Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+26
Marina Sea
пинна
Zar
Анфиса
din
Дим21
PanzerVotaN
Стахий
Nuklon
Гость на час
Нюся
noname
shouval
Михалыч
Елена-христианка
Sevlagor
Voldemir
Михаил55
КамазЪ
Сергей мск
Смердяков
Инезилья
Veronika
Алексей П
Admin
xmission
Участников: 30

В предверии 9 мая... и после....

Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

В предверии 9 мая... и после.... - Страница 17 Empty Re: В предверии 9 мая... и после....

Сообщение  Старик 17.05.13 19:35

Анфиса пишет:Я знаю, что Бог олицетворяет не Справедливость а Милосердие. Но неужели Вы думаете, что Бог Сталина помилует без покаяния?

Не знаю.
    Только на это и надеюсь.

Благодарю Вас.
    Гость на час
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-05-01
    Вероисповедание : нет

В предверии 9 мая... и после.... - Страница 17 Empty Re: В предверии 9 мая... и после....

Сообщение  Гость на час 17.05.13 19:36

Старик пишет:

Не знаю.
    Только на это и надеюсь.

Благодарю Вас.
    Или милосердие или справедливость, старик. Но мне жаль, старик, что Вы способны прощать то, что не заслуживает прощения.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 17.05.13 19:40

Гость на час пишет:Или милосердие или справедливость, старик. Но мне жаль, старик, что Вы способны прощать то, что не заслуживает прощения.

Я!?
    Прощать!?
    О чем Вы?
    Прощать может Бог.
    А я кто такой чтобы прощать?
    Мне бы за свои дела вымолить прощение.

Благодарю Вас.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Анфиса 17.05.13 19:47

Гость на час пишет:
    Или милосердие или справедливость, старик. Но мне жаль, старик, что Вы способны прощать то, что не заслуживает прощения.
    Нет, прощение не безусловно. При условии покаяния, тем более такого махрового преступника.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 17.05.13 19:50

Анфиса пишет:Нет, прощение не безусловно. При условии покаяния, тем более такого махрового преступника.

РЕМАРКА.

Не осуждение и прощение это две большие разницы, как говорят в Одесе.

Благодарю Вас.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 17.05.13 20:01

Старик пишет:

РЕМАРКА.

Не осуждение и прощение это две большие разницы, как говорят в Одесе.

Благодарю Вас.
    А причем здесь осуждение. В данном случае я отвечала на пост о прощении. С осуждением вроде разобрались.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 17.05.13 20:10

Анфиса пишет:А причем здесь осуждение. В данном случае я отвечала на пост о прощении. С осуждением вроде разобрались.

Так и я о прощении.
    Я иногда задумываюсь, может ли вообще человек что-то прощать?
    Ни есть ли это признак некоторой гордости?
    Вроде:
    "Ты конечно гад ползучий, но я тебя прощаю, или же наоборот не прощаю".

Этак с некоторой высоты своей праведности.

Благодарю Вас.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 17.05.13 20:25

Гость на час пишет:
    Упрощенно это выглядит так: гордиться штанами, снятыми с трупа и подаренными убийцей. Прославлять Сталина - это и одновременно танцевать на костях его жертв и питаться их мясом.

Упрощено выглядит так,некоторая и причем незначительная часть населения России хочет навязать без доказательно своё мнение большинству.Негодяи и подлецы ,чтобы отвлечь народ от насущных проблем и от той правды,что Россия за время борьбы со сталинизмом понесла такие потери,которые сопоставимы с Великой Отечественной Войной,что у нас построен под ложь и открытое надувательство воровской капитализм.А как легализировать воровские капиталы? Надо просто обгадить все советское, дескать построено кровавым Сталиным,а значит можно грабить и присваивать.Вот такая подоплека этой всей борьбы со сталинизмом,а на ворованные деньги можно разных мудаков финансировать чтобы заказные статейки писали о кровавом Сталине.
    И за эти годы выращенно такое количество дебилов,которые даже двух слов связать не могут,которые не могут определить верна ли эта информация или нет,они хавают все подряд.
    Где вы видели хоть один честный разговор о Сталине на ТВ? Везде последние 25 лет только негатив,это что такой честный разговор? Какое тогда имеете моральное право осуждать советы которые рот закрывали,если поступаете так же.Мы за демократию только отключите микрофон вот такая демократия.Вот вам пример свободы слова.
    Спортивный сайт «Чемпионат.com» удалил интервью вратаря сборной России по хоккею Ильи Брызгалова, в котором спортсмен одобрил сталинский режим. Это подтвердил в твиттере главный редактор «Чемпионат.com» Александр Шмурнов.

«Я снял это интервью своим решением, как только увидел. Но оно уже растиражировано», — объяснил Шмурнов в комментариях у спортивного ведущего «Дождя» Никиты Белоголовцева. «Считаю, что журналистика — не в том, чтобы спортсмена спросить о политике, а врача о стройке», — добавил главный редактор в своем микроблоге.

Интервью с Ильей Брызгаловым было опубликовано на сайте «Чемпионат.com» днем 15 мая. В беседе с журналистом Брызгалов заявил, что хотел бы взять интервью у Иосифа Сталина и что он относится к личности правителя положительно. «Я вижу логику в его действиях, — объяснил хоккеист. — Не без перегибов, конечно. Но он пришел к власти в стране, которая только пережила революцию».

Интервью, вызвавшее скандал в интернете и СМИ, можно найти в кэше Google.

Гость на час
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Гость на час 17.05.13 20:29

Стахий пишет:

Россия за время борьбы со сталинизмом понесла такие потери,которые сопоставимы с Великой Отечественной Войной...
    Это 27 млн человек? С какого и по какой год? И причины смерти...Сможете предоставить документы?
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 17.05.13 20:37

Гость на час пишет:
    Это 27 млн человек? С какого и по какой год? И причины смерти...Сможете предоставить документы?

Когда я был маленький, у нас ходил такой анекдот.

Профессор решил завалить студента на экзамене по истории.
    Когда студент закончил ответ по билету. Профессор стал задавать много-много дополнительных вопросов и когда студент уже ответил на все между ними проходит такой диалог.
    Профессор:
    - Сколько человек погибло во второй мировой войне.
    Студент:
    - 50 млн.
    Профессор:
    - Перечислите по именно, пожалуйста.

Благодарю Вас.
    Гость на час
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Гость на час 17.05.13 20:41

Старик пишет:

Когда я был маленький, у нас ходил такой анекдот.

Профессор решил завалить студента на экзамене по истории.
    Когда студент закончил ответ по билету. Профессор стал задавать много-много дополнительных вопросов и когда студент уже ответил на все между ними проходит такой диалог.
    Профессор:
    - Сколько человек погибло во второй мировой войне.
    Студент:
    - 50 млн.
    Профессор:
    - Перечислите по именно, пожалуйста.

Благодарю Вас.
    Laughing Laughing Laughing ...не смешно.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 17.05.13 20:46

Гость на час пишет:
    Laughing Laughing Laughing ...не смешно.
    Так и мне не смешно Sleep Sleep Sleep .
    Вопрос-то что называется не в бровь а в глаз.

Благодарю Вас.
    Гость на час
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Гость на час 17.05.13 20:53

Старик пишет:
    Так и мне не смешно Sleep Sleep Sleep .
    Вопрос-то что называется не в бровь а в глаз.

Благодарю Вас.
    Как так? Войны нет, а жертвы есть...что происходит? Голода тоже нет, эпидемии в прошлом. Так что стоит за заявлением нашего коллеги?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 21:02

Старик пишет:

Небольшая РЕМАРКА.

На сколько я помню из военной истории, - Жуков как раз предупреждал об основном ударе через Беларусь. И более того на КШУ еще за год до войны Жуков действовал за синих (противника) и в точности такими же ударами механизированных колонн, на тех же направлениях, как через год немцы, разгромил красных (на карте таким цветом обозначались наши войска).
    А командовал на КШУ и в начале войны Белорусским округом генерал Павлов, который поняв свои просчеты в начале войны застрелился.

Но впрочем, я могу ошибаться.

Благодарю Вас.

Ну вот хоть один адекватный человек ,который начинает разговор по существу.
    По Жукову,а есть ли официальный документ где он предупреждал что возможный главный удар будет через Беларусь?
    Ведь такие вещи всегда делаются в письменной форме.
    Дадим слово военным.маршал артиллерии Н.Д.Яковлев с мужеством истинного солдата заявил: «Когда мы беремся рассуждать о 22 июня 1941 г., черным крылом накрывшем весь наш народ, то нужно отвлечься от всего личного и следовать только правде, непозволительно пытаться взвалить всю вину за внезапность нападения фашистской Германии только на И.В.Сталина. В бесконечных сетованиях наших военачальников о «внезапности» просматривается попытка снять с себя всю ответственность за промахи в боевой подготовке войск, в управлении ими в первый период войны. Они забывают главное: приняв присягу, командиры всех звеньев — от командующих фронтами до командиров взводов обязаны держать войска в боевой готовности. Это их профессиональный долг, и объяснять невыполнение его ссылками на И.В.Сталина не к лицу солдатам».

Тот же совет адресую и Вам.
    Не надо так "обожествлять" Сталина.
    Именно Сталин создал в стране атмосферу страха.
    И те же военные точно выполняли приказ Сталина не поддаваться на провокации, и вывести войска в летние лагеря на отдых, и держать боеприпасы на складах а не в боевых машинах или подразделениях, и машины должны стоять в парке без бензина в баках. Сталин очень боялся военного переворота. Именно поэтому к началу войны генералитета как такового у нас не было, все сидели по тюрьмам да лагерям. А те кто не сидел, в точности выполняли приказы товарища Сталина. Сидеть не хотели.
    И лишь командующий Одесским военным округом а также ком. Черноморским флотом рискуя своей свободой, а может быть и жизнью не выполнили этот приказ и накануне войны подняли войска по тревоге и вывели на запасные позиции. В итоге именно эти соединения понесли наименьшие потери в первые дни войны, оставались наиболее боеспособными и именно они сдерживали врага первые месяцы пока не пришлось отходить, дабы не оказаться в окружении.
    Кстати Именно Сталин дал приказ снять войска с подготовленной хорошо укрепленной линии обороны и перевести их вперед к вновь обретенной границе, за несколько месяцев перед войной. В результате войска фактически оказались обескровлены, так долго и тщательно создаваемая линия обороны разрушена своими же войсками при переносе ее ближе к границе, а новая так и не была создана.
    Товарищ Сталин действовал как в песне. Мы старый мир разрушим до основания а затем мы новый мир построим. А надо было сначала создавать. А потом думать надо ли рушить. Кстати такая же болезнь присуща и современным правителям.
    И много можно еще приводить разных фактов.

РЕЗЮМЕ.

Не надо идеализировать Сталина, но и не надо на него взваливать все проблемы.
    Каждый на своем месте отвечал за свою работу как тогда, так и сейчас.

Благодарю Вас.
    Давайте изучать историю!!!
    числа с 12-13 июня Сталин уже знал, что нападение планируется на 22 июня, на 4 утра. Это данные британского радиоперехвата, которые по каналам лубянской разведки попадали в Москву. Но в то же время, постоянно сверлил вопрос: как быть? Ведь не дай-то Бог «деза»?!
    Сталин вызвал командующего ВВС РККА Жигарева и Берия, которому подчинялись пограничные войска, и приказал силами ВВС Западного Особого военного округа организовать тщательную воздушную разведку на предмет окончательного установления и документального подтверждения агрессивных приготовлений вермахта к нападению, а пограничники должны оказать содействие. Все это четко подтверждается записями в журнале посещений Сталина. В ночь с 17-го на 18-е июня у него в кабинете были Жигарев и Берия. Сказано — сделано. 18 июня в течение светового дня вдоль всей линии границы в полосе ЗАПОВО с юга на север пролетел самолет У-2 пилотируемый наиболее опытными летчиком и штурманом. Через каждые 30-50 км они сажали самолет и прямо на крыле писали очередное донесение, которое молча забирали бесшумно возникавшие перед ними пограничники. Они четко зафиксировали, что началось жуткое, лавинообразное движение всей армады вермахта к линии границы. Вот как происходила окончательная интегральная проверка разведывательных данных! И именно в тот день, 18 июня, Сталин отдал приказ о приведении войск Первого стратегического эшелона в полную боевую готовность! Директива была передана генеральным штабом в войска, но фактически не была выполнена. Во всяком случае, повсеместно она не была выполнена. Кстати, длительное время никто не обращал внимания на то, что в поступившей в военные округа в ночь на 22 июня знаменитой директиве № 1 было написано: «Быть в полной боевой готовности». А это означает, что до этого уже была директива, потому что было указано не «привести», а «быть». Как минимум, это самое «быть» касалось первого оперативного эшелона. Впоследствии на суде это подтвердил и бывший командующий Западным фронтом генерал Павлов. Прямо так и назвал, что 18 июня была директива Генштаба, но он ничего не сделал, чтобы ее исполнить. И его начальник связи тоже это подтвердил. Да и в наше время появились документальные подтверждения, что директива все-таки была. Правда, саму директиву найти пока никак не представляется возможным. Видать, во времена Хрущева она была уничтожена. С момента убийства Сталина и до ХХ съезда КПСС он, образно говоря, все печи Советского Союза топил архивными материалами. Однако последние предвоенные приказы, например, Прибалтийского округа четко свидетельствуют о том, что его командование выполняло какое-то специальное указание Москвы. И в Киевском округе то же самое. И флоты отчитались о приведении в боевую готовность уже 19 июня. И тоже по этой директиве ГШ. Да и материалы судебного следствия по делу Павлова и его генералов сохранились. Как говорится, подтверждение все-таки имеется.
    И вот еще что. Обратите внимание, что упомянутая блицразведка с воздуха была осуществлена в полосе именно ЗАПОВО. Это к тому, что у нас невесть на каком основании все привыкли считать, что катастрофа Западного фронта произошла потому, что-де Сталин приказал считать главным для вермахта направлением удара Юго-Западное, то есть Украинское. Не буду напоминать, что за вермахт решал Гитлер, а не Сталин, однако даже из приведенного выше малюсенького, но имеющего колоссальное стратегическое значение факта видно, что Сталин опасался, прежде всего, удара на Белорусском направлении, в полосе компетенции ЗАПОВО (с 22 июня — Западный фронт). Именно там и была проведена блиц воздушная разведка.
    Материал взят здесь http://delostalina.ru/?p=238
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 17.05.13 21:08

Старик пишет:

Так и я о прощении.
    Я иногда задумываюсь, может ли вообще человек что-то прощать?
    Ни есть ли это признак некоторой гордости?
    Вроде:
    "Ты конечно гад ползучий, но я тебя прощаю, или же наоборот не прощаю".

Этак с некоторой высоты своей праведности.

Благодарю Вас.
    Понятное дело, человек никого не должен прощать. Кто он такой, сам грешный. Когда просят прощения, так и говорят "Бог простит".
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 17.05.13 21:22

Старик пишет:

Не знаю.
    Только на это и надеюсь.

Благодарю Вас.
    А почему Вы надеетесь? Я вот подумала,ведь все проститься человеку -только хула на Духа Святого не проститься. А здесь присутствовала хула. Что такое хула? Это сознательное противление Божественной Истине. Сознательное, т.к. он знал эту Истину в отличие от атеистов (с которых спрос малый), так как учился в семинарии. Ему было дано знание о Боге и такое сотворить! Спроситься, я думаю, по полной.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 21:24

Гость на час пишет:
    Может быть, вам дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат??(с)

З.Ы.Руководитель Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (Росздрав) Юрий Беленков
    . "В начале 90-х годов мы теряли ежегодно порядка 750-800 тысяч человек в год"
    Думаете эти цифры ни о чем не говорят?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 21:36

Анфиса пишет:А почему Вы надеетесь? Я вот подумала,ведь все проститься человеку -только хула на Духа Святого не проститься. А здесь присутствовала хула. Что такое хула? Это сознательное противление Божественной Истине. Сознательное, т.к. он знал эту Истину в отличие от атеистов (с которых спрос малый), так как учился в семинарии. Ему было дано знание о Боге и такое сотворить! Спроситься, я думаю, по полной.
    Мадам или мадмуазель.)))А вас не смущает ,что в первых рядах революционеров были семинаристы?

Ходил он от дома к дому,
    Стучась у чужих дверей,
    Со старым дубовым пандури,
    С нехитрою песней своей.

А в песне его, а в песне -
    Как солнечный блеск чиста,
    Звучала великая правда,
    Возвышенная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
    Заставить биться сумел,
    У многих будил он разум,
    Дремавший в глубокой тьме.

Но вместо величья славы
    Люди его земли
    Отверженному отраву
    В чаше преподнесли.

Сказали ему: “Проклятый,
    Пей, осуши до дна...
    И песня твоя чужда нам,
    И правда твоя не нужна!”

(Иосиф Джугашвили)

Последний раз редактировалось: Стахий (17.05.13 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость на час
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Гость на час 17.05.13 21:37

Стахий пишет:
    Может быть, вам дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат??(с)

З.Ы.Руководитель Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (Росздрав) Юрий Беленков
    . "В начале 90-х годов мы теряли ежегодно порядка 750-800 тысяч человек в год"
    Думаете эти цифры ни о чем не говорят?
    Ни о чем . Пока рядом не будет цифр рождаемости ... А Сталин при чем ?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 17.05.13 21:51

Стахий пишет:
    Мадам или мадмуазель.)))А вас не смущает ,что в первых рядах революционеров были семинаристы?

Ходил он от дома к дому,
    Стучась у чужих дверей,
    Со старым дубовым пандури,
    С нехитрою песней своей.

А в песне его, а в песне -
    Как солнечный блеск чиста,
    Звучала великая правда,
    Возвышенная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
    Заставить биться сумел,
    У многих будил он разум,
    Дремавший в глубокой тьме.

Но вместо величья славы
    Люди его земли
    Отверженному отраву
    В чаше преподнесли.

Сказали ему: “Проклятый,
    Пей, осуши до дна...
    И песня твоя чужда нам,
    И правда твоя не нужна!”

(Иосиф Джугашвили)
    Я мадам Very Happy Вообще то понятия верующий и революционер не совместимы.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 21:52

Гость на час пишет:
    Ни о чем . Пока рядом не будет цифр рождаемости ... А Сталин при чем ?
    Ну на вас не угодишь.Понятно дело это не Сталина ругать.
    В предверии 9 мая... и после.... - Страница 17 Repressii1
    С начала 1990-х смертность у нас резко взмывает вверх, полуторакратно. Это по демографическим законам невозможно! - поясняет эксперт. - При одновременном падении рождаемости.
    В предверии 9 мая... и после.... - Страница 17 Repressii2
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 17.05.13 21:55

Стахий пишет:
    Ну на вас не угодишь.Понятно дело это не Сталина ругать.
    В предверии 9 мая... и после.... - Страница 17 Repressii1
    С начала 1990-х смертность у нас резко взмывает вверх, полуторакратно. Это по демографическим законам невозможно! - поясняет эксперт. - При одновременном падении рождаемости.
    В предверии 9 мая... и после.... - Страница 17 Repressii2
    Я чего то тоже не понимаю, причем здесь Сталин?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 21:56

Анфиса пишет: Я мадам
    Мадам ,целую ручку.)))

Вообще то понятия верующий и революционер не совместимы.
    А почему? Если поразмышлять в некотором философском смысле первые христиане были революционерами,и общины у них были очень похожи на коммуны.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 17.05.13 21:57

Стахий пишет:
    Мадам ,целую ручку.)))

А почему? Если поразмышлять в некотором философском смысле первые христиане были революционерами,и общины у них были очень похожи на коммуны.
    Это Вы сами придумали такое определение?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 22:00

Анфиса пишет:Я чего то тоже не понимаю, причем здесь Сталин?
    Анфиса, что бы тоже не понимать,надо читать изначально о чем речь была.
    Но для вас ,как для родной повторю.
    Тут некоторые граждане тельник рвут на груди и кричат какой же Сталин кровопийца и гад,на это был ответ ,а давайте посмотрим что же стало происходить со страной как только началась десталинизация,и о ужас вдруг увидели,что процесс демократизации оказался геноцидом русского народа,вот всё так просто.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 22:03

Анфиса пишет:Это Вы сами придумали такое определение?
    А что не похоже,что я? Есть подозрение что без кровавой КГБни не обошлось?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 17.05.13 22:08

Стахий пишет:
    Анфиса, что бы тоже не понимать,надо читать изначально о чем речь была.
    Но для вас ,как для родной повторю.
    Тут некоторые граждане тельник рвут на груди и кричат какой же Сталин кровопийца и гад,на это был ответ ,а давайте посмотрим что же стало происходить со страной как только началась десталинизация,и о ужас вдруг увидели,что процесс демократизации оказался геноцидом русского народа,вот всё так просто.
    Спасибо Стахий, но я Вас так и поняла. Так разве это сравнимые вещи? Простите мне мою дремучесть, но каким образом процесс демократизации так сократил наше население?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 17.05.13 22:11

Стахий пишет:
    А что не похоже,что я? Есть подозрение что без кровавой КГБни не обошлось?
    Как раз похоже, что Вы. Поэтому, простите, не убеждает.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 22:14

Анфиса пишет:Спасибо Стахий, но я Вас так и поняла. Так разве это сравнимые вещи? Простите мне мою дремучесть, но каким образом процесс демократизации так сократил наше население?
    Очень просто Анфиса,если народ не кормить и не заботиться о нем,тот вымрет как мамонты.И это было не случайно,это было планомерно проведенная акция по уничтожению русского народа,а вы говорите Сталин кровопийца,да он просто мальчик по сравнению с этими гаденышами.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 17.05.13 22:15

Анфиса пишет:Как раз похоже, что Вы. Поэтому, простите, не убеждает.
    А если бы сигнал поступил от кровавой КГБни,то убедил бы?)))

Текущее время 23.11.24 4:55