Все о них говорят. но никто их не видел...
Лично мне доводилось пересекаться в 1 язычником всего... И то он был какого-то политизированного толка и его язычество больше носило не религиозно-ритуальный, а чисто политический характер.
В секте?andrsky пишет:Да, доводилось.До этого он состоял в каком-то христианском сообществе в котором батюшка заставлял стоять всю ночь на коленях и тому подобное,т.е. всячески издевался.
Язычество политического характера это как? Он хочет чтобы сразу было несколько президентов? А может политических партий? А как же секта "Свидетели Путина", т.е. "Единая Россия". У вас официально монотеизм.Admin пишет:
Лично мне доводилось пересекаться в 1 язычником всего... И то он был какого-то политизированного толка и его язычество больше носило не религиозно-ритуальный, а чисто политический характер.
Вы Православия совсем не знаете.andrsky пишет:
Христианство-это секта отделившаяся от иудаизма(официальной госудаоственной религии евреев 1 века н.э.).
Знаю.А православие результат последующего дробления.OlgaVeronika пишет:Вы Православия совсем не знаете.
Приступаю к обяззанностям модератора. Клевета карается баном.Непочтение к православным святым так же.andrsky пишет:
Знаю.А православие результат последующего дробления.
Он в православной общине был.Там был бородатый старец который у православных в почете.
Ээээ.А вот вы своего ребенка зарезали бы если бы Господь приказал?Евгений Сумский пишет:
Приступаю к обяззанностям модератора. Клевета карается баном.Непочтение к православным святым так же.
Согласен.OlgaVeronika пишет:Вы Православия совсем не знаете.
Знаю.И библию по нескольку раз всю перечитывал и со старцами общался и в монастыре был.miha61 пишет:Согласен.
Нет, так я и не Авраам. Там , кстати, все выжили и жили долго и счастливо.andrsky пишет:
Ээээ.А вот вы своего ребенка зарезали бы если бы Господь приказал?
Буду рад своей ошибке, но все же, что для Вас православие?andrsky пишет:
Знаю.И библию по нескольку раз всю перечитывал и со старцами общался и в монастыре был.
Течение в христианстве возникщее тогда,когда Римский Папа поссорился с Константинопольским Патриархом.miha61 пишет:Буду рад своей ошибке, но все же, что для Вас православие?
Спасибо, а оснавная цель его в чем?andrsky пишет:
Течение в христианстве возникщее тогда,когда Римский Папа поссорился с Константинопольским Патриархом.
Цель чтобы больше не мешал Римский Папа.miha61 пишет:Спасибо, а оснавная цель его в чем?
Как Вы думаете?
Спасибо еще раз!andrsky пишет:
Цель чтобы больше не мешал Римский Папа.
А для Библии не существует ни ариан,ни католиков, ни православных.miha61 пишет:Спасибо еще раз!
Но ведь в Символе Веры об нет ни слова. От куда такие выводы? В Библии, которую Вы много раз читали, так же нет об этом ничего.
Спаси Господи!andrsky пишет:
А для Библии не существует ни ариан,ни католиков, ни православных.
Мир вам!
OlgaVeronika пишет:Вы Православия совсем не знаете.
Зато для еретиков не существует Библии.andrsky пишет:
А для Библии не существует ни ариан,ни католиков, ни православных.
Именно!Они следуют "опыту святых отцов"(типа отца Артемия) а не Библии!Ingwar пишет:
Зато для еретиков не существует Библии.
Какая-то глупая постановка вопроса, а что святые отцы не следовали Библии?andrsky пишет:
Именно!Они следуют "опыту святых отцов"(типа отца Артемия) а не Библии!
Неа.Они следовали своим собственным мыслям которые они называли "иносказаниями".Евгений Сумский пишет:
Какая-то глупая постановка вопроса, а что святые отцы не следовали Библии?
В каком монастыре,конкретно?И кто,старец?andrsky пишет:
Он в православной общине был.Там был бородатый старец который у православных в почете.
А ты очень умный?Ksertoo пишет:
А ты - истории христианства.
Некоторые из НС люто- бешено ненавидят христианство и ради псевдопатриотического лоска начинают говорить, что они поклоняются Перуну. Вот приходилось как-то раз сталкиваться с подобным персонажем.Евгений Сумский пишет:Язычество политического характера это как? Он хочет чтобы сразу было несколько президентов? А может политических партий? А как же секта "Свидетели Путина", т.е. "Единая Россия". У вас официально монотеизм.Admin пишет:
За троллинг бан 2 дня.А-теист пишет:троллинг