Жестко. Бросай это дело. Ты даже сама не понимаешь последствий того, что делаешь.Девана пишет:Я не колдую, я заговариваю и снадобья варю)))
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+23
Елена-христианка
Zar
Wimar
Смердяков
Neversovsem
пинна
Нюся
дядя Bова
Veronika
Ingwar
Holder
Перестукин
Admin
Sevlagor
Loki
Горюшкин
Девана
noname
xmission
Андрей Кир
Дим21
дядя Коля
Мудрец
Участников: 27
О язычестве
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 421
Re: О язычестве
Девана- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-18
Вероисповедание : язычница
- Сообщение 422
Меня кое чему научила бабушка. А дальше нужно чувствовать, что может помочь человеку, а что навредить.Нюся пишет:Один человек тоже обладал такими способностями. И сам себе при этом удивлялся. Но при удивлении других говорил:" В три года и даже в десять я этого не имел. Значит, это не от меня - от Бога". Когда Бог Отец привёл его к Сыну Своему, т.к. тот человек имел доброе и не лукавое сердце, то Он легко уверовал в Него и к лечению своему прибавил веру. Открылись ему Тайны Божии во спасение и телес и душ. И освятился он Духом Святым.
И тебе желаю.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 423
Я лечу людей.Горюшкин пишет:Жестко. Бросай это дело. Ты даже сама не понимаешь последствий того, что делаешь.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 424
Самый настоящий).Neversovsem пишет:Скажите, а Вы уважаемая настоящий врач, то есть я имею ввиду диплом, или... полученный в конторе рога и копыта, а то сейчас к сожалению очень много таких "целителей".
Neversovsem- Гость
Дата регистрации : 2013-10-06
Вероисповедание : .
- Сообщение 425
Ну тогда почему бы и нет, травки всякие они очень даже..., главное наверное не забывать об традиционной медицине.Девана пишет:Самый настоящий).
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 426
Травки в традиционной медицине называются фитотерапией).Neversovsem пишет:Ну тогда почему бы и нет, травки всякие они очень даже..., главное наверное не забывать об традиционной медицине.
Neversovsem- Гость
- Сообщение 427
Да нет, совсем не интересует, я же неверующий, но где-то в глубине души наверное сам язычник, люблю лес, природу, в небо звездное посмотреть - подумать. В конце концов мы сами это часть безграничной вселенной. Но мои попытки ознакомится с язычеством не увенчались успехом. Фантастики - мистики слишком много, похлеще чем у христиан.Девана пишет:А если Вас интересуют применение молитв или заговоров, то эти явления традиционная медицина изучает в разделах психологии и психиатрии.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 428
Конечно. Язычество не ограничено догматами, оно бесконечно. А фантастики иногда не хватает современным людям).Neversovsem пишет:Да нет, совсем не интересует, я же неверующий, но где-то в глубине души наверное сам язычник, люблю лес, природу, в небо звездное посмотреть - подумать. В конце концов мы сами это часть безграничной вселенной. Но мои попытки ознакомится с язычеством не увенчались успехом. Фантастики - мистики слишком много, похлеще чем у христиан.
Neversovsem- Гость
- Сообщение 429
Честно говоря не совсем понимаю, а что же такое язычество, это поклонение иным Богам, или что. Ну да, я могу например образно считать Солнце Богом, потому как оно действительно даёт жизнь всему сущему на земле. Но вот поклонятся ему, как некой сверхсущности для меня как-то выглядит странным. Или я вообще неправильно понимаю язычество?Девана пишет:Конечно. Язычество не ограничено догматами, оно бесконечно. А фантастики иногда не хватает современным людям).
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 430
Да и не нужно его понимать. Его чувствовать надо. Ну и вести себя соответственно. Вам, как мужчине, ну а мне, как женщине.Neversovsem пишет:
Честно говоря не совсем понимаю, а что же такое язычество, это поклонение иным Богам, или что. Ну да, я могу например образно считать Солнце Богом, потому как оно действительно даёт жизнь всему сущему на земле. Но вот поклонятся ему, как некой сверхсущности для меня как-то выглядит странным. Или я вообще неправильно понимаю язычество?
Neversovsem- Гость
- Сообщение 431
А что значит чувствовать, христиане тоже вон чувствуют, мол с нами Бог и так далее, должны же быть отправные точки, ну там о мироустройстве, о Богах, о смысле жизни наконец.Девана пишет:Да и не нужно его понимать. Его чувствовать надо. Ну и вести себя соответственно. Вам, как мужчине, ну а мне, как женщине.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 432
Попробуйте прочувствоваться христианством).Neversovsem пишет:А что значит чувствовать, христиане тоже вон чувствуют, мол с нами Бог и так далее, должны же быть отправные точки, ну там о мироустройстве, о Богах, о смысле жизни наконец.
Neversovsem- Гость
- Сообщение 433
Ой нет, извините. Я как-то пробовал, но уж больно все искусственно, да за уши притянуто. Да и много у них конфессий разных, и нахваливают каждый свою, причем доводы приводят совершенно одинаковые по сути, да и родства я с ним никакого не чувствую, вроде оно и рубаху русскую одело, но не наше оно какое-то, уж больно постное да приторное. Нет ни веселья, ни разгула, ни удали.Девана пишет:Попробуйте прочувствоваться христианством).
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 434
А язычество настоящее))). Дышите глубже, Неверующий), всей грудью. Доброй ночи.Neversovsem пишет:Ой нет, извините. Я как-то пробовал, но уж больно все искусственно...
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 435
Neversovsem пишет: вроде оно и рубаху русскую одело, но не наше оно какое-то, уж больно постное да приторное.
"Patriotism is the last refuge of a scoundrel"
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 436
Завязывайте со своим весельем, удалью и разгулом на христианском сайте, а то я вас спалю к едрене фене.
Loki- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-11-08
Вероисповедание : Нет
- Сообщение 437
Веселье, удаль и разгул это и правда очень не по христиански, к сожалению.Горюшкин пишет:
Завязывайте со своим весельем, удалью и разгулом на христианском сайте, а то я вас спалю к едрене фене.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 438
А какого хрена Вы здесь тогда делаете? Поглумиться пришли?Neversovsem пишет:Ой нет, извините. Я как-то пробовал, но уж больно все искусственно, да за уши притянуто. Да и много у них конфессий разных, и нахваливают каждый свою, причем доводы приводят совершенно одинаковые по сути, да и родства я с ним никакого не чувствую, вроде оно и рубаху русскую одело, но не наше оно какое-то, уж больно постное да приторное. Нет ни веселья, ни разгула, ни удали.
Идите стороной веселиться, прохожий.
- Сообщение 439
Вы бы лучше прохожих не гнали, а показывали им свою христианскую добродетель. А то пока от вас только призывы палить и жечь слышны) Язык не повернётся такое поведение христианским назвать)Горюшкин пишет:А какого хрена Вы здесь тогда делаете? Поглумиться пришли?
Идите стороной веселиться, прохожий.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 440
А какое именно язычество? Их же много. Почему вы уверены, что право именно ваше язычество, а не язычество японцев или ацтеков?Девана пишет:А язычество настоящее))). Дышите глубже, Неверующий), всей грудью. Доброй ночи.Neversovsem пишет:Ой нет, извините. Я как-то пробовал, но уж больно все искусственно...
Neversovsem- Гость
- Сообщение 441
А Вы совсем зря смеётесь, то что сейчас именуют патриотизмом, это и есть на мой взгляд прибежище о ком там сказано. А я человек русский, насколько это возможно, кровь я имею ввиду. Я люблю эту землю, эти леса-луга, удаль люблю молодецкую и умру за это если надо. Но я никогда не буду кричать о какой то особенной роли своего народа или мессианстве, и враждовать со всем миром. Народ как народ, как и все прочие народы. Со своими особенностями, не лучше и не хуже других. Вы же не будите утверждать, что Ваша Мать самая умная, самая красивая в мире и так далее, потому как это неправда, есть и умнее и так далее, ну Вы же не будите её от этого любить меньше. А то что именуют сегодня патриотизмом, особенно православным, уж извините, но это паранойя.Андрей Зар пишет:
- Сообщение 442
Угу, также можно спросить "а какой именно монотеизм?" или вообще "а какая именно религия?"Admin пишет:А какое именно язычество? Их же много. Почему вы уверены, что право именно ваше язычество, а не язычество японцев или ацтеков?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 443
Травки признаны официальной медициной. Фитотерапию можно применять, главное, чтобы не было при этом оккультизма.Девана пишет:Травки в традиционной медицине называются фитотерапией).Neversovsem пишет:Ну тогда почему бы и нет, травки всякие они очень даже..., главное наверное не забывать об традиционной медицине.
- Сообщение 444
Так ведь без него скучноAdmin пишет:Травки признаны официальной медициной. Фитотерапию можно применять, главное, чтобы не было при этом оккультизма.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 445
без мракобесия?Loki пишет:Так ведь без него скучноAdmin пишет:Травки признаны официальной медициной. Фитотерапию можно применять, главное, чтобы не было при этом оккультизма.
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 446
Только не у нас, на форуме.Loki пишет:Так ведь без него скучно
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 447
Согласен в том, что негодяи кем угодно прикинутся, лишь бы добиться своего. Но ведь патриотизм сам по себе вовсе не страдает от этого. )Neversovsem пишет:А Вы совсем зря смеётесь, то что сейчас именуют патриотизмом, это и есть на мой взгляд прибежище о ком там сказано.
Почему не буду? Буду, конечно!Вы же не будите утверждать, что Ваша Мать самая умная, самая красивая в мире и так далее, потому как это неправда, есть и умнее и так далее,
Это вообще ни от чего не зависит.Вы же не будите её от этого любить меньше.
Ааа... Это космополиты... Приучают постепенно к мысли, что патриотизм это плохо. Ну типа - ваша страна не самая лучшая, не самая красивая, а так... Сволочи, в общем.А то что именуют сегодня патриотизмом, особенно православным, уж извините, но это паранойя.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 448
Ну вы же человек с ВО и врач психиатр, на сколько мне известно. Неужели вы на полном серьезе верите в заговоры?Девана пишет:Я не колдую, я заговариваю и снадобья варю)))Нюся пишет:Пусть. Ты только не колдуй.
- Сообщение 449
Да, без него самого. Ведь иной оккультист назовёт православие мракобесием, к сожалению может быть. И так почти любой приверженец религии зачастую будет называть всех остальных религиозных людей еретиками, мракобесами и тд.Admin пишет:без мракобесия?
Выходит, чисто логически, что если есть тысяча религиозных течений исключающих друг друга, а одно из них истинно...То остальные - мракобесие. Выходит скучно людям, без мракобесия.
Neversovsem- Гость
- Сообщение 450
Ну в целом я думаю Вы меня поняли.Андрей Зар пишет:Согласен в том, что негодяи кем угодно прикинутся, лишь бы добиться своего. Но ведь патриотизм сам по себе вовсе не страдает от этого. )
Почему не буду? Буду, конечно!
Это вообще ни от чего не зависит.
Ааа... Это космополиты... Приучают постепенно к мысли, что патриотизм это плохо. Ну типа - ваша страна не самая лучшая, не самая красивая, а так... Сволочи, в общем.