Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+17
Marina Sea
Admin
Nuklon
Горюшкин
пинна
Перестукин
Стахий
Андрей Кир
Нюся
noname
Сергей мск
zint
Смердяков
Василий12
Aleksandr ark
Елена-христианка
Александр Смирнов
Участников: 21

Коммунизм - как выбор православного народа

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Коммунизм - как выбор православного народа - Страница 6 Empty Re: Коммунизм - как выбор православного народа

Сообщение  Нюся 12.08.13 18:15

Инезилья пишет:В правах человек в их исконном пнимании нет ничего плохого, плохо, когда понятие прав и свобод начинают использовать для оправдания злодеяний, мракобесия и извращенства.

А, ну да, вы же единолично определяете, что есть злодеяния и извращенство, а что не есть.
    На самом же деле это определяет Общественный Договор. Вот сейчас у нас в России Общественный Договор такой, что никто не имеет права лезти под чужое одеяло. А также - всякий имеет право обличать чужие грехи, но обличаемый имеет право ответить тем же.
    Вот недавно пошла моя красавица дочь гулять в коротюсеньких шортиках, а одна старушечка взялась ее за это обличать. Так моя дочь ей так ответила, что не всякая гопница сумеет. И я ей сказала: правильно, никто не имеет права тебе воспитывать.
    Старушечка твоей маленькой безстыднице отеческое слово сказала, а та нахамила и совесть свою ещё дальше засунула. Далеко пойдёт, пока Бог не остановит.
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-11
    Вероисповедание : не имею

Коммунизм - как выбор православного народа - Страница 6 Empty Re: Коммунизм - как выбор православного народа

Сообщение  Инезилья 12.08.13 19:24

Старушечка твоей маленькой безстыднице отеческое слово сказала,

По каким таким законам моя дочь не имеет право одеваться так, как ей нравится? Старушечка поступила бессовестно: явной шпане она бы и слова поперек не молвила, а как увидела приличную девушку - ведь видно же, что моя не пьет и не курит - так варежку и разинула. Борец за правое дело, тьфу! Ну и огребла по заслугам.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 12.08.13 19:45

А мне очень нравятся девушки в коротеньких шортиках! И топиках как Масяня. Я ими завсегда любуюсь! Красота какая.
    Инезилья
    Инезилья
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-11
    Вероисповедание : не имею

Сообщение  Инезилья 12.08.13 19:47

А мне очень нравятся девушки в коротеньких шортиках! И топиках как Масяня. Я ими завсегда любуюсь! Красота какая.

А ЖЖ-юзеру lesnoy (православный фонатег) нравятся девушки в длинных юбках, как увидит, так и думает: может, это моя будущая жена? Только не идет за него никто.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 20.08.13 12:34

Какие эпитеты Маркс и Энгельс употребляют по отношению к крестьянству? Это "варвары среди цивилизации", "это варварская раса", "это озорная шутка всемирной истории", "непонятный иероглиф для цивилизованного мира", говорится об "идиотизме деревенской жизни" и т.д.

С этой и других точек зрения марксизм является чисто западнической теорией. И только является радикальной веткой идеологии западной цивилизации. Когда он творился активно, то имелось в виду, что в будущем он победит, как революция в наиболее развитой стране - это в Англии. Когда Чартистское движение не привело к революции, то стали думать о революции в Германии, в Германии не удалась, тогда революция во Франции - Парижская коммуна. И когда она не удалась, тогда были действительно у Маркса, с отчаяния попытки увидеть начало революционной деятельности в России. Но не как не связанные ни в какой единый взгляд. Таким образом, революция - это был один из этапов противостояния двух цивилизаций: одной, складывающейся в России, и другой, западной цивилизации.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 20.08.13 12:51

И здесь проявилась очень важная черта: еврейство не выступало как единая, координированная сила. Еврейские силы оказались распыленными между борющимися фракциями (что, зато, сохраняло влияние, какая бы фракция ни победила). Совершенно очевидно, что если бы после смерти Ленина Троцкий, Зиновьев, Радек действовали бы единым фронтом, то они подчинили бы себе партию. С точки зрения теории "еврейской власти" раскол между Троцким и Зиновьевым на XIII съезде был самоубийственным. Это демонстрирует особый характер действия "еврейства" в нашей стране, а значит, вероятно, и во всей истории. Этим не отрицается ни его существование, ни значительность для судеб других народов. Но в часто высказываемую концепцию "всемирного заговора", руководимого из единого центра (например, "Сионскими мудрецами") факты не укладываются. Причем не укладываются столь очевидно, что эта концепция выглядит как ловушка, поставленная на пути тех, кто пытается осмыслить роль еврейства.

И.Р.Шафаревич
    ТРЕХТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ЗАГАДКА

Текущее время 22.11.24 18:18