Ты себя не изводи и не мучай этим. На таких как ты не обижаются.Admin пишет:
Не обижайся, Перестукин, ты сам понимаешь, что тут сердиться не на что, так как это горькая реальность.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
Руфина
дядя Bова
Вячеслав Ник.
Национал - патриот
Ingwar
Старшой
Василий12
Holder
zint
Андрей Кир
Сергей мск
Ksertoo
proxogy
noname
Aleksandr ark
Voldemir
Nuklon
Дим21
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
olga los
Елена-христианка
Стахий
Нюся
Zar
пинна
Admin
Pavinich
Участников: 33
Россия и загнивающий запад
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 871
Re: Россия и загнивающий запад
- Сообщение 872
Хорошо мыслит Сергей. Правильно. Христиане тоже бывают разные. И не все хотят быть такими же как православные христиане.Петра пишет:Ну что вы, дорогой Сергей!
Так узко мыслите, как и не христианин вовсе...
Россия заняла 49 место в рейтинге стран, имеющих максимальную концентрацию живущих на их территории людей, находящихся в условиях рабства. Показатель определялся из расчета на тысячу "свободных" жителей. Всего в рейтинг вошли 162 государства. А общее количество рабов во всем мире, согласно Global Slavery Index 2013, составляет порядка 30 млн человек. Составители рейтинга расширили понятие рабства, в которое, по их мнению, входит и зависимость от кредиторов и принуждение при вступлении в брак.
В новом исследовании говорится, что в России в условиях рабства, долговой кабалы и подневольного труда находятся до 490-540 тысяч человек. Таким образом, по абсолютному показателю "рабов" страна находится на шестой позиции.
Одним из ближайших соседей России по рейтингу (по концентрации несвободных граждан) оказался Узбекистан, занявший 47-е место, а также Грузия и Азербайджан, расположившиеся на 50-м и 51-м местах соответственно. В Молдавии, попавшей на шестое место - выше всех остальных бывших республик СССР - находится 35 тысяч рабов на 3,6 млн населения страны.
В Индии в рабских условиях живет наибольшее количество человек - 14 млн, но общая численность населения страны отодвинула ее на четвертое место. Однако наиболее остро эта проблема ощутима в Мавритании, где 4% населения являются рабами, что вывело эту страну в лидеры списка.
В докладе отмечается, что десять стран составляют 76% общей численности рабов на планете: Индия, Китай, Пакистан, Нигерия, Эфиопия, Россия, Таиланд, Демократическая республика Конго, Мьянмар и Бангладеш.
Десятку самых свободных от рабства стран составили Великобритания с Ирландией и Новой Зеландией и североевропейские страны.
TOP-10 самых проблемных в отношении рабства стран мира
Мавритания - 140-160 тыс. рабов на 3,8 млн населения
Гаити - 200-220 тыс. на 10,2 млн
Пакистан - 2-2,2 млн на 179 млн
Индия - 13,3-14,7 млн на 1,2 млрд
Непал - 250-270 тыс. на 24,5 млн
Молдавия - 32-35 тыс. на 3,6 млн
Бенин - 76-84 тыс. на 10 млн
Кот-д'Ивуар - 150-160 тыс. на 20 млн
Гамбия - 13-15 тыс. на 1,8 млн
Габон - 13-14 тыс. на 1,6 млн
TOP-10 самых свободных от рабства стран мира
Исландия - меньше 100 на 320 тыс. населения
Ирландия - 300-340 на 4,6 млн
Великобритания - 4,2-4,6 тыс. на 63 млн
Новая Зеландия - 470-520 на 4,4 млн
Швейцария - 990-1100 на 8 млн
Швеция - 1,2-1,3 тыс. на 9,5 млн
Норвегия - 620-690 на 5 млн
Люксембург - меньше 100 на 531 тыс.
Финляндия - 670-740 на 5,4 млн
Дания - 700-760 на 5,6 млн
Современное рабство - от принудительного труда и работорговли до насильственных браков
По словам авторов доклада, в современном мире рабство может принимать разные обличья, от принудительного труда и насильственной выдачи замуж до торговли людьми, но все их объединяет одно: отношение к человеку как к собственности, которую можно продать, купить, обменять или, при необходимости, даже уничтожить, отмечает Русская служба BBC.
Приведенная в докладе оценка - 29,8 млн рабов по всему миру - существенно превышает ранее объявленные данные. Согласно подсчетам Международной организации труда, например, принудительной работой в мире занимается около 21 млн человек.
Доклад австралийского фонда высоко оценили мировые дипломаты, в том числе бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.
http://newsru.com/russia/17oct2013/slaveryindex.html
В новом исследовании говорится, что в России в условиях рабства, долговой кабалы и подневольного труда находятся до 490-540 тысяч человек. Таким образом, по абсолютному показателю "рабов" страна находится на шестой позиции.
Одним из ближайших соседей России по рейтингу (по концентрации несвободных граждан) оказался Узбекистан, занявший 47-е место, а также Грузия и Азербайджан, расположившиеся на 50-м и 51-м местах соответственно. В Молдавии, попавшей на шестое место - выше всех остальных бывших республик СССР - находится 35 тысяч рабов на 3,6 млн населения страны.
В Индии в рабских условиях живет наибольшее количество человек - 14 млн, но общая численность населения страны отодвинула ее на четвертое место. Однако наиболее остро эта проблема ощутима в Мавритании, где 4% населения являются рабами, что вывело эту страну в лидеры списка.
В докладе отмечается, что десять стран составляют 76% общей численности рабов на планете: Индия, Китай, Пакистан, Нигерия, Эфиопия, Россия, Таиланд, Демократическая республика Конго, Мьянмар и Бангладеш.
Десятку самых свободных от рабства стран составили Великобритания с Ирландией и Новой Зеландией и североевропейские страны.
TOP-10 самых проблемных в отношении рабства стран мира
Мавритания - 140-160 тыс. рабов на 3,8 млн населения
Гаити - 200-220 тыс. на 10,2 млн
Пакистан - 2-2,2 млн на 179 млн
Индия - 13,3-14,7 млн на 1,2 млрд
Непал - 250-270 тыс. на 24,5 млн
Молдавия - 32-35 тыс. на 3,6 млн
Бенин - 76-84 тыс. на 10 млн
Кот-д'Ивуар - 150-160 тыс. на 20 млн
Гамбия - 13-15 тыс. на 1,8 млн
Габон - 13-14 тыс. на 1,6 млн
TOP-10 самых свободных от рабства стран мира
Исландия - меньше 100 на 320 тыс. населения
Ирландия - 300-340 на 4,6 млн
Великобритания - 4,2-4,6 тыс. на 63 млн
Новая Зеландия - 470-520 на 4,4 млн
Швейцария - 990-1100 на 8 млн
Швеция - 1,2-1,3 тыс. на 9,5 млн
Норвегия - 620-690 на 5 млн
Люксембург - меньше 100 на 531 тыс.
Финляндия - 670-740 на 5,4 млн
Дания - 700-760 на 5,6 млн
Современное рабство - от принудительного труда и работорговли до насильственных браков
По словам авторов доклада, в современном мире рабство может принимать разные обличья, от принудительного труда и насильственной выдачи замуж до торговли людьми, но все их объединяет одно: отношение к человеку как к собственности, которую можно продать, купить, обменять или, при необходимости, даже уничтожить, отмечает Русская служба BBC.
Приведенная в докладе оценка - 29,8 млн рабов по всему миру - существенно превышает ранее объявленные данные. Согласно подсчетам Международной организации труда, например, принудительной работой в мире занимается около 21 млн человек.
Доклад австралийского фонда высоко оценили мировые дипломаты, в том числе бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.
http://newsru.com/russia/17oct2013/slaveryindex.html
Петра- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-10-15
Вероисповедание : Православная христианка
- Сообщение 874
С последним утверждением согласна совершенно!Перестукин пишет:Хорошо мыслит Сергей. Правильно. Христиане тоже бывают разные. И не все хотят быть такими же как православные христиане.
Даже могу добавить, что, по моим наблюдениям, многие крещёные в Православии по своему устроению души являются или католиками, или мусульманами, или язычниками, даже боясь себе в этом признаться. И вот это последнее, лукавство, хуже всего! Сразу "мимо Бога" промахиваешься.
А искренние заблуждения - это ничего, "добросовестно заблуждающихся" (юридический термин, - применяется, например, к свидетелю, который из-за недостатка света или из-за испуга, "увидел", что "нападавших было четверо", и показал так на суде, а их, допустим было трое, - он не лжесвидетель, тем не менее) Господь просветит. Каждый на своём уровне разумения находится, как мы и в Деяниях святых апостолов наблюдаем, что и они (ап.Пётр, например) заблуждались.
Ну, а насчёт того, что Сергей мыслит правильно и хорошо - оно, может, и так, но... вспомнилось почему-то из "Покровских ворот": "Это мелко, Хоботов!"
Сергей, я знаю, что вы очень хороший, заботливый отец, но когда и если ваши сыновья вырастут и будут вас не любить и слушаться, а только использовать, как кошелёк (не дай, Боже, конечно!!!), то тогда вы поймёте по их отношению и поведению, как САМИ относитесь к Богу.
Не знаю, может, я ошибаюсь, мало ещё читала вас, но пока думаю, что ваше мировоззрение имеет именно такое логическое завершение.
Не случайно, дорогой Перестукин, вы одобрили взгляды Сергея: может, он ещё и в католичество перейдёт (не дай, Боже, конечно!!!).
- Сообщение 875
Если и перейдёт, то вас не спросит.Петра пишет:
Не случайно, дорогой Перестукин, вы одобрили взгляды Сергея: может, он ещё и в католичество перейдёт (не дай, Боже, конечно!!!).
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 876
Да ,людей называющими себя христианами полно.Особенно много протестантских сект.Они тоже - "христиане". Но ведь истин много не может быть.Истина одна.Перестукин пишет:Хорошо мыслит Сергей. Правильно. Христиане тоже бывают разные. И не все хотят быть такими же как православные христиане.
- Сообщение 877
Истина в католицизме. Хорошо сказал?zint пишет:Да ,людей называющими себя христианами полно.Особенно много протестантских сект.Они тоже - "христиане". Но ведь истин много не может быть.Истина одна.
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 878
Нет.Не обольщайтесь.Истина в Православии.Перестукин пишет:Истина в католицизме. Хорошо сказал?
- Сообщение 879
Мне это не интересно. Это Ваше личное мнение.zint пишет:Нет.Не обольщайтесь.Истина в Православии.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 880
Истина в Православии!Перестукин пишет:Истина в католицизме. Хорошо сказал?
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 881
Спасибо дорогая Петра за излишнее напоминание! Мне такое слышать уже не в первый раз.Петра пишет:Ну что вы, дорогой Сергей!
Так узко мыслите, как и не христианин вовсе... Разве вы не знаете, что всё в этом мире обязано служить христианам, служащим Богу?
Даже и стихии природы, подвластные только Богу, а не то что "достижения цивилизации", сотворённые руками каинитов. Потому что у христиан особая миссия в этом мире
Особенно если попрёки исходят от людей, сделавших добра на копейку, а счёт представивших
на рубль.
Не вижу логической связи между моим христианством и прозападными симпатиями. Должен
признаться однако, что "чужие" шпили, мне нравятся гораздо больше, чем "родные" купола.
Ничего особенного, у каждого свои эстетические представления и вкусовая предрасположенность.
И что из этого следует, связь какая? Только не надо мне приводить цитаты по случаю и всуе.
Со Священным Писанием знаком, в крайнем случае знаю у кого и где совета попросить.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 882
Полностью согласен. Истина и истинная вера только одна.zint пишет:Да ,людей называющими себя христианами полно.Особенно много протестантских сект.Они тоже - "христиане". Но ведь истин много не может быть.Истина одна.Перестукин пишет:Хорошо мыслит Сергей. Правильно. Христиане тоже бывают разные. И не все хотят быть такими же как православные христиане.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 883
Мрачный Перестукин!Доколе будешь вводить в соблазн?!Перестукин пишет:Мне это не интересно. Это Ваше личное мнение.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 884
В оригинале, на греческом языке, слово "соблазняет" звучит как "скандалон".пинна пишет:Мрачный Перестукин!Доколе будешь вводить в соблазн?!Перестукин пишет:Мне это не интересно. Это Ваше личное мнение.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 885
Во.И я об этом.Не желает Перестукин со мной общаться. Вы,как админ-скажите ему...Admin пишет:В оригинале, на греческом языке, слово "соблазняет" звучит как "скандалон".
Admin- Корифей форума
- Сообщение 886
Я понимаю, что осознание действительности не всегда бывает приятным, в том числе и для вас. Но от реального положения дел еще никому не удалось убежать.Перестукин пишет:Ты себя не изводи и не мучай этим. На таких как ты не обижаются.Admin пишет:
Не обижайся, Перестукин, ты сам понимаешь, что тут сердиться не на что, так как это горькая реальность.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 887
Враждебность Запада не в высоких технологиях и не в создании рабочих мест, а в растлении духа, безбожии, содомии и воинствующем материализме.Сергей мск пишет:Так я тоже враг, поскольку тоже работаю в фирме либерально-капиталистического толка.Admin пишет:Внешний враг России это либерально-капиталистический Запад, а внутренний супостат это власть перекрашенной советской партноменклотуры, превратившейся в олигархов и чиновников.
Участвую в создании высокотехнологичного продукта по западной же технологии, способ-
ствуя тем самым созданию рабочих мест и дальнейщему заманиванию честных людей в
западническую ловушку, вместо того, чтобы дать им возможность выходить на патриоти-
ческие митинги и гневно клеймить Запад, который безусловно должен ненавидеть каждый
добрый человек.
Разделяя Ваш праведный гнев против ненавистного супостата, предлагаю Вам начать борьбу
с меня, гневно осудить меня на форуме или выработать коллективное решение для власти,
чтобы создать условия для ограничения использования западных достижений, сохраняя тем
самым непорочность простых людей, не испорченных ещё потребительством и удобствами.
Вас я врагом не считаю.
Кстати, а что вы производите?
Я только ЗА заимствование западных технологий и всего хорошего, что там есть плане науки и техники.
Я лишь против того, чтобы тащить оттуда искаженные моральные ценности. Против техники ничего не имею.
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 888
Вы знаете, иногда западная ментальность и качество их технологических и производственных процессов взаимоувязаны,Admin пишет:Враждебность Запада не в высоких технологиях и не в создании рабочих мест, а в растлении духа, содомии и воинствующем материализме. Вас я врагом не считаю.
Кстати, а что вы производите?
Я только ЗА заимствование западных технологий и всего хорошего, что там есть плане науки и техники.
Я лишь против того, чтобы тащить оттуда либерально-западную лже-мораль и лже-ценности. Против техники ничего не имею.
ничего не поделаешь! Иначе пришлось бы с палкой или плёткой стоять у каждого рабочего места, как например в Китае,
где ничего не прививается западного по духу.
Естественно, чтобы сотрудник добросовестно трудился на своём месте, для этого не требуется заглядывать ему в постель
или под одеяло, а также интересоваться, носит ли он нательный крест и читает ли духовную литературу, верующий или нет.
Вполне достаточно хорошей зарплаты, выполнения условий трудового договора и уважительного отношение к личности.
- Сообщение 889
Можно подумать, что от твоих "за" и "против" что-то изменится. Так и будешь до конца жизни всякую ерунду из Липецка писать и расчётные листки российских бюджетников выкладывать.Admin пишет:
Я лишь против того, чтобы тащить оттуда искаженные моральные ценности. Против техники ничего не имею.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 890
Ну от того, что вы выражаете свое мнение в интернете ведь тоже ничего не изменится и прибалты как ездили на поденную работу в богатые сельскохозяйственные страны Европы собирать помидоры, так и будут дальше ездить.Перестукин пишет:Можно подумать, что от твоих "за" и "против" что-то изменится. Так и будешь до конца жизни всякую ерунду из Липецка писать и расчётные листки российских бюджетников выкладывать.Admin пишет:
Я не скрываю внутренних проблем и признаю, что русский народ нынче находится в тяжелом состоянии и угнетении. Я смело смотрю в глаза реальности, в отличие от некоторых прибалтов, которые считают, что у них все в порядке, в то время как из их стран молодежь разбегается, а оставшиеся люди живут помидорными заработками.расчётные листки российских бюджетников выкладывать
Взгляните в глаза реальности, Перестукин! Это начало отрезвления и борьбы за оздоровление.
А то так и погибнет маленькая, но гордая Прибалтика и растворится в небытии где-нибдуь на огуречно-помидорных плантациях Испании.
Последний раз редактировалось: Admin (17.10.13 20:35), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 891
Лучше ездить помидоры в Европе собирать, чем ездить к таким как ты.Admin пишет:Ну от того, что вы выражаете свое мнение в интернете ведь тоже ничего не изменится и прибалты как ездили на поденную работу в богатые сельскохозяйственные страны Европы собирать помидоры, так и будут дальше ездить.
Петра- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-10-15
Вероисповедание : Православная христианка
- Сообщение 892
Какое "такое"? Конкретно.Сергей мск пишет:Спасибо дорогая Петра за излишнее напоминание! Мне такое слышать уже не в первый раз.
Особенно если попрёки исходят от людей, сделавших добра на копейку, а счёт представивших
на рубль.
Не вижу логической связи между моим христианством и прозападными симпатиями. Должен
признаться однако, что "чужие" шпили, мне нравятся гораздо больше, чем "родные" купола.
Ничего особенного, у каждого свои эстетические представления и вкусовая предрасположенность.
И что из этого следует, связь какая? Только не надо мне приводить цитаты по случаю и всуе.
Со Священным Писанием знаком, в крайнем случае знаю у кого и где совета попросить.
Не обижайтесь, Сергей, пожалуйста, давайте спокойно поговорим: не собираюсь я вас воспитывать, не по чину мне, бесполезно, да и неохота, честно говоря. Но если вы решились свои взгляды представить на суд публики, то мы их и рассматриваем - отдельно от человека, как чистую идею.
А там, глядишь, выяснится, что и не такие большие расхождения у нас, как сначала показалось.
Главное, чтобы Истина не пострадала, не так ли? А за самолюбие своё лично я не беспокоюсь: нам ведь Господь награду обещал, если пострадает без вины.
Форум ведь Апология называется?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 893
Можете злится на меня сколько угодно, но знайте, что реальность от этого не изменится.Перестукин пишет:Лучше ездить помидоры в Европе собирать, чем ездить к таким как ты.Admin пишет:Ну от того, что вы выражаете свое мнение в интернете ведь тоже ничего не изменится и прибалты как ездили на поденную работу в богатые сельскохозяйственные страны Европы собирать помидоры, так и будут дальше ездить.
Впрочем вам жить, вам и решать то, нужно ли смотреть в глаза реальному положению дел или не нужно...
- Сообщение 894
Я бы с удовольствием расстворился на плантациях в Испании. Это лучше чем расствориться в лагерях Сибири.Admin пишет:
А то так и погибнет маленькая, но гордая Прибалтика и растворится в небытии где-нибдуь на огуречно-помидорных плантациях Испании.
- Сообщение 895
Не расходуй ты себя так. Я же писал тебе, что на таких как ты не обижаются.Admin пишет:Можете злится на меня сколько угодно, но знайте, что реальность от этого не изменится.
...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 896
Вам решать. Вы же независимые.Перестукин пишет:Я бы с удовольствием расстворился на плантациях в Испании. Это лучше чем расствориться в лагерях Сибири.Admin пишет:
Ну вот вы и признали, что Прибалтика на столько несостоятельна, что не может быть самодостаточной и ей для выживания нужно обязательно быть с кем-то. В одиночку-то она существовать не в состоянии.Это лучше чем расствориться в лагерях Сибири
Последний раз редактировалось: Admin (17.10.13 20:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Корифей форума
- Сообщение 897
Мир вам.Перестукин пишет:Не расходуй ты себя так. Я же писал тебе, что на таких как ты не обижаются.Admin пишет:Можете злится на меня сколько угодно, но знайте, что реальность от этого не изменится.
...
Если вам нравится страусиная политика и самообман, то я не имею ничего против.
Вам жить, вам и решать смотреть ли правде в глаза.
о.Мирослав- Новичок
Дата регистрации : 2013-10-08
Вероисповедание : православный
- Сообщение 898
На самом деле слухи и стереотипы о загнивающем западе весьма преувеличены.И увы!!!запад "проклятый"пока ещё значительно более религиозный чем наша "Святая Русь".У нас практикующих православных сколько?0,5%Сколько в воскресный день в храме?0,1 % от жителей.А в Польше 70%,во Франции 30%.Да проблемы там есть и чудовищные,но нам ли судить.С нашим пьянством,свинством,ленью?Господи прости!Напоминает историю про бревно...Россия одна из наиболее атеистических или оккультных стран в мире.
- Сообщение 899
Мы решили, свободен.Admin пишет:Вам решать. Вы же независимые.
Знаем. Но НАТО должен быть на нашей территории. Так, на всякий случай.Admin пишет:Только знайте, Россия вас больше не возьмет и помогать не будет. Не нужны вы нам.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 900
Ну вот и замечательно.Перестукин пишет:Мы решили, свободен.
Нам все равно.Знаем. Но НАТО должен быть на нашей территории. Так, на всякий случай.
Последний раз редактировалось: Admin (17.10.13 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)