Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+29
Руфина
дядя Bова
Вячеслав Ник.
Национал - патриот
Ingwar
Старшой
Василий12
Holder
zint
Андрей Кир
Сергей мск
Ksertoo
proxogy
noname
Aleksandr ark
Voldemir
Nuklon
Дим21
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
olga los
Елена-христианка
Стахий
Нюся
Zar
пинна
Admin
Pavinich
Участников: 33

Россия и загнивающий запад

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Россия и загнивающий запад - Страница 30 Empty Re: Россия и загнивающий запад

Сообщение  Перестукин 17.10.13 12:36

Admin пишет:
    Не обижайся, Перестукин, ты сам понимаешь, что тут сердиться не на что, так как это горькая реальность.
    Ты себя не изводи и не мучай этим. На таких как ты не обижаются. Laughing 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 12:38

Петра пишет:Ну что вы, дорогой Сергей!
    Так узко мыслите, как и не христианин вовсе...
    Хорошо мыслит Сергей. Правильно. Христиане тоже бывают разные. И не все хотят быть такими же как православные христиане.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Россия и загнивающий запад - Страница 30 Empty Россия разместилась на шестом месте в мире по абсолютному числу рабов

Сообщение  Перестукин 17.10.13 12:47

Россия заняла 49 место в рейтинге стран, имеющих максимальную концентрацию живущих на их территории людей, находящихся в условиях рабства. Показатель определялся из расчета на тысячу "свободных" жителей. Всего в рейтинг вошли 162 государства. А общее количество рабов во всем мире, согласно Global Slavery Index 2013, составляет порядка 30 млн человек. Составители рейтинга расширили понятие рабства, в которое, по их мнению, входит и зависимость от кредиторов и принуждение при вступлении в брак.

В новом исследовании говорится, что в России в условиях рабства, долговой кабалы и подневольного труда находятся до 490-540 тысяч человек. Таким образом, по абсолютному показателю "рабов" страна находится на шестой позиции.

Одним из ближайших соседей России по рейтингу (по концентрации несвободных граждан) оказался Узбекистан, занявший 47-е место, а также Грузия и Азербайджан, расположившиеся на 50-м и 51-м местах соответственно. В Молдавии, попавшей на шестое место - выше всех остальных бывших республик СССР - находится 35 тысяч рабов на 3,6 млн населения страны.

В Индии в рабских условиях живет наибольшее количество человек - 14 млн, но общая численность населения страны отодвинула ее на четвертое место. Однако наиболее остро эта проблема ощутима в Мавритании, где 4% населения являются рабами, что вывело эту страну в лидеры списка.

В докладе отмечается, что десять стран составляют 76% общей численности рабов на планете: Индия, Китай, Пакистан, Нигерия, Эфиопия, Россия, Таиланд, Демократическая республика Конго, Мьянмар и Бангладеш.

Десятку самых свободных от рабства стран составили Великобритания с Ирландией и Новой Зеландией и североевропейские страны.

TOP-10 самых проблемных в отношении рабства стран мира

Мавритания - 140-160 тыс. рабов на 3,8 млн населения
    Гаити - 200-220 тыс. на 10,2 млн
    Пакистан - 2-2,2 млн на 179 млн
    Индия - 13,3-14,7 млн на 1,2 млрд
    Непал - 250-270 тыс. на 24,5 млн
    Молдавия - 32-35 тыс. на 3,6 млн
    Бенин - 76-84 тыс. на 10 млн
    Кот-д'Ивуар - 150-160 тыс. на 20 млн
    Гамбия - 13-15 тыс. на 1,8 млн
    Габон - 13-14 тыс. на 1,6 млн
    TOP-10 самых свободных от рабства стран мира

Исландия - меньше 100 на 320 тыс. населения
    Ирландия - 300-340 на 4,6 млн
    Великобритания - 4,2-4,6 тыс. на 63 млн
    Новая Зеландия - 470-520 на 4,4 млн
    Швейцария - 990-1100 на 8 млн
    Швеция - 1,2-1,3 тыс. на 9,5 млн
    Норвегия - 620-690 на 5 млн
    Люксембург - меньше 100 на 531 тыс.
    Финляндия - 670-740 на 5,4 млн
    Дания - 700-760 на 5,6 млн
    Современное рабство - от принудительного труда и работорговли до насильственных браков

По словам авторов доклада, в современном мире рабство может принимать разные обличья, от принудительного труда и насильственной выдачи замуж до торговли людьми, но все их объединяет одно: отношение к человеку как к собственности, которую можно продать, купить, обменять или, при необходимости, даже уничтожить, отмечает Русская служба BBC.

Приведенная в докладе оценка - 29,8 млн рабов по всему миру - существенно превышает ранее объявленные данные. Согласно подсчетам Международной организации труда, например, принудительной работой в мире занимается около 21 млн человек.

Доклад австралийского фонда высоко оценили мировые дипломаты, в том числе бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

http://newsru.com/russia/17oct2013/slaveryindex.html
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 17.10.13 13:05

Перестукин пишет:Хорошо мыслит Сергей. Правильно. Христиане тоже бывают разные. И не все хотят быть такими же как православные христиане.
    С последним утверждением согласна совершенно!

Даже могу добавить, что, по моим наблюдениям, многие крещёные в Православии по своему устроению души являются или католиками, или мусульманами, или язычниками, даже боясь себе в этом признаться. И вот это последнее, лукавство, хуже всего! Сразу "мимо Бога" промахиваешься.

А искренние заблуждения - это ничего, "добросовестно заблуждающихся" (юридический термин, - применяется, например, к свидетелю, который из-за недостатка света или из-за испуга, "увидел", что "нападавших было четверо", и показал так на суде, а их, допустим было трое, - он не лжесвидетель, тем не менее) Господь просветит. Каждый на своём уровне разумения находится, как мы и в Деяниях святых апостолов наблюдаем, что и они (ап.Пётр, например) заблуждались.

Ну, а насчёт того, что Сергей мыслит правильно и хорошо - оно, может, и так, но... вспомнилось почему-то из "Покровских ворот": "Это мелко, Хоботов!" Россия и загнивающий запад - Страница 30 890598 

Сергей, я знаю, что вы очень хороший, заботливый отец, но когда и если ваши сыновья вырастут и будут вас не любить и слушаться, а только использовать, как кошелёк (не дай, Боже, конечно!!!), то тогда вы поймёте по их отношению и поведению, как САМИ относитесь к Богу.

Не знаю, может, я ошибаюсь, мало ещё читала вас, но пока думаю, что ваше мировоззрение имеет именно такое логическое завершение.
    Не случайно, дорогой Перестукин, вы одобрили взгляды Сергея: может, он ещё и в католичество перейдёт (не дай, Боже, конечно!!!).
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 13:06

Петра пишет:
    Не случайно, дорогой Перестукин, вы одобрили взгляды Сергея: может, он ещё и в католичество перейдёт (не дай, Боже, конечно!!!).
    Если и перейдёт, то вас не спросит.
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-04-08
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  zint 17.10.13 16:42

Перестукин пишет:Хорошо мыслит Сергей. Правильно. Христиане тоже бывают разные. И не все хотят быть такими же как православные христиане.
    Да ,людей называющими себя христианами полно.Особенно много протестантских сект.Они тоже - "христиане". Но ведь истин много не может быть.Истина одна.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 16:48

zint пишет:Да ,людей называющими себя христианами полно.Особенно много протестантских сект.Они тоже - "христиане". Но ведь истин много не может быть.Истина одна.
    Истина в католицизме. Хорошо сказал?
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-04-08
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  zint 17.10.13 16:53

Перестукин пишет:Истина в католицизме. Хорошо сказал?
    Нет.Не обольщайтесь.Истина в Православии.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 16:54

zint пишет:Нет.Не обольщайтесь.Истина в Православии.
    Мне это не интересно. Это Ваше личное мнение.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 17.10.13 16:54

Перестукин пишет:Истина в католицизме. Хорошо сказал?
    Истина в Православии!
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 17.10.13 19:17

Петра пишет:Ну что вы, дорогой Сергей!
    Так узко мыслите, как и не христианин вовсе... Разве вы не знаете, что всё в этом мире обязано служить христианам, служащим Богу?
    Даже и стихии природы, подвластные только Богу, а не то что "достижения цивилизации", сотворённые руками каинитов. Потому что у христиан особая миссия в этом мире
    Спасибо дорогая Петра за излишнее напоминание! Мне такое слышать уже не в первый раз.
    Особенно если попрёки  исходят от людей, сделавших добра на копейку, а счёт представивших
    на рубль.
    Не вижу логической связи между моим христианством и прозападными симпатиями. Должен
    признаться однако, что "чужие" шпили, мне нравятся гораздо больше, чем "родные" купола.
    Ничего особенного, у каждого свои эстетические представления и вкусовая предрасположенность.
    И что из этого следует, связь какая? Только не надо мне приводить цитаты по случаю и всуе.
    Со Священным Писанием знаком, в крайнем случае знаю у кого и где совета попросить.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 17.10.13 19:58

zint пишет:
    Да ,людей называющими себя христианами полно.Особенно много протестантских сект.Они тоже - "христиане". Но ведь истин много не может быть.Истина одна.
    Полностью согласен. Истина и истинная вера только одна.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 17.10.13 20:02

Перестукин пишет:Мне это не интересно. Это Ваше личное мнение.
    Мрачный Перестукин!Доколе будешь вводить в соблазн?!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 17.10.13 20:11

пинна пишет:
    Перестукин пишет:Мне это не интересно. Это Ваше личное мнение.
    Мрачный Перестукин!Доколе будешь вводить в соблазн?!
    В оригинале, на греческом языке, слово "соблазняет" звучит как "скандалон".

Rolling Eyes 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 17.10.13 20:15

Admin пишет:В оригинале, на греческом языке, слово "соблазняет" звучит как "скандалон".

Rolling Eyes 
    Во.И я об этом.Не желает Перестукин со мной общаться.Sad Вы,как админ-скажите ему...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 17.10.13 20:16

Перестукин пишет:
    Admin пишет:
    Не обижайся, Перестукин, ты сам понимаешь, что тут сердиться не на что, так как это горькая реальность.
    Ты себя не изводи и не мучай этим. На таких как ты не обижаются. Laughing 
    Я понимаю, что осознание действительности не всегда бывает приятным, в том числе и для вас. Но от реального положения дел еще никому не удалось убежать. Idea 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 17.10.13 20:20

Сергей мск пишет:
    Admin пишет:Внешний враг России это либерально-капиталистический Запад, а внутренний супостат это власть перекрашенной советской партноменклотуры, превратившейся в олигархов и чиновников.

Так я тоже враг, поскольку тоже работаю в фирме либерально-капиталистического толка.
    Участвую в создании высокотехнологичного продукта по западной же технологии, способ-
    ствуя тем самым созданию рабочих мест и дальнейщему заманиванию честных людей  в
    западническую ловушку, вместо того, чтобы дать им возможность выходить на патриоти-
    ческие митинги и гневно клеймить Запад, который безусловно должен ненавидеть каждый
    добрый человек.
    Разделяя Ваш праведный гнев против ненавистного супостата, предлагаю Вам начать борьбу
    с меня, гневно осудить  меня на форуме или выработать коллективное решение  для  власти,
    чтобы создать условия для ограничения использования западных достижений, сохраняя тем
    самым непорочность простых людей, не испорченных ещё потребительством и удобствами.
    Враждебность Запада не в высоких технологиях и не в создании рабочих мест, а в растлении духа, безбожии, содомии и воинствующем материализме.

Вас я врагом не считаю.

Кстати, а что вы производите?

Я только ЗА заимствование западных технологий и всего хорошего, что там есть  плане науки и техники.

Я лишь против того, чтобы тащить оттуда искаженные моральные ценности. Против техники ничего не имею.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 17.10.13 20:28

Admin пишет:Враждебность Запада не в высоких технологиях и не в создании рабочих мест, а в растлении духа, содомии и воинствующем материализме. Вас я врагом не считаю.

Кстати, а что вы производите?

Я только ЗА заимствование западных технологий и всего хорошего, что там есть  плане науки и техники.

Я лишь против того, чтобы тащить оттуда либерально-западную лже-мораль и лже-ценности. Против техники ничего не имею.
    Вы знаете, иногда западная ментальность и качество их технологических и производственных процессов взаимоувязаны,
    ничего не поделаешь! Иначе пришлось бы с палкой или плёткой стоять у каждого рабочего места, как например в Китае,
    где ничего не прививается западного по духу.
    Естественно, чтобы сотрудник добросовестно трудился на своём месте, для этого не требуется заглядывать ему в постель
    или под одеяло, а также интересоваться, носит ли он нательный крест и читает ли духовную литературу, верующий или нет.
    Вполне достаточно хорошей зарплаты, выполнения условий трудового договора и уважительного отношение к личности.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 20:30

Admin пишет:

Я лишь против того, чтобы тащить оттуда искаженные моральные ценности. Против техники ничего не имею.
    Можно подумать, что от твоих "за" и "против" что-то изменится. Так и будешь до конца жизни всякую ерунду из Липецка писать и расчётные листки российских бюджетников выкладывать. Laughing Laughing Laughing 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 17.10.13 20:32

Перестукин пишет:
    Admin пишет:

Можно подумать, что от твоих "за" и "против" что-то изменится. Так и будешь до конца жизни всякую ерунду из Липецка писать и расчётные листки российских бюджетников выкладывать. Laughing Laughing Laughing 
    Ну от того, что вы выражаете свое мнение в интернете ведь тоже ничего не изменится и прибалты как ездили на поденную работу в богатые сельскохозяйственные страны Европы собирать помидоры, так и будут дальше ездить. Wink

расчётные листки российских бюджетников выкладывать
    Я не скрываю внутренних проблем и признаю, что русский народ нынче находится в тяжелом состоянии и угнетении. Я смело смотрю в глаза реальности, в отличие от некоторых прибалтов, которые считают, что у них все в порядке, в то время как из их стран молодежь разбегается, а оставшиеся люди живут помидорными заработками. jocolor 

Взгляните в глаза реальности, Перестукин! Это начало отрезвления и борьбы за оздоровление.

А то так и погибнет маленькая, но гордая Прибалтика и растворится в небытии где-нибдуь на огуречно-помидорных плантациях Испании. Россия и загнивающий запад - Страница 30 14501682 

Последний раз редактировалось: Admin (17.10.13 20:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 20:34

Admin пишет:Ну от того, что вы выражаете свое мнение в интернете ведь тоже ничего не изменится и прибалты как ездили на поденную работу в богатые сельскохозяйственные страны Европы собирать помидоры, так и будут дальше ездить. Wink 
    Лучше ездить помидоры в Европе собирать, чем ездить к таким как ты.
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 17.10.13 20:36

Сергей мск пишет:Спасибо дорогая Петра за излишнее напоминание! Мне такое слышать уже не в первый раз.
    Особенно если попрёки  исходят от людей, сделавших добра на копейку, а счёт представивших
    на рубль.
    Не вижу логической связи между моим христианством и прозападными симпатиями. Должен
    признаться однако, что "чужие" шпили, мне нравятся гораздо больше, чем "родные" купола.
    Ничего особенного, у каждого свои эстетические представления и вкусовая предрасположенность.
    И что из этого следует, связь какая? Только не надо мне приводить цитаты по случаю и всуе.
    Со Священным Писанием знаком, в крайнем случае знаю у кого и где совета попросить.
    Какое "такое"? Конкретно.

Не обижайтесь, Сергей, пожалуйста, давайте спокойно поговорим: не собираюсь я вас воспитывать, не по чину мне, бесполезно, да и неохота, честно говоря. Но если вы решились свои взгляды представить на суд публики, то мы их и рассматриваем - отдельно от человека, как чистую идею.

А там, глядишь, выяснится, что и не такие большие расхождения у нас, как сначала показалось.
    Главное, чтобы Истина не пострадала, не так ли? А за самолюбие своё лично я не беспокоюсь: нам ведь Господь награду обещал, если пострадает без вины.

Форум ведь Апология называется?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 17.10.13 20:37

Перестукин пишет:
    Admin пишет:Ну от того, что вы выражаете свое мнение в интернете ведь тоже ничего не изменится и прибалты как ездили на поденную работу в богатые сельскохозяйственные страны Европы собирать помидоры, так и будут дальше ездить. Wink 
    Лучше ездить помидоры в Европе собирать, чем ездить к таким как ты.
    Можете злится на меня сколько угодно, но знайте, что реальность от этого не изменится.

Впрочем вам жить, вам и решать то, нужно ли смотреть в глаза реальному положению дел или не нужно...
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 20:39

Admin пишет:
    А то так и погибнет маленькая, но гордая Прибалтика и растворится в небытии где-нибдуь на огуречно-помидорных  плантациях Испании. Россия и загнивающий запад - Страница 30 14501682 
    Я бы с удовольствием расстворился на плантациях в Испании. Это лучше чем расствориться в лагерях Сибири.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 20:40

Admin пишет:Можете злится на меня сколько угодно, но знайте, что реальность от этого не изменится.
    ...
    Не расходуй ты себя так. Я же писал тебе, что на таких как ты не обижаются. Smile 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 17.10.13 20:43

Перестукин пишет:
    Admin пишет:
    А то так и погибнет маленькая, но гордая Прибалтика и растворится в небытии где-нибдуь на огуречно-помидорных  плантациях Испании. Россия и загнивающий запад - Страница 30 14501682 
    Я бы с удовольствием расстворился на плантациях в Испании. Это лучше чем расствориться в лагерях Сибири.
    Вам решать. Вы же независимые.

Это лучше чем расствориться в лагерях Сибири
    Ну вот вы и признали, что Прибалтика на столько несостоятельна, что не может быть самодостаточной и ей для выживания нужно обязательно быть с кем-то. В одиночку-то она существовать не в состоянии.

Последний раз редактировалось: Admin (17.10.13 20:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 17.10.13 20:44

Перестукин пишет:
    Admin пишет:Можете злится на меня сколько угодно, но знайте, что реальность от этого не изменится.
    ...
    Не расходуй ты себя так. Я же писал тебе, что на таких как ты не обижаются. Smile 
    Мир вам.

Если вам нравится страусиная политика и самообман, то я не имею ничего против.

Вам жить, вам и решать смотреть ли правде в глаза.
    о.Мирослав
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2013-10-08
    Вероисповедание : православный

Сообщение  о.Мирослав 17.10.13 20:44

На самом деле слухи и стереотипы о загнивающем западе весьма преувеличены.И увы!!!запад "проклятый"пока ещё значительно более религиозный чем наша "Святая Русь".У нас практикующих православных сколько?0,5%Сколько в воскресный день в храме?0,1 % от жителей.А в Польше 70%,во Франции 30%.Да проблемы там есть и чудовищные,но нам ли судить.С нашим пьянством,свинством,ленью?Господи прости!Напоминает историю про бревно...Россия одна из наиболее атеистических или оккультных стран в мире.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 17.10.13 20:45

Admin пишет:Вам решать. Вы же независимые.
    Мы решили, свободен. Smile

Admin пишет:Только знайте, Россия вас больше не возьмет и помогать не будет. Не нужны вы нам.
    Знаем. Но НАТО должен быть на нашей территории. Так, на всякий случай.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 17.10.13 20:47

Перестукин пишет:Мы решили, свободен. Smile
    Ну вот и замечательно. Very Happy 

Знаем. Но НАТО должен быть на нашей территории. Так, на всякий случай.
    Нам все равно. Very Happy 

Последний раз редактировалось: Admin (17.10.13 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 24.11.24 17:09