных церквей предоставил.пинна пишет:Rumpelstilzchen2014,вам нечего сказать?К чему такие пустые и длинные посты?
Ищущий пишет:
Так он ничего и не сказал, ролик вставил да список разных церквей предоставил.
Так если вы не понимаете, то я то зачем вам должен объяснять, что хотел сказать писавший? Я только понял, что вера, Истинная и Правильная ОДНА, и все перечисленные не могут быть правыми, один прав, остальные не правы, или даже все, не правы, это даже правильнее, так как прав и Истинен, только Бог.Монтгомери пишет: При этом ( не понимаю ) почему-то добавил "и главное все правы и не искажают учение Христа". Может я просто что-то не понял (объясните?). Но прикладывать эти слова к списку не стоит.
Ищущий пишет: так как прав и Истинен, только Бог.
Нюся пишет:
Как-то обобщено...По-вашему получается, что Христова Церковь, которую Он Сам Создал и стал Ей Главою - не права?
Монтгомери пишет:
Я тоже что-то вроде этого хотел сказать, но не стал. Храните мир в душе.