Ну так уж и на опыте... Смогут ли Ваш опыт повторить другие и с тем же результатом - вот вопрос. А так, извините, но в Ваших словах я сомневаюсь.Владимир Валентинович пишет:
Опять позволю с Вами не согласиться "но верить - не знать", а почему Вы думаете что я не знаю?, я как раз знаю и знания мои основаны на опыте, куда уж больше.
Монстры так и остались бы монстрами, если бы идеи, которые нашли поддержу у масс, не соответствовали истинному положению вещей, которые нуждались в изменении или в упразднении.Владимир Валентинович пишет:
"Да и по поводу писателя я с Вами не согласен. Плохие книги забываются быстрее, чем преступления" - Да не со мной, а с притчей. Слово плохие слишком общее, Вам уже перечислили авторов, которые вдохновили монстров.
"Время разбрасывать камни, время собирать камни" . Мыслям нужна благоприятная среда для их воплощения.
Попробуйте перевести тему в другое русло, но Вы ведь сами вступили в диалог со мной с целью...???Владимир Валентинович пишет:
Не только книги, но и просто слова способны навредить. Вот Вы человек неверующий вошли в тему посвященную Ап.Фоме, в тему для вас чуждую и незаметно с помощью вашего скептиса разговор ушел в другую сторону. Вот что значат слова. Правда и мы верующие не на высоте.