+
Последний раз редактировалось: Левушка (23.06.14 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
От православия мало что зависит и украинские власти, и украинские православные обоих патриархий ясно дали понять, что РПЦ для них более не существует, а визит Патриарха РПЦ нежелателен.Левушка пишет:
Вот и я как раз об этом когда обстановка на Украине очень сложная мы православные должны быть очень внимательны к своим высказываниям в открытом эфире
Подтвердить слова можете? Если не подтвердите документально, что прихожане РПЦ МП на Украине " ..ясно дали понять, что РПЦ для них более не существует, а визит Патриарха РПЦ нежелателен...", то долгосрочный бан гарантирую.Стриж пишет:
От православия мало что зависит и украинские власти, и украинские православные обоих патриархий ясно дали понять, что РПЦ для них более не существует, а визит Патриарха РПЦ нежелателен.
...
Прихожане храмов УПЦ МП верны Патриарху Кириллу! А вот КП - раскольники. Их мнение можно не учитывать, они вне Церкви.Дим21 пишет:
Подтвердить слова можете? Если не подтвердите документально, что прихожане РПЦ МП на Украине " ..ясно дали понять, что РПЦ для них более не существует, а визит Патриарха РПЦ нежелателен...", то долгосрочный бан гарантирую.
Я не упоминал прихожан. Конфликт исчерпан.Дим21 пишет:
Подтвердить слова можете? Если не подтвердите документально, что прихожане РПЦ МП на Украине " ..ясно дали понять, что РПЦ для них более не существует, а визит Патриарха РПЦ нежелателен...", то долгосрочный бан гарантирую.
Вас уличили во лжи. Покайтесь.Стриж пишет:
Я не упоминал прихожан. Конфликт исчерпан.
Я жду подтверждения данных слов.Стриж пишет:
От православия мало что зависит и украинские власти, и украинские православные обоих патриархий ясно дали понять, что РПЦ для них более не существует, а визит Патриарха РПЦ нежелателен.
...
Стриж пишет:Но истоки ненависти, по утверждению некоторых историков, нужно искать в глубине веков.
Хорошо, ждите. Надеюсь 1. заявление Денисенко мне не нужно подтверждать? 2. совместное обращение представителей всех религиозных конфессий Украины мне не нужно подтверждать? ( подпись митрополита Владимира для Вас убедительна?) 3. мне остается найти лишь мартовское обращение представителей УПЦ МП к Патриарху Кириллу с просьбой остановить российскую агрессию, и ответ, в котором говорилось, что это не агрессия, а миротворческая миссия ( я смысл привел своими словами, как я помню и понял).Дим21 пишет:
Я жду подтверждения данных слов.
Подтвердите подпись митрополита Владимира, где он призывал остановить "российскую агрессию". Где он так говорил?Стриж пишет:
Что конкретно подтвердить?
Стриж пишет:Митрополит Черновицкий и Буковинский, местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры Онуфрий обратился к патриарху РПЦ Кириллу с просьбой сделать все, чтобы избежать войны.
"Ваше святейшество! Сегодня Украина переживает без преувеличения самый тяжелый момент в своей новейшей истории. После трехмесячного общественно-политического кризиса, кровавого противостояния в самом центре Киева и гибели десятков людей, мы оказались перед еще одним не менее грозным испытанием", - отметил украинский митрополит.
Он подчеркнул, что 1 марта из уст официальных лиц РФ прозвучали заявления о возможном вводе в Украину ограниченного контингента российских войск. "Если это случится, украинский и российский народы окажутся втянутыми в братоубийственную войну, которая будет иметь катастрофические последствия для наших стран", - сказал он.
"Как местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры обращаюсь к вам, ваше святейшество, с просьбой сделать все возможное, чтобы не допустить начала военных действий на территории Украины. Прошу вас возвысить свой голос о сохранении целостности территории украинского государства. В этот тяжелый час мы возносим горячие молитвы к Господу нашему Иисусу Христу, чтобы Он по молитвам Пречистой Своей Матери уберег нас от военного столкновения братских российского и украинского народов", - написал митрополит.
30 сентября ещё был Янукович, никакого конфликта не было. Мимо. Бан для Вас неизбежен.Стриж пишет:Руководители церквей и религиозных организаций Украины сегодня, 30 сентября, выступили с заявлением относительно внешнеполитического вектора развития страны, передает корреспондент ИА REGNUM. Заявление, в частности, подписали глава канонической Украинской православной церкви Московского Патриархата митрополит Владимир (Сабодан), верховный архиепископ, глава Украинской греко-католической церкви Святослав (Шевчук), глава неканонического "Киевского патриархата" Филарет.
Да не могу я дать ссылку на источник. У вас правила не позволяют. Скопируйте часть текста и введите в поиск и будет вам источник.Нюся пишет:
Ты ещё и провокатор!!! А ну быстро давай ИСТОЧНИК ! будем вместе читать.
бан, бан.Стриж пишет:
Да не могу я дать ссылку на источник. У вас правила не позволяют. Скопируйте часть текста и введите в поиск и будет вам источник.
Нонейм. Ну не лезьте не в свое дело. То Вы меня не замечаете на 15 страницах текста, то от Вас не спрятаться, когда Вы жаждете крови. Легче Вам станет, если меня забанят? Что за христианская кровожадность? И бестактность. Я же не с Вами разговариваю.noname пишет:
30 сентября ещё был Янукович, никакого конфликта не было. Мимо. Бан для Вас неизбежен.
С раскольниками-русофобами нам договариваться не о чем.Стриж пишет:глава неканонического "Киевского патриархата" Филарет.
Мне то какое дело?Admin пишет:
С раскольниками-русофобами нам договариваться не о чем.
Да, где он конкретно просил? Можно в ЛС.noname пишет:Подтвердите подпись митрополита Владимира, где он призывал остановить "российскую агрессию". Где он так говорил?Стриж пишет:
Уважаемый, Вы находитесь на форуме, то есть в публичном месте. Здесь каждый имеет право высказаться. Если Вас это не устраивает - есть Личные Сообщения.Стриж пишет:
Нонейм. Ну не лезьте не в свое дело. То Вы меня не замечаете на 15 страницах текста, то от Вас не спрятаться, когда Вы жаждете крови. Легче Вам станет, если меня забанят? Что за христианская кровожадность? И бестактность. Я же не с Вами разговариваю.
Стриж пишет:
Да не могу я дать ссылку на источник. У вас правила не позволяют. Скопируйте часть текста и введите в поиск и будет вам источник.
Админ. У меня в окнах запрет на вставку ссылок. Это так и нужно или у меня криво стоит программа?Admin пишет:
Странно...Стриж пишет:Админ. У меня в окнах запрет на вставку ссылок. Это так и нужно или у меня криво стоит программа?Admin пишет:
Это уже не важно. Вы для бана уже наговорили более, чем достаточно.Стриж пишет:
Админ. У меня в окнах запрет на вставку ссылок. Это так и нужно или у меня криво стоит программа?
Отбросьте словоблудие. Подтвердите свое утверждение, что для православных РПЦ МП на Украине РПЦ более не существует визит Патриарха нежелателен.Стриж пишет:
Хорошо, ждите. Надеюсь 1. заявление Денисенко мне не нужно подтверждать? 2. совместное обращение представителей всех религиозных конфессий Украины мне не нужно подтверждать? ( подпись митрополита Владимира для Вас убедительна?) 3. мне остается найти лишь мартовское обращение представителей УПЦ МП к Патриарху Кириллу с просьбой остановить российскую агрессию, и ответ, в котором говорилось, что это не агрессия, а миротворческая миссия ( я смысл привел своими словами, как я помню и понял).
Admin пишет: