Гость на час пишет:
Если Вы заметили, то я никак не отреагировал на Ваши кавычки ..."солнце моё". Величие Человека велико тем, что Человек не опустится до внимания на ничтожное. А в теме рассматриваются враги того, равному которому нет.
Друг мой!
Если Вы не обратили внимание на кавычки, это не Ваша вина. Очевидно я слишком завуалировал свою мысль. Постараюсь впредь изъясняться более понятно.
Человек в своих интересах нисходит до самого ничтожного, что только может быть, поэтому этот аргумент здесь не уместен.
Что касается Ваших рассуждений, Вы меня удивили. Если Вы, как Вы сами себя позиционируете, - атеист, то Вы пытаетесь рассуждать о том чего нет, с точки зрения атеиста, и не может быть.
А значит напрасно сотрясаете воздух, или если хотите сеть.
Вы пытаетесь спорить о чем-то с точки зрения атеиста фантастическом, или сказочном если хотите.
А в этой сфере возможно все, поэтому все Ваши аргументы здесь не приемлемы.
Если вы атеист, то прекрасно понимаете, - в сказке может быть все что захочет автор.
Или Вы пытаетесь автора заставить переписать сказку на Ваш манер, как это бывало в советские годы.
О чем Вы говорите?
Старик пишет:
Старик...в моих словах нет ничего вызывающего, высокомерного и оскорбительного для Вас. Не нужно притворяться столь ранимым и обидчивым. Это не к лицу даже молодому человеку. Благодарю Вас.
"Как можно...?" Обратитесь с такими словами к тому человеку которого Вы очень уважаете и цените. Ну например к отцу.
Но впрочем я Вас не собираюсь воспитывать. Не мое это дело, да и не благодарное.
Пишите, говорите как угодно, это Ваше личное дело. Свободу еще никто не отменял.
Когда я Вас попросил уважать оппонента, я пожалуй погорячился.
Это так же Ваше личное дело.
Свободу еще пока никто не отменял.
Простите меня.
Благодарю Вас.