Валерий! Ну вы даете. Почитайте новости геологии.Валерий (Миклош) пишет:
Итак - Потоп это не более чем сказка. Позаимствованный миф.
Воды полно.
А даже если и не так. Вот для Бога проблема. Где же взять воду?
Куда ее деть? Да? Голову сломаешь.
Валерий! Ну вы даете. Почитайте новости геологии.Валерий (Миклош) пишет:
Итак - Потоп это не более чем сказка. Позаимствованный миф.
Ого, еще как судите. И как-то свысока судите обо всех и атеистах, и иноверных. Зачем? Не надо безоглядно ссылаться на св.отцов. Они тоже очень спорили и имели не просто разные мнения, но и прямо противоположные. Это мое мнение.пинна пишет:
Анфиса,а мы и не судим,кто пойдёт в ад кто нет(это великий грех,ибо только Господь судия!),единственное,что мы обязаны- это защищать свою веру и предупреждать об опасном положении неверующего на основании Св.Писания.
Кто не единый не достоин? Атеист? Но самое интересное, как это можете ЗНАТЬ???? Может считаете, но не знаете.Sevlagor пишет:
Но вот я, например, знаю, что ни единый не достоин.
Царствие это дар. Не всем.
http://www.predanieneo.com/t6781p480-topicNuklon пишет:
Приведи.
Так ведь это Его Царствие кому же решать?Анфиса пишет:
Кто не единый не достоин? Атеист? Но самое интересное, как это можете ЗНАТЬ???? Может считаете, но не знаете.
Sevlagor пишет:
http://www.predanieneo.com/t6781p480-topic
продолжение пост 491.
Прошу обратить внимание это нормальная научная статья с ссылками на научные труды не академиков РАЕН, а академиков РАН.
пост 758
Sevlagor пишет:
Валерий! Ну вы даете. Почитайте новости геологии.
Воды полно.
Мне очень важно твое мнение.Nuklon пишет:
Это что ли http://allanguages.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=879&start=20&sid=8509c4fb7cabc8a7e88431e0e4ee1200 , понятно. Продолжайте не буду мешать.
Дождь идти не может.Валерий (Миклош) пишет:
И вообще рассказ о 40-дневном ливне это нонсенс. Ливень не может идти 40 дней. Элементарно не хватит воды.
Sevlagor пишет:
Дождь идти не может.
А жизнь, значит самозародиться может?
А вы не забыли о чем шла речь. Что за обвинения. Я вам ссылку привел. Ваши данные по воде не верны.Валерий (Миклош) пишет:
Сережа, когда его припрут к стенке, заводит свой мем о метеоритах и ученых французской Академии. В данном случае ваш контраргумент категории "а у вас негров бьют". Детский лепет, одним словом
Могу тебе посоветовать?Анфиса пишет:
Ого, еще как судите. И как-то свысока судите обо всех и атеистах, и иноверных. Зачем? Не надо безоглядно ссылаться на св.отцов. Они тоже очень спорили и имели не просто разные мнения, но и прямо противоположные. Это мое мнение.
Sevlagor пишет:Я вам ссылку привел. Ваши данные по воде не верны.
На какую тему? Откуда я вам возьму "научную" статью по сверхъестественному событию типа "Потопа". Можно поговорить о последствиях.Валерий (Миклош) пишет:
Ни одной "научной" статьи вы так и не привели.
Sevlagor пишет:
Почему ты сходу не читая отвергаешь?
Лень читать?
Ты много написал, но причем здесь брошюрки?Nuklon пишет:
Да я уже читал
Sevlagor пишет:
Ты много написал, но причем здесь брошюрки?
Можешь привести аргументы против?
Витя я не отстану. Или опровергай или слив.
Вот это и есть фантастика. В которую ты свято веришь. Самому не смешно?Nuklon пишет:
Какие именно тебе нужны аргументы. Но вот смотри, берут какую ни будь захудалую плесень, и пользуясь знаниями ТЭ, вызывают в ней нужные мутации, в результате получают антибиотик именно с теми свойствами, как и было запланировано, вот тебе пожалуйста проверка теории в действии, работает? Работает! Плоха теория-вероятно, не доработана-очевидно, но работает же хоть как то, доработают. Другой то рабочей теории попросту нет. Пожалуйста, берем первое попавшиеся: поро-водяная оболочка, большое содержание кислорода в атмосфере, и вот уже наша ящерица подросла и стала динозавром, ну и кто мешает провести подобный эксперимент, миллиардов и миллионов лет не нужно, создаем камеру с подобными условиями, запускаем дрозофил и... ждем когда они вырастут хотя бы до размеров воробья. Вот и все, а до этого это все просто фантазии на свободную тему.
Nuklon пишет:
Какие именно тебе нужны аргументы. Но вот смотри, берут какую ни будь захудалую плесень, и пользуясь знаниями ТЭ, вызывают в ней нужные мутации, в результате получают антибиотик именно с теми свойствами, как и было запланировано, вот тебе пожалуйста проверка теории в действии, работает? Работает! Плоха теория-вероятно, не доработана-очевидно, но работает же хоть как то, доработают. Другой то рабочей теории попросту нет. Пожалуйста, берем первое попавшиеся: поро-водяная оболочка, большое содержание кислорода в атмосфере, и вот уже наша ящерица подросла и стала динозавром, ну и кто мешает провести подобный эксперимент, миллиардов и миллионов лет не нужно, создаем камеру с подобными условиями, запускаем дрозофил и... ждем когда они вырастут хотя бы до размеров воробья. Вот и все, а до этого это все просто фантазии на свободную тему.
Sevlagor пишет:Откуда я вам возьму "научную" статью по сверхъестественному событию типа "Потопа". Можно поговорить о последствиях.
Sevlagor пишет:
Вот это и есть фантастика. В которую ты свято веришь. Самому не смешно?
Приведи доказательства.
А говорил, что знаком с т.э.Nuklon пишет:
Фантастика что? Бактерии "выведенные" в лабораторных условиях производящие антибиотик, или даже бензин? Это давно не фантастика.
Sevlagor пишет:
А говорил, что знаком с т.э.
Бактерия она как была 3,5 млрд. лет назад бактерией так и осталась.
Где эти самые знаменитые превращения?
Да свидетельств полным полно.Валерий (Миклош) пишет:
Вот, вот. И где последствия этого Потопа? Ни археология, ни геология, ни палеонтология никаких последствий такого Потопа не видит. В упор. Если только после сверхъестественного Потопа Бог сверхъестественным образом замел все следы и сделал так, как если бы его вообще не было.
Я в курсе, что не прослеживается. Приведи доказанный пример и закончим.Nuklon пишет:
Серьёзно, а ты не в курсе что в тех древних слоях обнаруживают только окаменелые прокариоты, а клеток нет. А цепь появления новых, более сложных организмов прослеживается.
Sevlagor пишет:
Я в курсе, что не прослеживается. Приведи доказанный пример и закончим.
Не, погоди.Nuklon пишет:
Что не прослеживается? Прокариоты в древних слоях и появление более сложных организмов на шкале времени? Какой тебе доказанный пример? Такой пойдет? http://evolbiol.ru/evidence01.htm#speciation Я тебе, на своём дилетантском уровне уже привел пример, как бактерию, путем искусственных мутаций, "заставляют" например "есть" нефтепродукты, или вырабатывать вещество, которое она раньше не вырабатывала. А ты говоришь, что это фантастика. Тогда действительно о чем. Обращайся к специалистам.
Nikolayy пишет:Всякий грех как борозда, на твоей душе. А у кого душа, чернее сажи, он любит рассуждение. Ибо он, не видит свет.